IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 07/10.2007 - 00:06
Сообщение #661/43741 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 01:02) *

В этой теме есть ссылки на некоторые песни из нового альбома. Помню, точно что-то было на стр. 32 (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
tusinskaja
сообщение 07/10.2007 - 00:14
Сообщение #662/43742 

Гость

Имела "удовольствие" прослушать Night Runner... Не до конца,правда... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну, до припева (это кажется был припев) слушать ещё как-то можно... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Но дальше...М-да, время Ordynary World прошло безвозвратно. Да и до What happens tomorrow явно не дотягивает... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
Перейти на верхушку страницы
сообщение 07/10.2007 - 00:45
Сообщение #663/43743 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(tusinskaja @ 07/10.2007 - 01:14) *

Имела "удовольствие" прослушать Night Runner... Не до конца,правда... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) Ну, до припева (это кажется был припев) слушать ещё как-то можно... (IMG:style_emoticons/default/cry.gif) Но дальше...М-да, время Ordynary World прошло безвозвратно. Да и до What happens tomorrow явно не дотягивает... (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)

Кажется, масякрик готов --> http://www.duranduran.cz/?p=down3 Слушаю (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) смешаные чувства... Знаешь, Раннер еще ничего, Масикра чем-то походит на панк, припев с замахам на расколбас, но не знаю, что там за завод такой был... Че-то мне пока стремно (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) От всего, что я прослушала попахивает какой-то недоделанностью, Falling down только немного утешает.

Цитата(Alisa @ 06/06.2006 - 17:47) *

Черт побери, какой еще хип-хоп. Его нам только не хватало. (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Золотые слова (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 07/10.2007 - 06:57
Сообщение #664/43745 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(Stranger @ 07/10.2007 - 05:45) *

Масикра чем-то походит на панк, припев с замахам на расколбас, но не знаю, что там за завод такой был...

Никакого панка конечно же здесь нет. (Может и зря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )Барабаны стилизованы (?) под конец 60-ых начала 70-ых (так и мерещится Ринго Старр усердно колотящий по одному барабану) и портят впечатление примитивом, выпяченностью и легковесностью. Цельного впечатления нет, так как кажется будто трек склеен из нескольких разножанровых вещей. Вначале и в самом конце хорошая электронная тема, в середине нечто a Ia Beatles. Припев у меня почему-то стойко ассоциируется с Sin Of The City. Но там все было жесче и приятнее на слух. А здесь как-то cуетливо и приглажено.

ЗЫ Поставил Sin Of The City - будто форточку в душной комнате открыл. Вспоминается река в которую нельзя войти дважды.

ЗЫЫ Опять поставил Diary Of Dreams - The Plague. Вот кто умеет из 7 нот, гитары и синтезатора извлекать шикарный звук. 100% похоже на все их предыдущее, 100% узнаваемо, 100% НЕ похоже на тусовку МТВ.
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 07/10.2007 - 20:09
Сообщение #665/43761 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

Послушал Red Carpet Massacre, не мое совершенно .. какой то бумц-трямц и зудящее нечто на заднем плане. Ф топку эту песню =\
сообщение 07/10.2007 - 20:48
Сообщение #666/43763 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(john morgan @ 07/10.2007 - 07:57) *

Никакого панка конечно же здесь нет. (Может и зря (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )Барабаны стилизованы (?) под конец 60-ых начала 70-ых (так и мерещится Ринго Старр усердно колотящий по одному барабану) и портят впечатление примитивом, выпяченностью и легковесностью. Цельного впечатления нет, так как кажется будто трек склеен из нескольких разножанровых вещей. Вначале и в самом конце хорошая электронная тема, в середине нечто a Ia Beatles. Припев у меня почему-то стойко ассоциируется с Sin Of The City. Но там все было жесче и приятнее на слух. А здесь как-то cуетливо и приглажено.

Про склееность согласна, как-будто хотели сделать что-то особенное, а в итоге получился винегрет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мне пока не нравится (я даже для верности послушала 3 раза).
Очень хочется, чтоб они еще разочек хорошенько подумали и подработали все что нужно.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 07/10.2007 - 20:52
Сообщение #667/43764 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 07/10.2007 - 23:48) *

Про склееность согласна, как-будто хотели сделать что-то особенное, а в итоге получился винегрет (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) Мне пока не нравится (я даже для верности послушала 3 раза).
Очень хочется, чтоб они еще разочек хорошенько подумали и подработали все что нужно.

После такого "винигрета" я пошла слушать "Виенну" Ультравокса-душа попросила (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) ,а потом 1й Дюрановский включу (IMG:style_emoticons/default/music.gif) и тогда точно полегчает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 08/10.2007 - 11:58
Сообщение #668/43787 

Дюранист

Из: Омск

А мне понравилось Red Carpet Massacre (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
хехе...
Lady Xenax
сообщение 08/10.2007 - 12:09
Сообщение #669/43788 

Гость

*машет* Привет тем, кто меня еще помнит.

По наводке winter rose скачала радио-версию RCM. Качество жуткое, конечно, но впечатление оставило оно приятное.

Остальные песни качать не буду, дождусь выхода альбома и куплю диск. Тогда уже можно будет о чем-то говорить.

Может быть, вкус у меня испорчен японцами. А может быть, я обычно оцениваю либо нравится, либо нет. И не пытаюсь анализировать, откуда там что и с кого содрали.

(IMG:style_emoticons/default/happy.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 08/10.2007 - 17:57
Сообщение #670/43818 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Привет, помним (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Я вообще ничего не качал, жду альбома, чтобы всё было по-честному и сразу (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
сообщение 08/10.2007 - 20:39
Сообщение #671/43838 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Xenax @ 08/10.2007 - 13:09) *

*машет* Привет тем, кто меня еще помнит.

Привет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

>>Я вообще ничего не качал, жду альбома, чтобы всё было по-честному и сразу

Вот и правильно (не то что я - не удержалась (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) ), нечего себе впечатление общее портить =)
el diablo
сообщение 09/10.2007 - 00:07
Сообщение #672/43905 

Гость

Цитата(notorious @ 05/10.2007 - 16:03) *

Ммм .. скачаю в торренте, возможно покупать не придется.

Я тож подсел на торрент... Но вот разобраться в этиз "раздачах" и т.д., ни как не могу... "чайник" всеж наверно...
Ноториоус - подскажи простым незаумным языком - как скачать в торренте допустим старый фильмец??
Если не трудно,конечно.О, кста забыл,в личку надо было написать....
Буду благодарен тебе за пошаговую подсказку по торренту... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Eleanor Rockby
сообщение 09/10.2007 - 00:24
Сообщение #673/43907 

Гость

Lady Xenax, привет! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
До выхода осталось совсем немного, дотянем как-нить... )))
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 09/10.2007 - 00:56
Сообщение #674/43909 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

el diablo
я там в приват отправил послание, будут вопросы кидай на мыло.

Сообщение отредактировал notorious - 09/10.2007 - 01:00
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 09/10.2007 - 21:22
Сообщение #675/43958 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Ну, вот... разнесли песню (Red Carpet Massacre) в пух и прах, но на мой вкус - зря! Никому не навязываю своего мнения, но лично мне она очень нравится - звучит довольно просто (а кто сказал, что это плохо?!), жестко и энергично, что для заглавной песни альбома очень и очень важно.
Конечно, как и многие, я тоже жду-недождусь выхода всего альбома, судя по всему на нем есть что послушать, чем понаслаждаться.

67 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос