IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> ПРАВИЛА ЭТОГО ФОРУМА

Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!

67 страниц V « < 56 57 58 59 60 > »    ( К первому непрочитанному сообщению )
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос
> Новый Альбом Дюрана, Red Carpet Massacre
Пользователь в отключке :) Rebel Yell
сообщение 05/11.2007 - 00:23
Сообщение #856/46499 

Дюранист

Из: г.Курган

Цитата(Viccc @ 05/11.2007 - 01:33) *

Зачем искать 80-е в издании 2007 года??? Девушка, are you alright??? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif)

Я не ищу,просто кто то выше высказался,мол смесь 80-х и чего то там..,я и говорю,что ничего подобного,и не надо со мной так разговаривать,мне это не нравится!!!! (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
+Цитировать данное сообщение
Пользователь в отключке :) duran2.net
сообщение 05/11.2007 - 00:33
Сообщение #857/46501 

Дюраха

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Stranger @ 05/11.2007 - 01:06) *

Ну вот почему японцам так везет? (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) У них как что не выходит, так им всегда бонус какой-нибудь (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) А нам? (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Для того, что бы японцы покупали свои же японские издания (т.е. диски, напечатанные в японии по лицензии), что бы отвадить народ от заказа импортной продукции, студии идут на дополнительные затраты - вот одна из причин появления бонус-треков. А у нас наоборот, что бы народ отвадить от пиратства издания "урезают" до невозможности, зачастую лишаая полноценных буклетов, что бы хоть чуть-чуть стоимость диска приблизить к пиратской... иначе ведь 99 человек из 100 купят что подешевле или из интернета мп3 натянут и на этом все закончится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти на верхушку страницыВизитная карточка пользователяОставить приватное сообщение пользователю
Пользователь в отключке :) Stranger
сообщение 05/11.2007 - 00:37
Сообщение #858/46503 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(duran2.net @ 05/11.2007 - 00:33) *

Для того, что бы японцы покупали свои же японские издания (т.е. диски, напечатанные в японии по лицензии), что бы отвадить народ от заказа импортной продукции, студии идут на дополнительные затраты - вот одна из причин появления бонус-треков. А у нас наоборот, что бы народ отвадить от пиратства издания "урезают" до невозможности, зачастую лишаая полноценных буклетов, что бы хоть чуть-чуть стоимость диска приблизить к пиратской... иначе ведь 99 человек из 100 купят что подешевле или из интернета мп3 натянут и на этом все закончится (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Ну *лки-палки (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) Что у нас за страна такая дурацкая? (IMG:style_emoticons/default/crying.gif)
Пользователь в отключке :) Viccc
сообщение 05/11.2007 - 00:47
Сообщение #859/46506 

Дюрановец

Из: Саратов, Россия

Енто родина такая... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif)
сообщение 05/11.2007 - 00:58
Сообщение #860/46509 

Дюранист

В русских новостях вот что пишут:
Цитата
По словам представителей группы, британское телевидение запретило показ их новой видеоработы на композицию «Falling Down», которая была написана и спродюсирована Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake).

В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках, однако промо-версия клипа была раскритикована телевизионными цензорами за то, что в клипе были показаны полуголые модели в депрессивном состоянии.

Duran Duran согласились пойти на компромисс и выпустить урезанную версию этого ролика.

(IMG:style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)

Сообщение отредактировал Rebel Yell - 05/11.2007 - 01:16
сообщение 05/11.2007 - 01:03
Сообщение #861/46510 

Дюраноид
Group Icon

>>В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках, однако промо-версия клипа была раскритикована телевизионными цензорами за то, что в клипе были показаны полуголые модели в депрессивном состоянии.
Молодцы, ребятки, так их всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)
Пользователь в отключке :) notorious
сообщение 05/11.2007 - 01:14
Сообщение #862/46513 

Дюрашка

Из: St.Petersburg

>>В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках<<

Ах вот она в чем, глубина всех глубин.
Сразу и не заметишь ..

Сообщение отредактировал notorious - 05/11.2007 - 01:14
сообщение 05/11.2007 - 01:14
Сообщение #863/46514 

Дюранист

Цитата(Stranger @ 05/11.2007 - 03:03) *

>>В видеоряде были представлены образы знаменитостей в реабилитационных клиниках, однако промо-версия клипа была раскритикована телевизионными цензорами за то, что в клипе были показаны полуголые модели в депрессивном состоянии.
Молодцы, ребятки, так их всех (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif)

Stranger а как тебе тот факт,что якобы Тимберлейк написал эту песню??? (IMG:style_emoticons/default/laugh1.gif) (см. выше)
Пользователь в отключке :) Valhalla
сообщение 05/11.2007 - 15:37
Сообщение #864/46528 

Дюранер

Из: Россия, Краснодар - Москва

Совсем там что ли поохреневали и тупые такие? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше бы написали, что это всё сделали Дюраны!
сообщение 05/11.2007 - 17:13
Сообщение #865/46533 

Дюранист

Цитата(Valhalla @ 05/11.2007 - 17:37) *

Совсем там что ли поохреневали и тупые такие? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лучше бы написали, что это всё сделали Дюраны!

Да вообще,блин, (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) я на эту новость такой коммент написала,что все будут знать,что это сделал далекооо не Тимберлэйк (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)
el diablo
сообщение 05/11.2007 - 18:48
Сообщение #866/46535 

Гость

Цитата(Rebel Yell @ 05/11.2007 - 17:13) *

Да вообще,блин, (IMG:style_emoticons/default/censored2.gif) я на эту новость такой коммент написала,что все будут знать,что это сделал далекооо не Тимберлэйк (IMG:style_emoticons/default/devil1.gif)

Ребятки!!!
Да когда же Вы повзрослеете!!!
Группа DURAN DURAN стала одной из куриц приносящей неизвестно какие яйца для известного дельца (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (очень талантливого) и более известного типа-певца (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (совсем не талантливого... )
О ком речь вы наверно догадались .. Т+Т!
Теперь эти два Т (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ..,регулируют кому какие авторские приписывать, куда и на какие выступления отправлять...,а посему DD мало чего могут...
Да теперь они в туалет сходить будут спрашивать разрешения у Т+Т...
Встав под отих "монстров" DD к большому сожелению потеряли свободу мышления и свободу действия!

И только не говорите,что я поливаю их грязью!
Нетушки!
Мне просто неудобно смотреть и слушать как сороколетние мужички пританцовывают под чужую дуду..
Очень уж я ждал их взросления и написания других песен и музыки...,а они похоже ещё глубже подтонули после астронавта..

Короче - сплошной армагедон...

Перейти на верхушку страницы
сообщение 05/11.2007 - 22:25
Сообщение #867/46540 

Дюраноид
Group Icon

Цитата(el diablo @ 05/11.2007 - 18:48) *

Ребятки!!!
Да когда же Вы повзрослеете!!!
Группа DURAN DURAN стала одной из куриц приносящей неизвестно какие яйца для известного дельца (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (очень талантливого) и более известного типа-певца (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) (совсем не талантливого... )
О ком речь вы наверно догадались .. Т+Т!
Теперь эти два Т (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) ..,регулируют кому какие авторские приписывать, куда и на какие выступления отправлять...,а посему DD мало чего могут...
Да теперь они в туалет сходить будут спрашивать разрешения у Т+Т...
Встав под отих "монстров" DD к большому сожелению потеряли свободу мышления и свободу действия!

И только не говорите,что я поливаю их грязью!
Нетушки!
Мне просто неудобно смотреть и слушать как сороколетние мужички пританцовывают под чужую дуду..
Очень уж я ждал их взросления и написания других песен и музыки...,а они похоже ещё глубже подтонули после астронавта..

Короче - сплошной армагедон...

Застрелиться и не жить. И ты во многом прав (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Я конечно понимаю, что надо держаться, соответствовать моде, быть актуальными, но WHT в 2004 занимала очень неплохие места, и согласитесь, она этого дойстойна. А что важнее, сварганили они ее без момощи всяких Т+Т. Неужто патроны кончились? (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 06/11.2007 - 14:24
Сообщение #868/46560 

Дюранист

Из: Владивосток

Ссылочка что-то не работает. Помогите кто-нибудь?
Eleanor Rockby
сообщение 06/11.2007 - 15:46
Сообщение #869/46566 

Гость

Цитата(john morgan @ 06/11.2007 - 14:24) *

Ссылочка что-то не работает. Помогите кто-нибудь?

Ссылка на акустическую версию телешоу?
Файл размером 73.7 МВ.
Выслать?
Перейти на верхушку страницы
Пользователь в отключке :) john morgan
сообщение 07/11.2007 - 07:52
Сообщение #870/46602 

Дюранист

Из: Владивосток

Вот и дедушка Морган послушал Бэрримора (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

Честно говоря ожидал худшего. Но тот факт, что я любитель всяких бутлегов и концертных записей сгладил впечатление. Итак, по порядку.

Вообще, концертные записи я оцениваю по таким критериям:
- драйв, эмоциональная отдача музыкантов.
- музыкальная техника исполнителей и звук вцелом
- вокал отдельной строкой
- подбор музыкального материала
- шоу, картинка - в данном случае пунктик пропущу: вялые диалоги с залом вызывают скорее раздражение

шкала пятибальная от 1 "вшивый - хуже не бывает" "2" никак "3" средненько "4" хорошо до "5" - outstanding.

Начну с драйва, главного пункта для живого шоу. Драйва я не услышал. В эти выходные переключая каналы наткнулся на канале Культура на сборный концерт романса. Так там драйва было на порядок больше. Люди одним голосом под аккомпанимент акустической гитары пробирали до мурашек Даже если сравнить с другими дюрановскими концертами, то максимум по-моему был в годы Big Thing и Ordinary Tour. За драйв с учетом сырости материала поставлю "3".

Музыкальность. Тяжелый пунктик. С одной стороны не хуже прочих концертов Дюрана из моей коллекции. С другой в моей коллекции есть концерты других исполнителей в сравнении с которыми ЭТО шоу - концерт студенческой самодеятельности. Ну будьте честными. Арранжировки жиденькие, примазаные электроникой. Соляки на гитаре выглядат чужеродно и часто "не в тему". Живые барабаны там где их слышно у меня вызывают ассоциации будто школяры пригласили в свою группу "Дядю Мишу" из кабака и он задавливает классом всю их жалкую игру на гитарках. Барабаны и компьютер задавили все остальное. Опять таки все очень сыро. Но даже сыростью нельзя оправдать лажание. Обожаю концерты Genesis, Yes, Asia - всегда приятно послушать "расширенные" версии знакомых треков и насладиться индивидуальным мастерством музыкантов. Здесь нет ничего этого. "2" балла.

Вокал- обычный для Саймона. Не лучше, не хуже. 2-3 провала за концерт - нормально. В принципе голос Сая единственное что идентифицирует эту музыку как Дюран Дюран. Твердая "4".

Музычка. Как я уже привык за последние годы, самые раскрученные темы- самые неинтересные.
The Valley - почему-то излишне суетливая и соляк в конце - тяжелое ковбойское седло, если не на корове, то на шустром пони. Не понравились ударные. Припечатывание двойным ударом придает какую-то дисгармонию.
Red Carpet Massacre - показалась лучше, чем в прошлых вариантах. Совершенно однозначно понял, ее портят прямолинейные тупые барабаны а ля Ринго Старр.
Nite-Runner - безликий синтетический трек. У Тимберлейка есть очень похожая песня - на MTV видел. Очевидно его "косметическое" назначение - придать дядькам "молодежность".
Falling Down могла бы быть хорошей рядовой песней на альбоме. Из-за пищащего синтезатора слушать не могу. Кстати идеально накладывается на ниггерские r'n'bишные клипы с негритосками. Выключите у телика звук и поставьте FD- в 99% процентов случаев звук наложится идеально.
Box Full O' Honey Мне слышится мелодика 70-ых. И слышится явное желание сделать трек "как Save A Prayer". Даже компоновка совпадает. Ну да, меняя местами две-три ноты можно создавать "трансформера" для каждого следующего альбома. Было б хорошо, но вторичность все портит.
Skin Divers сделаю вид что не слышал этого трека.
Tempted - совершенно не дюрановская, но мне очень понравилась. Видимо в студийном варианте будет хороша.
Tricked Out - рефлексия по 80-ым, когда были в моде такие инструменталки....

(IMG:style_emoticons/default/blush.gif) спасибо, поностальгировал (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) продолжу.
Zoom In - да сделает им кто-нибудь нормальные гитарные арранжировки?!! (IMG:style_emoticons/default/mad.gif) Неплохой трек испорчен неуместным применением гитары и дурацким ла-ла-ла.
She's Too Much вступление предсказывало, что сейчас запоет Расторгуев про березки и папиросочки. Ан нет. Похоже на демо-запись какой-нибудь начинающей группы, пригласившей Роджера "постучать". Роджер слышен- остальные нет. He's Too Much.
Dirty Great Monster - близко к тому, чего я жду от Дюрана. Плотный звук. Сакс в духе Skin Trade. Outstanding. Видимо "под старину" у них лучше получается.
Last Man Standing - очень достойно. И трынь-трынь к месту. И блям-блям на гитаре неплохое поначалу(в конце съехало куда-то).
Общий балл за материал "3,5" - "мусорные" тимбовские треки портят общую картину. Имеем то, что сделал продюсер, а умеет он только такое вот.

Резюме. Не самое слабое шоу Дюрана. Но и не лучшее. Поставил, чтоб убедиться, лондонское шоу на Уэмбли с Кукуруллой. Как будто Сай выступает с разными аккомпанирующими составами. Только там были приглашенные музыканты во множестве, а здесь "родные" Джон и Роджер демонстрируют свою профнепригодность.
Порох в пороховницах видимо еще есть, но "сказать" парням уже нечего. Ждем-с дальше. Уже без нетерпения.

Цитата(DDfans @ 03/01.2006 - 05:37) *

Если кто может, то передайте им пожалуйста, что если они НЕ выпустят альбом в 2006-м году, то я им на 1 января 2007-го два ящика баночного пива БАЛТИКА «7» поставлю (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Пиво то вручнул?

67 страниц V « < 56 57 58 59 60 > » 
Закрытая темаСоздать новую темуСоздать новый опрос