![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
купила на днях журнал Q (UK) за январь......
смотрим (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/wow.gif) ого спасибо, annush-ka ! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
annush-ka, какая красота!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Тебе по почте что ли присылают? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Такие красивые фото...и виден профессиональный подход. Так классно "не схожи" семейные фото Сая с Ясмин и Ника с..эээ, сорри, с его бывшей женой...Вот уж разные люди! (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Фото Джона и Саймона с принцессой Дианой...какой Саймон тут... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif). Вот, действительно, делают же статьи, которые просто сгораешь желанием прочитать! Респект авторам! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Dora - 17/01.2008 - 14:00 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
потрясающе!!
annush-ka громаднейшее спасибо! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
annush-ka, какая красота!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Тебе по почте что ли присылают? (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) что-то присылают, что-то привозят друзья, что-то покупаю сама (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Девочки, у меня ещё много вкусненького для Вас есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я рада, что Вам нравится, буду продолжать в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
что-то присылают, что-то привозят друзья, что-то покупаю сама (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Девочки, у меня ещё много вкусненького для Вас есть (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) я рада, что Вам нравится, буду продолжать в том же духе (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ой, как мы рады-то! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Только и успевай читать...Спасибо! Сообщение отредактировал Dora - 17/01.2008 - 15:08 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 14/11.2007 Из: Киев Пользователь №: 4 726 ![]() |
Офигеть, плагиат
http://en.wikipedia.org/wiki/Duran_Duran_Duran |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
а вот и обещанная статья из Future music
правда извиняюсь за не очень хорошее качество, что-то сканер барахлит..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
а вот и обещанная статья из Future music правда извиняюсь за не очень хорошее качество, что-то сканер барахлит..... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Текст прочитать не могу, но фоты обалденные..... Знаешь ты чем нас порадовать.Спасибо |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
annush-ka (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif)
P.S.а Ник тут такой мягкий и пушистый (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Текст прочитать не могу, но фоты обалденные..... Знаешь ты чем нас порадовать.Спасибо кстати, текст читается,если картинку сохранить и в просмотре просто увелить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
кстати, текст читается,если картинку сохранить и в просмотре просто увелить (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Ага, и знать более или менее английский... |
|
|
![]() |
![]() |
Ага, и знать более или менее английский... всё в твоих руках (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) учиться никогда не поздно (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Анюта, ты как всегда... вселенский респект!!! )))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21/06.2025 - 04:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |