IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 48 49 50 51 52 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
РЫСЯ
сообщение 19/10.2007 - 10:10
Сообщение #736/44795 

Гость

Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 04:55) *
Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает, да еще эта отвратительная пищащая музычка... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) брррррр.
ЗЫ однако в сравнении с бестолковыми Астронавтовскими клипами этот просто шедевр. тут тебе и девки, и социальность, и трэш. только мне смотреть неприятно.

Интересно, а какая версия любого нового клипа Дюран устроила бы вас хоть по половине из параметров? если такое в принципе возможно......

ЗЫЫ а если бы в главных "ролях" в этом клипе были группа Корни или какой-нибудь Премьер- Министр он бы вам тоже ТАК понравился? У Премьер министра кстати есть песня чем-то похожая ритмом и распевом на Фоллиндаун. Тоже бы писали про атмосферу и загадочность? Или крыли матом попсу?

С творчеством Министра не знакома, обсуждать не могу

и собственно, препирания на эту тему бестолковы, каждому свое, мне вот клип понравился,навеял что-то именно Дюрановское, Вам не понравился, и что с того...

Сообщение отредактировал РЫСЯ - 19/10.2007 - 11:18
Перейти на верхушку страницы
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 19/10.2007 - 15:49
Сообщение #737/44819 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(РЫСЯ @ 19/10.2007 - 15:10) *

Интересно, а какая версия любого нового клипа Дюран устроила бы вас хоть по половине из параметров? если такое в принципе возможно......

с хорошей, достойной 50-тилетних музыкантов музыкой

С творчеством Министра не знакома, обсуждать не могу

ага, и кто такой Дима Билан тоже не знаешь? фе. читай газеты. между строк.

и собственно, препирания на эту тему бестолковы, каждому свое, мне вот клип понравился,навеял что-то именно Дюрановское, Вам не понравился, и что с того...

вот это точно. по-дюрановски, не сумев взять музыкой, решили взять числом тёток на секунду клипа. рецепт стар со времен Save A Prayer. только там были бедные мальчики, а тут "бедные" девушки.
Одно странно. Обычно девушкам нравится, когда мужчины кулюкаются с детьми или животными. Под какую категорию попадают их нынешние пациентки?

имхо резюме. клип задуман неплохо, но без учета возраста пупсиков и на музычку ниже среднего. осбенно отвратительна музычка. услышав по радио конечно не переключу станцию, но специально включать и слушать- однозначно нет. рекомендовано девушкам не испытавшим еще радости оргазма, кекс-меньшиствам и любителям медицинского фетиша.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 19/10.2007 - 16:17
Сообщение #738/44820 

Гость

Нет, не заклинило. Тональность этой песни очень подходит под Фолиндаун и Найтраннер. Только у Джаггера "взрослая" музыка, а у Дюрана компьютерно- имбицильная.
Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает, да еще эта отвратительная пищащая музычка... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) брррррр.
ЗЫ однако в сравнении с бестолковыми Астронавтовскими клипами этот просто шедевр. тут тебе и девки, и социальность, и трэш. только мне смотреть неприятно.

ЗЫЫ а если бы в главных "ролях" в этом клипе были группа Корни или какой-нибудь Премьер- Министр он бы вам тоже ТАК понравился? У Премьер министра кстати есть песня чем-то похожая ритмом и распевом на Фоллиндаун. Тоже бы писали про атмосферу и загадочность? Или крыли матом попсу?

А жестоко и жёстко...Но даже не знаю справедливо ли...Лично я даже смотреть боюсь...Мне так обидно за этот альбом,в том смысле,что думаю,он их опозорит.Они уже не те...Это и расстраивает.Погоня за молодой публикой ничего им не принесет...
rokakosha
сообщение 19/10.2007 - 16:18
Сообщение #739/44821 

Гость

Нет, не заклинило. Тональность этой песни очень подходит под Фолиндаун и Найтраннер. Только у Джаггера "взрослая" музыка, а у Дюрана компьютерно- имбицильная.

Интересное разделение ничего не скажешь...*взрослая* А это как вообще?
да и зачем сравнивать два абсолютно разных коллектива с РАЗНЫМИ направлениями в музыке...ржунимагу выходит.

Цитата
Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев

Мне как то сомнительно уже то что они Ваши любимцы то, вы тут на форуме все не лестно кде не плюнь отзываетесь.

Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 16:49) *

А что не достойного в музыке то этой? вот если бы они какую нить *крошка моя* начали петь тогда можно и подумать. а так (я про фолин даун) песня ОЧЕНь в их стиле)
просто может нравиться а может нет.

Кстати
дедушки то дедушками но вот если уж говорить о внешности дедушки фору дадут многим молодым мужчинам (я хз канеш мож кого и зависть жрет что люди столь хорошо выглядят..)

клип класс, задумка интересная) смотреть интересно (прямя как и старые клипы ДД)
песня тоже не плохая особенно в наушнеГах
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 19/10.2007 - 16:19
Сообщение #740/44822 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 18:49) *

ага, и кто такой Дима Билан тоже не знаешь? фе. читай газеты. между строк.
вот это точно. по-дюрановски, не сумев взять музыкой, решили взять числом тёток на секунду клипа. рецепт стар со времен Save A Prayer. только там были бедные мальчики, а тут "бедные" девушки.
Одно странно. Обычно девушкам нравится, когда мужчины кулюкаются с детьми или животными. Под какую категорию попадают их нынешние пациентки?

имхо резюме. клип задуман неплохо, но без учета возраста пупсиков и на музычку ниже среднего. осбенно отвратительна музычка. услышав по радио конечно не переключу станцию, но специально включать и слушать- однозначно нет.

(IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Ну блин,чё ты так категорично то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) я вот тебе скажу так:мне сначала посчастливилось улышать их творения(girls on film,sound of thunder...),и уже после того,когда я поняла,что группа меня очень заинтересовала-нашала двд с клипами,и здорово!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ведь у нас не только ушки,а еще и глазки могут воспринимать искусство,а если и ушкам и глазкам нравиццо,чё плохого то? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) другое дело,если фанатки балдеют исключительно по их телу,отдавая музыке второстепенное значение,они ж музыканты а не модели (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Вопрос :исходя из каких умозаключений ты сделал такой вывод:
Цитата
рекомендовано девушкам не испытавшим еще радости оргазма, кекс-меньшиствам и любителям медицинского фетиша.
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
tusinskaja
сообщение 19/10.2007 - 16:26
Сообщение #741/44823 

Гость

А честно,если бы вы не причисляли себя к поклонникам ДД,то стали бы слушать этот альбом? Понравился бы он вам? Fallin... песня ничего, но не будь она их,я бы её раз послушала и не возвращалась к ней.Не стоит обвинять john morgan в предвзятом отношении, он режет правду-матку..Неприятно,но правда же....
сообщение 19/10.2007 - 16:31
Сообщение #742/44824 

Дюранист

Цитата(rokakosha @ 19/10.2007 - 21:18) *

Интересное разделение ничего не скажешь...*взрослая* А это как вообще?
да и зачем сравнивать два абсолютно разных коллектива с РАЗНЫМИ направлениями в музыке...ржунимагу выходит.

Взрослой музыкой общепринято считать достойную игру на музыкальных инструментах.

Мне как то сомнительно уже то что они Ваши любимцы то, вы тут на форуме все не лестно кде не плюнь отзываетесь.
А что не достойного в музыке то этой? вот если бы они какую нить *крошка моя* начали петь тогда можно и подумать. а так (я про фолин даун) песня ОЧЕНь в их стиле)
просто может нравиться а может нет.

Песня совершенно не в их стиле. В стиле нынешнего черножопого MTV.

Кстати
дедушки то дедушками но вот если уж говорить о внешности дедушки фору дадут многим молодым мужчинам (я хз канеш мож кого и зависть жрет что люди столь хорошо выглядят..)

хз. кто меня прошлым летом видел, выгляжу я на 40? живьем, без фотошопа?

клип класс, задумка интересная) смотреть интересно (прямя как и старые клипы ДД)
песня тоже не плохая особенно в наушнеГах

Ради Бога, наслаждайтесь, и в хоспис сходите в наушничках, тоже может понравиться.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 19/10.2007 - 16:40
Сообщение #743/44826 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(tusinskaja @ 19/10.2007 - 19:26) *

А честно,если бы вы не причисляли себя к поклонникам ДД,то стали бы слушать этот альбом? Понравился бы он вам? Fallin... песня ничего, но не будь она их,я бы её раз послушала и не возвращалась к ней.Не стоит обвинять john morgan в предвзятом отношении, он режет правду-матку..Неприятно,но правда же....

Да ты что tusinskaja,никто нашего любимого john morgan'а не обвиняет (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) ...хм..вы так странно судите:"если бы это написали не Дюран... если бы,этот альбом был не Дюран..",что вы этим хотите сказать?Фаны обязаны слушать...лично я воздержусь от всяческих высказываний,типа:нравиццо не нравиццо,т.к. сказать затрудняюсь..видимо этого и следовало ожидать..Все равно я больше умираю по их стареньким песням,мне этого достаточно (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) кароче всё равно я их абажаю (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif)
П.С.:john morgan ты не ответил..
сообщение 19/10.2007 - 16:47
Сообщение #744/44829 

Дюранист

Цитата(Rebel Yell @ 19/10.2007 - 21:19) *

Вопрос :исходя из каких умозаключений ты сделал такой вывод:

если ты ни к одной из трех категорий не относишься, напиши в личку, объясню "ход мысли". (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
РЫСЯ
сообщение 19/10.2007 - 17:00
Сообщение #745/44833 

Гость

Цитата(tusinskaja @ 19/10.2007 - 17:26) *

Не стоит обвинять john morgan в предвзятом отношении, он режет правду-матку..Неприятно,но правда же....

Да ладно, обвинять, не обвинять, не будем об обвинениях..... кто сказал что все ,что он тут"режет" правда?? или я что-то пропустила?

p.s ощущение, буд-то форум называется "вывали помои на ДД"
сообщение 19/10.2007 - 17:21
Сообщение #746/44843 

Дюранист

Цитата(РЫСЯ @ 19/10.2007 - 22:00) *

Да ладно, обвинять, не обвинять, не будем об обвинениях..... кто сказал что все ,что он тут"режет" правда?? или я что-то пропустила?

p.s ощущение, буд-то форум называется "вывали помои на ДД"

Не, разве ты не видела при первом посещении баннер- предупреждение:

"Внимание! Вы входите в ЗОНУ ЛЮБИТЕЛЕЙ ДД!!! Приготовьте гигиенические салфетки для вытирания ваших мониторов от слез умиления и ручьев патоки!!! Признайтесь себе, вы ведь заходите, чтобы полюбоваться на сладенькие мордочки пупсиков???"

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 20/10.2007 - 17:41
РЫСЯ
сообщение 19/10.2007 - 17:26
Сообщение #747/44844 

Гость

john morgan
Браво! хорошая,бурная фантазия.
rokakosha
сообщение 19/10.2007 - 17:31
Сообщение #748/44847 

Гость

кому какая разница кто по кому пускает слюни?...

они остаются на их собственных мониках а не на ваших емае

Сообщение отредактировал Eleanor Rockby - 20/10.2007 - 17:33
РЫСЯ
сообщение 19/10.2007 - 17:47
Сообщение #749/44855 

Гость

нда.... я всего то сказала, что клип мне понравилсо.... а меня тут причесали под черножопое мтв, ручьи патоки, морды смазливые и т.д. практически, не очень как-то ......
сообщение 19/10.2007 - 18:00
Сообщение #750/44857 

Дюранист

Цитата(РЫСЯ @ 19/10.2007 - 22:47) *

нда.... я всего то сказала, что клип мне понравилсо.... а меня тут причесали под черножопое мтв, ручьи патоки, морды смазливые и т.д. практически, не очень как-то ......

Извини пожалуйста. Конечно я не прав, столь неучтиво общаясь с такой миловидной барышней как ты, прошу простить...

... но ведь ЭТОТ клип от этого жизнерадостней не станет? И гитары достойной не услышим, а только как Ник одним пальцем на клаве пищалку програмировал. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Не музыканты, а статисты под Саймоновский вокал.

67 страниц V « < 48 49 50 51 52 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос