![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
Ой, спасибо, Галя? Да, там как раз про комиксы (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Инет не позволяет посмотреть? Там Сайку на мотоцикле показывают... (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) не за что (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ой, не дразнись (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) инет, атс все никак безлимитку не запустит, уже терзаю себя ограничениями, а когда не выдерживаю и качну чегото, выговор получаю -__- как же меня радует что ддюран связан с другой вещью которую я просто обожаю - японским исскуством (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
как же меня радует что ддюран связан с другой вещью которую я просто обожаю - японским исскуством (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Сначала хотела написать, что это единичный случай и то со стороны Саймона (и любовь к японским комиксам здесь ни при чем, хотя, кто знает...), а потом вспомнила про декорации во время Live London 2005... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Игорь, спасибо! Вау! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ой, как бы я хотела с Саймиком прокатиться... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), аж дух захватывает... Ниче так песенка, а доступ к ней можно получить? А что такое "manga", кто знает? а вот почему, как обычно, все всё уже посмотрели, а у меня ничего не открывается? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
а вот почему, как обычно, все всё уже посмотрели, а у меня ничего не открывается? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) Настя, у меня сначала тоже не открывалось, т.к. с установкой нового Windows все старые программы исчезли, в том числе и Quick Time...есть у тебя такой? С его помощью и просматривается, там, по-моему, выскакивает табличка, мол, нужна такая-то программа и закачать ее можно здесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Вообще же, видео много весит для стольких-то минут (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), Мб 50 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). Сообщение отредактировал Dora - 31/12.2007 - 14:16 |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
КУПИЛА СЕБЕ, ЖУРНАЛ. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ...ОЙ, КАК ОН ТУТ ХОРОШ!РОКОВОЙ МУЖЧИНА!а ТАЧКА-ТО КАКАЯ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Настя, у меня сначала тоже не открывалось, т.к. с установкой нового Windows все старые программы исчезли, в том числе и Quick Time...есть у тебя такой? С его помощью и просматривается, там, по-моему, выскакивает табличка, мол, нужна такая-то программа и закачать ее можно здесь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif). Вообще же, видео много весит для стольких-то минут (IMG:style_emoticons/default/blink.gif), Мб 50 (IMG:style_emoticons/default/blink.gif). баааа...у меня вообще ничо не выскакивает - просто как будто нечитаемый файл... (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) ладно, потом разберусь... КУПИЛА СЕБЕ, ЖУРНАЛ. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ...ОЙ, КАК ОН ТУТ ХОРОШ!РОКОВОЙ МУЖЧИНА!а ТАЧКА-ТО КАКАЯ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) я тоже купила... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) хехе (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
КУПИЛА СЕБЕ, ЖУРНАЛ. НЕ УДЕРЖАЛАСЬ...ОЙ, КАК ОН ТУТ ХОРОШ!РОКОВОЙ МУЖЧИНА!а ТАЧКА-ТО КАКАЯ! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) блин а я не нашла российского издания (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) хочууу!!! вырежу и на стенку повешу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
блин а я не нашла российского издания (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) хочууу!!! вырежу и на стенку повешу (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ТЕБЕ ПЕРЕСЛАТЬ? |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне сегодня подарили журнал pop corn 92-го года.Он на каком то непонятном языке,но я внимательно вчиталась в него и заметила что там написано что-то про Duran Duran,Nick Rhodes,Simon Le bоn и джули Энн Фридман.Жалко что нет ни фотки и журнал не на русском языке (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Кстати там много про cure и кое что про bananarama и т.д.т.п. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
та ну, не надо, накладно будет.. Брось, скинь мне в личку твой адрес, я куплю и перешлю тебе, жалко что ли! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) мне сегодня подарили журнал pop corn 92-го года.Он на каком то непонятном языке,но я внимательно вчиталась в него и заметила что там написано что-то про Duran Duran,Nick Rhodes,Simon Le bоn и джули Энн Фридман.Жалко что нет ни фотки и журнал не на русском языке (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Кстати там много про cure и кое что про bananarama и т.д.т.п. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я тоже хочу купила, блин, щас этот несчастный январский роллинг стоун... упомянули всех моих любимых чуваков, кроме New Order...но были зато и Оазис, и Ю-ТУ, и Кьюр... но как они посмели назвать Роберта Смита пожилым непричесанным толстячком?!! (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Midnight Sun - 04/01.2008 - 12:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
у Ника Rolls-Royce Silver Cloud, классическая британская машина, при чем довольно раритетная, и выгдядит он вот так(это не конкретно его машина, просто такая же): Я чего-то не поняла, Ник научился водить машину? (В 2001говорил, что не умеет, тк завалил тестдрайв ещё в 17 лет) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Я чего-то не поняла, Ник научился водить машину? (В 2001говорил, что не умеет, тк завалил тестдрайв ещё в 17 лет) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) наверняка есть свой chauffeur =) Сообщение отредактировал Degiko - 05/01.2008 - 11:50 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Я чего-то не поняла, Ник научился водить машину? (В 2001говорил, что не умеет, тк завалил тестдрайв ещё в 17 лет) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) а может он ее так, для красоты держит (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 00:52 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |