IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 27 28 29 30 31 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 02/07.2007 - 14:34
Сообщение #421/40355 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(john morgan @ 02/07.2007 - 16:27) *

2Viccc
А какие ходы тебе ОСОБЕННО понравились? Может я что-то не расслышал? Так я еще послушаю. Разок. Прям Кин-дза-дза какая-то. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

ОК, напишу попозжей подробно что именно понравилось, раз "пошла такая пьянка"... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 02/07.2007 - 21:57
Сообщение #422/40374 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(john morgan @ 02/07.2007 - 15:27) *

Негатив не к материалу. К охам и ахам на форуме. Будто что-то музыкальное и многобещающее можно услышать в этих нарезках. Убери голос Сая и узнает кто-нибудь Дюран? Глупо называть музыкальную беспомощность "смелым экспериментом со звуком".

А по-моему никто и не "охает"... Было бы странно, если бы тут всем все было безразлично=)

Вообще судить что-то сейчас не имеет смысла: материал еще не доработан, звук (из того, что нам удалось послушать) отвратительный... Нам остается только строить догадки и ждать=)

Сообщение отредактировал Stranger - 02/07.2007 - 21:58
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) annush-ka
сообщение 03/07.2007 - 07:45
Сообщение #423/40379 

Дюраноид
Group Icon

Из: Москва-Владимир

вот я поэтому пока и воздерживаюсь от комментариев.....слишком всё ещё непонятно и толком ничего сказать нельзя к сожалению.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 03/07.2007 - 10:31
Сообщение #424/40388 

Гость

Насколько я понимаю, основные охи происходят из-за того, что вообще ЧТО-ТО происходит... (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Barbarellca
сообщение 03/07.2007 - 21:02
Сообщение #425/40401 

Дюранист

Из: МОСКВА

Да? Что-то происходит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно. Я вообще ничего ненаю. А когда они обещают альбом? В 2008 году где-нибудь?
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 03/07.2007 - 21:27
Сообщение #426/40402 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Barbarellca @ 03/07.2007 - 22:02) *

Да? Что-то происходит? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Интересно. Я вообще ничего ненаю. А когда они обещают альбом? В 2008 году где-нибудь?

Обещаются конечно в 2007 выдать... А там посмотрим=)
Eleanor Rockby
сообщение 03/07.2007 - 21:34
Сообщение #427/40405 

Гость

Цитата(Barbarellca @ 03/07.2007 - 22:02) *

Драаасти... Red Carpet Massacre
сообщение 03/07.2007 - 22:19
Сообщение #428/40411 

Дюранист

Эмм... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Мерси. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тока думаю, что это будет все через годик.
Eleanor Rockby
сообщение 03/07.2007 - 22:27
Сообщение #429/40414 

Гость

Цитата(Barbarellca @ 03/07.2007 - 23:19) *

Эмм... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Мерси. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тока думаю, что это будет все через годик.

(IMG:style_emoticons/default/wow.gif)
сообщение 03/07.2007 - 22:28
Сообщение #430/40415 

Дюранист

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 00:27) *

Надеюсь, я ошибаюсь. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 03/07.2007 - 23:26
Сообщение #431/40417 

Дюранист

Из: Москва

А мне из этих кусочков ничего толком и не запомнилось. Думаю, что из-за отвратного концертного качества. Поэтому ничего сказать не могу . Единственно, мне кажется, что энтузиазма в целом у самих Дюранов поубавилось, но это уже в другую тему..
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 04/07.2007 - 05:01
Сообщение #432/40419 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(winter rose @ 04/07.2007 - 04:26) *

А мне из этих кусочков ничего толком и не запомнилось. Думаю, что из-за отвратного концертного качества. Поэтому ничего сказать не могу . Единственно, мне кажется, что энтузиазма в целом у самих Дюранов поубавилось, но это уже в другую тему..

В самую точку! Контракты подписаны, приходится мучится, вложенные бабки отмывать. Только от самобытности только голос и остался.
Ну сравните сами творческий поиск 85-го (Аркадия) и нынешние арнбишные пританцовки. То было не как у всех, сстремление выделиться, а это наоборот вставить свой формат и Сая в мэйнстрим, стать одними из. Оттого и Астронавт прокатил, охватив две огромные категории: ностальгирующих дюранофилов и и тех, кому все равно, что слушать.
Интересно, им самим нравится то что они творят сейчас?
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 04/07.2007 - 09:08
Сообщение #433/40421 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Итак, как и обещал...

1. Box Full Of Honey:
В этой вещи ну очень понравился вокал Саймона и его т.н. фирменные «ходы». Особенно в «припевной» части. При этом интересна сама мелодия, особенно все в том же припеве, неплохие переходы по ходу всей песни. Хорошее сочетание клавишной (синтезаторной) части с бас-гитарой. Бас, правда, сильно «грязный» и «гремящий» из-за качества записи, но я вполне могу представить, как это будет звучать в хорошем качестве, так что… (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гитару не смог оценить все из-за того же качества. Проигрыш немного похожий на SAP мне тоже понравился, люблю такое звучание и подобные мелодии. В общем 5+!

2. Night Runner:
Хороший ритм, драйвовая, заводная вещица. Вроде бы гитарная партия интересная. И бас к ней неплох. Особенно во второй половине песни, ближе к концовке. Но из-за качества записи оценить точно пока сложно. В целом понравилась. Твердая четверка.

3. Red Carpet Massacre:
Опять очень понравился ритм. Клавишное сопровождение угадывается интересное, но скорее только угадывается (особенно в первой половине песни), увы… Очень понравился забойный припев. Мелодическое построение всей песни тоже. Вокал Саймона очень и очень хорош. В концовке классное сочетание баса и клавишных. В общем тоже пятерка. Жду хорошее качество.

4. Skin Divers:
Припев хорош. Мелодию полностью сложно оценить, но кажется хорошей. Это единственная вещь, которой пока сложно поставить какую-то оценку.

5. The Valley:
Ничего сказать не могу, так как ее пока не слышал.

Короче, общее восприятие положительное. Нравится. Больше конечно угадывается многое, но то, что хорошо слышно, нравится. Возможно отчасти потому, что слишком хочется послушать новый ДД. В общем и целом интересно, что из всего этого получится в итоге с учетом окончательных аранжировок и в нормальном качестве. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

P. S. Пардон, я не профессиональный музыковед, так что возможно у меня какие-то своеобразные определения и что-то кому-то может быть непонятно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 04/07.2007 - 09:47
Сообщение #434/40424 

Гость

Цитата(john morgan @ 04/07.2007 - 06:01) *

В самую точку! Контракты подписаны, приходится мучится, вложенные бабки отмывать. Только от самобытности только голос и остался.
Ну сравните сами творческий поиск 85-го (Аркадия) и нынешние арнбишные пританцовки. То было не как у всех, сстремление выделиться, а это наоборот вставить свой формат и Сая в мэйнстрим, стать одними из. Оттого и Астронавт прокатил, охватив две огромные категории: ностальгирующих дюранофилов и и тех, кому все равно, что слушать.

Я согласна, что в услышанных мной пока что кусочках, от самобытности Дюранов расслушала только голос.

Что касается творческого поиска - вспоминается анекдот про молодого и старого акынов... Дюраны уже нашли всё, что им самим было нужно, ИМХО. Хотя, хотелось бы ошибаться...

Если сравнивать с моими личными ощущениями от Астронавта, то он дышит какой-то теплотой, умиротворением и одновременно вышеупомянутым энтузиазмом. (За одну только WHT и Chains -(IMG:style_emoticons/default/worthy.gif))

А RCM, как я уже сказала, отдаёт какой-то вымученностью.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 04/07.2007 - 14:32
Сообщение #435/40432 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(john morgan @ 04/07.2007 - 07:01) *

И ты тоже в точку, как всегда даже добавить нечего. Посмотрим, что они выпустят и на сколько ещё свой альбомец отложат, в зависимости от этого будем решать что делать: заваливать их цветами или помидорами

67 страниц V « < 27 28 29 30 31 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос