![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
Очень рекомендую выкачать у Клауса первую часть концерта Дюран Дюран в театре Бэрримор: Barrymore Live - 1-е ноября - в этой части группа играет ВЕСЬ новый альбом (Red Carpet Massacre) живьем! Никогда еще такого не было в истории группы! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Отличная штука! Z как раз в процессе прослушивания)) ОТЛИЧНО! кстати найт раннер звучит гораздо лучше там, над парой моментов я вапще уржалась) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ВОТ ЛЮБЛЮ ДЮРАН БЛИН! (IMG:style_emoticons/default/whistling.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Очень рекомендую выкачать у Клауса первую часть концерта Дюран Дюран в театре Бэрримор: Barrymore Live - 1-е ноября - в этой части группа играет ВЕСЬ новый альбом (Red Carpet Massacre) живьем! Никогда еще такого не было в истории группы! (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) Отличная штука! ВАУ Круто!Тока 5 часов ждать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) Но ради Дюранов-ВСЕ! |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
ужос (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я минут за пять скачала |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Игорь, спасибо огромное!!!! Начал слушать, пока нравится... (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif)
Сообщение отредактировал Viccc - 02/11.2007 - 23:24 |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
ужос (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/wow.gif) я минут за пять скачала Через какую программку ты скачивала? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
это не программка, а скорость. А мы с тобой...эх (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
-Vasil- |
![]() |
Гость ![]() |
Друзья, не могли бы вы составить список песен этой концертной записи? :-)
Сообщение отредактировал -Vasil- - 03/11.2007 - 00:44 |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
... и я слушаю!
Кстати спа за сцилку.. По поводу услышанных пока трех треков - (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Люди,вот неужели ВЫ не слышите - Саймон совсем не тянет.Совсем нет голоса!!! Что с ним случилось..? Особо на втором треке - полный бсец.. Мне его чуток жалко даже... Ладно послушаем дальше,мож распоется... гы гы ,а вот на четвертом треке,так любимом сдесь,попахивает фонограмкой...,или его беки вытягивают..... ну вот на пятом треке,порадовал...,распелся чертяго.... и песенка романтичная для флуридского солнышка... шестой трек... ужос..,вот это начало....,сплошные комп-варианты...,и голос... мама меня тошнит...... Сообщение отредактировал el diablo - 03/11.2007 - 01:39 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
Друзья, не могли бы вы составить список песен этой концертной записи? :-) Red Carpet Massacre The Valley Red Carpet Massacre Nite-Runner Falling Down Box Full O' Honey Skin Divers Tempted Tricked Out Zoom In She's Too Much Dirty Great Monster Last Man Standing Electro Set Notorious Reflex I Take The Dice Ordinary World Come Undone A View To A Kill Sunrise *** Girls On Film |
|
|
el diablo |
![]() |
Гость ![]() |
Мегаталанты! (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) О-о-о,как!!! На какой ноте и когда в живую они были теми "мега".. (IMG:style_emoticons/default/cry2.gif) |
|
|
Lady Screaming |
![]() |
Гость ![]() |
Ничего,я уже скачала,пришлось на все ночь ставить (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) щас слушаю (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
качаю вторую часть
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
> О-о-о,как!!! > На какой ноте и когда в живую они были теми "мега".. А разве они дурно звучат живьём? :-) Напротив, многие же как раз отмечают, что концертные варианты едва ли не красочней студийных. Согласен с тобой, Дюран Дюран всегда отменно звучали на концертах, а сейчас они находятся на пике своей формы после реюниона! (IMG:style_emoticons/default/tongue.gif) А поливать грязью чужой труд сидя перед пыльным монитором особого труда не нужно! (IMG:style_emoticons/default/censored.gif) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 05/08.2025 - 18:30 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |