IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 08.03.2005 Правила поведения!

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Duran Duran - Wikipeadia, Кажись, маловато информации :)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 13/06.2008 - 02:27
Сообщение #1/60314 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Посмотрел тут на статью про Duran Duran в Википедии и не очень-то обрадовался: информации преступно мало (хотя вот график с участниками порадовал). Так как я - просто любитель их музыки, но никак не фанат и не собиратель истории, то могу лишь просто обратить чужое внимание на то, чтобы существенно дополнить эту статью, ибо за группу обидно.
Кажется, этот вопрос поднимался где-то ранее, но, как я вижу, ни к чему не привёл.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Eleanor Rockby
сообщение 18/06.2008 - 11:40
Сообщение #2/60359 

Гость

Цитата(Valhalla @ 13/06.2008 - 03:27) *

Посмотрел тут на статью про Duran Duran в Википедии и не очень-то обрадовался: информации преступно мало (хотя вот график с участниками порадовал). Так как я - просто любитель их музыки, но никак не фанат и не собиратель истории, то могу лишь просто обратить чужое внимание на то, чтобы существенно дополнить эту статью, ибо за группу обидно.
Кажется, этот вопрос поднимался где-то ранее, но, как я вижу, ни к чему не привёл.

Это здесь.
Пока было время - я начинание поддержала. Теперь его нет. Может, найдутся энтузиасты...

Но какое отношение тема имеет к дюранозависимости, если вопрос - о статье про ДД... ?
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 23/06.2008 - 00:18
Сообщение #3/60449 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Если поставить вопрос по другому - то какое это имеет отношение к остальным разделам DD? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) А в таком случае по инструкции темы сливаются в дюранозависимость. Хотя я в общем-то не занимаюсь сенсейским определением тем, извиняйте (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Может найдутся...
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю

Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос