![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
А вот это как Вам с нового альбома http://duranduran.no/cms/index.php?option=...41&Itemid=1 ? Анонсирован как первый сингл "Falling Down". Качество неплохое. Нормальная песня! (IMG:style_emoticons/default/music.gif) Немного бы пожестще и поритмичнее. Впрочем , думаю так на альбоме и будет ! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Хм. Получше. Но как ни печально - продолжение астронавтовской линии. Я такую музыку не слушаю. Ну ладно тебе (IMG:style_emoticons/default/dont.gif) ! Куда мы все денемся с подводной лодки , то (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) ? Будем и покупать (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и слушать (IMG:style_emoticons/default/music_walkman.gif) , рыдать (IMG:style_emoticons/default/crying.gif) и слушать (IMG:style_emoticons/default/music_walkman.gif) , крыть (IMG:style_emoticons/default/ranting2.gif) и слушать (IMG:style_emoticons/default/music_walkman.gif) -такова судьбина наша (IMG:style_emoticons/default/angel_sadangel.gif) . |
|
|
The Saint |
![]() |
Гость ![]() |
Короче , у меня вопрос ! Сегодня полез в i-tunes , дабы покормить чем-нибудь новеньким свой ipod и обнаружил несколько интересных песен (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) . 1.Песня "Instant Karma" группы duran duran с альбома 2007 "Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur". Ясно как день , что это какой-то сборник , но кто-нибудь чего-нибудь еще об этом знает ?(кстати песня -никакая (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ) это песня со сборника Instant Karma: The Amnesty International Campaign to Save Darfur, который выпустило Yoko Ono, чтобы срубить бабла для спасения этого самого Дарфура... сборник состоит из каверов на песни Джона Леннона... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:http://www.beatles.ru/img/f/788b/788465.jpg) (IMG:http://www.beatles.ru/img/f/788b/788460.jpg) Сообщение отредактировал The Saint - 20/08.2007 - 06:39 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
А чего ради такие мучения то =)? А чего делать то? Я когда вспоминаю как покупал постеры браво , или на какие ухищрения приходилось идти , чтобы познакомиться с кем-то у кого папа бывает за границей и есть видик , чтобы посмотреть клип AVTK , то понимаю , что повторить этого невозможно. И естественно сегодня я живу в мире другой музыки , того же радиохеда , анкла, мьюза и многих других , но дюран для меня что-то абсолютно большее . Это уже не просто музыка , а сеть ассоциаций. После того как я с ними пообщался в 2000-м году , меня вообще долго к ним не тянуло , но проходит время , и ассоциации с тем , что происходило с 1984 по 2000 ( а это есть жизнь ) всеравно приводят тебя к дюрану.Вау , что я слышу , hold me , так я в 1986 году под эту песню делал ТАКОЕ ! О , PALOMINO так мы тогда с друзьями........ И т.д. и т.п. Думаю , что для тебя моя история не открывает америки. А ты говоришь "подводная лодка" (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Ну, положим, это не я, это ты говоришь =)
А тебя я просто цитировал. Мне конечно понятны твои эмоции, ностальгия и все такое. У меня с музыкой ДД тоже много связано. Однако, заниматься самообманом как то не хочется .. Если новый альбом окажется откровенной лажей (в моем понятии), то отправится мною прямиком на помойку. А старые альбомы я и так часто и с удовольствием слушаю и порой ностальгирую =) Сообщение отредактировал notorious - 20/08.2007 - 18:12 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Хорошо так ELPRESIDENTE себя раскритиковал, у меня аж улыбка до ушей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Побольше таких подстав и на форуме пойдут настоящие креативы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Ну, положим, это не я, это ты говоришь =) А тебя я просто цитировал. Мне конечно понятны твои эмоции, ностальгия и все такое. У меня с музыкой ДД тоже много связано. Однако, заниматься самообманом как то не хочется .. Если новый альбом окажется откровенной лажей (в моем понятии), то отправится мною прямиком на помойку. А старые альбомы я и так часто и с удовольствием слушаю и порой ностальгирую =) Упрощаю текст. Каким бы новый диск не был, всеравно купишь заветную коробочку. А вот будет ли музыка из этой коробочки доставлять тебе удовольствие........Другой вопрос! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Иду навстречу и упрощаю текст еще больше ..
Каким бы новый диск не был, всеравно купишь заветную коробочку. Не факт, у меня до сих пор нет некоторых альбомов. Той же Медазы и Thank You, а так же Liberty. И нет по одной простой причине - не нравятся. Сообщение отредактировал notorious - 20/08.2007 - 23:16 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Ух ты...,все перчисленные альбомы довольно хороши!!!Странно,что не нравится... Что касаемо новых песен.... давайте дождемся выхода нового альбома,а там видно будет,ругать их или просто пропустить мимо себя.... +1! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
Хорошо так ELPRESIDENTE себя раскритиковал, у меня аж улыбка до ушей (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Побольше таких подстав и на форуме пойдут настоящие креативы (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Улыбка до ушей-типичное лицо кубанойда (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Либерти я тоже НИКОГДА не слушаю. Медаззу только до Out of my mind. Куплены были "для коллекции". Надеюсь Астронавт был последним альбомом, которому место "ф топке", аж денег поначалу было жаль.
Ну нет у меня никаких положительных ассоциаций с этими альбомами. А вот 81-84 - юность золотая, что ни песня - свои приключения. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
А вот это как Вам с нового альбома http://duranduran.no/cms/index.php?option=...41&Itemid=1 ? Анонсирован как первый сингл "Falling Down". Качество неплохое. По-моему песня очень неплохая, но меня не оставляет ощущение какой-то недоделанности. Также смутила высока подпевка в самом конце, сразу вспомнился Болен и МТ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ну нет у меня никаких положительных ассоциаций с этими альбомами. А вот 81-84 - юность золотая, что ни песня - свои приключения. Ой, тогда можно подумать,что мы не Дюран любим, а себя в связи с Дюраном (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Либерти я тоже НИКОГДА не слушаю. Медаззу только до Out of my mind. Куплены были "для коллекции". Надеюсь Астронавт был последним альбомом, которому место "ф топке", аж денег поначалу было жаль. Ну нет у меня никаких положительных ассоциаций с этими альбомами. А вот 81-84 - юность золотая, что ни песня - свои приключения. Не,ну люди,Вы чего...??! Либерти - приличная пластинка в духе времени!!! Специально поставил сейчас,переслушал,моцная работа,после которой аструнавт ведро с помоями.... (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02/08.2025 - 06:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |