![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Оо, Ник бэк вокал изображает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А девицы какие-то неприглядные. Плохо им там, мучают доктора. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 308 Регистрация: 03/08.2007 Из: Питера Пользователь №: 2 921 ![]() |
Ник был не в ванне (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) и как изображает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Stranger смотри скорее! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
пусь бы лучше меня мучали... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 29/09.2005 Пользователь №: 304 ![]() |
пусь бы лучше меня мучали... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) говорят четыре версии Falling Down, существует, включая 15 минутный клип без цензуры.. http://duranduran.no/cms/index.php?option=...99&Itemid=1 - вот какой то, говорят другой, щас отсмотрю |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
говорят четыре версии Falling Down, существует, включая 15 минутный клип без цензуры.. http://duranduran.no/cms/index.php?option=...99&Itemid=1 - вот какой то, говорят другой, щас отсмотрю ОО (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) загружаю.. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
седня уже не успею...скачаю завтра... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
|
|
|
Lady Screaming |
![]() ![]() |
Гость ![]() |
о!Я СКАЧАЛА!Круто получилось! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Даже слов нету! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) СУПЕР!И девушки как всегда правильно подобраны! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) Сообщение отредактировал Lady Screaming - 17/10.2007 - 16:22 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
о!Я СКАЧАЛА!Круто получилось! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Даже слов нету! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) СУПЕР!И девушки как всегда правильно подобраны! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) А дэвушки одетые? Если да, я тоже качну =))) И вообще с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А дэвушки одетые? Если да, я тоже качну =))) И вообще с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Ну кааааак это "с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали"???Это ж в духе Дюран,непонимаю,чему тут удивляться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати вторая и первая ссылка дают один и тот же клип-думала,что 2й будет "нецензурный",на 15 мин,а он такой же (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) блин я хочу все версии (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
тук тук товарисчи)) давненько меня тут не было, всё не досуг, а тут услышав фолин даун по радио случайно, не могла не зайти)) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Вообщем скачала я себе найт раннер и скин дайвер а так же вторую версию клипа фолин даун)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) и так! видю все тута об**ют и ранера и дайвера (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) ЛЮДИ! я может сааавсем дуро, или предвзято сужу НО мне нравятся эти песенки). (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Чесно-чесно))(хотя музыку такого плана недолюбливаю и считаю пустой (IMG:style_emoticons/default/bored.gif) ) они и вправду не особо запоминающиеся) но очень приятные для УХА) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) фолин даун дада уже пахнет дюраном. лиричное настроение, мило.. (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif) КЛИП сшибает нафек (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif) супер пупер в 2 раза лучше чем песня) с сестрой прришли к выводу что Сай и Джон не иначе как подтяжку сделали. Уж очень похорошели. лапочки) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) не нашла в топике кде RCM песню скачать (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
тук тук товарисчи)) давненько меня тут не было, всё не досуг, а тут услышав фолин даун по радио случайно, не могла не зайти)) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) rokakosha давно тебя не было!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зато пришла так грандиозно отписалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дык вот мы так же считаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) всё норм,только насчёт подтяжек я не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вродь как природная красота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да и раньше они не хуже были полюбак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/10.2007 - 17:07 |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
Джаггеровская Anybody Seen My Baby подошла бы. А эта музычка слишком причесанная, как и Сай. А Вас, пардон, на этой композиции заклинило??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) фолин даун порадовал, клип и песня, клип как обычно дюрановский - загадочный весь, плавный, супер... Альбома жду-жду, понимаю конечно ,что нельзя чеканить каждый год "Рио" например, но время идет, и ВСЕ меняется, может и к лучшему. Сообщение отредактировал РЫСЯ - 18/10.2007 - 17:14 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
rokakosha давно тебя не было!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зато пришла так грандиозно отписалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дык вот мы так же считаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) всё норм,только насчёт подтяжек я не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вродь как природная красота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да и раньше они не хуже были полюбак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) канечно не хуже)) но если по сравнивать то заметно что кожа подтянута (не обвисает или как еще там моно сказать) ну мож и сделали подтяжку так молодцы)) давно пора)(не носы ведь переделывают слава богу) А Вас, пардон, на этой композиции заклинило??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) фолин даун порадовал, клип и песня, клип как обычно дюрановский - загадочный весь, плавный, супер... Альбома жду-жду, понимаю конечно ,что нельзя чеканить каждый год "Рио" например, но время идет, и ВСЕ меняется, может и к лучшему. ППКС + ДД работают не только на старую публику, их вполне естественно интересует и публика , так сказать новая)) потому и стараются поймать тенденции (кому то нра кому то не т) Но они МОЛОДЦЫ!!! 30 лет группе все таки) |
|
|
Angeloff |
![]() |
Гость ![]() |
На Амазоне появилось Limited Edition Red Carpet Massacre
http://www.amazon.com/Red-Carpet-Massacre-...8816&sr=1-6 - 27$ Соответственно можно сделать предзаказ на альбом! И обычное издание http://www.amazon.com/Red-Carpet-Massacre-...8816&sr=1-1 - 13$ |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Нет, не заклинило. Тональность этой песни очень подходит под Фолиндаун и Найтраннер. Только у Джаггера "взрослая" музыка, а у Дюрана компьютерно- имбицильная. Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть. "Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает, да еще эта отвратительная пищащая музычка... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) брррррр. ЗЫ однако в сравнении с бестолковыми Астронавтовскими клипами этот просто шедевр. тут тебе и девки, и социальность, и трэш. только мне смотреть неприятно. ЗЫЫ а если бы в главных "ролях" в этом клипе были группа Корни или какой-нибудь Премьер- Министр он бы вам тоже ТАК понравился? У Премьер министра кстати есть песня чем-то похожая ритмом и распевом на Фоллиндаун. Тоже бы писали про атмосферу и загадочность? Или крыли матом попсу? Сообщение отредактировал john morgan - 19/10.2007 - 03:58 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 16:51 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |