Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: SEXY PARAD
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Viccc
Цитата(ТАНЮХА @ 1.06.2006 - 14:14) *

я и не сомневалась, что ответите именно вы, Viccc tongue.gif
ловите - kiss1.gif bigsmile.gif

l0l.gif
Simply_maria
Алан, у которого сегодня день варенья. Кстати, ходят упорные и почти проверенные слухи, что он работает над новым материалом. Давно пора, а то Liquid выходил, извините, в 2000...

Тейлор_Тейлор
Да мне Март в принципе везде нравится, но там... но там особенно.
Ivona
Самый вкусный из DM! wub.gif Оч привлекательная у него улыбочка dribble.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Simply_maria
Ага, только не про нас. У него жона есть и дочурка. А на концертах они очень любят его снимать - хорошо получается, шельмец rolleyes.gif
TAYLOR TAYLOR
Ивона и Просто Мария

"вкусным" этот уже экс-персонаж ДМ перестал быть уже о-о-о-чень давно (к сожалению).
хотя вы правы в том, что на live-записях, в том числе и Devotional, он весьма хорош собой (на мой взгляд).
но по сравнению с тем, как сейчас выглядит Дэйв (что 10 лет назад, что сейчас - почти никакой разницы,он, ессно, уже не восемнадцатилетний мальчик, но я ему, честно говоря, завидую белой завистью - это если учесть ещё, что он прежил...но это уже другая тема), Алан из красавца превратился просто в... dry.gif
в общем, сравните:
Glam'RiO
А мне ДМ никогда не нравились sad.gif (внешностью wink.gif )
Simply_maria
Да? Это он значит уже некрасивый? blink.gif А, не важно, важно что музыку писать не разучился и чувство юмора никуда не делось...Нажмите для просмотра прикрепленного файла А Дейв - ух, Дейв...

Glam'RiO Это наверное потому что они из Басельдуна! Шутка. На вкус и цвет... smile.gif

Да, Март...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Glam'RiO
Во млин. Они мне сегодня ночью снились blink.gif
Мистика какая-то cry.gif
(нет чтоб Дюраны приснились rolleyes.gif ) laugh.gif
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Simply_maria @ 4.06.2006 - 12:54) *

А Дейв - ух, Дейв...
Да, Март...

как понять "Дэйв, ух, Дэйв"? это значит вот это - dribble.gif , или это - dry.gif ?

а фотку Марта ты с dmfan бессовестно стащила? wink.gif

Цитата(Glam'RiO @ 4.06.2006 - 18:41) *

Во млин. Они мне сегодня ночью снились blink.gif
Мистика какая-то cry.gif
(нет чтоб Дюраны приснились rolleyes.gif ) laugh.gif

тебе депеша приснились? huh.gif ты же, как я понял, очень мало их видела wink.gif
Glam'RiO
Достаточно, что бы приснились.
Клипы их по телеку гоняют.
Везде ДМ, ДМ...
(У нас на каждом углу их двдишки и сдишки продаются, а вот Дюранов нет)
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Glam'RiO @ 6.06.2006 - 19:16) *

Достаточно, что бы приснились.
Клипы их по телку гоняют.

Прешес, небось и Pain That I'm Used To (которого я так и не увидел dry.gif ) гоняют.

Цитата

У нас на каждом углу их двдишки и сдишки продаются

везука вам wink.gif
Glam'RiO
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 6.06.2006 - 21:25) *

Прешес, небось и Pain That I'm Used To (которого я так и не увидел dry.gif ) гоняют.

Не только, ещё из старенького много видела.
Pain that... не видел blink.gif ???
В России быть фаном ДМ куда легче, чем ДД sad.gif
Simply_maria
Дейв, это конечно же wub.gif
А вот откуда я фотку взяла... Убей, не помню. Если dmfan - русский сайт, то железно, что не оттуда. (и у меня подобных ещё 18 МБ)

Рио - совершенно согласна. Фанатов ДМ по России больше, чем ДД или же их просто легче найти, чем тех же дюрановцев... Что делать, что делать...
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Glam'RiO @ 6.06.2006 - 20:04) *

Pain that... не видел blink.gif ???
В России быть фаном ДМ куда легче, чем ДД sad.gif [/color]

в моём районе на время убили МТV, так что...и это "на время" затянулось очень надолго mad.gif .
ну расскажи, в чём там фишка, в этом клипе, поподробней, если можно dribble.gif
Фиона
Простите, если типа вмешиваюсь smile.gif
The pain that I'm used to - клип средненький даже для ДМ.
Правда это любимый клип моего 4-летнего племяшки.
Фишки там 2: 1) тачки (за это и любит мой племяшка). Типа какие-то гонки, все в пыли.
2) телки, которые гоняют на тачках. Даже дерутся немного...
В целом, картинка ничего так, но депеши могли и круче...

А вообще, я люблю ДМ и очень уважаю. По крайней мере, с этой весны smile.gif. И новый их альбом - ничего...

И кстати, клип показывают по Муз-ТВ... Я тоже вынуждена жить без MTV sad.gif

А продолжая тему внешности... Честно говоря, Дэйв раньше был куда менее симпатичным. А "дозрел" до красивого мужика. С Аланом- наоборот... Так часто бывает...
А это белобрысое чучело Март (?!). Как было, так и осталось... Зато прикольный из него солист...
twisted_elegance
---
Viccc
Цитата(Фиона @ 8.06.2006 - 15:22) *

The pain that I'm used to - клип средненький даже для ДМ.

Полностью согласен! Убогое творение... nuke.gif Хорошо хоть они снова с Антоном Корбийном сотрудничать начали. Suffer Well - классное тому подтверждение!!! Вот где шикарный клип! biggrin.gif
Glam'RiO
Taylor Taylor
Я думаю Фиона всё объяснила smile.gif
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Фиона @ 8.06.2006 - 15:22) *

И кстати, клип показывают по Муз-ТВ... Я тоже вынуждена жить без MTV sad.gif

я такое "ГЭ" как Муз-ТВ не смотрю, простите devil1.gif wink.gif

Цитата

А продолжая тему внешности... Честно говоря, Дэйв раньше был куда менее симпатичным. А "дозрел" до красивого мужика. С Аланом- наоборот... Так часто бывает...
А это белобрысое чучело Март (?!). Как было, так и осталось... Зато прикольный из него солист...

в этом я с тобой полностью согласен. насчёт всех троих. (ха-ха, Флетча никто даже не вспоминает l0l.gif )

Цитата(twisted_elegance @ 8.06.2006 - 15:39) *

щас поняла, что видела я этот клипак... да, простенький такой.. (девицы занимаются экстремальным вождением laugh.gif ) и самое главное, с песней никак не согласуется ИМХО, поэтому не убивайся, Taylor laugh.gif

девицы....вождение...
м-да...а я-то думал, что там как минимум будут Дэйва мочить, т.е. причинять ему "боль, к которой он привык" laugh.gif
я и не убиваюсь, в принципе wink.gif ссылочка, которую ты мне скинула, кстати, мёртвенькая dry.gif .

Цитата(Viccc @ 8.06.2006 - 15:47) *

Полностью согласен! Убогое творение... nuke.gif Хорошо хоть они снова с Антоном Корбийном сотрудничать начали. Suffer Well - классное тому подтверждение!!! Вот где шикарный клип! biggrin.gif

ха-ха...я и этот клип не видел dry.gif . наверное, как всегда sleeping.gif , вместо того, чтоб телек смотреть wink.gif .
а про что SW тогда? (чувствую, я скоро всех тут достану депешмодовскими клипами music.gif )
Glam'RiO
Так... одним глазом что-то видела. wink.gif Что-то в в тёмных тонах... smile.gif (пойду включу телек)
Какой-то клип видела давноым-давно, так там Дэйв так танцует прикольно wink.gif , и этот Март очень даже ничего выглядел (80-ых годов видео)

А это так.... в тему закинула dribble.gif
TAYLOR TAYLOR
Лен, Дэйв везде (и всегда smile.gif ) "прикольно" танцует. этого у него не отнять. девчонкам дал ДиВиДи 101 посмотреть, так они пищали все просто laugh.gif . особенно во время песни Pleasure,Little Tresure и Just Can't Get Enough. l0l.gif
Twisted Elegance, ты видела ЭТО? laugh.gif laugh.gif

*мама дорогая, а что это все, кроме Мортена на твоих двух фотках, Glam'Rio, такие перекошенные? (заранее изв.)
Glam'RiO
Разве что Магне сконфузился wink.gif Пол нормально смотрится (мож те показалось)

А Сайка в Планете Земля всё равно лучше tongue.gif dribble.gif blush.gif
TAYLOR TAYLOR
что это за Ангел?
Glam'RiO
Angel - это фотограф l0l.gif laugh.gif
На фоте Сид Вишес (прикольный малый.... был sad.gif )

Жаль, что из Альфавиллов Фрэнк Мертенс ушёл sad.gif Он такой симпатичный blush.gif Светленький

Тaylor, у тебя аватар как у Blackriver
TAYLOR TAYLOR
это Сид??? никогда бы не поверил,то он может так весьма неплохо "выходить " на фотках wink.gif
Glam'RiO
smile.gif
Viccc
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 8.06.2006 - 19:59) *

ха-ха...я и этот клип не видел dry.gif . наверное, как всегда sleeping.gif , вместо того, чтоб телек смотреть wink.gif .
а про что SW тогда? (чувствую, я скоро всех тут достану депешмодовскими клипами music.gif )

Клип представляет собой очень интересную аллегорию на тему жизни Dave Gahan. Скачать можно здесь: Скачать Suffer Well video или можно посмотреть здесь: Смотреть Suffer Well
TAYLOR TAYLOR
Цитата(Glam'RiO @ 8.06.2006 - 20:35) *

Тaylor, у тебя аватар как у Blackriver

не, это у него аватар как у меня wink.gif

1. убедительная просьба подписывать имя вашего sex-символа, потому что не всегда сразу доходит, кто есть сия персона wink.gif
в первую очередь это к тебе,Glam, относится wink.gif

2.Viccc, thankx! (*почему я сразу не подумал об этом сайте? кстати, меня немного раздражает привычка "наших" нагло спионеривать дизайн сайтов любимых групп. к сожалению, и d-m.ru этого не избежал dry.gif )
Viccc
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 9.06.2006 - 13:32) *

Viccc, thankx! (*почему я сразу не подумал об этом сайте? кстати, меня немного раздражает привычка "наших" нагло спионеривать дизайн сайтов любимых групп. к сожалению, и d-m.ru этого не избежал dry.gif )

Пожалуйста. Да, есть такое дело... кругом плагиатчики... l0l.gif
twisted_elegance
---
Glam'RiO
TAYLOR TAYLOR
1. Blackriver это она wink.gif
2. А ты угадывай давай laugh.gif

T_E
Это Джад Лоу?
Бесполезно sad.gif не нравица cry2.gif
Да, я молодая, но потеряна во времени turn.gif
twisted_elegance
----
Glam'RiO
Я не понимаю чем всем нравятся Брэд Питт, Бэн Аффлек???.... blink.gif dry.gif
Я вот их никак biggrin.gif sad.gif
Я сначала хотела написать Джуд, а потом передумала и написала по-другому. Все по разному говорят.
twisted_elegance
---
Glam'RiO
Цитата(twisted_elegance @ 9.06.2006 - 20:07) *

ДжУд Ло (Jude Law), не понимаю, почему все время его имя коверкают. unsure.gif ОК, потеряна так потеряна, все бывает в твоем возрасте... wink.gif

Мало романтики в нынешнем мире wink.gif sad.gif
Заветная мечта такая есть - оказаться в 1980 году в Британии rolleyes.gif (не в России уж точно tongue.gif )
twisted_elegance
---
annush-ka
как говорится, на вкус и цвет..... wink.gif
далеко не всем нравятся и Питт, и Депп, и тем более Бен Аффлек......
wink.gif
просто у каждого свои определенные стереотипы уже сложились smile.gif
даже посмотрите по нашему форуму- из пятерки всё равно каждая из нас выделяет кого-то определенного и для неё он самый симпатичный (говорю только за девушек,мужики сами разберутся) smile.gif
а уж про других вообще не говорю, кто-то любит Дэйва - кто-то его терпеть не может, то же самое -Мортен или Боно(ну это я так , для примера)...
Для меня, например,среди женщин названная здесь Дженифер Лопес не является эталоном красоты whistling.gif
а почему-то многие её считают кекс-символом....
только без обид...... wink.gif
Glam'RiO
Цитата(annush-ka @ 9.06.2006 - 21:18) *

Для меня, например,среди женщин названная здесь Дженифер Лопес не является эталоном красоты whistling.gif

Это точно! Она мне тож не нравится dry.gif
twisted_elegance
---
annush-ka
к Джонни Деппу я отношусь очень даже ровно, мне он не особо, если честно.... wink.gif
а вот про Джона.....мне наоборот кажется, что кроме меня да Юльки в эту тему вообще никто не пишет sad.gif
а про окружающий мир- согласна wink.gif (только прошу- не воспринимать всё очень близко к сердцу) smile.gif
Glam'RiO
Как на окружающий мир?

В Джона никто не пишет???
(мне он первее Ника понравился)
twisted_elegance
---
annush-ka
я абсолютно за неё спокойна wink.gif
а вот про отношение наших мужиков к ДД.... лучше не затрагивать эту тему huh.gif
мне хватило в своё время выступлений нашего незабвенного Valhall"ы и его высказываний по этому поводу.... laugh.gif
Barbarellca
Зашла я в тему с названием "SEXY PARAD". Да вот содержание какое-то другое. biggrin.gif
Glam'RiO
Эт мне biggrin.gif восьмидесятница я, млин smile.gif
Alien
К сожалению, о нынешней жизни Франка мне почти ничего не известно. Писали в каком-то форуме в прошлом-позапрошлом году, что он болел вроде... не то с нервам что-то, не то с психикой, не помню точно. Но с тех пор ничего о нем слышно не было. Он целиком и полностью скрылся от людей, былой популярности и всего, что связывает с Альфавиллем. Хотя многие поклонники группы его обожают и мечтали бы увидеть его снова в группе, пишущим музыку.
TAYLOR TAYLOR
Цитата(twisted_elegance @ 9.06.2006 - 20:05) *

ты Taylor'a нашего не забывай laugh.gif , но он что-то Джону стал с Дэйвом изменять music_serenade.gif

blink.gif blink.gif blink.gif
ну вы даёте, девчонки! turn.gif

Цитата(twisted_elegance @ 9.06.2006 - 18:23) *

мне не нравятся ни Питт, ни Аффлек, ни даже, если хочешь, Депп wow.gif blink.gif

ну слава богу
Цитата(annush-ka @ 9.06.2006 - 19:18) *

её задница всю красоту затмевает
Цитата(twisted_elegance @ 9.06.2006 - 20:05) *

и ваще, все здешние мужики Джона-то и любят, только ни за что не скажут, есссно! (но я пока не уверена в Viccc'е wink.gif flowers.gif laugh.gif )

потому что он настоящий. и его, наверное, есть за что уважать.
всё, больше я это комментировать не буду. а вы - как хотите

Glam'RiO
заметь, Blackriver на этом форуме уже давно нет, и я думаю, ЕЙ всё равно. но я всё же сменю аватар.
annush-ka
не берусь судить о красоте дамского пола и выбирать из низ кекс-символа, но мне больше нравятся женщины типа Ana Matronic из scissor sisters - не красавица, но обаяния через край, а уж темперамент..... rolleyes.gif
а что она творит на концертах, вообще..... wink.gif
Alisa
Цитата(annush-ka @ 13.06.2006 - 14:21) *

не берусь судить о красоте дамского пола и выбирать из низ кекс-символа, но мне больше нравятся женщины типа Ana Matronic из scissor sisters - не красавица, но обаяния через край, а уж темперамент..... rolleyes.gif
а что она творит на концертах, вообще..... wink.gif

Ань, абсолютно согласна с тобой. wink.gif Ана Матроник мне тоже очень нравится, в ней есть какая-то энергия, какая-то притягательная внутренняя сила. Ну а scissor sisters - это великолепная команда, и музыка у них впечатляющая. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.