Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Duran Duran на радио
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2
Lily
Как узнать, где чаще ставят Дюранов (и не только их, а вообще любых исполнителей) на московских радиостанциях? Смотрим здесь: http://www.moskva.fm/artist/duran_duran/

Очень удобный ресурс. dribble.gif
winter rose
Цитата(Lily @ 24/08.2007 - 23:21) *

Как узнать, где чаще ставят Дюранов (и не только их, а вообще любых исполнителей) на московских радиостанциях? Смотрим здесь: http://www.moskva.fm/artist/duran_duran/

Очень удобный ресурс. dribble.gif

Действительно оч. удобно. Спасибо! Там и послушать можно smile.gif
Lady Ice
Цитата(winter rose @ 25/08.2007 - 13:01) *

Действительно оч. удобно. Спасибо! Там и послушать можно smile.gif

Правда правда "Классическое " и "М-радио" самые "дюрановские"!!! dribble.gif

Вчера слышала на каком-то незнакомом московском радио (где нет диджеев) A view to a kill -- пел какой-то безголосый парень, испахабил все Никовские "эффекты" и песня стала напоминать какую-то детскую погремушку... Ужасно не понравилось... angry.gif
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 25/08.2007 - 13:58) *

Правда правда "Классическое " и "М-радио" самые "дюрановские"!!! dribble.gif

Вчера слышала на каком-то незнакомом московском радио (где нет диджеев) A view to a kill -- пел какой-то безголосый парень, испахабил все Никовские "эффекты" и песня стала напоминать какую-то детскую погремушку... Ужасно не понравилось... angry.gif

Во всем надо видеть плюсы: значит котируются, и неплохо парня зацепило раз перепеть решился=)

>>Правда правда "Классическое " и "М-радио" самые "дюрановские"!!! dribble.gif
Я вообще о таких даже не слышала, наверное только у вас в Москве поймать можно(((
Valhalla
Угу. Даже по европе+ перестали CU крутить... sad.gif
Stranger
А кто-нибудь когда-нибудь слышал DD на авто-радио?
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 10/09.2007 - 22:17) *

А кто-нибудь когда-нибудь слышал DD на авто-радио?

Лет 10 назад крутили и частенько... Щас у них формат опопсел...

На Европе+ искать Дюран так же бессмысленно... Их там не крутят (регулярно) года с 96го....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 11/09.2007 - 20:21) *

Лет 10 назад крутили и частенько... Щас у них формат опопсел...

На Европе+ искать Дюран так же бессмысленно... Их там не крутят (регулярно) года с 96го....

А где их сейчас можно услышать? Может хоть на какой-то радиостанции DD бывают?
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 12/09.2007 - 02:14) *

А где их сейчас можно услышать? Может хоть на какой-то радиостанции DD бывают?

седня сонрайс по максимуму слышала, радовалась, как дура...
Nick
у нас раньше был хитфм,так там передавали Come Undone и What Happens Tomorrow, а сейчас у нас в городе-Радио 7,там передают Come Undone и Ordinary World(самое интересное обе песни с одного и того же Свадебного альбома)да с трансляции концерта в честь принцессы Дианы Wild Boys один раз передали!
annush-ka
Сегодня еду в магазин,пытаюсь найти на радио что-то приличное...услышав Тори Амос на непонятной волне решила оставить...и вдруг начинает звучать CU...я порадовалась,но оказалось,что это только начало...ведущая программы развила тему и спросила-что для вас значит эта песня,итог-для многих эта песня связана,цитирую:"со свечами в спальне и с любимым человеком".многие сказали,что эта пeсня-лицо дюранов,а радио-Мега fm-если честно-первый раз такое слышу
Lady Ice
Цитата(annush-ka @ 01/06.2008 - 15:45) *

Сегодня еду в магазин,пытаюсь найти на радио что-то приличное...услышав Тори Амос на непонятной волне решила оставить...и вдруг начинает звучать CU...я порадовалась,но оказалось,что это только начало...ведущая программы развила тему и спросила-что для вас значит эта песня,итог-для многих эта песня связана,цитирую:"со свечами в спальне и с любимым человеком".многие сказали,что эта пeсня-лицо дюранов,а радио-Мега fm-если честно-первый раз такое слышу

Странно... Может новое.... blink.gif Сегодня на FMе какая-то радиостанция весь день с браком вещает.... Хотя если с Djем... blink.gif
Nick
Цитата(annush-ka @ 01/06.2008 - 15:45) *

а ты что хотела!
а много народу давало комментариев?
Midnight Sun
Сейчас что, получается, везде с радиостанциями какой-то переполох?
У нас в Омске на днях отрубают мой любимый максимум... sad.gif
Это ужасно - у меня с этим радио очень много связано и слушаю я его с раннего детства...
Вместо него будет Ретро Фм.
Вчера решила послушать, хоть узнать, что это такое. Сначала были Queen, потом Мираж, Белинда Карлайл и после нее The Reflex...
В общем-то, неплохое начало, но очень уж жалко расставаться с любимым радио sad.gif
Nick
Цитата(Midnight Sun @ 02/06.2008 - 17:52) *

Сейчас что, получается, везде с радиостанциями какой-то переполох?
У нас в Омске на днях отрубают мой любимый максимум... sad.gif
Это ужасно - у меня с этим радио очень много связано и слушаю я его с раннего детства...
Вчера решила послушать, хоть узнать, что это такое. Сначала были Queen, потом Мираж, Белинда Карлайл и после нее The Reflex...
В общем-то, неплохое начало, но очень уж жалко расставаться с любимым радио sad.gif

да уж!а у меня в детстве было "Наше радио".я его с пелёнок слушал!а когда мне было лет десять - его нахально вырубили sad.gif cry2.gif wow.gif
Serious_Girl
Вчера поставили Nite runner на Next FM утречком, точнее, пытались это сделать. Два раза, и оба раза умудрялись оборвать. angry.gif
Julia_Taylor
Сегодня собираюсь в школу,на кухне работает Радио России и вдруг...No-No-Notorious!В общем не ожидала,зато хорошее настроение на весь день! smile.gif
Stranger
Цитата(Julia_Taylor @ 13/10.2010 - 16:53) *

Сегодня собираюсь в школу,на кухне работает Радио России и вдруг...No-No-Notorious!В общем не ожидала,зато хорошее настроение на весь день! smile.gif

Прям сейчас рассказывают о ДД в ОлдСкуле smile.gif Рассказывают, как все тетки в 80х любили мальчиков из ДД l0l.gif
Ставят Come Undone wink.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Midnight Sun @ 02/06.2008 - 17:52) *

оно у нас ни чуть не менее популярней чем Европа скажем.... или Лаврадио...
Хорошие песенки smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 21/10.2010 - 22:18) *

Прям сейчас рассказывают о ДД в ОлдСкуле smile.gif Рассказывают, как все тетки в 80х любили мальчиков из ДД l0l.gif
Ставят Come Undone wink.gif

Как таких мальчиков не любить-то?! biggrin.gif dribble.gif
Serious_Girl
Прикиньте, попадаю то ли на Радио России, то ли на радио Культура и слышу... передачу о фильме "Святой"! Причём ДД уделили много внимания. Поставили out of my mind, сказали о Sinner or saint, которая вроде как предназначалась для фильма, ещё сказали, что Out of my mind - заключительная часть трилогии "Do you believe in shame? - Ordinary world - Out of my mind"! ohmy.gif Да, только вчера узнала, что вторая была посвящена конкретному человеку.
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 18/12.2010 - 14:10) *

Прикиньте, попадаю то ли на Радио России, то ли на радио Культура и слышу... передачу о фильме "Святой"! Причём ДД уделили много внимания. Поставили out of my mind, сказали о Sinner or saint, которая вроде как предназначалась для фильма, ещё сказали, что Out of my mind - заключительная часть трилогии "Do you believe in shame? - Ordinary world - Out of my mind"! ohmy.gif Да, только вчера узнала, что вторая была посвящена конкретному человеку.

Ни фига! А ссыль есть? ohmy.gif
Stranger
Цитата(Serious_Girl @ 18/12.2010 - 14:10) *

Out of my mind - заключительная часть трилогии "Do you believe in shame? - Ordinary world - Out of my mind"! ohmy.gif Да, только вчера узнала, что вторая была посвящена конкретному человеку.

Ну ты даешь, мы уже раз 10 на форуме это обсудили smile.gif
Serious_Girl
Ссыль?... Ммм, попробую найти... Вот: http://www.moskva.fm/play/2015/1292597028
Julia_Taylor
Цитата(Serious_Girl @ 18/12.2010 - 19:25) *

Ссыль?... Ммм, попробую найти... Вот: http://www.moskva.fm/play/2015/1292597028

Спасибо!Приятно было услышать dribble.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.