![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
в зависимости от этого будем решать что делать: заваливать их цветами или помидорами И что, рука поднимется? (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Viccc, мы с тобой одни из немногих, у кого не преобладает заведомо негативное отношение... (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) ЗЫ - как ты понял, я объединила две родственные темы, чтобы не путаться. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Viccc, мы с тобой одни из немногих, у кого не преобладает заведомо негативное отношение... (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Ага! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/cheers.gif) Критиканством на многих форумах вообще большинство страдает, насколько я понял... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Итак, как и обещал... 1. Box Full Of Honey: В этой вещи ну очень понравился вокал Саймона и его т.н. фирменные «ходы». Особенно в «припевной» части. При этом интересна сама мелодия, особенно все в том же припеве, неплохие переходы по ходу всей песни. Хорошее сочетание клавишной (синтезаторной) части с бас-гитарой. Бас, правда, сильно «грязный» и «гремящий» из-за качества записи, но я вполне могу представить, как это будет звучать в хорошем качестве, так что… (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Гитару не смог оценить все из-за того же качества. Проигрыш немного похожий на SAP мне тоже понравился, люблю такое звучание и подобные мелодии. В общем 5+! 2. Night Runner: Хороший ритм, драйвовая, заводная вещица. Вроде бы гитарная партия интересная. И бас к ней неплох. Особенно во второй половине песни, ближе к концовке. Но из-за качества записи оценить точно пока сложно. В целом понравилась. Твердая четверка. 3. Red Carpet Massacre: Опять очень понравился ритм. Клавишное сопровождение угадывается интересное, но скорее только угадывается (особенно в первой половине песни), увы… Очень понравился забойный припев. Мелодическое построение всей песни тоже. Вокал Саймона очень и очень хорош. В концовке классное сочетание баса и клавишных. В общем тоже пятерка. Жду хорошее качество. 4. Skin Divers: Припев хорош. Мелодию полностью сложно оценить, но кажется хорошей. Это единственная вещь, которой пока сложно поставить какую-то оценку. 5. The Valley: Ничего сказать не могу, так как ее пока не слышал. Короче, общее восприятие положительное. Нравится. Больше конечно угадывается многое, но то, что хорошо слышно, нравится. Возможно отчасти потому, что слишком хочется послушать новый ДД. В общем и целом интересно, что из всего этого получится в итоге с учетом окончательных аранжировок и в нормальном качестве. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) P. S. Пардон, я не профессиональный музыковед, так что возможно у меня какие-то своеобразные определения и что-то кому-то может быть непонятно. (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Ты так все здорово расписал, что теперь мне действительно зверски захотелось услышать новый альбом (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
http://www.lenta.ru/news/2007/07/04/duran/
http://www.lenta.ru/news/2007/07/03/timbaland/ и собственно http://www.nme.com/news/duran-duran/29415 Сообщение отредактировал john morgan - 05/07.2007 - 04:41 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
http://www.lenta.ru/news/2007/07/04/duran/ http://www.lenta.ru/news/2007/07/03/timbaland/ и собственно http://www.nme.com/news/duran-duran/29415 Ага, видела... Интересно, это они под шумок о Концерте для Дианы и LE эту "новость" вдруг выложили...? (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Угу |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Угу Мдя, вот она какая, народная любовь... Непостоянная и изменчивая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Мдя, вот она какая, народная любовь... Непостоянная и изменчивая... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Это у меня-то? Вон посмотри что народ тут пишет! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Я написала про народную любовь... у тебя, у кого угодно - не важно... Не хотелось бы повторяться, но ещё раз скажу - Дюраны уже сделали достаточно для того, чтобы моя любовь к ним выдержала подобные "отступления". Я их прекрасно понимаю и переживу, если мне альбом НЕ понравится. Мне жаль, что они пошли вынужденной дорогой, но от этого никуда не исчезнут ни Первый альбом, но Рио, ни Ноториус с Либерти, ни Медазза с Трэшем, ни BT со Свадебным.. Я их заранее ПРОСТИЛА за Массакру. (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Дождемся уж что там эта МОСЯКРА наделает на красном коврике (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Масякра... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 193 Регистрация: 12/05.2003 Из: Черноголовка / Россия Пользователь №: 21 ![]() |
"Масякра и красный коврик" - хорошее название! (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Ого кого я тут вижу! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Может тогда так: "Ковёр красный - масякра"? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 03:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |