![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
во! дабы не спорить дальше, ник вносит ясность:
«Наше общество переживает настоящий бум «селебрити», - считает клавишник Duran Duran Ник Роудс. - Звезды везде - на ТВ, обложках журналов и газет и даже на радио. Всех интересует, кто с кем поскандалил, кто с кем развелся, кто лечится от наркозависимости и кто уже вылечился. Наша новая песня посвящена людям, запутавшимся в своих проблемах и потерявшим путеводную нить. Эту тему по-своему и отражает ролик к песне». «Реабилитационная клиника уже стала неотъемлемой частью современного общества, - поддерживает коллегу бас-гитарист Джон Тейлор. - Фотографии лечащихся от наркозависимости звезд украшают первые страницы таблоидов. Теперь самый легкий способ обратить на себя внимание публики - лечь в клинику. Газетчики сделают все остальное». |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Degiko, молодчинка (IMG:style_emoticons/default/wink.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
декабрьский роллинг стоун.... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ничего особо нового и умного он не сказал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). Особого труда, судя по всему, написание статьи не составило (выглядит как перевод уже написанных англоязычных статей), мог бы и получше потрудиться и сделать более глубокий анализ. |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
А кто-нибудь видел в последнем номере Арбат Престиж ма-аленькое фото Саймона? Жаль сканер не работает, я бы закачала
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Андрей Бухарин, позор Вам, дядя! Альбом надо было слушать, а не прослушивать и выискивать в песнях голос Тимберлейка и "след" Тимбаланда... А Астронавт он так нахваливал, наверное, только потому, что Радио Максимум затошнило всех дюранами на первых позициях своего Хит-Парада Двух Столиц (если кто помнит, чуть ли не в течении года дюраны не выходили из первой тройки)... Резюме. Если бы Дюран Дюран хотели выпустить нечто похожее на Астронавт, то так бы и выпустили Астронавт 2, а не новый альбом, Red Carpet Massacre! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ПС. Если уж АБ так альбом не понравился, зачем было пачкать заметкой страницы многоуважаемого и высоко-музыкально-культурного издания RS? (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Сообщение отредактировал duran2.net - 03/12.2007 - 19:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Ничего особо нового и умного он не сказал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). Особого труда, судя по всему, написание статьи не составило (выглядит как перевод уже написанных англоязычных статей), мог бы и получше потрудиться и сделать более глубокий анализ. +1 вообще бред какойто, будто дали задание срочно написать чтото про дюранов, пофигу что, но желательно отрицательное |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
+1 вообще бред какойто, будто дали задание срочно написать чтото про дюранов, пофигу что, но желательно отрицательное Я уже привыкла к этой ерунде (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) ,господа,забейте на чье-то жалкое,субъективное мнение..ну где сейчас этот товарищ Бухарин,и где ДДюраны? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Да это даже пиар,альбом станет (стал (IMG:style_emoticons/default/blink.gif))нашумевшим,все начнут его обсуждать,аудитория разделится на 2 лагеря,а дальше всё пойдет по изученному сценарию.. (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 03/12.2007 - 20:29 |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
А кто-нибудь видел в последнем номере Арбат Престиж ма-аленькое фото Саймона? Жаль сканер не работает, я бы закачала Аааааа, срочно высылай нам! Сфоткай и скинь сюда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А по какому поводу его там поместили? По поводу нашего любимого журналиста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Я тут подумала (изменила слегка свою т.з.), ведь каждый имеет право на свое мнение, и если он не находит альбом суперским, то почему бы не сказать об этом? Наверняка это его первое (незрелое) впечатление, вероятно, после первого прослушивания...может он еще его распочухает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), а может и нет. |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Аааааа, срочно высылай нам! Сфоткай и скинь сюда (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). А по какому поводу его там поместили? По поводу нашего любимого журналиста (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Я тут подумала (изменила слегка свою т.з.), ведь каждый имеет право на свое мнение, и если он не находит альбом суперским, то почему бы не сказать об этом? Наверняка это его первое (незрелое) впечатление, вероятно, после первого прослушивания...может он еще его распочухает (IMG:style_emoticons/default/wink.gif), а может и нет. нет у меня фотика!!!!!!!!! |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
нет у меня фотика!!!!!!!!! НУ ВСЕ!!Бегу покупать этот журнал!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
\Не беги. я попробую его отослать Даше по аське...
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
\Не беги. я попробую его отослать Даше по аське... Будем ждать (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif). |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
фота у Даши
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вот и ещё одна маленькая заметочка....
газета Entertainement weekly (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 10:05 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |