![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
oxy |
![]() |
Гость ![]() |
ЦИТАТА но ни как не тех уродов, это же отморозки полные. Ну почему же Prodigy я тоже слушаю, даже больше чем Him! |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Каждому свое... кому-то электроника, кому-то псевдо-готика.
|
|
|
blackriver |
![]() |
Гость ![]() |
хим -#е*ьмо. полное
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
Ну, я, допустим, тоже все эти три группы слушать могу. Правда, у Prodigy только одну песню :D
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Lady Xenax
Впервые слышу, что Жанна Фриске поклонница! Классно! Наверное не модно признаваться открыто, что ты поклонник (поклонница) Дюран Дюран. Это, наверное, что-то вроде того, что ты любишь донашивать очень старые шмотки. Однако, Евгений Хавтан и Илья Лагутенко несколько раз заявляли, что им музыка группы нравится. Кажется даже братья Самойловы числились в поклонниках... |
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
duran2.net
Ну да, и Лагутенко, и Хавтан, и Самойловы, потом еще из Смысловых Глюков солист, не помню как его зовут. :blink: |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
ЦИТАТА потом еще из Смысловых Глюков солист, не помню как его зовут. Сергей Бобунец его зовут, если не ошибаюсь |
|
|
Владмир |
![]() |
Гость ![]() |
Ещё помню когда-то по МТV, была специальная передача Greatest Hits, посвящённая клипам Duran Duran, у меня до сих пор кассета осталась.
|
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
Да-да... и это было! Если мне не изменяет память, году этак в 2002-м, поздней осенью или зимой чтоли...
Я тоже на VHSку эту передачу тогда писал. Ничего сверх естественного там не показали, однако вроде бы White Lines для меня был в диковинку :) т.к. по инету в RM формате видел, а по телеку - нет :lol: А тут в этой теме мы разьве не писали об этом? :whistling: Было 13 февраля 2003 года :) Вот тут писал я: 'Greatest Hits: Duran Duran' Сообщение отредактировал DDfans - 09/11.2004 - 15:42 |
|
|
Владмир |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
Ну вообщем там и вправду ничего такого сверхестественного небыло, просто приятно что вообще показали. :D :D Ну, а за то что повторился извиняюсь. :unsure:
|
|
|
Lady Xenax |
![]() |
Гость ![]() |
Владмир
Добро пожаловать. :) |
|
|
![]() |
![]() |
Хранитель портала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Hi-Tech Сообщений: 4 109 Регистрация: 27/11.2002 Из: Москва, Кунцево Пользователь №: 1 ![]() |
ЦИТАТА (Владмир @ 9.11.2004 - 21:24) Ну, а за то что повторился извиняюсь. :unsure: Не надо никаких извинений... СПАСИБО, ЧТО НАПОМНИЛ! (в этой теме и небыло упоминиания об этом, как раз). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18/06.2025 - 22:59 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |