![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
А я страдаю... С медленным инетом и без MTV... Клипак не видала... Но у них и раньше было много средненьких клипов... А так давно ждала новенького, старое уже заслушала "до дыр", поэтому от Дюранов съем почти все, наверное... Все равно они,наверное одни из самых клевых музыкантов нашего времени! Ну я примерно того же мнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Да и вообще, давно вы барышня не появлялись, очень рад твоему приходу! До сих пор помню те приятные беседы в ПМ (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не пропадай, в общем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Valhalla - 21/10.2007 - 00:58 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
Думаю, это в адрес CU и OW я абажаю CU и OW так же как и Planet Earth...Если что пиши в личку,а то еще мои сообщения возьмут да удалят ... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Сообщение отредактировал Rebel Yell - 20/10.2007 - 23:01 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
блиииииннннннн ну пожалуйста напиши мой ник ПРАВИЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Rokakosha (!) Цитата я абажаю CU и OW так же как и Planet Earth...Если что пиши в личку,а то еще мои сообщения возьмут да удалят ... dry.gif планету я тожи обожаюююю ну а про че ты тогда *однобоконькие* (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) имела ввиду? Сообщение отредактировал rokakosha - 21/10.2007 - 12:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
планету я тожи обожаюююю ну а про че ты тогда *однобоконькие* (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) имела ввиду? Ладно, девочки, вопрос закрыт - темное это дело =) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Кому интересно, Себастиен Легер (Sebastien Leger) закончил работу над ремиксами песни FALLING DOWN для раскрутки сингла на радио. В Англии студия RCA (принадлежит Sony-BMG) распространила промо-диск с записью этих и прочих миксов:
01. Falling Down (sebastian leger vocal mix) 02. Falling Down (sebastian leger dub) 03. Falling Down (t-empo main mix) 04. Falling Down (freeks main mix) 05. Falling Down (ashanti boys main mix) 06. Falling Down (freeks instrumental) 07. Falling Down (sebastian leger radio mix) 08. Falling Down (original version) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
блиииииннннннн ну пожалуйста напиши мой ник ПРАВИЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Rokakosha (!) Я твой ник раза три переписывала - то по-русски, то комбинированно... в результате-таки промазала... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сори, Дашут, сча исправлю... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Как мона называть себя фаном,не прослушав альбом любимой группы?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Группа любимая до тех пор, пока играет ту музыку что тебе нравится. Обязательно послушаю альбом, но вот будет ли у меня желание оставаться поклонником их нынешнего творчества - вопрос сложный. Я такую музыку не люблю. зы Не уптотребляю слово ФАН, лучше просто - поклонник творчества Дюран Дюран =) Сообщение отредактировал notorious - 21/10.2007 - 22:38 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
Не уптотребляю слово ФАН, лучше просто - поклонник творчества Дюран Дюран =) И правильно, не очень-то хорошо к этому слову отношусь=) Я не фанатка, я любительница (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 567 Регистрация: 23/10.2005 Из: Россия, Краснодар - Москва Пользователь №: 324 ![]() |
Ну, грань между этими словами очень зыбкая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фан (англ. вентилятор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)) - это тот, кто уже внатуре тащится, вырывает любимые диски, слушает с утра до ночи, платит бабло за мерчендайз и прочее... А любитель - это пришёл, понравилось, послушал. Потом ещё послушал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и так раз в несколько дней/недель.
Ну скажем я любитель довольо сдержанный - имею всего одну мп3-шку и всё. Ну и пару фот на компе для приличия. Ну и beatiful colours (спасибо, Viccc! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
мне ни клип, ни песня не понравились, к сожалению, особенно клип, слишком эта тема затерта в последнее время - "звезды" и rehab, но, судя по названию альбома, "не все золото, что блестит" - основная концепция альбома, что поделаешь, значит, им есть, что сказать по этому поводу...
Если Falling down выбрана первым синглом - не знаю, что и думать... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , песня никакая, т.е. ни хорошая, ни плохая, правда, я пока не вслушивалась в текст, возможно, как говорится, it will grow on me. Я почему-то надеялась, что они будут звучать примерно как Maroon 5, им бы этот стиль очень подошел по всем параметрам, ну, в общем, буду ждать офиц. релиза, чтобы уже более осмысленную оценку дать. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
мне ни клип, ни песня не понравились, к сожалению, особенно клип, слишком эта тема затерта в последнее время - "звезды" и rehab, но, судя по названию альбома, "не все золото, что блестит" - основная концепция альбома, что поделаешь, значит, им есть, что сказать по этому поводу... Если Falling down выбрана первым синглом - не знаю, что и думать... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , песня никакая, т.е. ни хорошая, ни плохая, правда, я пока не вслушивалась в текст, возможно, как говорится, it will grow on me. Я почему-то надеялась, что они будут звучать примерно как Maroon 5, им бы этот стиль очень подошел по всем параметрам, ну, в общем, буду ждать офиц. релиза, чтобы уже более осмысленную оценку дать. Вот именно,что не надо в тиле вяких там Maroon 5,Justin T....и пр... (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) надо что бы пели в своем неповторимом стиле!!А по-моему это нормально,что в клипе девушки,у них не одного клипа без девушек нет,если бы не было бы-тоже бы за возмущались по-любак (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вспомните Girls on film,Rio..Hungry like a wolf..песенки хорошие,но звучание современное,я старенькое люблю..вот и фсё.. а ДДюраны для меня всегда были и останутся (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) |
|
|
Liberty |
![]() |
Гость ![]() |
Вот именно,что не надо в тиле вяких там Maroon 5,Justin T....и пр... (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) надо что бы пели в своем неповторимом стиле!!А по-моему это нормально,что в клипе девушки,у них не одного клипа без девушек нет,если бы не было бы-тоже бы за возмущались по-любак (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вспомните Girls on film,Rio..Hungry like a wolf..песенки хорошие,но звучание современное,я старенькое люблю..вот и фсё.. а ДДюраны для меня всегда были и останутся (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) я бы не стала Maroon 5 ставить в один ряд с тимберлейком, а что до девушек в клипах, так я DD иначе и не представляю, это часть их имиджа |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
я бы не стала Maroon 5 ставить в один ряд с тимберлейком, а что до девушек в клипах, так я DD иначе и не представляю, это часть их имиджа Девушки тоже девушкам рознь. Вот, например, в Electric Barbarella очень к месту и с юмором получилось,а тут как-то тягомотно, скучно и невзрачно. |
|
|
![]() |
![]() |
Девушки тоже девушкам рознь. Вот, например, в Electric Barbarella очень к месту и с юмором получилось,а тут как-то тягомотно, скучно и невзрачно. Супер (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 08:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |