![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Из того, что послушал нового, пока нет ничего, что бы не понравилось... Это радует! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Трепещите, Дюрани, грядет новый релиз любимцев!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
After a successful trip to New York to work on some final mixes for their upcoming release, Red Carpet Massacre, the members of Duran Duran have returned to the UK to put the finishing touches on the album. Having debuted some tracks last week at both a special show at the Hammerstein Ballroom for their Fan Community, and a listening party for the media, band members Simon Le Bon, Nick Rhodes, John Taylor and Roger Taylor were thrilled with the results. Feedback from those in attendance teemed with excitement for the CD, coming this Fall on Epic Records. The band have recorded Red Carpet Massacre over the past year, starting in New York City last September with Justin Timberlake and Timbaland at The Manhattan Centre and then in the UK with producer Nate 'Danja' Hills and mixer/engineer Jimmy Douglass. Some track titles include: - Nite Runner (co-written with and featuring Justin Timberlake and Timbaland) - Skin Divers (featuring Timbaland) - Red Carpet Massacre - Box Full o' Honey - Last Man Standing - The Valley - Falling Down (co written with Justin Timberlake) Информация взята с www.duranduran.com и www.myspace.com/duranduran Ждем-с... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 28/06.2007 - 10:13 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
В свете поверхностного ознакомления с новым материалом жду с ещё большим волнением! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Из того, что послушал нового, пока нет ничего, что бы не понравилось... Это радует! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) ЭТО ПУГАЕТ. |
|
|
![]() |
![]() |
ЭТО ПУГАЕТ. Кому как. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Просто давно жду альбом, очень интересно послушать. Поэтому критицизма пока нет. Потом конечно появится, но это потом. Так что я лично ничего плохого в этом не вижу. Это у тебя подход: сейчас все гамно, вот раньше Россия была родиной слонов, причем самых больших. А сейчас... сейчас все гамно! Пусть вон ЭТО неполовозрелые малолетки слушают... (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) А я то крутой зрелый мачо, мне это не по душе... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Шутка! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) В общем жду альбома, послушаю ВСЕ в ХОРОШЕМ качестве, тогда и выводы серьезные буду делать. А пока радует, что есть чего ждать... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Стоит не забывать историю с Астронавтом и Beautiful Colours. Может в этот раз всё опять же именно так и случится. А Дюранам что? Им это выгодно даже, вместо одного диска они сплавят сразу два.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Стоит не забывать историю с Астронавтом и Beautiful Colours. Может в этот раз всё опять же именно так и случится. А Дюранам что? Им это выгодно даже, вместо одного диска они сплавят сразу два. Нормальный Астронавт получился (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Я его обожаю, если б не WHT, меня б тут не было=))) Ну давайте все-таки будем оптимистами (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ждать нечто сверхъестесвенное я не призываю, чтоб потом (мало ли) не разочароваться. Может все будет так шикарно, что у всех челюсти поотвисают (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Будем ждать (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Если бы не WHT и меня бы тут не было, но всё-таки...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Не понимаю, ЧТО могло понравиться в этом сыром материале?
Skin Divers похож на колбасню в конце концерта, когда представляют музыкантов. Бас-гитарва Вася Пупкин!!! Урра!!! Писки на пищалке и притоптывания Жора Бляхин!!! Урраааа!! Раннер в этом звучании - не-понятно-что. Липкая Медовая Коробочка - очередная попытка сделать столь же великий медляк как Save A Prayer. (Дудочка - Ник Роудс!!! Урраа!!! Закатывание глаз и поднимание бровей - Саймон Великий И Ужасный!! Урраа!!!) Посмотрим что из нее получится. В такой аранжировке - мне тема не интересна. The Valley - воздержусь от коммента. ЧТО из нее сделают продюсеры? Боюсь что п****ский булкотряс как сотворили с Taste of Summer. Nobody Knows с Ником Вудом мне гораздо интереснее чем ЭТО новое. И с Астронавта (условно) я могу слушать только Nice (and Slow remix by Preben) Величайшее спасибо Лиле, боюсь сам я никогда не набрался терпения откопать этот бриллиант среди всего ремиксового го$н*. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не понимаю, ЧТО могло понравиться в этом сыром материале? Skin Divers похож на колбасню в конце концерта, когда представляют музыкантов. Бас-гитарва Вася Пупкин!!! Урра!!! Писки на пищалке и притоптывания Жора Бляхин!!! Урраааа!! Раннер в этом звучании - не-понятно-что. Липкая Медовая Коробочка - очередная попытка сделать столь же великий медляк как Save A Prayer. (Дудочка - Ник Роудс!!! Урраа!!! Закатывание глаз и поднимание бровей - Саймон Великий И Ужасный!! Урраа!!!) Посмотрим что из нее получится. В такой аранжировке - мне тема не интересна. The Valley - воздержусь от коммента. ЧТО из нее сделают продюсеры? Боюсь что п*****кий булкотряс как сотворили с Taste of Summer. Nobody Knows с Ником Вудом мне гораздо интереснее чем ЭТО новое. И с Астронавта (условно) я могу слушать только Nice (and Slow remix by Preben) Величайшее спасибо Лиле, боюсь сам я никогда не набрался терпения откопать этот бриллиант среди всего ремиксового го$н*. Ну ты ващщще=)))) Я из нового материала прослушала только "липкую коробочку"=)) Честно? - мне не очень понравилось... Ладно=) Я одно тут оптимистка (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
В сыром материале понравились отдельные идеи/ходы, насколько я смог их расслушать... Теперь интересно будет послушать все это в хорошем качестве. В прочем я уже повторяюсь...
|
|
|
![]() |
![]() |
Мда, john morgan, зажог! (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ну откуда столько негатива и агрессии..... если мне не понравится - я слушать не буду, но и изрыгать проклятья тоже не стану. Старая как мир истина - невозможно понравиться ВСЕМ. Возможно, для Дюранов снова пришло время ДРУГОЙ аудитории... Но разве они в этом виноваты... Значит, для НАС они сделали всё, что могли. Негатив не к материалу. К охам и ахам на форуме. Будто что-то музыкальное и многобещающее можно услышать в этих нарезках. Убери голос Сая и узнает кто-нибудь Дюран? Глупо называть музыкальную беспомощность "смелым экспериментом со звуком". 2Viccc А какие ходы тебе ОСОБЕННО понравились? Может я что-то не расслышал? Так я еще послушаю. Разок. Прям Кин-дза-дза какая-то. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ЗЫ Дежа-вю: все в Раннере кажется, что вступит Джаггер: Anybody Seeeeeeeen... My Baby... (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |