Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Энди Уорхол в жизни Ника
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3
Barbarellca
Вот такие весые штучки я нашла! biggrin.gif
Juls
Barbarellca, классно! biggrin.gif Где ты это откопала?
Barbarellca
В каком-то магазине! biggrin.gif
Electric Barbarella
Прикольно!
Barbarellca
wink.gif biggrin.gif
Где бы ещё чего-нибудь вкусненького найти??? rolleyes.gif
Юлия
я вот что нашла в и-нете.... smile.gif
к сож., не знаю кто рядом с Энди Уорхолом hmm.gif

angel1.gif
Юлия
2ALL & Juls

а я как у тебя, только больше нашла l0l.gif

bigsmile1.gif angel1.gif bigsmile.gif
winter rose
ЦИТАТА (Юлия @ 9.05.2005 - 02:01)
я вот что нашла в и-нете.... smile.gif
к сож., не знаю кто рядом с Энди Уорхолом  hmm.gif

angel1.gif
*

если я не ошибаюсь, то это коллега Энди по цеху, художник Basquiat
Юлия
ясненько... wink.gif

angel1.gif
Barbarellca
Не помню, была ли такая. blush.gif
Juls
Юлия thumbsup.gif
А с Энди да, кажется, Баския. Кстати есть фильм с таким названием. Там Уорхола играет Боуи.
Barbarellca
О-как! Juls, а ты его видела? smile.gif
Juls
Нет, к сожалению. Но моя коллега, которая любит Боуи, видела. Говорит, что фильм классный
Barbarellca
Надо найти ! smile.gif Мне нравится Боуи.
Юлия
rotflmao.gif я похоже еще фоту Энди нашла.... rotflmao.gif
где-то в компе покоится.... blush.gif

angel1.gif
Nan
Вапсче сия фильма существует в Интернет-магазинах, как в видео, так и в МПЕГ и др. форматах. Поскольку в смысле текста там особых наворотов нет, можно купить его и "вслепую". smile.gif
Я его приобрела еще в 1997 (или 8) году. Тейлор еще хвастался в это время "I loved the film Basqiat...". Вот и купилась, бедная. Как оказалось, не зря. dribble.gif
Barbarellca
Nan, ты заинтриговала меня ещё сильней!!! wink.gif biggrin.gif
Barbarellca
Я тут в одном книжном магазине книгу немецкую нашла про Уорхала! Там столько всего было! dribble.gif Но на немецком. sad.gif
Juls
Кто-нибудь был на выставке Уорхолла? Я собираюсь туда поехать!
winter rose
ЦИТАТА (Juls @ 1.10.2005 - 16:15)
*

Да, мы большой компанией Lily, Nina, Alien, rhodesia, Naty посетили ее в прошлые выходные. Обязательно сходи,не пожалеешь. Выставка большая и очень интересная ( картины, фото, инсталляции и фильмы) smile.gif
Juls
Мы с подругой, наверное, поедем на следующих выходных. Очень хочется посмотреть! smile.gif
Alien
Alien и rhodesia получили вообще огромное удовольствие. l0l.gif
Juls
Вы меня раззадорили! dribble.gif
Juls
А ведь выставка не в самой третьяковке, а где? Какой адрес? И еще скажите, плиз, там обыскивают при входе?
Simply_maria
А ко мне ( smile.gif ) весной приедет...
winter rose
ЦИТАТА (Juls @ 3.10.2005 - 13:54)
А ведь выставка не в самой третьяковке, а где? Какой адрес? И еще скажите, плиз, там обыскивают при входе?
*

Она в филиале Третьяковки, в Доме Художника на Крымском Валу.
Нет, на входе ничего не ищут, но фотографировать нельзя smile.gif
Juls
Спасибо! smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Juls @ 1.10.2005 - 16:15)
*

Я была 2.10 на выставке!!! Океан впечатлений!!! Ужасно все понравилось!
Barbarellca
ЦИТАТА (Juls @ 3.10.2005 - 13:54)
*

Вот ,конечно, трудно было сразу написать адрес ЦДХ на всех рекламах. А то Третьяковка и Третьяковка. Приехала я туда в самый первый день выставки, а там афиша и адрес Крымского вала. Вот censored.gif . Других слов найти не могла.
Juls
Вчера была на выставке Уорхола! Очень довольна! Здорово! Купила любимую книгу Ника!
Barbarellca
Да, выставка классная! smile.gif
winter rose
ЦИТАТА (Juls @ 16.10.2005 - 14:50)
Купила любимую книгу Ника!
*

Ну и как тебе книга?
Barbarellca
А у нее какая обложка?
Juls
На обложке известный автопортрет Энди, а книгу пока только читаю. Занятно. Многие вещи узнаются. Ник цитирует Энди в текстах.
Barbarellca
Она голубовато-розовато-желтоватая?(какая-то такая blush.gif )
Juls
ЦИТАТА (Barbarellca @ 25.10.2005 - 20:10)
Она голубовато-розовато-желтоватая?(какая-то такая blush.gif )
*

Ну да, что-то вроде. Больше голубоватая...
Barbarellca
Есть такая. biggrin.gif
Alien
Сегодня в "Историях в деталях" по СТС была история про Энди Уорхола. И там в один момент промелькнул Ник. smile.gif

По идее, эту же передачу будут повторять завтра (14 февраля) в 23:30 и послезавтра (15 февраля) в 9:00.
annush-ka
а это не повтор той осенней передачи,когда рассказывали про Энди в связи с его выставкой в России? там вот Ник тоже мелькал blink.gif
Alien
Осеннюю не видела. Но вполне может быть повтор, потому что у них сейчас среди новых сюжетов периодически проскакивают старые.
Про выставку там ничего не говорилось, естественно. И основной темой было сравнение Энди с "глубоководной рыбой, которая может многое выдержать".
winter rose
ЦИТАТА (Alien @ 13.02.2006 - 23:24)
Осеннюю не видела. Но вполне может быть повтор, потому что у них сейчас среди новых сюжетов периодически проскакивают старые.
Про выставку там ничего не говорилось, естественно. И основной темой было сравнение Энди с "глубоководной рыбой, которая может многое выдержать".
*

Лена, спасибо за инфу smile.gif

ЦИТАТА
сравнение Энди с "глубоководной рыбой, которая может многое выдержать".

dontgetit.gif
DDfans
ЦИТАТА
сравнение Энди с "глубоководной рыбой, которая может многое выдержать".

История про Энди Уорхола - как раз это и было. Связано было с выставкой в России, как раз...
Вернее ни сама передача - связанная с выставкой, а ее выпуск к этому (скрытая реклама, типа). А может быть и после нее, чтоб акцентировать данное событие в культурной сфере.
Я постараюсь записать это на видео.
К сожалению, отношение к ЭУ у меня после нее стало еще хуже.
Людям с больной психикой ее смотреть не рекомендую.
Так вот.

PS. (для хистори) Данная передача мною была замечена в эфире телеканала СТС 16 сентября 2005 года, утром, в 9:00.
Barbarellca
И я видела эту передачу 13 февраля. Очень обрадовалась появлению Никуси dribble.gif , хоть и на 2 секунды sad.gif . Мне этот сюжет запомнился только консервными банками и теорией Энди, что каждый человек имеет право на 15 минут славы. blush.gif
Nina Chirkova
Я тоже видела ту передачу и промелькнувшего в ней Ника. biggrin.gif

veresk
Изображение
Mezmerized
wow.gif весчь wow.gif красота whistling.gif help.gif
Nicka Rhodes
Изображение
щас будет мега тупой вопрос: это случайно не Джейн Фонда? Копия если смотреть по временам Барбареллы blink.gif

Энди Уорхол ( Andy Warhol, псевдоним; настоящее имя — Андрей Вархола)
я не знала turn.gif
winter rose
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/05.2010 - 07:42) *

щас будет мега тупой вопрос: это случайно не Джейн Фонда? Копия если смотреть по временам Барбареллы blink.gif

Это Джейн Фонда smile.gif
Nicka Rhodes
Значит еще не весь мозг высох crazzzy.gif
Вообще она красивая очень девушка в молодости была. Барбареллу отлично сыграла smile.gif
P/S как замечательно что ДДюранисты возвращаются... уже трое начали чаще захаживать_) smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Nicka Rhodes @ 30/05.2010 - 13:05) *

Значит еще не весь мозг высох crazzzy.gif
Вообще она красивая очень девушка в молодости была. Барбареллу отлично сыграла smile.gif
P/S как замечательно что ДДюранисты возвращаются... уже трое начали чаще захаживать_) smile.gif

Это точно!Но если сказать честно,я на этом рисунке думала что Лиз Тэйлор,но не как не Джейн huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.