![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Astral girl |
![]() |
Гость ![]() |
У меня есть выступление ДД на Live-8.Ну..Не знаю, всплакнула я..Отчего - не ясно :huh: Мне стало жалко..кого-то иль чего-то..Вообщем, взгрустнулось. :(
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
а чего всгруснулось? :blink:
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Basil IV, написал (О трансляции Live8 на Первом канале):
ЦИТАТА Засел на днях и проделал титанический труд - пересмотрел Live8 в том виде, в котором его показывал Первый канал, а заодно выписал всех тех, кого там показали. Списочек получился такой: 01. Paul McCartney & U2 - Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (London) 02. U2 - Beautiful Day (incl. Blackbird) (London) 03. U2 - Vertigo (London) 04. U2 - One (London) 05. Bjork - ? (Tokyo) 06. Elton John - The Bitch Is Back (London) 07. Elton John - Saturday Night's Alright for Fighting (London) 08. Elton John & Pete Doherty - Children of the Revolution (London) 09. Duran Duran - ? (Rome) 10. Duran Duran - Save a Prayer (Rome) 11. Duran Duran - Wild Boys (Rome) 12. Моральный кодекс - До свидания, мама (Moscow) 13. Dido - White Flag (London) 14. Dido & Youssou N'Dour - Thank You (London) 15. Dido & Youssou N'Dour - Seven Seconds (London) 16. Zucchero - ? (Rome) 17. Coldplay - In My Place (London) 18. Coldplay & Richard Ashcroft - Bittersweet Symphony (London) 19. Lucky Dube - ? (Johannensburg) 20. Orchestra Baobab - ? (Johannensburg) 21. Mahotella Queens - ? (Johannensburg) 22. Lindiwe - ? (Johannensburg) 23. REM - Imitation of Life (London) 24. BEP - Let's Get It Started (Philadelphia) 25. BEP, Rita Marley, Steven Marley - Get Up, Stand Up! (Philadelphia) 26. Линда - ? (Moscow) 27. Keane - Somewhere Only We Know (London) 28. Bryan Adams - ? (Barrie) 29. Bryan Adams - All for Love (Barrie) 30. Bob Geldof & Boomtown Rats - I Don't Like Mondays (London) 31. Агата Кристи - Сказочная тайга (Moscow) 32. Annie Lennox - Why (London) 33. Annie Lennox - Little Bird (London) 34. Annie Lennox - Sweet Dreams (London) 35. Bon Jovi - Livin' on a Prayer (Philadelphia) 36. Bon Jovi - It's My Life (Philadelphia) 37. Destiny's Child - Survivor (Philadelphia) 38. Destiny's Child - Say My Name (Philadelphia) 39. Destiny's Child - Girl (Philadelphia) 40. Muse - ? (Paris) 41. Джанго - ? (Moscow) 42. Madonna - Like a Prayer (London) 43. Madonna - Ray of Light (London) 44. Madonna - Music (London) 45. Snoop Dogg - ? (London) 46. Red Elvises - ? (Moscow) 47. Shakira - Whenever Wherever (Paris) 48. A-Ha - Take on Me (Berlin) 49. Will Smith - ? (Philadelphia) 50. Дельфин - ? (Moscow) 51. Joss Stone - I Had a Dream (London) 52. Celine Dion - ? (Las Vegas) 53. Би-2 - Последний герой (Moscow) 54. Scissors Sisters - Laura (London) 55. Scissors Sisters - Take Your Mama (London) 56. Linkin Park - Breaking the Habit (Philadelphia) 57. Linkin Park - In the End (Philadelphia) 58. Linkin Park & Jay-Z - Numb (Philadelphia) 59. Velvet Revolver - ? (London) 60. Velvet Revolver - ? (London) 61. Alicia Keys - ? (Philadelphia) 62. Pet Shop Boys - Go West (Moscow) 63. Roxy Music - Jealous Guy (Berlin) 64. Sting - ? (London) 65. Sting - Every Breath You Take (London) 66. Maroon 5 - ? (Philadelphia) 67. Mariah Carey - Make It Happen (London) 68. Mariah Carey - We Belong Together (London) 69. Laura Pausini - ? (Rome) 70. Robbie Williams - We Will Rock You (London) 71. Robbie Williams - Let Me Entertain You (London) 72. Robbie Williams - Feel (London) 73. Robbie Williams - Angels (London) 74. The Who - Who Are You? (London) 75. The Who - Won't Get Fooled Again (London) 76. Pink Floyd - Breathe in the Air & Reprise of Breathe in the Air (London) 77. Pink Floyd - Money (London) 78. Pink Floyd - Wish You Were Here (London) 79. Pink Floyd - Comfortably Numb (London) 80. Motley Crue - ? (Barrie) 81. Stevie Wonder - Master Blaster (Philadelphia) 82. Stevie Wonder & Rob Thomas - ? (Philadelphia) 83. Paul McCartney - Get Back (London) 84. Paul McCartney & George Michael - Drive My Car (London) 85. Paul McCartney - Helter Skelter (London) 86. Paul McCartney - The Long and Winding Road (London) 87. All - Hey Jude (London) Вопрос к тем, кто смотрел, и даже, возможно, записал. Некоторые песни я не знаю, поэтому отметил их вопросительны знаком. Буду очень рад, если кто-нибудь поможет мне прояснить ситуацию. Исправления тоже принимаются: возможно, я где и опечатался/ошибся. Ресурс: www.mashina-vremeni.com Цитирую просто, для инфы, может кому интересно - чего было на ОРТ :) ....а так-же ПОЛНЫЙ список всех исполнителей и названия всех исполняемых ими песен можно узнать тут. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ух ты, сколько раз я, оказывается, засыпала в процессе просмотра!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
я наконец-то посмотрела полностью live aid 85- и нахожусь в шоковом состоянии, увидев, что было тогда и что получилось в этом году-я теперь даже сравнивать боюсь :huh: и это касаемо не только ДД, а вообще в целом- сколько драйва и энергетики было в 85 и что творилось недавно :wow: ни в какое сравнение не идет :cry2:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 6.08.2005 - 16:24) я наконец-то посмотрела полностью live aid 85- и нахожусь в шоковом состоянии, увидев, что было тогда и что получилось в этом году-я теперь даже сравнивать боюсь :huh: и это касаемо не только ДД, а вообще в целом- сколько драйва и энергетики было в 85 и что творилось недавно :wow: ни в какое сравнение не идет :cry2: annush-ka ну вот это я и имела ввиду,когда в этой теме обсуждалась статья некоей Маши. |
|
|
![]() |
![]() |
да, теперь беру свои слова обратно :blush:
|
|
|
Guest |
![]() |
Гость ![]() |
Si, Si... winter rose, Si! SM
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (annush-ka @ 3.07.2005 - 21:14) да нет, ну просто уставшие музыканты, у них большое турне, спели -то они вполне прилично, я считаю, что Сай , хоть и растолстел, ему это не сильно повредило- с голосом всё в порядке, ну бывает... :blush: Да. С публикой им свезло по полной. Все стояли , как столбы. Никакого оживления и радости не было. DURAN DURAN действительно были уставшие. Было очень заметно. Бедняги. |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Simply_maria @ 4.07.2005 - 11:31) А вот мне понравилось... Просто перед этим выступлением у них уже был концерт в Риме, вот они и не оклемались. Саймон и правда пополнел, так что даже моя мама сказала что ему стоит похудеть и тогда красавец-мужик будет. Наверное на него ещё повлияла публика - видно было как он печально, разочарованно смотрит на публику, де, "чего это я перед вами распинаюсь". ИМХО. Зато остальные - Роджер одел наушники и будто для себя играл, бодренько так :) Энди тоже явно "не от мира сего" скакал по сцене, вспотел в своем пиджаке страшенно, даже волосы к лицу прилипали. Джон зажигал, гитару хорошим планом взяли, черепок у него на спине классный! А Ник немного расстегнул рубашку - стриптиз на сцене! Молодцы, нормально выступили, особенно WB, ну а SAP я живых очень мало слышала, но эта - лучшая. Хорошо бы им душ на сцену, тогда бы были поживее. :))) Да!!! Ник был на высоте!!!! :dribble: :wub: |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 5.07.2005 - 12:10) ЦИТАТА (annush-ka @ 5.07.2005 - 06:27) да что же все так разнервничались по поводу этого концерта? :blink: ну бывают выступления лучше, бывают хуже, ну что теперь делать, да Уоррен играл OW лучше всех- с этим никто не спорит, но на данный момент его нет, очень жаль :angry: усталость даёт о себе знать :huh: их выматывают гастроли, ну так получилось- не они первые , не они последние, Боно тоже недалеко ушел, а посмотреть на Мадонну :blink: , а потом, посмотрите , на ком держался весь концерт- на старой гвардии- Пол Маккартни, Мадонна, U2, Duran Duran,pet shop boys и т.д. Проблем было везде предостаточно, где-то аппаратура не так настроена и т.п. :mad: А мне наоборот очень понравилось выступление Боно :rolleyes: Мне тоже Боно понравился. :) |
|
|
![]() |
![]() |
ЦИТАТА (Naty @ 6.07.2005 - 00:17) ЦИТАТА Сай стал похожим на колобка Это Сай на колобка похож? Ну вы блин даете... Согласна, он склонен к полноте. Ну что ж такого? Ну решил мужичок надеть белый пиджачок... Захотелось!!! А тут сразу - "колобок"! :whistling: * Сай, не сердись, ты все равно классный! * Округлостей у Сая я не заметила. С этим было все нормально. |
|
|
![]() |
![]() |
Знала я , что будет LIVE-8, но что там будут DURAN DURAN - нет. Но все равно я решила это дело посмотреть. Родители были на даче и я сидела до самого максимума. Мне очень хотелось послушать U2, A-hA, Pet SHOP Boys (которых я уже давно не слушала) и всех остальных. Кто-то отпел и тут выходят ОНИ! У меня аж сердце в пятки упало. Я была очень радо такой "встрече". Было заметно, что они какие-то вялые, уставшие. Да еще солнце припекало. А о такой публике можно только мечтать!!! Где-то Сай возможно и халтурил, но все мне очень понравилось!!! Очень! Они молодцы!
Просидела я до 5 утра. То, что я увидела мне понравилось. U2 были на высоте!(как и всегда) Понравилась Dido. Очень порадовал Зукеро! Молодец мужик! А вот Pet SHOP Boys мне не понравились. Это уже не то, что было раньше. Эх... Время. А A-hA я так и не дождалась. О выступлении на Васильевском спуске молчу. Это было ужасно. Один позор перед Всем Миром. Вот. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10/07.2025 - 09:37 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |