![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
El__Diablo |
![]() |
Гость ![]() |
And what do you think about Boxfull of Honey??? Grat song! Real Duran Duran.
http://duranduran.no/cms/index.php?option=...03&Itemid=1 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
And what do you think about Boxfull of Honey??? Grat song! Real Duran Duran. http://duranduran.no/cms/index.php?option=...03&Itemid=1 El__Diablo, thank you! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) This is real great song (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) I hope that all the songs on this album will be like that (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Эх... не удержался... качнул таки... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Мне понравилось. Night Runner - драйвовая прикольная вещичка. Вполне на уровне! Слушать можно. Интересно конечно будет послушать в нормальном качестве. А вот Box Full Of Honey - это действительно нечто!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Просто супер! Новый альбом теперь действительно жду с большим нетерпением! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Просто супер! Новый альбом теперь действительно жду с большим нетерпением! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) всё..эта песня вселила в меня спокойствие и надежду на то, что все будет хорошо...теперь действительно ЖДУ... а то всё пугали своим рэпом (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ...тьфу-ты, блин... Сообщение отредактировал Midnight Sun - 22/06.2007 - 09:45 |
|
|
El__Diablo |
![]() |
Гость ![]() |
I've got something else
http://www.youtube.com/watch?v=wXM2oi1NnUE Better version Box... and something like that http://www.youtube.com/watch?v=hXHUwyYBxMw...ted&search= Skin Divers.I don't know???? Сообщение отредактировал El__Diablo - 22/06.2007 - 14:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
2 El__Diablo
А по-русски писать западло? Написано же русскоязычный форум. Как вы млин все от русского шарахаться стали. Мягко говоря, неприятно. Что касается музыки наших подшефных, то в сравнении с Алконавтом музыка более "дюрановская", но качество наигрышей не позволяет оценить материал. Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку. Буду лучше слушать Rotersand. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Что касается музыки наших подшефных, то в сравнении с Алконавтом музыка более "дюрановская", но качество наигрышей не позволяет оценить материал. Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку. Буду лучше слушать Rotersand. По ситуации на сегодняшний день я практически согласна. )))) У меня уже есть МОЙ Duran Duran, он таким для меня и останется. Хотя, альбом всё равно жду "с возрастающим волнением". (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Что касается музыки наших подшефных, то в сравнении с Алконавтом музыка более "дюрановская", но качество наигрышей не позволяет оценить материал. Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку. Буду лучше слушать Rotersand. Очень надеюсь, что все сложится гораздо удачнее, чем ты предвещаешь. Хотя гарантий, конечно, никто не дает. Всегда найдутся люди, которым работа не понравится, ну что ж сделать, всем не угодишь. Нам остается только ждать выхода альбома, ну а там посмортим. Вдруг все-таки ДД нас приятно удивят (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А всякие "половозрелые" девочки-мальчики, думаю ЭТО не потянут! Им бы что-нибудь попроще...)) Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Или ставь ИМХО в начале такой фразы |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Так, я бы попросил воздержаться от таких вызывающих предложений (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Или ставь ИМХО в начале такой фразы Так продюсеры как раз и делают "попроще" - сравни демки к Астронавту и то чем это кончипось. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Так продюсеры как раз и делают "попроще" - сравни демки к Астронавту и то чем это кончипось. Поживем увидим... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Так продюсеры как раз и делают "попроще" - сравни демки к Астронавту и то чем это кончипось. Я не про то. Я про вот это предложение: Цитата А всякие "половозрелые" девочки-мальчики, думаю ЭТО не потянут! Им бы что-нибудь попроще...)) Так вот я может быть щас к такой возрастной группе и отношусь. И мне неприятно понимаешь ли когда такую хрень валят на меня. Насчёт демок к астронавту - да, тут я согласен, хотя суть моего восклицания была не в этом, но всё-таки (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
Angeloff |
![]() |
Гость ![]() |
Я не про то. Я про вот это предложение: Так вот я может быть щас к такой возрастной группе и отношусь. И мне неприятно понимаешь ли когда такую хрень валят на меня. Насчёт демок к астронавту - да, тут я согласен, хотя суть моего восклицания была не в этом, но всё-таки (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Это сказал не я, а товарищ john morgan Цитирую - "Думаю продюсеры превратят ЭТО в сладкую жвачку для половозрелых девочек от которой ортодоксальных дюранофилов будет выворачивать наизнанку". С чем я и не согласился! |
|
|
![]() |
![]() |
Ну да ладно. Прошу прощения. Короче, хрен с ним, забью. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 27/06.2007 - 16:05 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 16:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |