IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 49 50 51 52 53 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 19/10.2007 - 23:06
Сообщение #751/44897 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(john morgan @ 19/10.2007 - 04:55) *

Вообще вся эта возня вокруг нового альбома вызывает странное чувство. Будто очень близкий человек совершил что-то грязное и недостойное. И клип вызывает какую-то брезгливость. Роджер размахивающий палочками под драм-машину. Ник- обдолбанный Карабас - сочинил всю эту хрень и с непроницаемым лицом прячется за кинопроектором и дверным стеклом. Сай - красавчик- скакать уже не может, так уже и глазами играть разучился, как старый кот, который уже мышей не ловит, но еще пушистый и шерсть пока не лезет. Джоник, сурово кладущий в ротики таблеточки, наверно с таким же кисляком на лице мог бы делать им клизмы или миниаборты, хотя он с таким лицом уже четверть века живет. Короче никаких положительных эмоций клип не вызвал, тем более чувства гордости за своих любимцев. Только жалость: старенькие они уже, теперь только в больничку и играть.
"Ножа не бойся, бойся вилки: один удар - четыре ... клипа". Версия для младших школьников, где тетеньки аккуратно причесаны и дяди из Дюрана просто дают им таблеточки, версия для тусующейся молодежи, которую мы видели, версия для домохозяек, вспоминающих свою молодость в 80-е, с полностью вырезанными девками, только Ник, Сай и Джон, Роджер чуть-чуть, и наконец версия для парней 80-ых естественно ххх-rated с Дюраном поющим за кадром и только полный фул-контакт с трахдибидохом и полный перечень околомедицинских процедур. Столь же естественно в конце клипа девица будет тоскливо оглядываться, садясь в машину, где ж еще её так отделают хором четыре поющих дедушки в компании с несколькими assистентами. Может быть эта версия даже основная, а одежду моделям потом на компе подрисовали. Короче клип хорош только для стёба. Смотреть его снова и снова, как многое хорошее видео, желания не возникает

Круто ты высказался))) Хотя во многом я с тобой согласна.
Только-только закончила просмотр, и правда второй раз посмотреть FD желание нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Минусы с моей точки зрения:
- естественно, вы все знаете мое отношение к голым и полуголым мамзелям в клипах - это раз. Все по стандарту - водичка, ванночка и томный взгляд, может только оригинальности добавли пилюльки
- слишком длинное начало, я чуть не уснула. Знаете, такой мини-триллер, дурдом ромашка называется.
Плюсов два: мне понравилось, как выглядел Саймон - аккуратненько и свеженько. Скажем спасибо гримерам. И второй пунк - запись хорошая.

Что будет с песней в хит-парадах, не знаю, может и заберется куда-нибудь повыше. Клип - все тоже. WHT (из так всеми нелюбимого Астронавта) на порядок был выше

Цитата(Rebel Yell @ 19/10.2007 - 17:40) *

Фаны обязаны слушать...

Ты меня этой фразой убила. Почему обязаны?

Сообщение отредактировал Stranger - 19/10.2007 - 22:59
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 20/10.2007 - 10:07
Сообщение #752/44909 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 20/10.2007 - 02:06) *

Ну как это пчм??Как мона называть себя фаном,не прослушав альбом любимой группы?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rokakosha
сообщение 20/10.2007 - 15:36
Сообщение #753/44936 

Гость

вот не понятно..
я клип не воспринимаю на уровне __голые тетки__ванна__томный взгляд__
особенно томный взгляд как то..мне он больше показался не томным а человека с душевным расстройством
возможно я идеализирую и клип и песню на фоне общей любви к группе..(но к примеру клипы тех же CU и OW(хотя может кто то готов назвать их шедевральными?) я недолюбливаю..и не смотрю а этот посмотрю..и не раз.)

но кстати, появление чего то нового...оно как то наталкивает на прослушивание-просматривание старенького..а то без движухи как то весьма редко о них стала вспоминать.а ведь ДД одна из наилюбимейших групп у меня (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 20/10.2007 - 15:44
Сообщение #754/44938 

Дюранист

Из: Владивосток

Цитата(rokakosha @ 20/10.2007 - 20:36) *

вот не понятно..
особенно томный взгляд как то..мне он больше показался не томным а человека с душевным расстройством
возможно я идеализирую и клип и песню на фоне общей любви к группе..(но к примеру клипы тех же CU и OW(хотя может кто то готов назвать их шедевральными?) я недолюбливаю..и не смотрю а этот посмотрю..и не раз.)

но кстати, появление чего то нового...оно как то наталкивает на прослушивание-просматривание старенького..а то без движухи как то весьма редко о них стала вспоминать.а ведь ДД одна из наилюбимейших групп у меня (IMG:style_emoticons/default/turn.gif)

Точно подмечено. Чем хуже новый материал, тем чаще стал слушать первые три альбома + Big Thing и Аркадию.
сообщение 20/10.2007 - 15:48
Сообщение #755/44940 

Дюранист

Цитата(john morgan @ 20/10.2007 - 18:44) *

Точно подмечено. Чем хуже новый материал, тем чаще стал слушать первые три альбома + Big Thing и Аркадию.

ага,я после Фаллин Даун тоже побежала Duran Duran'81 слушать.. (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif)
Как бы там ни было Дюран Дюран самые лучшие у меня (IMG:style_emoticons/default/wub.gif) (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss.gif) (IMG:style_emoticons/default/kiss1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif)
Dora
сообщение 20/10.2007 - 16:12
Сообщение #756/44943 

Гость

Цитата(Stranger @ 20/10.2007 - 00:06) *

Круто ты высказался))) Хотя во многом я с тобой согласна.
Только-только закончила просмотр, и правда второй раз посмотреть FD желание нет. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Минусы с моей точки зрения:
- естественно, вы все знаете мое отношение к голым и полуголым мамзелям в клипах - это раз. Все по стандарту - водичка, ванночка и томный взгляд, может только оригинальности добавли пилюльки
- слишком длинное начало, я чуть не уснула. Знаете, такой мини-триллер, дурдом ромашка называется.
Плюсов два: мне понравилось, как выглядел Саймон - аккуратненько и свеженько. Скажем спасибо гримерам. И второй пунк - запись хорошая.

Что будет с песней в хит-парадах, не знаю, может и заберется куда-нибудь повыше. Клип - все тоже. WHT (из так всеми нелюбимого Астронавта) на порядок был выше

Посмотрела, так называемую, вторую версию клипа. Не поняла, чем она отличается от первой (IMG:style_emoticons/default/sad.gif). Вроде скачала правильную ссылку. И с удовольствием посмотрю и третий и ...раз. Хотя, сама песня, наверное, лучше клипа. Вкрадчивый вокал Сая, музыка...очень неплохо. Скорей бы услышать новый альбом! Клип понравился. Наоборот нравится начало. Прям, клип - история жизни. А ванночки и полуобнаженные тетеньки - это же не просто потому, что ребятам вдруг захотелось тряхнуть стариной (хотя такое тоже возможно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)), в словах песни заложена глубокая идея, которая отражена в клипе. По-моему, им убедительно получилось доказать то, во что может превратиться человек, если он будет жить жизнью Ксюши Собчак из передачи "Блондинка в шоколаде". Тусовка за тусовкой, выпивка, наркотики и вся жизнь - сплошной кайф без обязанностей и здравого смысла.
Только вот я не поняла к чему же в итоге пришла барышня из лимузина. Хочется верить, что улыбка на ее лице говорила о том, что она с усмешкой теперь смотрит на свою прежнюю жизнь...разве может быть иначе?
РЫСЯ
сообщение 20/10.2007 - 16:28
Сообщение #757/44944 

Гость

Цитата(rokakosha @ 20/10.2007 - 16:36) *

вот не понятно..

да уж, я пересмотрела Greatest, и именно Фоллин Даун меня к этому подстегнул)))) не жалею.))

Сообщение отредактировал РЫСЯ - 20/10.2007 - 19:03
РЫСЯ
сообщение 20/10.2007 - 16:45
Сообщение #758/44948 

Гость

Клип мне понравился и точка, по крайней мере для меня лучше приторного CU и OW (рокакоша хало))!

Сообщение отредактировал РЫСЯ - 20/10.2007 - 19:03
сообщение 20/10.2007 - 21:25
Сообщение #759/44983 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(РЫСЯ @ 20/10.2007 - 17:45) *

Клип мне понравился и точка, по крайней мере для меня лучше приторного CU и OW (рокакоша хало))!

Вему свое сремя, каждому свое...

Посмотрим, может взлетят наши любимцы на вершины хит-пардов (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
сообщение 20/10.2007 - 21:28
Сообщение #760/44984 

Дюранист

однобоканькие (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)
Пользователь в отключке :) Mezmerized
сообщение 20/10.2007 - 21:32
Сообщение #761/44986 

Дюрановец

Из: Питера

Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 22:28) *

чё? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
сообщение 20/10.2007 - 21:39
Сообщение #762/44989 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Mezmerized @ 20/10.2007 - 22:32) *

Думаю, это в адрес CU и OW
Eleanor Rockby
сообщение 20/10.2007 - 21:46
Сообщение #763/44991 

Гость

Рыся, rokakosha, http://forum.duranduran.ru/index.php?showt...amp;#entry44988
РЫСЯ
сообщение 20/10.2007 - 22:02
Сообщение #764/44992 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 22:28) *

это интересно к чему? надеюсь к клипам все же.
Пользователь в отключке :) Фиона
сообщение 20/10.2007 - 22:34
Сообщение #765/44994 

Дюрик

Из: Казань

А я страдаю... С медленным инетом и без MTV... Клипак не видала... Но у них и раньше было много средненьких клипов... А так давно ждала новенького, старое уже заслушала "до дыр", поэтому от Дюранов съем почти все, наверное... Все равно они,наверное одни из самых клевых музыкантов нашего времени!

67 страниц V « < 49 50 51 52 53 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос