Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Три дуракаваляльщика
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
TAYLOR TAYLOR
аааа...ясно.
Света, ты не из Спб случаем?
Glam'RiO
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 11/01.2007 - 15:53) *

аааа...ясно.

извини что вмешиваюсь - просто карточки подорожали, и не известно когда сейчас Twilight прийдёт wink.gif
Она не из Питера smile.gif
TAYLOR TAYLOR
a откуда ж?
Glam'RiO
недалеко от меня wink.gif Из Челябинска
Twilight
Цитата(TAYLOR TAYLOR @ 11/01.2007 - 15:53) *

аааа...ясно.

Нет, но Питер меня настойчиво преследует smile.gif

Цитата(Glam'RiO @ 11/01.2007 - 16:52) *

недалеко от меня wink.gif Из Челябинска

Между прочим, это была страшная-престрашная тайна wow.gif whistling.gif

Цитата(Glam'RiO @ 11/01.2007 - 16:41) *

извини что вмешиваюсь - просто карточки подорожали, и не известно когда сейчас Twilight прийдёт wink.gif
Она не из Питера smile.gif

Карточки - это дело, конечно, серьезное, но я просто грызу гранит... turn.gif Вот догрызу все, что есть, и буду с вами biggrin.gif
Tusiara
Ё-мое!! Меня сегодня заставили писать олимпиаду по обществу!! А я ничего не знаю!!! Весело будет, когда результаты обьявят... cry.gif

Twilight
Спокойствие, только спокойствие! Лично меня в школе постоянно отправляли на олимпиады по математике, я занимала предпоследние места, а на следующий год все повторялось... Ну не понимали они, что если у мя усе нормал с математикой, то совсем не обяз-но, что и с логикой так же!
ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТ УРОКОВ ОСВОБОЖДАЛИ!! Чего щазз уже не дождешься...
Так что лови момент!!
Glam'RiO
Цитата(Twilight @ 13/01.2007 - 20:13) *

ГЛАВНОЕ, ЧТО ОТ УРОКОВ ОСВОБОЖДАЛИ!!

Вот это как раз самое ужасное. Один раз прогуляв таким образом - потом не остановишься... Лучше прогулять тогда, когда действительно необходимио. (Я плохая) smile.gif
Tusiara
wow.gif Ё-мое!! У меня второе место!! Сама себе удивляюсь!!! whistling.gif
Twilight
Молодца!!!!
А я сегодня шизику сдала!!!! Остался один экз
Glam'RiO
Рада за вас девочки! Трудитесь, молодцы!!! biggrin.gif Против таких летняев и иждивенцев как я... sad.gif l0l.gif dry.gif
Tusiara
Цитата(Twilight @ 15/01.2007 - 19:09) *
Молодца!!!!
А я сегодня шизику сдала!!!! Остался один экз

Спасибо и удачи тебе!! По чему экзамен?

Цитата(Glam'RiO @ 15/01.2007 - 19:19) *
Рада за вас девочки! Трудитесь, молодцы!!! biggrin.gif Против таких летняев и иждивенцев как я... sad.gif l0l.gif dry.gif

Трудимся, грызем, этот, гранит науки!! Уже почти все зубья себе поломали crazzzy.gif laugh.gif

Twilight
Цитата(Tusiara @ 16/01.2007 - 19:29) *

Спасибо и удачи тебе!! По чему экзамен?

По математике.. Такой зверюга будет принимать cry2.gif
Tusiara
Теперь я буду тебя успокаивать!! wink.gif Все будет хорошо ведь мир прекрасен (я написала олимпиаду и теперь абсолютно позитвно настроена laugh.gif )
Twilight
Да я спокойна как никогда wacko.gif death.gif drag.gif [quote]

Чё-то у меня смайлы чересчур оптимистичные... tongue.gif
Tusiara
Надо заменить их на более оптимистичные wink.gif - глядишь и полегчает!! wink.gif smile.gif smile.gif
Twilight
А Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!! УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif dribble.gif dribble.gif biggrin.gif dribble.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
Tusiara
Цитата(Twilight @ 21/01.2007 - 18:49) *
А Я СДАЛА СЕССИЮ!!!!!!! УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!! ТЕПЕРЬ Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif dribble.gif dribble.gif biggrin.gif dribble.gif biggrin.gif biggrin.gif cool.gif
А вот и жизнь наладилась!! smile.gif smile.gif
Twilight
Чего-т я не поняла, почему мы с Тусей тут одни? А остальные что ли слишком умные, чтобы в тему с таким названием заходить?!?? Вот те на... ermm.gif
Ах! А я усе равно счастливая! Всем им утерла нос... tongue.gif Дась... Правда меня терь в батоны посвятили whistling.gif biggrin.gif
Tusiara
Цитата(Twilight @ 22/01.2007 - 20:07) *
Чего-т я не поняла, почему мы с Тусей тут одни? А остальные что ли слишком умные, чтобы в тему с таким названием заходить?!?? Вот те на... ermm.gif
Ах! А я усе равно счастливая! Всем им утерла нос... tongue.gif Дась... Правда меня терь в батоны посвятили whistling.gif biggrin.gif

Вот и меня в последнее время создается такое впечатление wink.gif Куда делась ГлэмРио??? smile.gif

Twilight
Цитата(Tusiara @ 23/01.2007 - 16:37) *

Вот и меня в последнее время создается такое впечатление wink.gif Куда делась ГлэмРио??? smile.gif

Возгордилась что ль... blink.gif laugh.gif

Ну давай, Тусь, с тобой зажигать! Мож кто-нить и подгребет... Да! Всем на зависть... wink.gif cool.gif
Glam'RiO
Цитата(Tusiara @ 23/01.2007 - 16:37) *

Я бываю здесь каждый день. А меня больше интересует, где Энигма... sad.gif У меня проблемс в школе, хе-хе-хе. blush.gif В понедельник пробное ЕГЭ по математике... во вторник по русскому... smile.gif А завтра зачёты, и сочинение сейчас пишу на 6 страниц. КЛАССНАЯ ЖИЗНЬ. whistling.gif Ну зато о каникулах с ностальгией можно вспомнить. Ах...
Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 24/01.2007 - 06:20) *

Я бываю здесь каждый день. А меня больше интересует, где Энигма... sad.gif У меня проблемс в школе, хе-хе-хе. blush.gif В понедельник пробное ЕГЭ по математике... во вторник по русскому... smile.gif А завтра зачёты, и сочинение сейчас пишу на 6 страниц. КЛАССНАЯ ЖИЗНЬ. whistling.gif Ну зато о каникулах с ностальгией можно вспомнить. Ах...

Привет, девчонки! smile.gif Как же я соскучилась! Жутко давно здесь не была. Ну, у меня уважительная причина, я тоже гранит грызу, чтоб его... devil1.gif С ума схожу с этой сессией wacko.gif Сегодня вот самый геморройный censored.gif экзамен сдала наконец-то! Осталось математику сдать, и я свободна smile.gif
Twilight
Цитата(Enigma @ 24/01.2007 - 02:01) *

Привет, девчонки! smile.gif Как же я соскучилась! Жутко давно здесь не была. Ну, у меня уважительная причина, я тоже гранит грызу, чтоб его... devil1.gif С ума схожу с этой сессией wacko.gif Сегодня вот самый геморройный censored.gif экзамен сдала наконец-то! Осталось математику сдать, и я свободна smile.gif

Ой поздравляааааю!!!!!!! Рада за тебя от всей души!!!!!!! У меня тож матем последняя была, успешно сдать!
Simply_maria
Студентов с праздником профессиональным wink.gif
Tusiara
А мы сегодня с подругой отмечали праздник (обе Татьяны wink.gif ) наелись пиццы до отвала а потом воевали друг с другом за комп) smile.gif Весело было...)))))))))

Enigma
QUOTE(Twilight @ 25/01.2007 - 05:14) *

Ой поздравляааааю!!!!!!! Рада за тебя от всей души!!!!!!! У меня тож матем последняя была, успешно сдать!

Спасибочки!!! smile.gif Буду стараться.

Кстати, С ДНЕМ СТУДЕНТА всех учащихся! Я вообще только от подруги сегодня узнала, что у нас проф. праздник wink.gif
Twilight
Усем огромнейший привет! Наконец-то пару минут назад начался этот замечательный месяц - февраль!
Ура, товарищи, ура! Поздравляю всех с ним. А что еще мне остается делать, когда все упорнейшим образом молчат? Люди! Откликнитесь! Есть кто живой, а? tongue.gif
Enigma
QUOTE(Twilight @ 01/02.2007 - 07:07) *

Усем огромнейший привет! Наконец-то пару минут назад начался этот замечательный месяц - февраль!
Ура, товарищи, ура! Поздравляю всех с ним. А что еще мне остается делать, когда все упорнейшим образом молчат? Люди! Откликнитесь! Есть кто живой, а? tongue.gif

Привет, Twilight! smile.gif Ну, наконец-то я хоть кого-то в онлайне застала. У тебя уже февраль? Поздравляю! А я еще в январе сижу biggrin.gif
Я наконец-то сдала сессию. Урааааа! Свобода!!!! tongue.gif
Simply_maria
вот когда я на Камчатке жила у меня тоже все раньше начиналось...
Glam'RiO
Ну раз сейчас передышка у всех, тогда может закроем ненадолго тему "учёба"? smile.gif cool.gif
Simply_maria
В топку учебу хоть ненадолго, согласна.
Enigma
Полностью поддерживаю! smile.gif
Twilight
Да уж... Сколько можно о ней говорить! crazy.gif dots.gif

Цитата(Glam'RiO @ 01/02.2007 - 00:32) *

Ну раз сейчас передышка у всех, тогда может закроем ненадолго тему "учёба"? smile.gif cool.gif

Неее, я, конечно, не против, но почему это ты предложила?.. И чем тебе учеба не угодила, по-моему очень актуально.. whistling.gif ...молчу-молчу.. tongue.gif
Glam'RiO
Цитата(Twilight @ 02/02.2007 - 20:26) *

Да уж... Сколько можно о ней говорить! crazy.gif dots.gif
Неее, я, конечно, не против, но почему это ты предложила?.. И чем тебе учеба не угодила, по-моему очень актуально.. whistling.gif ...молчу-молчу.. tongue.gif

Актуально, но неинтересно. whistling.gif В интернете и особенно на этом форуме об учёбе не хочется думать вообще. turn.gif nuke.gif Мне разговоры о ней вести не хочется tongue.gif
Twilight
Ээээ... Я пошутила, не вижу в учебе ничего стоящего обсуждения здесь. Ну-с предлагайте темы...
А я сегодня сделала из своего вязаного медведя икону глэм-рока!.. dribble.gif Получился - просто прелесть!!! Только на медведя мало похож...
Glam'RiO
Цитата(Twilight @ 04/02.2007 - 21:57) *

Ээээ... Я пошутила, не вижу в учебе ничего стоящего обсуждения здесь. Ну-с предлагайте темы...
А я сегодня сделала из своего вязаного медведя икону глэм-рока!.. dribble.gif Получился - просто прелесть!!! Только на медведя мало похож...

Ооо, показать можешь? smile.gif
зы. Тя чё в аське нет?
Twilight
У меня с аськой случился инфаркт, инсульт.. не знаю. Но, я думаю, она будет жить...

А медведя покажу как-нибудь при случае.. smile.gif
Enigma
QUOTE(Twilight @ 05/02.2007 - 04:57) *

Класс! biggrin.gif

А у меня вчера встреча выпускников была drinks.gif , поздно вернулась, сегодня весь день отсыпалась wink.gif (Э-э, не знаю, это не об учебе? blink.gif ) Короче, повеселились smile.gif
Twilight
Ааа.. у меня тоже скоро встреча с однокашниками... wink.gif
Glam'RiO
Цитата(Twilight @ 05/02.2007 - 21:41) *

Ааа.. у меня тоже скоро встреча с однокашниками... wink.gif

Да? Это те, с которыми, типа, на выпускном в школе бывали? l0l.gif l0l.gif Энигма, странный смайлик... drinks.gif
Twilight
Цитата(Glam'RiO @ 05/02.2007 - 22:58) *

Да? Это те, с которыми, типа, на выпускном в школе бывали? l0l.gif l0l.gif Энигма, странный смайлик... drinks.gif

Что же тут смешного?.. На трезвую голову с ними встречаться... drinks.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Glam'RiO
Цитата(Twilight @ 06/02.2007 - 20:21) *

Что же тут смешного?.. На трезвую голову с ними встречаться... drinks.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Я бы в таком случае не стала встречаться вообще wink.gif smile.gif
Twilight
Ну.. то ты, а то я.. laugh.gif
О боооже!! Есть ли нормальные люди (вернее, наоборот, такие же неномальные как я) в Челябинске?.. Эээх, как мне их вычислить, подскажите?..
Думаю, что таких нет dry.gif

Беееее... Скоро 14 февраля.. Я в этот день обычно устраиваю СТРАШНЫЕ скандалы своим парням... Ссорюсь со всеми в пух и прах... Слава богу, на этот никому так не "повезет"! Хотя.. еще есть время кого-нибудь найти... Жертву!.. girl_devil.gif
Tusiara
Цитата(Twilight @ 09/02.2007 - 19:56) *
Ну.. то ты, а то я.. laugh.gif
О боооже!! Есть ли нормальные люди (вернее, наоборот, такие же неномальные как я) в Челябинске?.. Эээх, как мне их вычислить, подскажите?..
Думаю, что таких нет dry.gif

Беееее... Скоро 14 февраля.. Я в этот день обычно устраиваю СТРАШНЫЕ скандалы своим парням... Ссорюсь со всеми в пух и прах... Слава богу, на этот никому так не "повезет"! Хотя.. еще есть время кого-нибудь найти... Жертву!.. girl_devil.gif

Хи wink.gif Удачи в поисках! Глядишь, повезет (парням) wink.gif smile.gif

Enigma
QUOTE(Glam'RiO @ 06/02.2007 - 05:58) *

biggrin.gif Э-э, ну, этим я обозначила не встречу в школе, а то, что было после l0l.gif Хотя, если честно, сама я не пила, просто веселилась весь вечер, глядя на остальных tongue.gif
Twilight
biggrin.gif
Simply_maria
благодаря своим последним двум классам в школе, я по ней вообще не скучаю ни разу и рада, что уехала из того города. А так, что ещё делать на встрече - пить...
Twilight
А у нас вчера с подругами и просто одногруппницами был девичник... Таак много нового обо всех узнала...
blink.gif даже о себе... huh.gif
Девочки, че-то все замолчали. Где вы все? Давайте обсудим какую-нибудь проблему мирового масштаба
tongue.gif
Glam'RiO
wink.gif почему на свете так много старых пердунов бросающих в кусты мусор. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.