![]() |
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ГРУППЫ: WWW.DURANDURAN.COM |
{ наш проект закрыт } ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем тем, кто был с нами все это действительно долгое время! Все ваши вложения в развитие конференции - абсолютно бесценны! Искренне надеемся, что данное объявление ни как не повлияет на вашу дальнейшую жизнь. Личное общение - завсегда лучше :) ЕЩЕ РАЗ - СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВСЕ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тут публикуются темы связанные только с музыкой группы!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
И все же мне кажется что это была не финальная версия альбома. Такое впечатление что он тут плохо сведен, я конечно не профи и могу ошибаться но какое то ощущение недоделаности остается после прослушивания .. Согласна. Можно списать на сжатие, но ... хм..... (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
РЫСЯ |
![]() |
Гость ![]() |
И все же мне кажется что это была не финальная версия альбома. Такое впечатление что он тут плохо сведен, я конечно не профи и могу ошибаться но какое то ощущение недоделаности остается после прослушивания .. да-да вот мне тоже сразу так показалось, прям ровно проходит, как будто "прослушка" голоса под синтезатор...нет насыщенности, не может быть такого сырого материала в окончательной версии альбома.(хм..наверное) ps слушаю бродвей ИМХО: концерт Саймона и Ника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) Сообщение отредактировал РЫСЯ - 09/11.2007 - 15:17 |
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
да-да вот мне тоже сразу так показалось, прям ровно проходит, как будто "прослушка" голоса под синтезатор...нет насыщенности, не может быть такого сырого материала в окончательной версии альбома.(хм..наверное) ps слушаю бродвей ИМХО: концерт Саймона и Ника (IMG:style_emoticons/default/l0l.gif) не буду оригинальной и соглашусь целком и полность с notorious и РЫСЕЙ(и про бродвей тожи) Я вот слушала альбом слушала и никак не могла понять ЧТО НЕ ТАК?! ведь песни мне понравились все! (найт раннер-отдельный разговор=))не могу да же сказать которая больше нравится..каждая по своему))А чувство что что то явно не то не покидало В лидерах у меня: Zoom In (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) шедевральна на мой взгляд (только БЕЗУМНО не хватает для завершенности тяжелых гитарных рифов..ну и барабанную партию поживее) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) she's too much отличная *плакательная* так сказать весч)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) dirty great monster (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) песня напоминает так любимый мной альбом Liberty. она смертельно полюбилась мне (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) box full of honey ноу комментсс (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Средне понравившиеся мне песни: last man standing , The valley всё уже сказано выше (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) red carpet massacre классная!! хочется обозвать ее словом TRASH! (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up1.gif) кроме того про tricked out о.О афигеть как напоминает песню Агата Кристи_на ковре верталете(или как то так она наз. точно не помню) tempted пока не до раскусила это творение..ничего не могу сказать (ничотак) skin divers ну теперь кидайте в меня тапками.. (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) мне понравилась песня (чесно чесно) тока тимбаландовские говорилки там излишни и всё портят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и наконец nite runner а вмежду прочем. на фоне альбома она преобретает особое звучание..и работает как тоник)) вобщем немного разбавляет картину..специально включать именно ее вряд ли стану но в процессе прослушивания целиком альбома она не лишняя. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) ой про фолин даун забыла)) она мне сто пудово нравится) отчасти изза клипа Сообщение отредактировал rokakosha - 09/11.2007 - 17:47 |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
не буду оригинальной и соглашусь целком и полность с notorious и РЫСЕЙ(и про бродвей тожи) Я вот слушала альбом слушала и никак не могла понять ЧТО НЕ ТАК?! ведь песни мне понравились все! (найт раннер-отдельный разговор=))не могу да же сказать которая больше нравится..каждая по своему))А чувство что что то явно не то не покидало В лидерах у меня: Zoom In (IMG:style_emoticons/default/dribble.gif) шедевральна на мой взгляд (только БЕЗУМНО не хватает для завершенности тяжелых гитарных рифов..ну и барабанную партию поживее) (IMG:style_emoticons/default/music_band.gif) she's too much отличная *плакательная* так сказать весч)) (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) dirty great monster (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) песня напоминает так любимый мной альбом Liberty. она смертельно полюбилась мне (IMG:style_emoticons/default/w00t1.gif) box full of honey ноу комментсс (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) Средне понравившиеся мне песни: last man standing , The valley всё уже сказано выше (IMG:style_emoticons/default/cool.gif) (IMG:style_emoticons/default/thumbsup.gif) red carpet massacre классная!! хочется обозвать ее словом TRASH! (IMG:style_emoticons/default/dance.gif) (IMG:style_emoticons/default/hehe_up1.gif) кроме того про tricked out о.О афигеть как напоминает песню Агата Кристи_на ковре верталете(или как то так она наз. точно не помню) tempted пока не до раскусила это творение..ничего не могу сказать (ничотак) skin divers ну теперь кидайте в меня тапками.. (IMG:style_emoticons/default/tomato.gif) мне понравилась песня (чесно чесно) тока тимбаландовские говорилки там излишни и всё портят (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) и наконец nite runner а вмежду прочем. на фоне альбома она преобретает особое звучание..и работает как тоник)) вобщем немного разбавляет картину..специально включать именно ее вряд ли стану но в процессе прослушивания целиком альбома она не лишняя. ИМХО (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) (IMG:style_emoticons/default/angel1.gif) ой про фолин даун забыла)) она мне сто пудово нравится) отчасти изза клипа глубочайший респект за наличие собственного мнения. про трикед аут того же мнения. мало того, совместил Last Man Standing с Младшим Лейтенантом Аллегровой - ржунимагу. правда протрезвею, может не так круто будет, но ритмика и мелодизм очевидны, только там мажор, здесь минор. А в целом эта фонограмма производит впечатление какой-то самодеятельности своей сыростью. Ну серьезно, недостойна такая музыка 50-ти летних музыкантов. Не трогая авторскую составляющую и вокал, инструментал убогий. Арранжировки пустые. Ласт Мэн только приятен слуху, но и туда же втулили пищащий синтезатор. Это типа сейчас круто? Гитарные партии тухлые. Разобрались бы уж: компьютерная они команда или все-таки гитарная. |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 036 Регистрация: 08/04.2003 Из: Владивосток Пользователь №: 17 ![]() |
вот вот. материал хороший аранжировка фул аут =( я надеюсь прям сильно сильно на енто I'LL SAVE YOU. MORGAN (IMG:style_emoticons/default/dry.gif) вспомнилась чё-то |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Ну пипец - куда ни ткни, действительно всё что-то напоминает, до боли, но пока не всё идентифицировала....
Skin Divers мне тож понравилась, даже Тимбаланд ухо не резанул, но бэки - таки жидкие и не основательные. И пипец какая плоская ритм-группа, плачу... Монстр заставил сразу же выключить и мучительно тужиться в поисках прототипа в залежах своей памяти, видимо, не усну сегодня пока не вспомню. Ласт Мэн мучительно напоминает каую-то позднюю песню любимого Алексея Глызина... В общем, у меня окончательно отлегло. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Не, ты его подкатывай обратно. Мы чо тут все собрались? У вас и время еще детское. Это у меня 2 часа ночи. |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
Не, ты его подкатывай обратно. Мы чо тут все собрались? У вас и время еще детское. Это у меня 2 часа ночи. *шёпотом* да мне на работу пора.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
мммм, понимаю, фака шоу бизнесс? |
|
|
Eleanor Rockby |
![]() |
Гость ![]() |
мммм, понимаю, фака шоу бизнесс? абсолютли райт.... (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) ВСПОМНИЛА!!!!! Начало Монстра - это же чистый Air!!!!! Вспомню название песни и альбом - обозначу!!! |
|
|
![]() |
![]() |
Дюранист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2 521 Регистрация: 15/12.2002 Из: Москва Пользователь №: 6 ![]() |
Ну пипец - куда ни ткни, действительно всё что-то напоминает, до боли, но пока не всё идентифицировала.... Skin Divers мне тож понравилась, даже Тимбаланд ухо не резанул, но бэки - таки жидкие и не основательные. И пипец какая плоская ритм-группа, плачу... Монстр заставил сразу же выключить и мучительно тужиться в поисках прототипа в залежах своей памяти, видимо, не усну сегодня пока не вспомню. Ласт Мэн мучительно напоминает каую-то позднюю песню любимого Алексея Глызина... В общем, у меня окончательно отлегло. (IMG:style_emoticons/default/worshippy.gif) А мне какая-то из из песен напомнила нечто из репертуара Агаты Кристи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
![]() |
![]() |
Дюраха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Постояльцы Сообщений: 854 Регистрация: 30/06.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 83 ![]() |
|
|
|
rokakosha |
![]() |
Гость ![]() |
А мне какая-то из из песен напомнила нечто из репертуара Агаты Кристи (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) наверное трикед аут тебе напомнил песню на ковре вертолете агатовскую. я писала об этом выше |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03/08.2025 - 03:09 |
![]() |
© (1999)2002-2006 Duran Duran Russian Portal 1024x768 / True Color (32 бита) / IE5+ |
Любое использование материалов взятых с нашего ресурса возможно только при наличии активной ссылки на портал www.duranduran.ru! |
Русская версия Invision Power Board
v2.1.7 © 2025 IPS, Inc.
Лицензия зарегистрирована на: DDfans и К° |
![]() |