IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 47 48 49 50 51 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 16/10.2007 - 21:47
Сообщение #721/44579 

Дюранист

Из: Москва

Оо, Ник бэк вокал изображает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
А девицы какие-то неприглядные. Плохо им там, мучают доктора. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 16/10.2007 - 23:04
Сообщение #722/44593 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Stranger @ 16/10.2007 - 22:05) *

Ой, надо срочно смотреть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Ник был не в ванне (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Цитата(winter rose @ 16/10.2007 - 22:47) *

Оо, Ник бэк вокал изображает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

и как изображает! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Stranger смотри скорее!
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 17/10.2007 - 09:50
Сообщение #723/44602 

Дюранист

Из: Омск

Цитата(winter rose @ 17/10.2007 - 01:47) *

Плохо им там, мучают доктора. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

пусь бы лучше меня мучали... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)
Пользователь в отключке :) Juice
сообщение 17/10.2007 - 11:39
Сообщение #724/44611 

Дюранчик

Цитата(Midnight Sun @ 17/10.2007 - 10:50) *

пусь бы лучше меня мучали... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

говорят четыре версии Falling Down, существует, включая 15 минутный клип без цензуры..

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...99&Itemid=1 - вот какой то,

говорят другой, щас отсмотрю
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 17/10.2007 - 11:57
Сообщение #725/44612 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Juice @ 17/10.2007 - 14:39) *

говорят четыре версии Falling Down, существует, включая 15 минутный клип без цензуры..

http://duranduran.no/cms/index.php?option=...99&Itemid=1 - вот какой то,

говорят другой, щас отсмотрю

ОО (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) загружаю..
Пользователь в отключке :) Midnight Sun
сообщение 17/10.2007 - 12:49
Сообщение #726/44616 

Дюранист

Из: Омск

седня уже не успею...скачаю завтра... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Lady Screaming
сообщение 17/10.2007 - 16:21
Сообщение #727/44627 

Гость

Цитата(Midnight Sun @ 17/10.2007 - 13:49) *

седня уже не успею...скачаю завтра... (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

о!Я СКАЧАЛА!Круто получилось! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Даже слов нету! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) СУПЕР!И девушки как всегда правильно подобраны! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Сообщение отредактировал Lady Screaming - 17/10.2007 - 16:22
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 17/10.2007 - 21:00
Сообщение #728/44663 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Lady Screaming @ 17/10.2007 - 17:21) *

о!Я СКАЧАЛА!Круто получилось! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) Даже слов нету! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) СУПЕР!И девушки как всегда правильно подобраны! (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

А дэвушки одетые? Если да, я тоже качну =)))
И вообще с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 17/10.2007 - 21:05
Сообщение #729/44667 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 18/10.2007 - 00:00) *

А дэвушки одетые? Если да, я тоже качну =)))
И вообще с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ну кааааак это "с какой это радости они столько клипов на одну песню наделали"???Это ж в духе Дюран,непонимаю,чему тут удивляться (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Кстати вторая и первая ссылка дают один и тот же клип-думала,что 2й будет "нецензурный",на 15 мин,а он такой же (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) блин я хочу все версии (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif)
rokakosha
сообщение 18/10.2007 - 16:03
Сообщение #730/44736 

Гость

тук тук товарисчи)) давненько меня тут не было, всё не досуг, а тут услышав фолин даун по радио случайно, не могла не зайти)) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)
Вообщем скачала я себе найт раннер и скин дайвер а так же вторую версию клипа фолин даун)) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
и так!
видю все тута об**ют и ранера и дайвера (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
ЛЮДИ! я может сааавсем дуро, или предвзято сужу НО мне нравятся эти песенки). (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) Чесно-чесно))(хотя музыку такого плана недолюбливаю и считаю пустой (IMG:style_emoticons/default/bored.gif) )
они и вправду не особо запоминающиеся) но очень приятные для УХА) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)

фолин даун
дада уже пахнет дюраном.
лиричное настроение,
мило.. (IMG:style_emoticons/default/blush_mirror.gif)

КЛИП сшибает нафек (IMG:style_emoticons/default/w00t.gif)
супер пупер в 2 раза лучше чем песня)
с сестрой прришли к выводу что Сай и Джон не иначе как подтяжку сделали. Уж очень похорошели. лапочки) (IMG:style_emoticons/default/wub.gif)

не нашла в топике кде RCM песню скачать (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)

сообщение 18/10.2007 - 17:07
Сообщение #731/44741 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 18/10.2007 - 19:03) *

тук тук товарисчи)) давненько меня тут не было, всё не досуг, а тут услышав фолин даун по радио случайно, не могла не зайти)) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif)

rokakosha давно тебя не было!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зато пришла так грандиозно отписалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дык вот мы так же считаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) всё норм,только насчёт подтяжек я не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вродь как природная красота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да и раньше они не хуже были полюбак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 18/10.2007 - 17:07
РЫСЯ
сообщение 18/10.2007 - 17:09
Сообщение #732/44742 

Гость

Цитата(john morgan @ 16/10.2007 - 18:26) *

Джаггеровская Anybody Seen My Baby подошла бы. А эта музычка слишком причесанная, как и Сай.

А Вас, пардон, на этой композиции заклинило??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

фолин даун порадовал, клип и песня, клип как обычно дюрановский - загадочный весь, плавный, супер...
Альбома жду-жду, понимаю конечно ,что нельзя чеканить каждый год "Рио" например, но время идет, и ВСЕ меняется, может и к лучшему.

Сообщение отредактировал РЫСЯ - 18/10.2007 - 17:14
rokakosha
сообщение 18/10.2007 - 19:23
Сообщение #733/44748 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 18/10.2007 - 18:07) *

rokakosha давно тебя не было!! (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) зато пришла так грандиозно отписалась (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) дык вот мы так же считаем (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) всё норм,только насчёт подтяжек я не знаю (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) вродь как природная красота (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) да и раньше они не хуже были полюбак (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

канечно не хуже)) но если по сравнивать то заметно что кожа подтянута (не обвисает или как еще там моно сказать) ну мож и сделали подтяжку так молодцы)) давно пора)(не носы ведь переделывают слава богу)

Цитата(РЫСЯ @ 18/10.2007 - 18:09) *

А Вас, пардон, на этой композиции заклинило??? (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
фолин даун порадовал, клип и песня, клип как обычно дюрановский - загадочный весь, плавный, супер...
Альбома жду-жду, понимаю конечно ,что нельзя чеканить каждый год "Рио" например, но время идет, и ВСЕ меняется, может и к лучшему.

ППКС
+ ДД работают не только на старую публику, их вполне естественно интересует и публика , так сказать новая)) потому и стараются поймать тенденции (кому то нра кому то не т) Но они МОЛОДЦЫ!!! 30 лет группе все таки)
Angeloff
сообщение 18/10.2007 - 20:37
Сообщение #734/44760 

Гость

На Амазоне появилось Limited Edition Red Carpet Massacre
http://www.amazon.com/Red-Carpet-Massacre-...8816&sr=1-6 - 27$
Соответственно можно сделать предзаказ на альбом!
И обычное издание
http://www.amazon.com/Red-Carpet-Massacre-...8816&sr=1-1 - 13$
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 19/10.2007 - 03:55
Сообщение #735/44787 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(РЫСЯ @ 18/10.2007 - 22:09) *

Нет, не заклинило. Тональность этой песни очень подходит под Фолиндаун и Найтраннер. Только у Джаггера "взрослая" музыка, а у Дюрана компьютерно- имбицильная.
Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает, да еще эта отвратительная пищащая музычка... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) брррррр.

ЗЫ однако в сравнении с бестолковыми Астронавтовскими клипами этот просто шедевр. тут тебе и девки, и социальность, и трэш. только мне смотреть неприятно.

ЗЫЫ а если бы в главных "ролях" в этом клипе были группа Корни или какой-нибудь Премьер- Министр он бы вам тоже ТАК понравился? У Премьер министра кстати есть песня чем-то похожая ритмом и распевом на Фоллиндаун. Тоже бы писали про атмосферу и загадочность? Или крыли матом попсу?

Сообщение отредактировал john morgan - 19/10.2007 - 03:58

67 страниц V « < 47 48 49 50 51 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос