secret octoberКак ни странно, но я с тобой соглашусь. Но только отчасти.
МИНИ-ЦИТАТА
светлые волосы придают ощущение молодости их носителю
Здесь двойное дно. Молодость Ника пришлась на рубеж восьмидесятых. Если просто посмотреть на фото исполнителей тех лет, то станет ясно... Страшно из образа выходить, когда третий десяток в шоу бизнесе и так привык себя видеть на фото и видео молодым и красивым. Не скажу за всех, но у некоторых мужчин случается паника при разглядывании себя в зеркале и осознании, что тебе уже давно не 20 и хочется еще побыть подростком СВОЕГО времени. А в шоу-бизе это попроще. Много лет назад запомнил ответ кого- то из звезд (вот не соврать бы, вроде David Bowie) на вопрос типа: как вы остаетесь таким элегантным. Ответ был короток: I'm the fashion. Они были законодателями моды первой половины 80-х и хотят оставаться ими подольше, хотя бы в памяти того поколения.
Вот и думаю я, что влезши однажды в удачный образ, как в любимый свитер, не хочется из него выходить. Поэкспериментировал- и обратно. Хотя сейчас уж лучше б вылез.

Я как увидел их во время приезда в Москву по ТВ, так расстроился, так СЕБЯ стало жалко. Ну. думаю, дожили. Какие-то усталые, замученные, улыбаются невпопад и ТАК ВЫГЛЯДЯТ НА СВОЙ ВОЗРАСТ ...

Лица вширь расплылись.

Мда, думаю, Алла рядом помоложе б выглядела. А оператор все норовил Ника крупно показать: опухшего, морщинистого, наштукатуренного... Один Вареный как дурачок (хоть и старший из них) нелепо изображал рок-звезду. (Мимика его чем-то мне напоминает мимику Ван Дамма:lol: )
А вообще Ник и Саймон связаны неразрывно, как Душа и Тело. Вот не знаю кем Джона определить, тогда вообще бы образ гениальный получился, а так просто талантливый
Версия 'про свитер', мне кажется, объясняет все. Скорее всего, не надо искать скрытый смысл там, где его нет. Есть у меня мысли на этот счет, но лень печатать. Да и топик такой скорее подойдет теме Текты песен.