![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
Послушал вторую часть концерта и понял что за Notorious, The Reflex, Ordinary World я готов им простить даже этот педерастическо-негритянский проект. Пусть пишут что хотят и с кем хотят, свою программу минимум по написанию отличных песен они ужу выполнили на много лет вперед .. Масякра так Масякра, фик с ней. По крайней мере там есть две-три песни от которых не морщишься.
Сообщение отредактировал notorious - 07/11.2007 - 20:48 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
The Valley Tempted - совершенно не дюрановская, но мне очень понравилась. Видимо в студийном варианте будет хороша. Очень, очень хочется услышать эти вещи, их здесь хвалят больше всех, я уже еле-еле держусь, чтоб дожить до выхода альбома, и не качнуть где-нибудь FD и Box - мне понравились, не шедевры, но жить можно =) >>В добавок ещё несколько дней назад я думал, что новый эксперимент не удался - на мой вкус. А вчера поймал себя на том, что иду по улице и напеваю "Falling Down" :-) Светел мир! Угу, у меня на днях такое было (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Послушал вторую часть концерта и понял что за Notorious, The Reflex, Ordinary World я готов им простить даже этот педерастическо-негритянский проект. Пусть пишут что хотят и с кем хотят, свою программу минимум по написанию отличных песен они ужу выполнили на много лет вперед .. Масякра так Масякра, фик с ней. По крайней мере там есть две-три песни от которых не морщишься. Даааа, и масякра никак на это не сможет повлиять (IMG:style_emoticons/default/music.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
Послушал весь альбом в хорошем мп3 качестве, хм... многое воспринимается совсем по-другому... Завтра выложу рецензию... по крайней мере постараюсь...
Сообщение отредактировал Viccc - 07/11.2007 - 23:31 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраноид ![]() Группа: Участники Сообщений: 5 510 Регистрация: 20/03.2007 Пользователь №: 1 636 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
Дюрашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 26/08.2003 Из: St.Petersburg Пользователь №: 37 ![]() |
vicc не с демоноида тянул случаем?
там что то выложили, раздающий утверждает что это рип с ретейл-версии альбома? зы заслушал кусочки, похоже что это ОНО =) Сообщение отредактировал notorious - 08/11.2007 - 00:13 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
В общем, если вдруг кому интерестно =)
Качайте Масакру отсюда .. http://demos.promode.ru/DD-RCM.rar Все треки в 320 кбс (кроме 3х, они в 160 и 128), общий вес архива 96, 4 мб. До выходных он там пролежит, потом сотру ибо нужно место. Enjoy ... Сообщение отредактировал notorious - 08/11.2007 - 00:34 |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
В общем, если вдруг кому интерестно =) Качайте Масакру отсюда .. http://demos.promode.ru/DD-RCM.rar Все треки в 320 кбс (кроме 3х, они в 160 и 128), общий вес архива 96, 4 мб. До выходных он там пролежит, потом сотру ибо нужно место. Enjoy ... (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
notorious, (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) (IMG:style_emoticons/default/music.gif)
--------------------- Забавная штука выходит, если подряд поставить The Valley, Skin Divers и Tempted. )))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() |
![]() |
По первым впечатлениям ..
Last Man Standing - очень понравилась! Дальше по убыванию Box Full Of Honey и She's Too Much ну и наверное Falling Down. Night Runner и Skin Divers - отказать. Слишком откровенно там торчат уши ТимберЛейка(Лэнда). Остальное в процессе осмысления. Но по мне, получилось в финале не все так плохо как боялось =) Сообщение отредактировал notorious - 08/11.2007 - 02:09 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранчик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27/02.2004 Из: Москва Пользователь №: 61 ![]() |
Большое спасибо за ссылку!
P.S. Ура, я могу войти под старым Ником! :-) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюрановец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники Сообщений: 3 163 Регистрация: 26/05.2004 Из: Саратов, Россия Пользователь №: 77 ![]() |
vicc не с демоноида тянул случаем? там что то выложили, раздающий утверждает что это рип с ретейл-версии альбома? Тянул с sendspace по ссылке, которую любезно предоставил один всем нам хорошо известный товарисч... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Судя по твоему описанию, то же самое... (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Итак, первые впечатления. Откровенно не понравилась только одна вещь - Nite Runner. Я ее не понимаю (и не принимаю) совсем! (IMG:style_emoticons/default/nuke.gif) Skin Divers - так себе, на троечку, но... под настроение слушать можно! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Больше всего, наверное, как и notorious'у, понравилась Last Man Standing! Обалденная вещь!!! Также понравились Box Full O' Honey (слава богу, в альбомном исполнении она звучит намного лучше концертного!), The Valley (разве что чуток затянута), Falling Down (в прочем она мне и раньше нравилась). Zoom In, She's Too Much и Dirty Great Monster вроде бы тоже неплохи! (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Заглавная вещь ничего вроде, но пока особо не цепляет... Насчет Tempted и инструменталки Tricked Out пока вообще ничего сказать не могу, не оценил... В целом альбом произвел благоприятное впечатление, ожидал, если честно, худшего. Конечно, однозначно это не лучшее творение ДД. Но мне нравится. Диск куплю. И вообще надо еще послушать! (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) Сообщение отредактировал Viccc - 08/11.2007 - 10:07 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
В общем, если вдруг кому интерестно =) Качайте Масакру отсюда .. http://demos.promode.ru/DD-RCM.rar Все треки в 320 кбс (кроме 3х, они в 160 и 128), общий вес архива 96, 4 мб. До выходных он там пролежит, потом сотру ибо нужно место. Enjoy ... в скачанном мной архиве всего две песни(( ща еще раз скачать попробую.. Сообщение отредактировал rokakosha - 08/11.2007 - 11:33 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 15:57 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |