![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
в том-то и дело, меня это очень удивляет, но голосовал в основном кто- непонятно, мне кажется, даже если бы мы всем форумом проголосовали-дюранов в этом списке всё равно бы не было :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 15/01.2005 Из: Казань Пользователь №: 138 ![]() |
Да ладно. Там изначально по-моему, выбрали не самый лучший клип ДД. Да и постановка вопроса неправильная - по-моему. У них получается, что клипы, которые "изменили мир" ии скандальные или страшные или просто сумашедшие. Хотя не понимаю, что там делает Limp Bizkit - типичная группа-однодневки и я даже не вспомню чего это за клип. Рада я только за RHCP, ну к "Гориллам" у меня слабость, "Депеши" тоже ничего. Но группы-однодневки - это по жизни фавориты MTV. Вспомнить хотя бы, как этот канал гордился тем, чтоименноони первые показали клип Тату. Скандал и все такое... Где теперь Тату?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: VIP Сообщений: 5 025 Регистрация: 21/06.2005 Из: Москва-Владимир Пользователь №: 221 ![]() |
ну в принципе да
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 628 Регистрация: 22/01.2005 Из: МОСКВА Пользователь №: 141 ![]() |
ЦИТАТА (DDfans @ 30.07.2005 - 19:15) «20 КЛИПОВ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР» 20 Madonna "Erotica" 19 R.E.M. "Loosing My Religion" 18 Limp Bizkit "Break Stuff" 17 Red Hot Chili Peppers "Give It Away" 16 John Lennon "Imagine" 15 The Cure "Friday I’m In Love" 14 Queen "The Show Must Go On" 13 Blur "Song 2" 12 Michael Jackson "Thriller" 11 Sex Pistols "God Save The Queen" 10 Franz Ferdinand "Take Me Out" 09 Cranberries "Zombie" 08 Eminem/Dido "Stan" 07 Green Day "American Idiot" 06 Gorillaz "Clint Eastwood" 05 Linkin Park "Crawling" 04 Depeche Mode "Personal Jesus" 03 Prodigy "Smack My Bitch Up" 02 Rammstein "Du Hast" 01 Nirvana "Smells Like Teen Spirit" Мдя... Ну-ну. Нет слов. Одна кака. :cry2: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
[quote=Barbarellca,18.08.2005 - 00:20]
[quote=DDfans,30.07.2005 - 19:15]«20 КЛИПОВ КОТОРЫЕ ИЗМЕНИЛИ МИР» Мдя... Ну-ну. Нет слов. Одна кака. :cry2: [/quote] Ну почему же? Дерьма конечно много, но есть R.E.M. с абсолютно замечательным клипом и песней, а также R.H.C.P, Depeche Mode, Blur, Cranberries, Prodigy, The Cure, да и Квины в конце концов. Мне кажется не стоит так хаять всё огульно-то... ;) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Карантинщики Сообщений: 357 Регистрация: 08/08.2005 Пользователь №: 272 ![]() |
Да-да, нормальные клипы есть, но только в первой десятке, а дальше им стоило подумать, Green Day я вообще не понимаю, неужели за всю историю pop музыки не было клипа лучше.
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
про грин дэй я уже писала своё мнение и про фердинандов, а рамштайн вылез за счет своей скандальности на мой взгляд
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
да в том-то и дело, что ничего, а многим нравится, поэтому и выбрали, писали и говорили вроде бы даже на мтв, что у раммштайна самое необычное шоу с пиротехникой и всякими прибамбасами, и клипы у них тоже якобы очень необычные и отличаются новизной и театрализованностью, вот это меня и удивляет, можно подумать , что до этого никто таких клипов не делал :huh:
|
|
|
![]() |
![]() |
просто у рамштайна действительно хорошая раскрутка, поэтому они и выиграли
|
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
в том-то и дело, на мой взгляд второе место мог бы занять кто-то более достойный, но никак не рамштайны, тот же queen- на 14 месте, абсурд полнейший
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20/06.2025 - 16:32 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |