![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Тут хотя бы более менее точные цифры появились О мамочка! О помогите! Да что творится с миром - это у меня наконец-то дошли руки до Найт раннер'а (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) То что вещает Сай еще кое-как слушать можно, возможно я даже когда-нибудь прислушаюсь, но вставки этого толстого дяди..... Я уже чувствую, что это будет за новогодний подарочек (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) Б**н! Да кого там поперло на r'n'b???????? Как они вообще это допустили?????? Я в шоке, и это еще не то слово (IMG:style_emoticons/default/death.gif) Да я сама в шоке!!!!!R'n'Bшников чтоли не хватает??? (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) мы хотим Дюранов!!!!!!!!!!!!!!!!!А не этот бред!!!!!!!Разве Энди не прав был-Энди настоящий Дюран!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/smoke.gif) эхь! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
Эх, сейчас же коммерция немного другая нежели в 80ых... Сейчас же анрби модно.. (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) ДД хотели всегда быть популярными - вот и стараются (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) Хочется им письмо написать.... ОООчень хочется, но это мало чего изменит. Но мне по душе больше такие времена, как Liberty, Pop Trash. Антикоммерция, и это звучало здорово! (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
|
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
ГОСПОДА! Я наконец услышал раннера. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ОФИГЕННО!!!!!!!!!! Вы все не правы!!! С хорошим сабом в тачке-полный улет!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Жалко диск выйдет в ноябре . Эх бы такую песню и летом , да на кабриолете!!! ЧУМА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Первый пошёл. Увозите. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
ГОСПОДА! Я наконец услышал раннера. (IMG:style_emoticons/default/music.gif) ОФИГЕННО!!!!!!!!!! Вы все не правы!!! С хорошим сабом в тачке-полный улет!!! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Жалко диск выйдет в ноябре . Эх бы такую песню и летом , да на кабриолете!!! ЧУМА!!!!!!!!!!!! Я рада, что тебе понравилось=) Ты первый из нас (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Это немного не моя музыка. Меня в ней убивает то, что она не мелодичная, просто какие-то туки, бряки, кляцанья, еще этот дядя-рэпер и т.п. Вся работа Дюранов всегда была "от души". И пусть провалилась (в коммерческом отношении) Медазза, но эта самая душа в ней есть. Micheal, you've got a lot великолепно исполнена, здесь Сай заставил меня плакать. Но в найт раннер'е я ничего не нашла. Может это первое впечатление. Альбом еще не вышел. Все еще может измениться. Я прямо сейчас слушаю уже по третьему разу Раннер'а. Куплеты ничего, но только до первого Саймоновского Ah-ah-ah и Ahhha (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) , но поет со знанием дела (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Вообщем вычеркнуть дядю, и может даже через н-прослушиваний меня тоже понесет (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Уже мысленно представляю их лип: куча голых баб (ну как обычно - без них никак=))), где-то рядом руками машет Timbaland, Сай подхватывает,... вот только пока не придумала, куда они денут остальных музыкантов (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 31/08.2007 - 20:23 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Мне страшно представить Саймона с цепью на шее
кидающем панты на право и налево (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Мне страшно представить Саймона с цепью на шее кидающем панты на право и налево (IMG:style_emoticons/default/heartbroken.gif) Срашшшшно....прикольно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не-а, уж этого точно не будет. Сай хороший, Сай лапка, он так низко не упадет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Срашшшшно....прикольно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Не-а, уж этого точно не будет. Сай хороший, Сай лапка, он так низко не упадет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лапуля (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и правда, что там остальные будут делать? изображать голых женщин? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
солнцики!!!качество записи этого варианта-полное говно!вы просто представте нормальную гитарку и бас и все встанет на свои места
Лапуля (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) и правда, что там остальные будут делать? изображать голых женщин? (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif) да ладно! голые ник и джон тоже вставят не по детски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ещё не увезли? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Прямо интересно смотреть, как полгода назад все были обижены на весь мир, кроме, конечно, себя и своей любимой кошки, а сейчас мнения "всё гавно!" плавно переходят в "не так уж всё и плохо..." |
|
|
ELPRESIDENTE |
![]() |
Гость ![]() |
С синтезатором из Детского мира гораздо лучше управляется Erasure. Их Sunday Girl образец того, что можно сделать на клавишах "за 99 долларов" и недорогом компе. Это они для МЕНЯ постарались. А Дюран для кого? Кстати кто-нибудь там расслышал Роджера? А Джоника? Для ответа на эти вопросы http://it.youtube.com/watch?v=4Zx_6hXMKcg&...ted&search= (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) А вообще-то звуки синтезатора напоминают wild boys (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Странно , что песня тебе не понравилась.Как раз под первую половину 80-х заточена (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
солнцики!!!качество записи этого варианта-полное говно!вы просто представте нормальную гитарку и бас и все встанет на свои места да ладно! голые ник и джон тоже вставят не по детски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Уж лучше фантазию не включать, а посмотреть что получится на самом деле. Может и правда все будет не так плохо, там ведь не один только раннер=) >>да ладно! голые ник и джон тоже вставят не по детски (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Оооооо, да! Наша конфа просто взрорвется (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Ты представляешь, что тут будет (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) (IMG:style_emoticons/default/rotflmao.gif) Хотя поздновато им уже оголяться, будет самый настоящий кошмар (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Stranger - 01/09.2007 - 21:42 |
|
|
Angeloff |
![]() |
Гость ![]() |
Кинул это сообщение в тему DD на YouTube, но думаю что в этой теме ему будет самое место! Итак!
The Valley - полная альбомная версия! http://it.youtube.com/watch?v=v2vH8o8iO4c&...ted&search= Очень похоже что это будет последний трек на пластинке. И EPK на Red Carpet Massacre http://it.youtube.com/watch?v=8AJBl4DkqL4&...ted&search= Пока что всё. Всем спасибо!)) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 141 Регистрация: 18/03.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 461 ![]() |
мнения "всё гавно!" плавно переходят в "не так уж всё и плохо..." Я придержусь мнения №1 (всё гавно))))хип-хоп, фу, коммерция... (IMG:style_emoticons/default/help.gif) бее... ИМХО. Мне не понравится это альбом. Точно уже. |
|
|
_nastia |
![]() |
Гость ![]() |
а у них в плеере Myspace появились новые песни Falling down и Nite runner
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01/08.2025 - 16:56 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |