![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Enigma |
![]() |
Гость ![]() |
2 Astr0naut Еще есть Rush - In Rio / Duran Duran - Rio. Параллелей можно много провести! 2 All Дюраны тоже плагиатчики правда на свои песни (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) К примеру песня Do You Believe In Shame? мне очень напоминает ITSISK. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Послушала я DYBIS и ITSISK, ну что-то совсем ничего общего не нашла, не знаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) В общем плагиатчики на самих себя, это и не плохо, иногда даже интересно. Я вот влюбилась в Drive by (потому что The Chauffeur безумно люблю (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) ). Любопытно было наблюдать клип Missing Аркадии, в том же стиле позже был снят ASWI (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Другая фигня, когда находишь подозрительные совпадения в клипах др. исполнителей. Где-то здесь вроде уже говорили про клип, который совершенно как две капли воды похож на Notorious (Steve Winwood "Higher Love" '86), уж не знаю кто у кого содрал, но я склонна думать, что это не ДД (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Еще недавно видела клип, не помню как называется, исполнитель Rod Stewart, 1983 года, снят в стиле Rio, и тоже на яхте. Вообще, может, в то время мода была на клипы с разделяющимися кадрами (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) что-то частенько я такое наблюдаю в клипах 80-х годов (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Tusiara |
![]() |
Гость ![]() |
Так по ходу их копировали все кому не лень...)) Особенно в 80-е.
To Enigma: Послушай повнимательней!! Я когда первый раз услышала Do You Believe In Shame? сразу отметила сходство с ITSISK!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
не знаю, может мне тут приглючило, но.... как-то на днях включила телевизор, шла реклама каких-то макарон типа умного обеда- вроде бы так называлось... в общем мелодия,звучащая на фоне самой рекламы очень напомнила ITSISK.... (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) начало точно полностью скопировано с песни, а вот концовочка благополучно переделана.... может просто показалось.... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Я, конечно, как обычно "вовремя" это увидела, но в общем когда УСЛЫШАЛА эту рекламу, чуть со стула не свалилась! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
Маришка |
![]() |
Гость ![]() |
Ух ты (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
мотив "...не ходи к нему на встречу, не ходи - у него гранитный камушек в груди..." против мелодии на фразе "...lonely in your nightmare let me in..."
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ни за что не догадалась бы (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
мотив "...не ходи к нему на встречу, не ходи - у него гранитный камушек в груди..." против мелодии на фразе "...lonely in your nightmare let me in..." Да ну! Там скорее Крис Ри... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Последние месяцы крутят Максим "Когда я умру, я стану ветром" Послушайте вступление... Задолбало уже... Переложили Save a prayer(синтезаторы) , слегка разбавив модными спецэффектами... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Последние месяцы крутят Максим "Когда я умру, я стану ветром" Послушайте вступление... Задолбало уже... Переложили Save a prayer(синтезаторы) , слегка разбавив модными спецэффектами... <_ Сообщение отредактировал Dimon - 23/06.2008 - 09:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 21/06.2008 Из: КРОПОТКИН Пользователь №: 11 569 ![]() |
Теперь и фабриканты до дюранов добрались так например савичева решила содрать мотив из Come Undone для песни стоп припев этой песни повторяет мотив припева CU точь в точь но не полностью
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Теперь и фабриканты до дюранов добрались так например савичева решила содрать мотив из Come Undone для песни стоп припев этой песни повторяет мотив припева CU точь в точь но не полностью кажись фабриканты тоже фуфло что и максим, к этому даже прислушиваться как то.. да не..я лучше повешусь...чем прислушаюсь |
|
|
![]() |
![]() |
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 02/06.2008 Пользователь №: 10 563 ![]() |
Всем Здравствуйте!
Вот еще про наглый плагиат. На одном из музыкальных каналов крутят зарубежных попсовых мальчиков US5. В их Rhythm Of Life под чистую звучит кусок Wild Boys, только они вместо "Wild Boys" выкрикивают "US5" |
|
|
![]() |
![]() |
А я про это уже писала ранее.
Они еще и у Боуи "let's dance" так же использовали. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
хы... терпетть этих мальчиков не могу... (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
а lets dance еще craig david заюзал |
|
|
![]() |
![]() |
Конечно, всегда проще заработать и прославиться на чужих достижениях. Ведь практически все самые громкие танцевальные хиты последних лет - обработки, каверы или ремиксы хитов прошлых лет...
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 01:58 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |