![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Тихий ужас... (IMG:style_emoticons/default/sht.gif) ***** гэ! Никогда бы не подумала что к это ДДюран. (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну что ж оставим это для коммерции. Послушаем что для нас они сделали. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Хотя уже всё неладно идет. Плохо. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
С синтезатором из Детского мира гораздо лучше управляется Erasure. Их Sunday Girl образец того, что можно сделать на клавишах "за 99 долларов" и недорогом компе. Это они для МЕНЯ постарались. А Дюран для кого? Кстати кто-нибудь там расслышал Роджера? А Джоника?
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Кстати кто-нибудь там расслышал Роджера? А Джоника? Может, Родж сэмплы забивал? С Джоником тоже трудно... поди разбери - где там Джоник, а где левая рука Ника... (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 249 Регистрация: 02/12.2002 Из: Подольск Пользователь №: 2 ![]() |
Я думаю, на лицензионной записи все будет нормально. Лучше я ее подожду.
Помнится, "Астронавта" тоже ругали, а потом в моем хит-параде он занял почетное 2-е место и пылиться я ему до сих пор не позволяю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давно не была на форуме (так что, может, сейчас будет баян в моем исполнении, извините) - Instant Karma кроме Дюранов перепели еще Tokio Hotel. Может, модно теперь эту песню всем перепевать... Я сильно удивилась, когда узнала. |
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
http://www.ew.com/ew/article/0,,20038840_2....html#flashybit Идём туда, слушаем трек "Night runner" целиком и посыпаем голову пеплом... я не верю что это они (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) (IMG:style_emoticons/default/help.gif) просто слов нет (IMG:style_emoticons/default/nep.gif) (IMG:style_emoticons/default/death.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/sick.gif) (IMG:style_emoticons/default/rip.gif) (IMG:style_emoticons/default/rosewilted.gif) Сообщение отредактировал _nastia - 13/08.2007 - 22:45 |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Я думаю, на лицензионной записи все будет нормально. Лучше я ее подожду. Помнится, "Астронавта" тоже ругали, а потом в моем хит-параде он занял почетное 2-е место и пылиться я ему до сих пор не позволяю. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Давно не была на форуме (так что, может, сейчас будет баян в моем исполнении, извините) - Instant Karma кроме Дюранов перепели еще Tokio Hotel. Может, модно теперь эту песню всем перепевать... Я сильно удивилась, когда узнала. Не, ты вовремя! Я не могу загрузить , то что все обсуждают я не смогу загрузить до 23 августа, поэтому могу рассказать только про карму. Исполняют они ее в общем-то никак. Это просто песня , которую один раз послушал и забыл. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Night Runner - кошмар.
Из всех нарезок что были выложены, более менее приятное впечатление оставила только Full Box Of Honey.. посмотрим что с ней будет в окончательном варианте. А вообще .. сотрудничество с Тимбер(лейком)лэндом дало о себе знать. Интерестно, весь альбомчик таким попсовеньким получится? Сообщение отредактировал notorious - 15/08.2007 - 10:24 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
А вот это как Вам с нового альбома http://duranduran.no/cms/index.php?option=...41&Itemid=1 ? Анонсирован как первый сингл "Falling Down". Качество неплохое.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Хм. Получше. Но как ни печально - продолжение астронавтовской линии. Я такую музыку не слушаю.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Не хочется повторения истории с астронавтом и beautiful colours, где один диск - попса, а второй - настоящий Дюран...
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
"Falling Down" .. послушал и стер
|
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
(IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) I have no words... |
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
Falling Down ничего... лучше чем Night Runner ... хоть слышно что это ДД, а не просто Justin
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Слушать можно, голос знакомый, впечалений никаких. Забылось сразу.
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Че-то не нравится мне это все (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 06:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |