IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 50 51 52 53 54 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 20/10.2007 - 22:44
Сообщение #766/44996 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Цитата(Фиона @ 21/10.2007 - 00:34) *
А я страдаю... С медленным инетом и без MTV... Клипак не видала... Но у них и раньше было много средненьких клипов... А так давно ждала новенького, старое уже заслушала "до дыр", поэтому от Дюранов съем почти все, наверное... Все равно они,наверное одни из самых клевых музыкантов нашего времени!

Ну я примерно того же мнения (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Да и вообще, давно вы барышня не появлялись, очень рад твоему приходу! До сих пор помню те приятные беседы в ПМ (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Не пропадай, в общем (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Valhalla - 21/10.2007 - 00:58
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 20/10.2007 - 22:59
Сообщение #767/45002 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Stranger @ 21/10.2007 - 00:39) *

Думаю, это в адрес CU и OW

я абажаю CU и OW так же как и Planet Earth...Если что пиши в личку,а то еще мои сообщения возьмут да удалят ... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 20/10.2007 - 23:01
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
rokakosha
сообщение 21/10.2007 - 12:45
Сообщение #768/45031 

Гость

Цитата(Eleanor Rockby @ 20/10.2007 - 22:46) *

блиииииннннннн ну пожалуйста напиши мой ник ПРАВИЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Rokakosha (!)

Цитата
я абажаю CU и OW так же как и Planet Earth...Если что пиши в личку,а то еще мои сообщения возьмут да удалят ... dry.gif

планету я тожи обожаюююю
ну а про че ты тогда *однобоконькие* (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) имела ввиду?

Сообщение отредактировал rokakosha - 21/10.2007 - 12:47
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 21/10.2007 - 18:58
Сообщение #769/45059 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(rokakosha @ 21/10.2007 - 13:45) *

планету я тожи обожаюююю
ну а про че ты тогда *однобоконькие* (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) имела ввиду?

Ладно, девочки, вопрос закрыт - темное это дело =)
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 21/10.2007 - 20:21
Сообщение #770/45093 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Кому интересно, Себастиен Легер (Sebastien Leger) закончил работу над ремиксами песни FALLING DOWN для раскрутки сингла на радио. В Англии студия RCA (принадлежит Sony-BMG) распространила промо-диск с записью этих и прочих миксов:

01. Falling Down (sebastian leger vocal mix)
02. Falling Down (sebastian leger dub)
03. Falling Down (t-empo main mix)
04. Falling Down (freeks main mix)
05. Falling Down (ashanti boys main mix)
06. Falling Down (freeks instrumental)
07. Falling Down (sebastian leger radio mix)
08. Falling Down (original version)
Eleanor Rockby
сообщение 21/10.2007 - 20:28
Сообщение #771/45096 

Гость

Цитата(rokakosha @ 21/10.2007 - 13:45) *

блиииииннннннн ну пожалуйста напиши мой ник ПРАВИЛЬНО (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Rokakosha (!)

Я твой ник раза три переписывала - то по-русски, то комбинированно... в результате-таки промазала... (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Сори, Дашут, сча исправлю... (IMG:style_emoticons/default/blush.gif)
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 21/10.2007 - 21:25
Сообщение #772/45115 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

Цитата(Rebel Yell @ 20/10.2007 - 11:07) *

Как мона называть себя фаном,не прослушав альбом любимой группы?? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Группа любимая до тех пор, пока играет ту музыку что тебе нравится.
Обязательно послушаю альбом, но вот будет ли у меня желание оставаться поклонником их нынешнего творчества - вопрос сложный. Я такую музыку не люблю.

зы

Не уптотребляю слово ФАН, лучше просто - поклонник творчества Дюран Дюран =)

Сообщение отредактировал notorious - 21/10.2007 - 22:38
сообщение 22/10.2007 - 21:40
Сообщение #773/45164 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(notorious @ 21/10.2007 - 22:25) *

Не уптотребляю слово ФАН, лучше просто - поклонник творчества Дюран Дюран =)

И правильно, не очень-то хорошо к этому слову отношусь=) Я не фанатка, я любительница (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 23/10.2007 - 11:06
Сообщение #774/45190 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Ну, грань между этими словами очень зыбкая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фан (англ. вентилятор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)) - это тот, кто уже внатуре тащится, вырывает любимые диски, слушает с утра до ночи, платит бабло за мерчендайз и прочее... А любитель - это пришёл, понравилось, послушал. Потом ещё послушал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и так раз в несколько дней/недель.
Ну скажем я любитель довольо сдержанный - имею всего одну мп3-шку и всё. Ну и пару фот на компе для приличия. Ну и beatiful colours (спасибо, Viccc! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Liberty
сообщение 23/10.2007 - 11:20
Сообщение #775/45194 

Гость

мне ни клип, ни песня не понравились, к сожалению, особенно клип, слишком эта тема затерта в последнее время - "звезды" и rehab, но, судя по названию альбома, "не все золото, что блестит" - основная концепция альбома, что поделаешь, значит, им есть, что сказать по этому поводу...
Если Falling down выбрана первым синглом - не знаю, что и думать... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , песня никакая, т.е. ни хорошая, ни плохая, правда, я пока не вслушивалась в текст, возможно, как говорится, it will grow on me. Я почему-то надеялась, что они будут звучать примерно как Maroon 5, им бы этот стиль очень подошел по всем параметрам, ну, в общем, буду ждать офиц. релиза, чтобы уже более осмысленную оценку дать.
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 23/10.2007 - 11:31
Сообщение #776/45200 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Liberty @ 23/10.2007 - 14:20) *

мне ни клип, ни песня не понравились, к сожалению, особенно клип, слишком эта тема затерта в последнее время - "звезды" и rehab, но, судя по названию альбома, "не все золото, что блестит" - основная концепция альбома, что поделаешь, значит, им есть, что сказать по этому поводу...
Если Falling down выбрана первым синглом - не знаю, что и думать... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) , песня никакая, т.е. ни хорошая, ни плохая, правда, я пока не вслушивалась в текст, возможно, как говорится, it will grow on me. Я почему-то надеялась, что они будут звучать примерно как Maroon 5, им бы этот стиль очень подошел по всем параметрам, ну, в общем, буду ждать офиц. релиза, чтобы уже более осмысленную оценку дать.

Вот именно,что не надо в тиле вяких там Maroon 5,Justin T....и пр... (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) надо что бы пели в своем неповторимом стиле!!А по-моему это нормально,что в клипе девушки,у них не одного клипа без девушек нет,если бы не было бы-тоже бы за возмущались по-любак (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вспомните Girls on film,Rio..Hungry like a wolf..песенки хорошие,но звучание современное,я старенькое люблю..вот и фсё..
а ДДюраны для меня всегда были и останутся (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif)
Liberty
сообщение 23/10.2007 - 12:09
Сообщение #777/45204 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 23/10.2007 - 12:31) *

Вот именно,что не надо в тиле вяких там Maroon 5,Justin T....и пр... (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) надо что бы пели в своем неповторимом стиле!!А по-моему это нормально,что в клипе девушки,у них не одного клипа без девушек нет,если бы не было бы-тоже бы за возмущались по-любак (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вспомните Girls on film,Rio..Hungry like a wolf..песенки хорошие,но звучание современное,я старенькое люблю..вот и фсё..
а ДДюраны для меня всегда были и останутся (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif) (IMG:style_emoticons/default/bunny2.gif)

я бы не стала Maroon 5 ставить в один ряд с тимберлейком, а что до девушек в клипах, так я DD иначе и не представляю, это часть их имиджа
сообщение 23/10.2007 - 20:56
Сообщение #778/45233 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(Liberty @ 23/10.2007 - 13:09) *

я бы не стала Maroon 5 ставить в один ряд с тимберлейком, а что до девушек в клипах, так я DD иначе и не представляю, это часть их имиджа

А по-моему WHT, который именно без девушек, очень даже неплохо получился =)
Пользователь в отключке :) winter rose
сообщение 23/10.2007 - 20:59
Сообщение #779/45234 

Дюранист

Из: Москва

Цитата(Liberty @ 23/10.2007 - 13:09) *

Девушки тоже девушкам рознь. Вот, например, в Electric Barbarella очень к месту и с юмором получилось,а тут как-то тягомотно, скучно и невзрачно.
сообщение 23/10.2007 - 21:15
Сообщение #780/45239 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(winter rose @ 23/10.2007 - 21:59) *

Девушки тоже девушкам рознь. Вот, например, в Electric Barbarella очень к месту и с юмором получилось,а тут как-то тягомотно, скучно и невзрачно.

Супер (IMG:style_emoticons/default/thumbsup2.gif)

67 страниц V « < 50 51 52 53 54 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос