![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
Да ладно, пускай стараются братишки (IMG:http://fool.exler.ru/sm/bee.gif)Кстати, мне их "Ресницы" даже нравится :)
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА (Electra @ 27.07.2005 - 11:34) Да ладно, пускай стараются братишки (IMG:http://fool.exler.ru/sm/bee.gif)Кстати, мне их "Ресницы" даже нравится :) Да мне тоже эта песня в голову лезет иногда :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Братья Г. - наглый плагиат с группы Звери.
Обе группы для меня ничем не примечательны. Хотя за рыже-свеже-выпеченных, я лично продюсерам этим, набил бы морду в их 600-м мерседесе бейсбольной битой по носам. Этих двух хоббитов из колец властелина, не то чтобы слушать противно, на них смотреть даже в тазик накладно для здоровья. Хотел бы я услышать их защитную сторону, ибо Ждона Моргана :) (любителя отсосной русской эстрады) Братья Г. на палочке © Бачинский и Стиллавин |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Да они просто очередная ггг группа которая производит второсортный музон, претендуя на то, что неразборчивый текст - признак особой философии. Таких сейчас хоть ... отбавляй!
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Ага... одни и те-же тексты про лишенных девственности ДЕВОЧЕК в 12 лет и про наркоманов...
Да у них продюсер Бурлаков, же...! Продюсер всего мусора, что можно было откопать из всякой помоЕЧной и помоЧЕной шняжной шняги... Бурлаков на волге © Бачинский и Стиллавин |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
блин, какие точные слова :D
|
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА (Electra @ 27.07.2005 - 11:34) Да ладно, пускай стараются братишки (IMG:http://fool.exler.ru/sm/bee.gif)Кстати, мне их "Ресницы" даже нравится :) мне тоже нравится эта песня. я тут даже подумала, может диск их купить? |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 29.07.2005 - 10:07) ЦИТАТА (Electra @ 27.07.2005 - 11:34) Да ладно, пускай стараются братишки (IMG:http://fool.exler.ru/sm/bee.gif)Кстати, мне их "Ресницы" даже нравится :) мне тоже нравится эта песня. я тут даже подумала, может диск их купить? я думаю, что не стоит-кроме этих ресниц ничего особо интересного, но это только моё мнение |
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
у меня тоже почему-то есть такое подозрение.
|
|
|
![]() |
![]() |
да у меня брат приобрел это творение и сам разочаровался- ему понравились ресницы, так он весь диск купил- и в итоге- выкинул в траву :lol: :lol: :lol:
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Во во, одна песня, да и та с тупым текстом :lol:
А остальное нолики :turn: ПС. Ну и страшные они :lol: |
|
|
![]() |
![]() |
красотули такие, что в ужасных снах видятся :devil1:
|
|
|
natashka-durashka |
![]() |
Гость ![]() |
да ладно вам, не страшные они! просто у них внешность такая, специфическая.
|
|
|
![]() |
![]() |
снецифическая? :blink:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 11/04.2005 Пользователь №: 177 ![]() |
ЦИТАТА (natashka-durashka @ 29.07.2005 - 12:07) ЦИТАТА (Electra @ 27.07.2005 - 11:34) Да ладно, пускай стараются братишки (IMG:http://fool.exler.ru/sm/bee.gif)Кстати, мне их "Ресницы" даже нравится :) мне тоже нравится эта песня. я тут даже подумала, может диск их купить? нафиг тебе диск! Там по-любому ничего хорошего не будет. "Ресницы" можно слушать, да и то по радио и не часто. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:03 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |