annush-ka
07/03.2006 - 22:03
кстати ,решила закинуть сюда и девушку из клипа Power station
зовут её Tula
так, ну а кто за кого проголосовал??

и почему так мало Татьяны Патиц???

неужели она только мне по вкусу?
ЦИТАТА (Юлия @ 8.03.2006 - 00:08)
так, ну а кто за кого проголосовал??

и почему так мало Татьяны Патиц???

неужели она только мне по вкусу?

Она и мне по вкусу, я за нее проголововала
Кстати, Аня, классные фоты, спасибо!
Помню, как после просмотра Торговли кожей сразу запомнила ее...
такая милая... да и брюнетка

даже и не знала, что это Татьяна Патиц до вчерашнего дня.

ТАНЮХА
20/03.2006 - 13:16
Нашла вот большую статью про Девон Аоки...Мне она вообще-то не очень нравится, но всё равно:
Девон Аоки: модель, актриса... и кое-кто еще!
Впервые о 23-летней модели, актрисе и певице Девон Аоки мы услышали, когда эта девушка, обладающая довольно необычной внешностью, вошла в конце 90-х годов прошлого столетия в модельный бизнес. Тогда по мировым подиумам haute couture прокатилось настоящее цунами интереса к ярковыраженным этническим типажам, и Девон быстро отвоевала себе местечко на топ-модельном Олимпе. Но на этом она не остановилась. Закрутив роман с Ленни Кравицем, Аоки сделала свой первый шаг по направлению к рок-сцене, а там ей оказалось рукой подать и до Голливуда. Большой дебют Аоки на большом экране состоялся в "Двойном форсаже" (2003), а в этом году она снялась у самого Роберта Родригеса в стильной комиксной адаптации, буквально наводненной голливудскими звездами и звездочками, "Город Грехов".
Сейчас уже почти со стопроцентной уверенностью можно утверждать, что Девон Аоки — новая "Фока — на все руки дока" от шоу-бизнеса. Подобно своей более опытной коллеге Дженнифер Лопез, она развила бурную деятельность едва ли не во всех сопутствующих шоу-бизу областях — на модельных подиумах, в кино и в музыке. Одним словом, если кто и покачнул слегка трон Джей Ло, то это именно Девон.
Еще будучи 16-летним подростком-оторвой, Аоки стремительно ворвалась в гламурный, но до безумия жестокий мир высокой моды, вытеснив с почти недосягаемой высоты музы Versace саму Наоми Кэмпбелл и, прежде чем перебраться в Голливуд, дабы сыграть свою первую значимую роль девушки-гонщицы с не очень благозвучным для русского уха именем Суки в зубодробительном "Двойном форсаже" Джона Синглтона, заключила целую кучу контрактов с такими монстрами, как Chanel, Fendi, Givenchy и Lancome.
Несмотря на то что Девон — наследница популярной цепи японских стейк-хаусов Benihana в США, которой владеет ее отец, и в общем-то могла бы ни о чем особо не заботиться, купаясь в роскоши до самой старости, она твердо знала, что хочет достичь чего-то большего. А сделать это можно было лишь одним, не слишком привлекательным, зато стопроцентно проверенным способом — вкалывая, вкалывая и еще раз вкалывая.
Находка для фотохудожника
Девон Аоки родилась 10 августа 1982 года в Нью-Йорке. Ее отец (кстати, олимпийский чемпион по борьбе) Роки Аоки — японец, мать — дизайнер драгоценностей Памела Хилбургер, англичанка и одновременно баварка по происхождению. Надо думать, именно эта японо-британо-немецкая кровь, которая течет в жилах Девон, стала причиной того, что дочь Роки и Памелы оказалась наделена столь необычной внешностью.
Когда Девон исполнилось 14, ее родители развелись, и девочка вместе с матерью переехала в Лондон. Хотя связи с отцом она никогда не теряла, воспитывалась Девон исключительно в европейских традициях, и сейчас она, несмотря на свое происхождение, даже не говорит по-японски (зато знает французский, который изучала в школе).
Для модельного бизнеса Девон Аоки открыли совсем юной, еще в 13 лет, за кулисами концерта легендарных панк-рокеров Rancid, куда она по-тихому пробралась, чтобы поглядеть поближе на своих кумиров. Слава первооткрывателя Девон принадлежит кастинговому скауту, подыскивавшему моделей для рекламной кампании Calvin Klein. Рассказывают, что, когда скаут спросил девочку, согласится ли она попозировать перед камерой, юная, но уже вполне самостоятельная Аоки ответила: "Да, если предварительно познакомлюсь с фотографом и его ассистентами". Желание Девон было удовлетворено, и совсем скоро она отправилась на свою первую фотосессию к знаменитому Марку Бортвику. Внешний вид модели-дебютантки, надо думать, не разочаровал истинного художника — она заявилась в студию с огромными накладными ресницами и желтыми бровями и выдвинула свое очередное требование: либо ее снимают так, либо вообще не снимают...
Рождение "панк-нимфетки"
Следующий этап восхождения Девон на модельный Олимп имеет прямое отношение к связям ее бабушки, взявшей опеку над своей подающей большие надежды внучкой и водившей дружбу с самой Кейт Мосс. Именно бабушка познакомила Девон с Кейт. Несмотря на разницу в возрасте, девушки подружились, снялись вместе для обложки журнала Interview, а затем Девон по протекции своей подружки подписала контракт с агентством Storm Model Management.
В 1998 году Девон Аоки стала лицом Versace, заменив на столь почетном посту поссорившуюся с Донателлой Версаче Наоми Кэмпбелл, и начала усиленно проторивать дорожки на мировые модельные подиумы. Она работала с такими крупными дизайнерами и лейблами, как Жан-Поль Готье, Chanel, Balenciaga, Fendi, Givenchy. За ее 169 сантиметров роста, серьезно надутые губки и чочихх-пыххе личико, усыпанное веснушками, профессионалы окрестили Девон "панк-нимфеткой" и говорили о ней не иначе как об одной из лучших моделей 90-х. Однако самой Аоки было тесно в рамках одного лишь модельного бизнеса, и спустя какое-то время на ее горизонте замаячили новые перспективы.
Быстро... еще быстрее...
"Я никогда не принадлежала к числу тех людей, которые уже буквально с рождения точно знают, чем хотят заниматься, — говорит Девон. — Я всегда сомневаюсь. Что касается модельного бизнеса, то мне сложно представить, что и в 50 лет я могла бы все еще быть моделью, и у меня нет определенного жизненного плана. Ты здесь, на этой планете, так что ты можешь и должен попробовать себя в разных ипостасях..."
Возможность испытать себя в чем-то новом представилась Девон Аоки достаточно быстро. На нее обратила внимание именитая фотохудожница-режиссер Эллен фон Унверт и сняла девушку в клипе ветеранов new wave Duran Duran. Затем Девон пригласили сыграть в большом кино — рэпперской комедии "Смерть династии" (2003), а в том же году — и во второй части культовой дилогии драг-рейсеров "Форсаж", который Аоки считает своим настоящим кинодебютом. "В "Форсаже" я впервые по-настоящему прочувствовала атмосферу съемок, — говорит она. — Это был реальный трип".
Интересно, что, подписавшись на съемки в гоночной ленте, Девон не умела даже водить машину, не говоря уже о том, чтобы нарезать крутые виражи: пришлось учиться ездить не отходя от кассы — прямо на съемочной площадке.
Флирт с музыкой
Ну а помимо кино в новом тысячелетии Аоки усиленно начала флиртовать с музыкой, первым делом завоевав сердце "самого крутого рокера на деревне" Ленни Кравица. "На этой неделе известный музыкант Ленни Кравиц был замечен в Манхэттене в обществе очаровательной модели Девон Аоки. Парочка целовалась, и это дало журналистам основания предположить, что Ленни и Девон встречаются..." — такими сообщениями пестрели колонки светских сплетен в конце 2000 года.
Они познакомились на показе коллекции Донателлы Версаче, и хотя роман длился не то чтобы очень долго, Ленни Кравитц во многом помог продвинуть карьеру Девон как в кино, так и в музыке. И если с дебютным альбомом у Аоки до сих пор почему-то не клеится (последняя новость на эту тему датируется прошлым годом, когда Девон подписала миллионный контракт с лейблом Gangland, принадлежащим ее хорошему другу, рэпперу Джамалу "Шайну" Барроу), то в Голливуде карьера медленно, но верно движется вперед.
На очереди — политика?
Подтверждение тому — кинокомикс Роберта Родригеса "Город Грехов", в котором Девон сыграла безмолвного наемного убийцу Михо, защищающую городских уток от посягательств бандитов и продажных копов.
Съемки в "Городе Грехов" оказались для Аоки несколько иным "экспириенсом", нежели в том же "Двойном форсаже". Родригес большинство сцен снимал на фоне зеленых экранов, на которые позже накладывались спецэффекты. Для не слишком опытной в этих делах Девон подобное обстоятельство несколько затрудняло работу. "Вокруг тебя одна "зелень", и порой было реально сложно представить, что же будет происходить рядом с тобой потом, когда будут наложены все эффекты", — признается она. И все же рисковой девчонке Девон Аоки понравилось сниматься у Родригеса. "Я убиваю примерно половину персонажей всего фильма, — смеется она. — Это такое пугающее развлечение!"
В следующем году на экраны выйдет еще одна картина с участием Девон — боевик по мотивам компьютерной стрелялки Dead Or Alive. Однако на кино она останавливаться не собирается. На данный момент Девон интересуется еще и политикой — кто знает, может, в самое ближайшее время ее привлекут еще и парламентские баталии? "Я вообще-то никогда раньше не задумывалась о политике, — признается Аоки, — но в такое уж время мы живем. Однажды я смотрела вручение Grammy, и Боно из U2, принимая награду, сказал: "Вы должны читать. Вы должны смотреть. Вы должны искать и формировать свое собственное мнение о том, что происходит вокруг. Вы не можете просто плыть по течению". Так вот — я с ним полностью согласна..."
twisted_elegance
20/03.2006 - 14:00
Тань, статейка-то ого-го получилась!
Хочется слегка развить темку (и немножко поворчать

)...
Не знаю, зачем они все в актрисы лезут, и без них красавиц на экране хватает, а вот с талантами - трудно... Назовите пример удачной актерской карьеры модели? (Я не беру всем известных Кэмерон Диаз, Шарлиз Терон и т.д., там серьезной модельной карьеры не было..)
ТАНЮХА
20/03.2006 - 16:18
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 20.03.2006 - 14:00)
Назовите пример удачной актерской карьеры модели?
м-да... трудновато будет назвать...

ну, я ещё подумаю!
duran2.net
20/03.2006 - 17:18
А Мила Йовович подойдет?
twisted_elegance
20/03.2006 - 17:48
ЦИТАТА (duran2.net @ 20.03.2006 - 17:18)
А Мила Йовович подойдет?
Да, наверное...

но мне фильмы с ее участием не нравятся
ТАНЮХА
20/03.2006 - 18:39
Обещала подумать - подумала.
Ещё Кейт Уинслет очень даже подходит. Была моделью, удачной, кстати, ну а фильмы с её участием - это без комментариев. Спросите, кто не видел хоть раз за свою жизнь "Титаник"?
twisted_elegance
21/03.2006 - 11:01
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 20.03.2006 - 18:39)
Обещала подумать - подумала.
Ещё Кейт Уинслет очень даже подходит. Была моделью, удачной, кстати, ну а фильмы с её участием - это без комментариев. Спросите, кто не видел хоть раз за свою жизнь "Титаник"?
Она????!!!

Меня так уже давно никто не удивлял..., тебя дезинформировали. Ты знаешь, сколько она раньше весила?
А я вот вспомнила про Монику Белуччи.
Glam'RiO
21/03.2006 - 13:14
ЦИТАТА (Alisa @ 7.03.2006 - 23:40)
ЦИТАТА (annush-ka @ 7.03.2006 - 19:01)
а вот насчет Reema "Rio" потруднее будет, перекопав кучу всевозможных сайтов и пересмотрев кучу фот не могу сказать точно- она это или нет,нашла несколько картинок, но не уверена, что это именно она

что-то действительно не очень похоже на нее

, или даже совсем не похоже.
Клянусь всем: Это не она! Тыщу раз видела клип RIO => Римму ни с кем не спутаю!
annush-ka
21/03.2006 - 18:21
возвращаясь к Кристи.....
кстати,у неё на сайте первая ссылка в мультимедиа на клип notorious-практически с него она и начинала
Nina Chirkova
22/03.2006 - 16:39
Ну а все-таки, что там с девушкой из клипа All She Wants Is? Почему ее нет в списке? Кажется, где-то на форуме упоминалось ее имя...
ТАНЮХА
22/03.2006 - 16:48
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 22.03.2006 - 16:39)
Ну а все-таки, что там с девушкой из клипа All She Wants Is? Почему ее нет в списке? Кажется, где-то на форуме упоминалось ее имя...
Ну а как я её теперь в список включу?! Здесь много кого нет. Я выбирала девушек во-первых, самых-самых, а во-вторых, тех, чьи имена я знаю. Вот вы знаете, как зовут девушек из Кам Андан, Ол Ши Вонтс Из, Ординари Ворлд? Вот и я не знаю.
Nina Chirkova
22/03.2006 - 16:55
Чтобы включить ее в список, я думаю, тебе нужно отредактировать свое первое сообщение.

А вот имя ее уже выясняли где-то на форуме, но это придется еще поискать...

Просто люблю клип All She Wants Is
ТАНЮХА
22/03.2006 - 18:15
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 22.03.2006 - 16:55)
Чтобы включить ее в список, я думаю, тебе нужно отредактировать свое первое сообщение.
Когда я написала "как я её теперь в список включу?", это значило, что я не знаю её имени (не писАть же "девушка из "ASWI"!), а не то, что я не умею редактировать сообщения.
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 22.03.2006 - 16:55)
А вот имя ее уже выясняли где-то на форуме, но это придется еще поискать...
Вот когда найдёте, тогда и включу. Не раньше
Я тоже люблю этот клип и песню, но информации о моделях и актрисах, снявшихся в клипах DD чрезвычайно мало
winter rose
22/03.2006 - 18:57
girl in all she wants is
Katy- Who is the beautiful girl in the "All She Wants Is" video? Thanks! Mark
I CHECKED WITH NICK, WHO REMEMBERS EVERYTHING, AND HE THINKS HER NAME WAS MARLA. AND SHE WAS A MODEL. BUT THAT IS ABOUT ALL WE COULD REMEMBER. IF ANYONE CAN REPORT HER LIFE HISTORY AND REPORT BACK, NICK'S INTERESTED.
[posted 2/22/2003 U.S.A.]
ТАНЮХА
22/03.2006 - 19:18
Искала я, искала эту Марлю

, и ничего подходящего не нашла. Видимо, это даже не наст. имя, а псевдоним
ТАНЮХА
22/03.2006 - 19:23
ЦИТАТА (twisted_elegance @ 21.03.2006 - 11:01)
Она????!!!

Меня так уже давно никто не удивлял..., тебя дезинформировали. Ты знаешь, сколько она раньше весила?
Спешу сообщить, что она не всегда "столько" весила, а была очень даже стройной. Кому вы рассказываете - у меня подруга раньше Титаником увлекалась (лет сто назад

) и всё знала и о Лео этом тошнотном

, и о Кэйт. Так вот, она была моделью, причём долгое время. Неуспешные модели долго на этом месте работы не задерживаются, так ведь?
annush-ka
22/03.2006 - 19:37
про Марлу мы ещё попробуем выяснить , и про остальных тоже
что-нибудь , да накопаем
а пока Татьяна
annush-ka
22/03.2006 - 23:00
про остальных девушек......
вот тут придется слишком сложно
во-первых - OW,ASWI,CU,GOF, а также Violence of summer-где в одной из моделей можно лицезреть Tess Daly- остальных девушек никто сейчас уже и не вспомнит к сожалению,
во-вторых, а почему все молчат про WHT и Sunrise?
и никто не говорит, что там тоже куча девчонок?
ладно в WHT всего одна, а вот в санрайзе их целых четыре,три стоят в витрине, когда Ник мимо летит и светит фонариком, а ещё одна уходит от Роджера.....

в общем, любознательные, вперед
ТАНЮХА
22/03.2006 - 23:28
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.03.2006 - 23:00)
в общем, любознательные, вперед

охх, тяжко...

Не думала, что эта тема окажется такой запарочной
annush-ka
23/03.2006 - 08:24
вот она эта Рима из Рио,маленький скрин с ней нашла, лучшего и большего пока нет к сожалению
Вчера обратил внимание на то, что в клипе Candy Dulfer "Lily was here" девушка чем-то похожа на ту, которая снималась в клипе Duran Duran "All she wants is"...
twisted_elegance
23/03.2006 - 11:34
ЦИТАТА (Viccc @ 23.03.2006 - 09:42)
Вчера обратил внимание на то, что в клипе Candy Dulfer "Lily was here" девушка чем-то похожа на ту, которая снималась в клипе Duran Duran "All she wants is"...

Нет-нет, это не она, эта (наконец-то имя узнали) Марла более "кукольная"... (как я уже говорила, мне она тоже больше всех нравится...)
Таня, я тоже про Кейт кое-что знаю, но везде говорится только то, что она с детских лет играла в театре и боролась с лишним весом, а про "моделирование" - ни-ни
Перри Листер симпатичная в клипе Chauffer, а тут чего то не очень, а у кого нибудь есть её фотки, где она помоложе???????
Мика Данкел такая симпатяшка особенно, когда она с чёрными волосами
Тесс Дали тоже ничего даже, только вот мне она очень нравиться в клипе Serious!
annush-ka
24/03.2006 - 10:07
я вспомнила, что
Viccc в свое время постил фоты Марлы из ASWI в галерее, за что ему огромное спасибо
annush-ka
24/03.2006 - 10:23
ЦИТАТА (Viccc @ 24.03.2006 - 10:17)
2 annush-kaДа пожалуйста!

а больше скринов из ASWI у тебя нет? именно с ней, если есть, закинь пожалуйста
annush-ka
24/03.2006 - 10:29
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 19:31)
Перри Листер симпатичная в клипе Chauffer, а тут чего то не очень, а у кого нибудь есть её фотки, где она помоложе???????
Мика Данкел такая симпатяшка особенно, когда она с чёрными волосами
Тесс Дали тоже ничего даже, только вот мне она очень нравиться в клипе Serious!
вот скрины из клипов VISAGE и BILLY IDOL,а также SARAH BRIGHTMAN & HOT GOSSIP , где участвовала Пэрри , съемки 78, 81 и 83 года
Перри с Билли и еще один скрин из White Wedding :
ТАНЮХА
24/03.2006 - 14:50
ЦИТАТА (Nina Chirkova @ 24.03.2006 - 11:13)
Отлично!

Пора включать Марлу в список для голосования...

неее, ни фига не редактируется. попробуйте вы
ЦИТАТА (annush-ka @ 22.03.2006 - 23:00)
вот тут придется слишком сложно
...а также Violence of summer-где в одной из моделей можно лицезреть Tess Daly- остальных девушек никто сейчас уже и не вспомнит к сожалению,
Вот псевдонимы моделей, снимавшихся в Violence Of Summer:
Dolores, Blanche, Lola, Ultra-Brite, Crisis, Candy, Bick & China. Под одним из псевдонимов скрывалась Тесс Дейли.
annush-ka
24/03.2006 - 16:22
так вопрос в том, кто помимо Тэсс там был
пока никто вразумительного ничего не ответил к сожалению
DDfans
24/03.2006 - 16:36
ЦИТАТА (ТАНЮХА @ 24.03.2006 - 14:50)
неее, ни фига не редактируется. попробуйте вы

Именно, при таких случаях, лучше всего обратиться ко мне.
Добавлено.
А кто был в - I Don't Want Your Love?
А в Шофере - две тетки были!
А кто играет тигрицу в - Hungry Like The Wolf?
А в Planet Earth - что за тетка танцует?
ЗЫ. И еще... т.к. велика вероятность того, что одна девушка может участвовать в огромном списке клипов, я урезал названия песен до заглавных.
Кто в дюране понимает - разберется, а кто нет - то эта тема пока не для него
annush-ka
24/03.2006 - 16:37
на сайте timeline был дан ответ
The Chauffeur -leading ladies: unknown
Perri Lister is the dancing girl at the end
Electric Barbarella-Myka Dunkle is "EB";Devon Aoki also appeared
Lonely In Your Nightmare-"Vanya"
Notorious-Christy Turlington is the model in the outdoor scenes, and also appeared on the album cover;Paula Abdul choreographed the dancers
Femme Fatale-Nina Brosh
Save A Prayer-"Vanya"
Serious-Tess Daly
Skin Trade- Tatjana Patitz
A View To A Kill-Grace Jones is the parachuting assassin;
Gail Elliott is the woman Nick photographs
Violence of Summer-several models, credited as "Dolores", "Blanche", "Lola", "Ultra-Brite", "Crisis", "Candy", "Bick", and "China" (one of these was Tess Daly, the same girl that was in Serious)
видимо ТАНЮХА инфу взяла оттуда,когда делала эту тему, если я не ошибаюсь, а другой информации очень мало,придется искать по другим сайтам
там же задан вопрос и про других девушек- пока ответов не поступало
ТАНЮХА
24/03.2006 - 19:41
ЦИТАТА (DDfans @ 24.03.2006 - 16:36)
я урезал названия песен до заглавных.
Кто в дюране понимает - разберется, а кто нет - то эта тема пока не для него

не, эт вы зря так...даже я уже перестала разбираться

ЦИТАТА (annush-ka @ 24.03.2006 - 16:37)
на сайте timeline был дан ответ...
видимо ТАНЮХА инфу взяла оттуда,когда делала эту тему
видимо, да
annush-ka
24/03.2006 - 19:58
девчонки из The chauffeur
ТАНЮХА
24/03.2006 - 20:01
Однознак, некрасивые

. Или может, это я такая категоричная???
winter rose
24/03.2006 - 20:32
ЦИТАТА (DDfans @ 24.03.2006 - 16:36)
А в Planet Earth - что за тетка танцует?
А кстати в Planet Earth теток и нет

! Это дядьки!
winter rose
24/03.2006 - 20:52
ЦИТАТА (annush-ka @ 24.03.2006 - 20:41)

как? а вроде в паре там девушка с парнем танцует

надо срочно пересмотреть

На самом деле это прикол клипа -там два парня, одетые в такие "ново-романтичные одежды", что если не знать и не присматриваться, то кажется,что это мальчик и девочка