IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Eleanor Rockby
сообщение 04/07.2007 - 14:46
Сообщение #436/40433 

Гость

Цитата(Valhalla @ 04/07.2007 - 15:32) *

в зависимости от этого будем решать что делать: заваливать их цветами или помидорами

И что, рука поднимется? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Viccc, мы с тобой одни из немногих, у кого не преобладает заведомо негативное отношение... (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)

Цитата(Viccc @ 28/06.2007 - 10:35) *

Трепещите, Дюрани, грядет новый релиз любимцев!!! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

ЗЫ - как ты понял, я объединила две родственные темы, чтобы не путаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 04/07.2007 - 14:57
Сообщение #437/40434 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 16:46) *

Viccc, мы с тобой одни из немногих, у кого не преобладает заведомо негативное отношение... (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)

Ага! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif)

Критиканством на многих форумах вообще большинство страдает, насколько я понял... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 04/07.2007 - 21:11
Сообщение #438/40443 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Viccc @ 04/07.2007 - 10:08) *

Итак, как и обещал...

1. Box Full Of Honey:
В этой вещи ну очень понравился вокал Саймона и его т.н. фирменные «ходы». Особенно в «припевной» части. При этом интересна сама мелодия, особенно все в том же припеве, неплохие переходы по ходу всей песни. Хорошее сочетание клавишной (синтезаторной) части с бас-гитарой. Бас, правда, сильно «грязный» и «гремящий» из-за качества записи, но я вполне могу представить, как это будет звучать в хорошем качестве, так что… (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гитару не смог оценить все из-за того же качества. Проигрыш немного похожий на SAP мне тоже понравился, люблю такое звучание и подобные мелодии. В общем 5+!

2. Night Runner:
Хороший ритм, драйвовая, заводная вещица. Вроде бы гитарная партия интересная. И бас к ней неплох. Особенно во второй половине песни, ближе к концовке. Но из-за качества записи оценить точно пока сложно. В целом понравилась. Твердая четверка.

3. Red Carpet Massacre:
Опять очень понравился ритм. Клавишное сопровождение угадывается интересное, но скорее только угадывается (особенно в первой половине песни), увы… Очень понравился забойный припев. Мелодическое построение всей песни тоже. Вокал Саймона очень и очень хорош. В концовке классное сочетание баса и клавишных. В общем тоже пятерка. Жду хорошее качество.

4. Skin Divers:
Припев хорош. Мелодию полностью сложно оценить, но кажется хорошей. Это единственная вещь, которой пока сложно поставить какую-то оценку.

5. The Valley:
Ничего сказать не могу, так как ее пока не слышал.

Короче, общее восприятие положительное. Нравится. Больше конечно угадывается многое, но то, что хорошо слышно, нравится. Возможно отчасти потому, что слишком хочется послушать новый ДД. В общем и целом интересно, что из всего этого получится в итоге с учетом окончательных аранжировок и в нормальном качестве. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

P. S. Пардон, я не профессиональный музыковед, так что возможно у меня какие-то своеобразные определения и что-то кому-то может быть непонятно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)

Ты так все здорово расписал, что теперь мне действительно зверски захотелось услышать новый альбом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 05/07.2007 - 04:17
Сообщение #439/40450 

Дюранист

Из: Владивосток

http://www.lenta.ru/news/2007/07/04/duran/

http://www.lenta.ru/news/2007/07/03/timbaland/

и собственно
http://www.nme.com/news/duran-duran/29415

Сообщение отредактировал john morgan - 05/07.2007 - 04:41
Eleanor Rockby
сообщение 05/07.2007 - 09:53
Сообщение #440/40452 

Гость

Цитата(john morgan @ 05/07.2007 - 05:17) *

Ага, видела... Интересно, это они под шумок о Концерте для Дианы и LE эту "новость" вдруг выложили...? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 05/07.2007 - 14:58
Сообщение #441/40456 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Eleanor Rockby @ 04/07.2007 - 16:46) *

И что, рука поднимется? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Угу
Eleanor Rockby
сообщение 05/07.2007 - 20:00
Сообщение #442/40459 

Гость

Цитата(Valhalla @ 05/07.2007 - 15:58) *

Угу

Мдя, вот она какая, народная любовь... Непостоянная и изменчивая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/07.2007 - 20:01
Сообщение #443/40460 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Valhalla @ 05/07.2007 - 15:58) *

Угу

Ну если только цветами=))))
el diablo
сообщение 06/07.2007 - 02:20
Сообщение #444/40474 

Гость

Цитата(john morgan @ 01/07.2007 - 08:44) *

Не понимаю, ЧТО могло понравиться в этом сыром материале?

Skin Divers похож на колбасню в конце концерта, когда представляют музыкантов. Бас-гитарва Вася Пупкин!!! Урра!!! Писки на пищалке и притоптывания Жора Бляхин!!! Урраааа!!

Раннер в этом звучании - не-понятно-что.

Липкая Медовая Коробочка - очередная попытка сделать столь же великий медляк как Save A Prayer. (Дудочка - Ник Роудс!!! Урраа!!! Закатывание глаз и поднимание бровей - Саймон Великий И Ужасный!! Урраа!!!) Посмотрим что из нее получится. В такой аранжировке - мне тема не интересна.

The Valley - воздержусь от коммента. ЧТО из нее сделают продюсеры? Боюсь что п****ский булкотряс как сотворили с Taste of Summer.

Nobody Knows с Ником Вудом мне гораздо интереснее чем ЭТО новое. И с Астронавта (условно) я могу слушать только Nice (and Slow remix by Preben) Величайшее спасибо Лиле, боюсь сам я никогда не набрался терпения откопать этот бриллиант среди всего ремиксового го$н*.

Полностью с тобой согласен!!!!
Каждое написанное тобою слово - есть правда!
Люди,ну чего вы делаете выводы прослушав аквариумный проигрыш "типа новых песен"....
Песни в таком качестве - никакие!
НЕ ВЕРЮ - что с этим продюссером Дюран будут Дюраном а не подстилкой...!
Я лично жду альбома где продюссером будут выступать сами дюрановцы,а все остальное "лажняк" подходящий только для конкурса Евровидение...,да и то не в первой десятке..
Вот!
Уважуха - лидер гитаристу покинувшего группу!Мой респект ему!Не #ер делать более в таком вокально инструментальном ансамбле!
сообщение 06/07.2007 - 09:33
Сообщение #445/40482 

Дюранер

Цитата(Eleanor Rockby @ 05/07.2007 - 22:00) *

Мдя, вот она какая, народная любовь... Непостоянная и изменчивая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Это у меня-то? Вон посмотри что народ тут пишет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 06/07.2007 - 10:36
Сообщение #446/40484 

Гость

Цитата(Valhalla @ 06/07.2007 - 10:33) *

Это у меня-то? Вон посмотри что народ тут пишет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я написала про народную любовь... у тебя, у кого угодно - не важно...

Не хотелось бы повторяться, но ещё раз скажу - Дюраны уже сделали достаточно для того, чтобы моя любовь к ним выдержала подобные "отступления". Я их прекрасно понимаю и переживу, если мне альбом НЕ понравится. Мне жаль, что они пошли вынужденной дорогой, но от этого никуда не исчезнут ни Первый альбом, но Рио, ни Ноториус с Либерти, ни Медазза с Трэшем, ни BT со Свадебным.. Я их заранее ПРОСТИЛА за Массакру. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/07.2007 - 10:40
Сообщение #447/40485 

Дюранист

Из: Владивосток

Дождемся уж что там эта МОСЯКРА наделает на красном коврике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 06/07.2007 - 10:53
Сообщение #448/40486 

Гость

Цитата(john morgan @ 06/07.2007 - 11:40) *

Дождемся уж что там эта МОСЯКРА наделает на красном коврике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Масякра... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) Alien
сообщение 06/07.2007 - 11:26
Сообщение #449/40487 

Дюранер

Из: Черноголовка / Россия

"Масякра и красный коврик" - хорошее название! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
сообщение 06/07.2007 - 19:35
Сообщение #450/40493 

Дюранер

Ого кого я тут вижу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Может тогда так: "Ковёр красный - масякра"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

67 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос