![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
порадовало очень! приятная такая мелочь...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
Действительно, солист группы The Cure - Robert James Smith. Bob - это сокращение имени Robert. Может быть стоит выучить английский, прежде чем людей называть придурками?! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Согласен - не подумавши написал. Просто я за 22 года почитания кьюров я впервые вижу, что бы его где то так назвали. Это непривычно для СМИ как-то. Rob - я видел как-то, но не Bob. Сообщение отредактировал Juice - 16/03.2009 - 13:46 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Согласен - не подумавши написал. Просто я за 22 года почитания кьюров я впервые вижу, что бы его где то так назвали. Это непривычно для СМИ как-то. Rob - я видел как-то, но не Bob. Мне тоже "Боб" не нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Полным именем звучит приятнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Согласен - не подумавши написал. Просто я за 22 года почитания кьюров я впервые вижу, что бы его где то так назвали. Это непривычно для СМИ как-то. Rob - я видел как-то, но не Bob. Мне тоже "Боб" не нравится (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Полным именем звучит приятнее (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да, Боб - очень фамильярно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Статья (на русском) о "ремейке" Rio из рекламы Unilever (может, про это уже где писали, все-таки апрель 2008-ого):
http://www.adme.ru/caress/2008/04/29/22583 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 796 Регистрация: 21/02.2009 Из: Саратов Пользователь №: 16 254 ![]() |
Интервью Саймона в журнале Blender, о-о-очень забавное и местами пошлое (хотя какие вопросы, такие и ответы (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) ). Саймон как всегда отжигает (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
(IMG:http://s48.radikal.ru/i120/0903/18/12200abef304t.jpg) (IMG:http://s45.radikal.ru/i108/0903/a8/120902ea53d2t.jpg) (IMG:http://s51.radikal.ru/i133/0903/88/a853a51a14b0t.jpg) |
|
|
![]() |
![]() |
Katherine Bernhardt - американская художница.
http://www.artfacts.net/index.php/pageType...nID/4755/lang/1 "Картины, которые я написала в Лондоне, напрямую связаны с этим городом, в частности с панком и Duran Duran. После встречи с Ником Роудсом я назвала все мои лондонские работы словами песен с их нового альбома. Например, портрет Alice Dellal называется “you will always be my queen of falling down”. Еще одно из названий - “is she flirting with me now?” " Вот некоторые ее работы: http://www.saatchi-gallery.co.uk/artists/k...e_bernhardt.htm http://www.greenerpasturesgallery.com/artists.php?artistId=9 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 653 Регистрация: 09/11.2007 Из: Мелитополь UA Пользователь №: 4 605 ![]() |
жесть картины однако о_О я такое пачками могу малевать
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Например, портрет Alice Dellal называется “you will always be my queen of falling down”. Там вроде tumbling, а не falling. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Тем не менее, в 80-е в муз журналах его в основном называли Бобби Смит. А Робертом он стал после Desintegration - типа повзрослел. |
|
|
![]() |
![]() |
Тем не менее, в 80-е в муз журналах его в основном называли Бобби Смит. А Робертом он стал после Desintegration - типа повзрослел. Возможно. Мне это параллельно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
И, кстати, с днем рождения его (IMG:style_emoticons/default/4u.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Угу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Спасибо, Роберт (IMG:style_emoticons/default/flowers.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Новая статья Daily Record, 3 июля 2009. На мой взгляд, очень интересная (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
(IMG:http://s40.radikal.ru/i088/0907/e1/49d4403c438dt.jpg) Про Arctic Monkeys занятно, я их слушала и даже не знала, что они так активно строчки из DD используют в своих песнях (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Свежая информация про новый альбом. Если верить автору статьи, он выйдет уже в следующем году, вся музыка уже написана, Саймону осталось сочинить к ней слова. Кроме того, "their new one (album) already sounds like the party band of old" (хотя его пока никто не слышал). По поводу музыки, повлиявшей на новый альбом, Саймон упоминает Blondie, Grace Jones, Buzzcocks и David Bowie (и никакого r'n'b (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) ) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 276 Регистрация: 24/01.2008 Из: Вышний Волочёк Пользователь №: 6 180 ![]() |
Цитата Ей ближе музыканты 04 июля 2006 Только недавно пресса муссировала слухи о том, что у британского актера Орландо Блума и российской певицы Славы роман. Оказалось, что это не так и, по словам самой исполнительницы, они лишь друзья. Тем не менее Слава на страницах желтых газет будет появляться еще очень долго, потому что теперь ей приписывают роман с одним из участников группы Duran Duran. Правда это или нет, и какой именно из членов коллектива обратил внимание на певицу, пока не известно, однако присутствовавшие на том самом приеме в Лондоне, на котором, якобы, Орландо Блум флиртовал со Славой, утверждают, что певица большую часть вечера провела с музыкантом. MTV.ru (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16/06.2025 - 15:19 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |