IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума 06.12.2003 Правила поведения!
4 страниц V « < 2 3 4   ( К первому непрочитанному сообщению )
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Что слушают ваши дети??, Для всех,у кого есть children'ы..
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 13/11.2007 - 20:29
Сообщение #46/47245 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 13/11.2007 - 13:01) *

(IMG:style_emoticons/default/death.gif) Оййй как же я не люблю стереотипы (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) не люблю когда навязывают и привязывают к определенному поколению: моду в одежде,музыке,тьфу.. стадость (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Я слушаю то,что я люблю,что мне нравится,не из-за принципов (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Rebel Yell, (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap.gif) (IMG:style_emoticons/default/clap1.gif) (IMG:style_emoticons/default/cloud9.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 13/11.2007 - 21:26
Сообщение #47/47247 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Mezmerized @ 13/11.2007 - 22:29) *

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(Stranger @ 13/11.2007 - 00:31) *

Такие смазливые (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Жуть (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ник нервно курит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Ну, знаете, Никусик по сравнению с ними просто терминатор, гладиатор и ваааапще - фу какие шалунишки

Да нууууу,какие они смазливые?? (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) черти какие то (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) и никакая косметика и волосы им уже не помогут (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 13/11.2007 - 21:30
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
РЫСЯ
сообщение 13/11.2007 - 21:50
Сообщение #48/47251 

Гость

Цитата(Lady Screaming @ 13/11.2007 - 19:22) *

И сколько же дет твоему детю?? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

два с половиной, скорее он воспринимает только мелодии пока и ритм))) но чтото нравится сразу а чтото вообще НЕт и все))
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 16/11.2007 - 21:30
Сообщение #49/47435 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Midnight Sun @ 13/11.2007 - 14:28) *

мне тоже никто никогда ничего не навязывал...
и все то, что я щас слушаю это заслуга моя и только отчасти моих родителей...
любви ко всему этому мне никто не прививал, а уж тем более к DD... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)

И мне. Когда мне было лет 5 - 6 мой папа любил крутить Secret Service, Army of lovers, Joy, Pet Shop Boys, Агату Кристи (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ойййй, как мы с ним жгли (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
А Moderm talking и CCCatch не нравились мне даже тогда (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Не знаю, но почему-то из этого списка всю мою жизнь меня ведут PSB, хотя остальных стакой охотой могу послушать. До сих пор иногда в голове крутится Агатино "ж*па с метлой" - ну бывает (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А "на тебе как на войне" - тащусссся (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в темуСоздать новую темуСоздать новый опрос