Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Other girls
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Джон Тэйлор [John Taylor]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Lady Screaming
Цитата(rokakosha @ 19/10.2007 - 17:44) *

Весьма не естественная (на этих фотах?_)
личико очень простое, без изюминки ИМХОООО

Ничего себе простое,да она просто кекс-бомба!Что уж тут говорить...wow.gif я от нее в восторге!Eleanor Rockby,пасибо за фоты! unsure.gif
Кстати,я бы хотела посмареть на ее нынешние фото,у кого нить есть?
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 03:39) *

Чумовая женщина...

Аггггггааа blink.gif ходячая изюминка wow.gif
не помню,была ли эта фота huh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 18:00) *

Cтраницей раньше wink.gif
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 19/10.2007 - 18:12) *

Ну ниче,хороошоо сохранилась,клево выглядит сейчас.Так же как и раньше.Лучше бы она была сейчас у Джона заместо Гелы... blush.gif whistling.gif
rokakosha
Цитата(Lady Screaming @ 19/10.2007 - 18:00) *

Ничего себе простое,да она просто кекс-бомба!Что уж тут говорить...wow.gif я от нее в восторге!Eleanor Rockby,пасибо за фоты! unsure.gif

мне кажется простым. это всего лишь мое мнение)) у всех разные вкусы.

вот счас она мне кажется гораздо интереснее..
Rebel Yell
Не так давно смотрела старенькое интервью с Рене,она рассказывала,как познакомилась с Джоном laugh.gif Говорит-"мне ДДюраны вообще не нравились-всегда считала их избалованными,но Джон оказался настойчив biggrin.gif и мы стали встречаться...особенно обрадовалась младшая сестра" (которой на тот период т.е.85 было 10 laugh.gif )говорила,что они дополняют друг друга,когда Джон злится-она его успокаивает и наоборот..эх..но только вот Джон не захотел свадьбы,и прощай Рене help.gif cry2.gif
Lady Screaming
Цитата(Rebel Yell @ 19/10.2007 - 22:40) *

Не так давно смотрела старенькое интервью с Рене,она рассказывала,как познакомилась с Джоном laugh.gif Говорит-"мне ДДюраны вообще не нравились-всегда считала их избалованными,но Джон оказался настойчив biggrin.gif и мы стали встречаться...особенно обрадовалась младшая сестра" (которой на тот период т.е.85 было 10 laugh.gif )говорила,что они дополняют друг друга,когда Джон злится-она его успокаивает и наоборот..эх..но только вот Джон не захотел свадьбы,и прощай Рене help.gif cry2.gif

Да уж...Бедняжка...Вот все так хорошо было,и "избалованный" Джон свдьбы не захотел.Обидно за Рене... cry2.gif sad.gif
yasmin2327
Цитата(Lady Screaming @ 20/10.2007 - 12:30) *

Да уж...Бедняжка...Вот все так хорошо было,и "избалованный" Джон свдьбы не захотел.Обидно за Рене... cry2.gif sad.gif

ДААААААА РЕНЕ тоже красотка. Да похоже ему в то время и вправду нужны были девушки секси и гламурные высшей категории!!!!!
annush-ka
smile.gif с Miss JANINE ANDREWS
yasmin2327
[quote name='annush-ka' post='45179' date='23/10.2007 - 09:26']
[/quote]
Рене И Джон

[/quote]
ДААААААА РЕНЕЕ !!!!! Нет ну вы только посмотрите на этот УЖАС и ПОЗОР это сейчасный мужинек Рене на 1 фотке а на второй ее детки катлетки (см. последние две фотки!!!!)
Rebel Yell
Цитата(annush-ka @ 23/10.2007 - 11:26) *

Джону нравятся модели-блондинки,причем очень красивые,но Гела,вот исключение..
Рене любовалась весь день.. rolleyes.gif Абажаааю одежду из латекса,балдею просто dribble.gif dribble.gif
yasmin2327
Цитата(Rebel Yell @ 24/10.2007 - 18:39) *

Джону нравятся модели-блондинки,причем очень красивые,но Гела,вот исключение..
Рене любовалась весь день.. rolleyes.gif Абажаааю одежду из латекса,балдею просто dribble.gif dribble.gif

А у Рене не плохая фигурка хочу заметить, да Джон просто молодец в выборе девушек вот только они ...
Lady Screaming
Цитата(yasmin2327 @ 24/10.2007 - 22:44) *

А у Рене не плохая фигурка хочу заметить, да Джон просто молодец в выборе девушек вот только они ...

ДА...Фигурка то вапче thumbs_up.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 18:21) *

На обложке ROXY MUSIC wow.gif

стр. 9
Считайте меня занудой, но я настаиваю - просматривайте темы, девочки, тем более, что страниц тут всего 15 пока что...
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 31/10.2007 - 19:13) *

стр. 9
Считайте меня занудой, но я настаиваю - просматривайте темы, девочки, тем более, что страниц тут всего 15 пока что...

Не, Оль, ты все правильно делаешь smile.gif Когда начинаешь темы с самого начала листать, становится как-то не интересно, если на одну и ту же фотку натыкаешься по 10 раз
Lady Screaming
Цитата(Eleanor Rockby @ 31/10.2007 - 21:13) *

стр. 9

Лан,я удалила.Конечно же прально,посмарю темку повнимательней wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Screaming @ 31/10.2007 - 19:21) *

Лан,я удалила.Конечно же прально,посмарю темку повнимательней wink.gif

Умничка! )))
yasmin2327
РЕНЕ wink.gif
Маришка
Ух! biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Mezmerized @ 25/01.2008 - 00:25) *

Это Рене? blink.gif

l0l.gif
Это Аманда, причем беременная tongue.gif , где то уже была эта фота с камментами blink.gif
Mezmerized
Цитата(Rebel Yell @ 24/01.2008 - 22:29) *

l0l.gif
Это Аманда, причем беременная tongue.gif , где то уже была эта фота с камментами blink.gif

laugh.gif ни фига я в них не разбираюсь l0l.gif
Nigel
Рене самая-самая! rolleyes.gif Как я ей завидую, OMG! blush.gif Мне даже показалось, что девушка и молодой человек в клипе "What happens tomorrow" очень отдаленно чем-то напоминают ее и Джона. Может, конечно, от переизбытка чувств мерещится... dribble.gif biggrin.gif
noon
Только что ее интервью прослушала, о джоне что-то толковала. Приятный голосок
Не в тему будет сказано оказывается эта датчанка еще и книжки пишет ohmy.gif
veresk
Цитата(noon @ 09/02.2008 - 18:07) *

Только что ее интервью прослушала, о джоне что-то толковала. Приятный голосок
Не в тему будет сказано оказывается эта датчанка еще и книжки пишет ohmy.gif

Угу. Рене рассказывала, что Джон раздобыл в модельном агентстве её домашний телефон и принялся названивать с просьбой о встрече. Она согласилась, чтобы сделать приятное своей подружке - та как раз была от него без ума и предполагалось, что она пойдёт с ними -)) А подружка взяла да и слиняла в Париж. Джон продолжал осаждать Рене, предлагая пойти в злачные места кино или ресторан, и она сдалась. Хотя, по её признанию, он никогда прежде ей не нравился -)

Изображение Изображение Изображение
Rebel Yell
Вообще-то Рене еще и неплохая художница, были выставки с её картинами..Как она сама говорила в интервью- больше всего роману с Джоном радовалась её младшая сестра-на тот момент 10ти летний Дюранофан, да и в жизни она не такая- в очках, домашняя, серая мышка, но на "работе" раскрывается как роза smile.gif
noon
Цитата(veresk @ 19/02.2008 - 13:06) *

Угу. Рене рассказывала, что Джон раздобыл в модельном агентстве её домашний телефон и принялся названивать с просьбой о встрече. Она согласилась, чтобы сделать приятное своей подружке - та как раз была от него без ума и предполагалось, что она пойдёт с ними -)) А подружка взяла да и слиняла в Париж. Джон продолжал осаждать Рене, предлагая пойти в злачные места кино или ресторан, и она сдалась. Хотя, по её признанию, он никогда прежде ей не нравился -)

Чем-то напоминает историю Ясмин и Саймона, тот же натиск. Должно быть Джон берет пример с Сая biggrin.gif

Цитата(Rebel Yell @ 19/02.2008 - 14:26) *

Вообще-то Рене еще и неплохая художница, были выставки с её картинами..Как она сама говорила в интервью- больше всего роману с Джоном радовалась её младшая сестра-на тот момент 10ти летний Дюранофан, да и в жизни она не такая- в очках, домашняя, серая мышка, но на "работе" раскрывается как роза smile.gif

Женщина-хамелеон.
Как-то наткнулать на мультфильм Чип и Деил, вижу Гайку и думаю кого она мне напоминает, потом дошло что-то от Рене есть
Nigel
Не знаю, что за девушка рядом с Джоном... whistling.gif smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mezmerized
а это кто? blink.gif dribble.gif
Изображение
Nigel
Это по-моему все та же Рене smile.gif. Красавица rolleyes.gif .
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 21/03.2008 - 20:50) *

Это по-моему все та же Рене smile.gif. Красавица rolleyes.gif .

ниифиига в его девушках не разбираюсь l0l.gif dribble.gif спасибо tongue.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 21/03.2008 - 20:55) *

ниифиига в его девушках не разбираюсь l0l.gif dribble.gif спасибо tongue.gif

rolleyes.gif Да уж, развел гарем l0l.gif ...
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 21/03.2008 - 20:57) *

rolleyes.gif Да уж, развел гарем l0l.gif ...

не то слово whistling.gif dribble.gif вот тоже застукали кажись на выходе из хателя laugh.gif dribble.gif
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
такой невинный на второй dribble.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 21/03.2008 - 21:05) *

такой невинный на второй dribble.gif l0l.gif

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
С кем это он... dry.gif cool.gif biggrin.gif Эх, скольких женщин он порадовал... blush.gif rolleyes.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 21/03.2008 - 21:29) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
С кем это он... dry.gif cool.gif biggrin.gif Эх, скольких женщин он порадовал... blush.gif rolleyes.gif

ничесе порадовал l0l.gif бросил ведь потом cry.gif айайай Джон cry2.gif blush.gif
Nigel
Цитата(Mezmerized @ 21/03.2008 - 21:34) *

ничесе порадовал l0l.gif бросил ведь потом cry.gif айайай Джон cry2.gif blush.gif

Предварительно порадовав laugh1.gif blush.gif . Ниче, он вроде остепенился уже... rolleyes.gif
Nigel
help.gif help.gif help.gif Ну че еще за... devil1.gif А Джонни хорош... Ммммммммммммммм... rolleyes.gif wub.gif Она по сравнению с ним на второй фотке такая маленькая...
annush-ka
а вот Джонни с поклонницами в разное время..... smile.gif
Nigel
Обалденная подборка..... rolleyes.gif На третьей Джонни такой смешной l0l.gif .
Господи, ну как им всем повезло-то!!!!! frusty.gif
annush-ka
да....... повезло........ whistling.gif
Mezmerized
оооооооо cry.gif лучше б не заходила sad.gif если бы хоть фанатки были покрасившее sad.gif
хотя на первой так ничего dry.gif ааааа
Nigel
АААААААААААА И за руку держит, не могу............... devil1.gif
Невыносимо на это смотреть!!!!!!!! frusty.gif frusty.gif frusty.gif sad.gif

annush-ka, а еще есть??

ЗЫ Я мазохист, я знаю l0l.gif l0l.gif l0l.gif ...
annush-ka
smile.gif
Mezmerized
я хочу убиццо frusty.gif собенно от последней sad.gif sad.gif sad.gif
Nigel
Спасибо! rolleyes.gif heart.gif Хорошая коллекция фото, у меня этих не было... Счатливицы... sad.gif
В пятнистой кепке Джон похож на леопарда turn.gif . Мне легче, я уже различаю детали laugh1.gif .
Midnight Sun
Цитата(Mezmerized @ 07/05.2008 - 19:17) *

я хочу убиццо frusty.gif собенно от последней sad.gif sad.gif sad.gif

а я от второй sad.gif
frusty.gif
annush-ka
Цитата(Nigel @ 07/05.2008 - 17:19) *

Спасибо! rolleyes.gif heart.gif Хорошая коллекция фото, у меня этих не было... Счатливицы... sad.gif
В пятнистой кепке Джон похож на леопарда turn.gif . Мне легче, я уже различаю детали laugh1.gif .

если у меня будет время- скину ещё множество фоток с фанатками wink.gif
Nigel
Цитата(annush-ka @ 07/05.2008 - 16:33) *

если у меня будет время- скину ещё множество фоток с фанатками wink.gif

Было бы здорово! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.