![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Группа "Duran Duran": музыка за права человека - «Международная ... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) а я уже больше года назад на это натыкалась...хехе)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ноябрьский GQ из UK (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
извините, что качество не очень, просто сейчас некогда резать , чтоб в хорошем виде было... вечером закину в более лучшем варианте (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Нютик |
![]() |
Гость ![]() |
Спасибо!!!Фотки классные.. (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
спасибо за сканы!
фотки офигеть...они все такие мм.. а статью надо будет обязательно почитать на досуге и все таки как саймон похудел... О_о |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
спасибо за сканы! фотки офигеть...они все такие мм.. а статью надо будет обязательно почитать на досуге и все таки как саймон похудел... О_о annush-ka, спасибо! Народ, да ничегошеньки он не похудел! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это просто удачная съемка. Стоит посмотреть на него живьем, как весь восторг о снижении веса улетучивается...(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). Сообщение отредактировал Dora - 01/12.2007 - 21:02 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Народ, да ничегошеньки он не похудел! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Это просто удачная съемка. Стоит посмотреть на него живьем, как весь восторг о снижении веса улетучивается...(IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif). (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну по крайней мере не располнел это уж точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) таки ноги более худыми кажутся.. ладно, проехали ^^ я еще вот нашла: ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ну по крайней мере не располнел это уж точно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) таки ноги более худыми кажутся.. ладно, проехали ^^ я еще вот нашла: Спасибо за статью! Только вот про наркотики...Не думала, что Сай был с ними связан.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и говорит типа такой "никогда не говори никогда" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). А ноги у него отдельно от туловища - это точно, законы полноты на них не распространяются и это радует (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Сообщение отредактировал Dora - 01/12.2007 - 21:55 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
У него че флаг российский на галстуке? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Mezmerized! А ты молодчинка! Действительно! Думаю, это просто набор цветов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Mezmerized! А ты молодчинка! Действительно! Думаю, это просто набор цветов (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну ни фига себе!набор цветов... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Только вот про наркотики...Не думала, что Сай был с ними связан.. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) и говорит типа такой "никогда не говори никогда" (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif). я аж расстроилась никогда не читала про это да и не могла б подумать =( интересно когда это было.. и в какой форме но главное что позади галстук меня тоже приколол (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ну ни фига себе!набор цветов... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Не думаю, что здесь есть связь с Россией..., хотя....Просто модный галстук, купленный женушкой, разбирающейся в стиле, в подарок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Это так, фантазии на тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). |
|
|
![]() |
![]() |
Не думаю, что здесь есть связь с Россией..., хотя....Просто модный галстук, купленный женушкой, разбирающейся в стиле, в подарок (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Это так, фантазии на тему (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Ну что он, не знает что это российский флаг? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) может он трусы еще носит с российским флагом? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ну что он, не знает что это российский флаг? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Вполне может быть, не в ущерб Саю, но, не обязан же он знать все флаги! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 00:11 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |