![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вот и ещё одна маленькая заметочка.... газета Entertainement weekly (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Джон-лицо ДДюран (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вот статья Кати Тусинской (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) я её убавила-проблема только в размере была.. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
если дело только в фотке...... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) а вот и ещё одна маленькая заметочка.... газета Entertainement weekly (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Цитата если дело только в фотке...... Это фото из Арбат Престижа? Сообщение отредактировал Dora - 04/12.2007 - 10:59 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
шото я его тут с трудом узнаю (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) но все равно, может они немного и не в тему, молодцы что ассоциативно упомянули (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
А Астронавт он так нахваливал, наверное, только потому, что Радио Максимум затошнило всех дюранами на первых позициях своего Хит-Парада Двух Столиц (если кто помнит, чуть ли не в течении года дюраны не выходили из первой тройки)... 17 недель - WHT на 1м месте, 56 - в первой десятке, 68 - всего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у меня дома все записи ХП2С с декабря 2004... п.с. а еще их в роллинг стоуне на другой странице обозвали "метросексуалистами"... ну и, спрашивается, кто тут..? Сообщение отредактировал Midnight Sun - 04/12.2007 - 13:50 |
|
|
Dora |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
п.с. а еще их в роллинг стоуне на другой странице обозвали "метросексуалистами"... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А это, простите, кто такие? Метро-дюраны-кекс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). П.С.: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я угараю, оказывается, я тут хулиганю, пытаясь вместо, хм, кекса (IMG:style_emoticons/default/mad.gif), написать др. слово...хм, прилагательное прокатывает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). Сообщение отредактировал Dora - 04/12.2007 - 14:20 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А это, простите, кто такие? Метро-дюраны-кекс (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). П.С.: (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) я угараю, оказывается, я тут хулиганю, пытаясь вместо, хм, кекса (IMG:style_emoticons/default/mad.gif), написать др. слово...хм, прилагательное прокатывает (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). метросексуалисты это особи мужского полу которые уделяют очень много внимания своей внешности тоесть они всегда стараются стильно/гламурно одеваццо, ходят на всякие маникюры и красяццо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тока я думаю нашим это позволительно, им на камеру работать же (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Сообщение отредактировал Degiko - 04/12.2007 - 14:25 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
тока я думаю нашим это позволительно, им на камеру работать же (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) но как-то это, по-моему, по отношению к ним все равно не в тему (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... ну, не на столько уж... |
|
|
![]() |
![]() |
но как-то это, по-моему, по отношению к ним все равно не в тему (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) ... ну, не на столько уж... на счет термина - да, абсолютно согласна!!! я про то что позволительно им всегда поддерживать внешний вид на уровне метросексуалом можно назвать какого нить местного парня клаббера, но не дюран дюран (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
метросексуалисты это особи мужского полу которые уделяют очень много внимания своей внешности тоесть они всегда стараются стильно/гламурно одеваццо, ходят на всякие маникюры и красяццо (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) тока я думаю нашим это позволительно, им на камеру работать же (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Вау, круто! Я и не знала... (IMG:style_emoticons/default/ded_moroz2.gif). А причем тут метро? Ну да ладно...(IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Ой, а мне нравятся наши такие гламурненькие мальчики (IMG:style_emoticons/default/girl.gif). Хм, хотя я бы не сказала, что они на настоящий момент выделяются своей гламурностью (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), раньше - да, стиль-имидж-макияж, время такое было, а сейчас...по-моему, нет... Сообщение отредактировал Dora - 04/12.2007 - 14:39 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
17 недель - WHT на 1м месте, 56 - в первой десятке, 68 - всего. (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) у меня дома все записи ХП2С с декабря 2004... п.с. а еще их в роллинг стоуне на другой странице обозвали "метросексуалистами"... ну и, спрашивается, кто тут..? Метросексуалами, наверное. Так оно и есть... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Метросексуалами, наверное. Так оно и есть... Катя,вот,по твоей просьбе милая статья 2004 года с ляпами правда,но все равно приятная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Катя,вот,по твоей просьбе милая статья 2004 года с ляпами правда,но все равно приятная (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Да, ляпы там есть но написано по-доброму, это радует. Очень хорошо про голос Сая, про каждого из них вообще... |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
"Группа-однодневка"??? В каком смысле? От слова "девка"? Ну тогда понятно, здесь я пОлностью согласна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
пару месяцев назад одногрупница дала мне журналы миксер (о музыке и даже больше которые) почитать
я их бегом просмотрела и положила кудато в итоге их мама спрятала кудато... щас они нашлись и я подумала типа хорошо бы их вернуть решила пролистать журнал с в.цоем на обложке и угадайте на шо я наткнулась в статье про самые бессмысленные покупки (которую я кстати прочитала была полностью) прально, на фотку саймона ле бона и его покупку яхты в 1 350 000 млн долларов когда он перевернулся на ней в ла-манше при попытке кругосветного путешествия и чуть не погиб так вот значит че он ее продал =( ![]() листаю дальше, там схема развития рока ![]() теперь журнал возвращать жалко (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ну.. зато запечатлела фотиком (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 21:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |