![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
А что касается Temped, тебе видней, я с творчеством Тимберлейка не знаком. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Про "мою" музыку я кстати не писал. Я имел ввиду электронную музыку вцелом. Как ты там говорил, неприятеля надо знать в лицо... (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) "Мое" я имел в виду "жанр": "Размер фрагмента не позволяет как-то оценить трек, хотя жанр "мой"." (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Спасибо!!! Кстати, не так и плохо...Но, конечно, не хотелось бы, чтобы творчество дюранов и дальше развивалось в таком направлении. Это Тимберлейк, не дюран. Очень стыдно, но кто поет здесь? Сай? Неужели? Никак не разобрала его голоса... Поет, конечно, Саймон. Джастин лишь засэмплировал своим голосом только кое-какие звуки, которые легли в основу ритмического рисунка этой песни. |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
Сейчас впервые послушала их новую песню Fdown, причём удивило, что слышу на радио "Максимум"
Не знаю.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Какие-то смешанные чувства..... А ведущая-приколистка говорит"Последнее время все новости о Дюран Дюран на разный сайтах нахожу исключительно в разделе РОР (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) А вот ....цать лет назад кто бы мог о таком подумать... Пишите мне и высказывайте свою точку зрения" |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Торкнуло!!! Falling Down - классная вещь! Отличная отвязно-ленивая штучка. Чем-то по "духу" напомнила Love Voodoo. ЗачОт!!!!
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showb...rticle16023.ece
sorry, я не умею правильно вставлять ссылки, но эта на сайт газеты Сан. Там статья про Д.Д. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 1 649 Регистрация: 17/03.2007 Из: Москва-СЕВЕР ))) Пользователь №: 1 614 ![]() |
http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showb...rticle16023.ece sorry, я не умею правильно вставлять ссылки, но эта на сайт газеты Сан. Там статья про Д.Д. А Джон чего так и живёт в Лос-Анжелесе?(sorry (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) я совсем не в теме) Щас второй раз услышала эту песню DURAN DURAN-Falling Down 15 октября 2007 Группа Duran Duran, когда-то поставившая в «Хит-Параде Двух Столиц» рекорд с синглом “What Happens Tomorrow”, возвращается! Наконец-то выходит их новый альбом “Red Carpet Massacre” (первоначально планировалось его выпустить еще в мае). Фанаты уже давно обсуждают эту пластинку: сенсация – главные хит-мейкеры 80-х, отцы поп-музыки, обратились за помощью к Тимбаланду, звездному продюсеру, сделавшему имя на работе с Мисси Элиот, Нелли Фуртадо и Джастином Тимберлейком. Сей факт внушает опасение – на что будут похожи новые Duran Duran? Не потеряют ли они СВОЕ лицо? Ответ на этот вопрос мы получим очень скоро – их новый альбом выйдет уже в середине ноября. Ну, а первый сингл, “Falling Down”, уже на Радио MAXIMUM! Да, цепляет.... Но не суперхит.... Вяленько как-то и голос какой-то едва узнаваемый.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Особенно прикольно было слушать 10 минутами ранее New Moon on Monday на "Рок -радио" Чуть с 17го этажа не ускакала на радостях.... Эх...! Было время!!!! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал Lady Ice - 28/10.2007 - 20:12 |
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Насколько я поняла, у Джона там просто есть дом, а живет он в Англии, Лондоне?
А почему они отцы поп-музыки?? |
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
А я несколько раз эту песню прослушала. Взвесила все и.... Мне не нравится. Не хочу врать самой себе- это совсем не мои ДД. Это слишком далеко от What happens...., которая является одной из моих самых любимых песен у них. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вряд ли я куплю альбом. Клеймите меня как не фанатку и предательницу, но я страшно разочарована... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif)
|
|
|
Dora |
![]() |
Гость ![]() |
Ниче, послушай еще несколько раз и втянешься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), так всегда происходит, так надо песни слушать, которые не сразу на сердце ложатся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif).
|
|
|
tusinskaja |
![]() |
Гость ![]() |
Ниче, послушай еще несколько раз и втянешься (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif), так всегда происходит, так надо песни слушать, которые не сразу на сердце ложатся (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif). Я честно пыталась раз 15. Но нет.Увы,нет (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
А я несколько раз эту песню прослушала. Взвесила все и.... Мне не нравится. Не хочу врать самой себе- это совсем не мои ДД. Это слишком далеко от What happens...., которая является одной из моих самых любимых песен у них. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Вряд ли я куплю альбом. Клеймите меня как не фанатку и предательницу, но я страшно разочарована... (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Наверное ты имела ввиду "Это слишком далеко от Duran Duran? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06/08.2025 - 09:22 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |