![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Мне тоже кажется, что девушки в клипах дюранов очень органично смотрятся (IMG:style_emoticons/default/smile.gif).
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
Ну, грань между этими словами очень зыбкая (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Фан (англ. вентилятор (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)) - это тот, кто уже внатуре тащится, вырывает любимые диски, слушает с утра до ночи, платит бабло за мерчендайз и прочее... А любитель - это пришёл, понравилось, послушал. Потом ещё послушал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Ну и так раз в несколько дней/недель. Ну скажем я любитель довольо сдержанный - имею всего одну мп3-шку и всё. Ну и пару фот на компе для приличия. Ну и beatiful colours (спасибо, Viccc! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) в таком случае,я - фан на все 300% (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 189 Регистрация: 30/01.2007 Из: г.Курган Пользователь №: 1 364 ![]() |
А Я НА ВСЕ 1000000% (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 2 558 Регистрация: 17/01.2007 Из: Омск Пользователь №: 1 300 ![]() |
да ладно, вы меня поняли...такого числа, как число моих процентов, вапще не бывает... не будем же мы меряться, кто больше нулей рядом с 1 напишет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Falling Down - нормальный же клип(если не включать в оценку мои личные симпатии (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) ), чего вы все его так... |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Кто еще не слышал, еще две новые песни просочились в интернет - Box Full O' Honey и Tempted можно послушать здесь. Box Full O' Honey - красивая и романтичная баллада, Tempted - плотная и энергичная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Кто еще не слышал, еще две новые песни просочились в интернет - Box Full O' Honey и Tempted можно послушать здесь. Box Full O' Honey - красивая и романтичная баллада, Tempted - плотная и энергичная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Пасябы Игорь. Идю по ссылке) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
Box Full O' Honey хорошая баллада, но чересчур уж сладенькая. Сегодня мне после Блэкмора и Шенкера хотелось услышать больше звука.
Tempted не понял. Вообще-то такие вещи электронщики пишут в одиночку на ноутбуке. Размер фрагмента не позволяет как-то оценить трек, хотя жанр "мой". Может Найтраннер и Скиндайвер просто недоразумения или неудавшийся эксперимент и сейчас мы услышим что-то более удобоваримое. |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
обе песни приятны..хани так вапче...(че уж говорить, найт раннер и скин дайверс и вправду на их фоне недоразумения.)
наконец послушала и кусок RCM ...ничотак но.. огорчает блин отсутствие МУЗЫКИ во всех песнях вышедших с нового альбома..если весь альбом будет таким то весьма печально.. хочется драйва и звука ИНСТРУМЕНТОВ (думаю один голос Сая вряд ли вытянет альбом( по пятибальной шкале прослушанный материал я бы оценила на 3 с плюсом, клипя фолин даун 5 (IMG:style_emoticons/default/turn.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Duran Duran - Falling Down (промо-миксы), которые клубные DJ-и получили недавно на специальных 8-трековых дисках от RCA Records:
T-EMPO MAIN MIX (7.03 MB) SEBASTIAN LEGER RADIO MIX (3.0 MB) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
А где качнуть клип не в шоквэйве, а каком-нибудь нормальном видео формате?
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Box Full O' Honey и Tempted - первая еще похожа на ДД стилем и мелодикой, вторая же просто кошмарна.
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Кто еще не слышал, еще две новые песни просочились в интернет - Box Full O' Honey и Tempted можно послушать здесь. Box Full O' Honey - красивая и романтичная баллада, Tempted - плотная и энергичная (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) Спасибо за ссылку! Эти две еще более менее, другие же по этой ссылке...нда, грустно. Пока FD рулит. А где можно Найт раннер послушать? Фото с ссылки: Сообщение отредактировал Dora - 25/10.2007 - 19:29 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
BFOH - отличная вещь, как я и ожидал (IMG:style_emoticons/default/cool.gif), классическая дюрановская баллада! 2 John Morgan: А SAP тоже "сладенькая" вещица?? Ящичек, как и SAP, на мой взгляд относится к тем самым классным дюрановским медлякам, как MOF, WMO, Land, Finest Hour. Имхо, 5+!!!
Tempted: Хм... Предлагаю послушать Timbaland - The Way I Are (feat. Keri Hilson and D.O.E.). Становится ясно откуда "ноги растут". Так что, Игорь, это "твоя музыка"? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 25/10.2007 - 21:59 |
|
|
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
BFOH - отличная вещь, как я и ожидал (IMG:style_emoticons/default/cool.gif), классическая дюрановская баллада! 2 John Morgan: А SAP тоже "сладенькая" вещица?? Ящичек, как и SAP, на мой взгляд относится к тем самым классным дюрановским медлякам, как MOF, WMO, Land, Finest Hour. Имхо, 5+!!! Tempted: Хм... Предлагаю послушать Timbaland - The Way I Are (feat. Keri Hilson and D.O.E.). Становится ясно откуда "ноги растут". Так что, Игорь, это "твоя музыка"? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про мёд: мне эта песня больше напомнила Breath After Breath, которую не очень люблю за писклявый голосок Сая. И именно за писклявость назвал ее сладенькой. Причем SAP звучал современно 80-ым, а этот трек больше к 70-ым из 2000-ых отсылает. Впрочем это пока лучший и единственный приятный слуху трек из всего нового материала. А что касается Temped, тебе видней, я с творчеством Тимберлейка не знаком. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про "мою" музыку я кстати не писал. Цитата Tempted не понял. Вообще-то такие вещи электронщики пишут в одиночку на ноутбуке. Размер фрагмента не позволяет как-то оценить трек, хотя жанр "мой". Я имел ввиду электронную музыку вцелом. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 09:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |