Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Творчество Ника в других областях
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3
winter rose
ЦИТАТА
Но телефонов то там нету!

У Ника наверняка есть wink.gif
Lady Xenax
winter rose

Может спросить у него заодно и это? wink.gif
winter rose
Lady Xenax
Нам ведь интересней ЕГО телефон l0l.gif
Lady Xenax
winter rose

Ну да! Для парней - тел. Меридит, пусть они ее отвлекают.

А для нас тем временем его телефон и е-майл. Пока Мер будет занята... wink.gif мы можем с ним чисто о моде поговорить. wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
мы можем с ним чисто о моде поговорить.

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Nina Chirkova
winter rose
Странно, у меня во всех темах этого форума вместо вставленных тобой картинок - красные кресты... sad.gif
Nina Chirkova
А теперь вижу!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
DDfans
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
Храмовые - это с Temple of Saint Nick

ааааааа.... ну так бы сразу и сказала, этож 'Храм святого Ника' wink.gif
john morgan
Ник- создатель МАТРИЦЫ.
Lady Xenax
l0l.gif
winter rose
Отличное фото cool.gif
Угадайте, кто автор ? wink.gif
Тут фотки 22 страниц сентябрьского Татлера того же автора.
duran2.net
Люди, у кого есть журнал с этой фоткой Ника и Мередит?? blink.gif Все отдам за него!
winter rose
duran2.net
Только из-за этой фотки? wink.gif
Кажется на сайте Татлера http://www.tatler.co.uk/ можно было заказывать back issues.
duran2.net
ЦИТАТА
Только из-за этой фотки?

У меня есть своя "мечта идиота", на такую фотку взять у Ника автограф, и в рамке повесть на стену cool.gif Осталось определить в каком номере журнала она была напечатана...
winter rose
В номере 6 (июнь) 2003 smile.gif
Кажется на такую фотку автограф надо брать у Мередит laugh.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 23.04.2003 - 21:39)
ЦИТАТА
Хочешь по мейле пришлю? Прикольная вещь.

Пришли, конечно! biggrin.gif
Это не там,где его стихотворение сверху написано?
*

А можно мне тоже?!? blush.gif
winter rose
Barbarellca

К сожалению, Lady Xenax нас что-то давно уже не посещала , то фото ,которое она присылала, я так и не могу найти, но оно было из этой серии. И все-таки мне кажется,что это не автопортрет..
Barbarellca
Печально. sad.gif Я всюду пытаюсь найти фотки NICK'а.Немного от 2004 года я видела.Очень интересно посмотреть на старые фотки!
winter rose
Ник придумал вот этого кошмарика biggrin.gif ( и его выставили на аукцион ) для благотворительной акции в помощь детям,пострадавшим от урагана Катрина.
С дд.ком

Barbarellca
Хорошенький кошмарик. dribble.gif
Simply_maria
О, да! Кошмарика зовут Кавада или что-то так...
Ещё можно поторговаться, до 11ноября будут продавать Здеся продают 280 зеленых - не так уж, блин, много...
Juls
Кошмарик в духе Бартона. biggrin.gif
Simply_maria
Кошмарик был куплен за 3300 зелененьких.
Повезло детишкам
zen
Я, вообще-то, только зарегистрировался здесь, но так, на всякий случай: кто-то знает, что свой образ Ник ..ммм... , содрал у Дэвида Сильвиана периода JAPAN? А если сравнить front-обложки JAPAN-Tin Drum- и DURAN DURAN-Notorious-, то вопросы всякие возникают...
DDfans
ЦИТАТА
кто-то знает, что свой образ Ник ..ммм... , содрал у Дэвида Сильвиана периода JAPAN?

А у кого тогда содрал свой образ Дэвид Боуи (или кто содрал у него)?
Вопрос крайне спорный.
В то время была мода на "покраситься" и "одеть шляпку", так что вот так вот...
ЦИТАТА
А если сравнить front-обложки JAPAN-Tin Drum- и DURAN DURAN-Notorious-

Обложка альбома вообще не показатель!
Вы хотите сказать, что обложку "черного альбома" В.Цой спер у "художника" Малевича? blink.gif
ЦИТАТА
то вопросы всякие возникают...

У меня они не возникают уже давно...

PS. К сожалению пришлось отвечать на вопросы вопросами smile.gif
duran2.net
ЦИТАТА (zen @ 17.02.2006 - 04:06)
Я, вообще-то, только зарегистрировался здесь, но так, на всякий случай: кто-то знает, что свой образ Ник ..ммм... , содрал у Дэвида Сильвиана периода JAPAN? А если сравнить front-обложки JAPAN-Tin Drum- и DURAN DURAN-Notorious-, то вопросы всякие возникают...
*

Мне кажется, слово "содрал" в этом случае совершенно неуместно. Дюран Дюран и мистер Сильвиан не мелкие воришки, что бы тырить и сдирать...

По поводу обложки Tin Drum - дайте больше информации, если она у вас есть. В частности, интересно в каком году появилась упомянутая обложка у Japan. Насколько я успел понять, то разговор идет о переиздании альбома Tin Drum (судя по вашему фото обложка действительно очень похожа на Notorious). Пока что в инете я нашел только упоминание о переиздании Tin Drum 2003 года на двойном CD. А Notorious был впервые издан в 1986 году, так что первоначальная идея обложки в таком случае принадлежит Дюран Дюран.

На всякий случай, на фото картинка с обложки Notorious в развороте...
Irene
Слушайте, а Никки, что ещё и режиссёр???? dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Я только не давно об этом услышала! Может вы слыхали о фильме "Горбатая гора", по- моему, так он называется rolleyes.gif И ещё несколько фильмов точно не помню....... Я уж слышала о том, что он композитор wink.gif Но то, что режиссёр и актёр первый раз! whistling.gif rolleyes.gif l0l.gif wow.gif biggrin.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif
winter rose
А причем тут эта гора горбатая ? huh.gif
annush-ka
я вот чего-то даже и не слышала,что он имеет к этому фильму отношение blink.gif
Irene а откуда у тебя инфа об этом? может мы чего пропустили? blink.gif
duran2.net
А я ни разу не слышал что бы Ника Роудза называли Никки... Или это не о Роудзе речь идет? По-моему, это все равно что Андрюшку называть Антошкой. Но суть не в этом, какое отношение Ник Роудс может иметь к Горбатой горе?
winter rose
ЦИТАТА (duran2.net @ 19.03.2006 - 16:33)
А я ни разу не слышал что бы Ника Роудза называли Никки...

Не, ну может конечно, его мама так и называет smile.gif
Но вот насчет режиссера... unsure.gif
Alien
Мда... режиссер у Горбатой Горы такой человек с восточным именем и восточной внешностью. Неужели Ник так здорово умеет маскироваться????
Viccc
Вот содержание саундтрека к фильму "Горбатая гора":

Opening. Gustavo Santaolalla. 1:31
He Was A Friend Of Mine. Willie Nelson 4:42
Brokeback Mountain. Gustavo Santaolalla 2:32
A Love That Will Never Grow Old. Emmylou Harris 3:20
King Of The Road. Teddy Thompson 2:53
Snow. Gustavo Santaolalla 1:18
The Devil's Right Hand. Steve Earle 2:34
No One's Gonna Love You Like Me. Mary McBride 3:06
Brokeback Mountain 2. Gustavo Santaolalla 1:59
I Don't Want To Say Goodbye. Teddy Thompson 3:12
I Will Never Let You Go. Jackie Greene 1:55
Riding Horses. Gustavo Santaolalla 1:24
An Angel Went Up In Flames. The Gas Band 2:36
It's So Easy. Linda Ronstadt 2:27
Brokeback Mountain 3. Gustavo Santaolalla 2:14
The Maker Makes. Rufus Wainwright 3:50
The Wings. Gustavo Santaolalla 1:52

Как видите, Nick Rhodes здесь не представлен... cool.gif
Irene
Ну на счет Горбатой горы, может я чего и ошиблась blush.gif Вообще-то об этом говорил Нуждин в хит- параде радио Maxumum, если кто слушал в ту пятницу!!
Загляните-Ка на эту страницу!

My Webpage
PS. А вот мне нравиться называть Ника, Никки симпатичнее, чем просто Ник и ещё по- моему везде пишут Ник Родс, а ни Ник Роудз( первый раз слышу о Роудзе duran2.net ) cry.gif laugh.gif blink.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Viccc
Никки на мой взгляд ничуть не хуже Никусиуса... wink.gif l0l.gif

А с точки зрения английского языка правильней Роудз. Тем более в английских интервью фамилия его так и звучит - Роудз. wink.gif cool.gif
duran2.net
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 16:28)
Ну на счет Горбатой горы, может я чего и ошиблась  blush.gif Вообще-то об этом говорил Нуждин в хит- параде радио Maxumum, если кто слушал в ту пятницу!!
Загляните-Ка на эту страницу!
My Webpage
PS. А вот мне нравиться называть Ника, Никки  симпатичнее, чем просто Ник и ещё по- моему везде пишут Ник Родс, а ни Ник Роудз( первый раз слышу о Роудзе duran2.net )  cry.gif  laugh.gif  blink.gif

1. Нуждин - безбродый обманщик! censored.gif

2. Ник именно Роудз (Rhodes читается именно так, и произносится соответственно). А называть его можно как угодно, хоть Барсиком! Уверен, он не обидится tongue.gif

3. Фильмография, указанная по твоей ссылке, ничто иное как просто список некоторых фильмов в которых звучали песни Дюран Дюран:

Донни Дарко - Notorious
Святой - Out Of My Mind
Пьяный рассвет - Do You Believe In Shame? (+ сольная вещь Энди Тэйлора - Dead On The Money)
и так далее... А имя Ник Роудза там написано, увы, с ошибкой.
Irene
Нуждин- не обманщик! mad.gif dry.gif
А на счёт фамилии, я учла dry.gif

ВСЁ!!!!!!!
notorious
ЦИТАТА (Irene @ 23.03.2006 - 20:05)
Нуждин- не обманщик!  mad.gif   dry.gif
А на счёт фамилии, я учла  dry.gif

ВСЁ!!!!!!!
*

.. и ушла громко хлопнув дверью =))))

на счет фамилии Никусика .. ээ Никки, тьфу Николая.
Кстати, его псевдоним нет от аналогично пишущегося острова Родос (Rodes) пошел?
winter rose
ЦИТАТА (notorious @ 23.03.2006 - 20:36)
Все же по аглицки он читается как Родс, не вижу я откуда ростут ноги у РоУдс.
*

Поверьте мне пожалуйста как дипломированному специалисту rolleyes.gif wink.gif
он все таки Роудз ( хотя естественно звук "у" это не наш, такой от души "ууу" laugh.gif )
Тем более,что он сам себя так называет,когда представляется smile.gif

ЦИТАТА

Кажется от марки синтезаторов smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Viccc @ 23.03.2006 - 17:53)
Никки на мой взгляд ничуть не хуже Никусиуса...  wink.gif  l0l.gif

А с точки зрения английского языка правильней Роудз. Тем более в английских интервью фамилия его так и звучит - Роудз.  wink.gif  cool.gif
*

Никола - тоже хорошо! wink.gif
Glam'RiO
ЦИТАТА (notorious @ 23.03.2006 - 23:36)
*

Оказывается недалеко от Греции есть остров, который так и называется - Rhodes. (хотя... может это и есть тот самый Родос... huh.gif Просто букву одну прибавили?)
winter rose
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 23.03.2006 - 21:09)
Оказывается недалеко от Греции есть остров, который так и называется - Rhodes. (хотя... может это и есть тот самый Родос... huh.gif Просто букву одну прибавили?)
*

Остров называется Rhodos или Rhodes, причем на самом острове чаще употребляется второй вариант , а переводится это слово с греческого как "роза" smile.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (winter rose @ 23.03.2006 - 22:32)
*

Остров называется Rhodos или Rhodes, причем на самом острове чаще употребляется второй вариант , а переводится это слово с греческого как "роза" smile.gif
*

Эх... Одна романтика wub.gif
Nina Chirkova
Николай Розочкин l0l.gif

Glam'RiO
ЦИТАТА (winter rose @ 24.03.2006 - 00:32)
*

*

Ещё про фамиоию Роудз...
Щас в "Гиде по стилю" рассказывали про одну британскую дизайнершу Зандру Роудз. blink.gif Видимо мода на эту фамилию шагает по нашей планете.
Но Ник был первым wink.gif
winter rose
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 10.04.2006 - 12:06)
Ещё про фамиоию Роудз...
Щас в "Гиде по стилю" рассказывали про одну британскую дизайнершу Зандру Роудз.  blink.gif Видимо мода на эту фамилию шагает по нашей планете.

Боюсь,что Зандра все-таки появилась раньше:) Причем ,если не ошибаюсь, это ее настоящая фамилия.
annush-ka
да уж...... Зандра далеко не девочка........ wink.gif
она только в модной индустрии уже больше тридцати лет......
Glam'RiO
ЦИТАТА (winter rose @ 10.04.2006 - 15:03)
Ещё про фамиоию Роудз...
Щас в "Гиде по стилю" рассказывали про одну британскую дизайнершу Зандру Роудз.  blink.gif Видимо мода на эту фамилию шагает по нашей планете.

Боюсь,что Зандра все-таки появилась раньше smile.gif Причем ,если не ошибаюсь, это ее настоящая фамилия.
*

А для меня всё началось с Ника...

Роудз фамилия звёздная biggrin.gif

Alien
ЦИТАТА (annush-ka @ 10.04.2006 - 13:29)
да уж...... Зандра далеко не девочка........ wink.gif
она только в модной индустрии уже больше тридцати лет......
*

Ой, я про нее передачу смотрела... Только вот не помню, по какому каналу и на каком языке... blink.gif но точно не на русском.
Barbarellca
ЦИТАТА (Glam'RiO @ 10.04.2006 - 21:38)
ЦИТАТА (winter rose @ 10.04.2006 - 15:03)
Ещё про фамиоию Роудз...

Боюсь,что Зандра все-таки появилась раньше smile.gif Причем ,если не ошибаюсь, это ее настоящая фамилия.
*

А для меня всё началось с Ника...

Роудз фамилия звёздная biggrin.gif
*

А еще Taylor звездная. wink.gif
Но Rhodes более звезданутая. biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.