Иностранные фаны, запавшие на ДД в начале 80-х, лучшим альбомом называют 'Рио'. Оно и понятно - ностальгия.

А на мой взгяд, самый лучший и хитовый, это Wedding album.
DDfans
04/12.2002 - 01:37
Ну свадебный был самым последним хитовым альбомом :) поэтому я не удивлюсь что он почти у всех может считаться самым-самым. Тем более такое кол-во мелодичной музыки в то время совсем не хватало. И тем более это было недавно, это застали уже многие 'сейчашние' фаны и поклонники.
Я досих пор помню те времена, когда сидя перед битым плейрером проводками подключенным к катушечному магнитофону 'Маяк' и выслушивая хит парады на радиостанциях, я с трепетом и холодным нервным потом ожидал результат места Ordinary World, затем Come Undone и Too Much Information, и все это записывал для себя на будущее! У меня досих пор остались те записи... У меня навечно останется память о старой версии Максимума и радио Рокс, которые как раз и давали мне эту информацию.
Но всеже я лично не считаю свадебный уж прям наикрутейшим. Есть и старые вещи хорошие, и новые.
Наиболее подходящим под мою любимую муз.категорию считаю Notorious. Хотя я не совсем любитель оригинальных версий :) мне более всего нравятся обработки и ремиксы. Вот собственно к самым лучшим миксованным версиям и относится 86 год.
Хотя медаза тоже немного дает фору ;)
Ну это лишь мое мнение, не знаю поддержит ли меня публика.
А у меня старых записей с радиостанций не осталось.

Их полностью заменили кассеты и диски.
Говорят, что если слишком сильно хочешь чего-то, никогда не можешь это получить. И 'Wedding' мне фатально не попадался на пути, хоть плачь! То кончился, то стоит заоблачно...

Когда наконец-то его заполучила, обнаружилось, что почти все у меня уже было, записанное с радиостанций и в разных сборках.

А миксы из Strange Behaviour и Essential тебе как?
DDfans
05/12.2002 - 19:11
ЦИТАТА
А у меня старых записей с радиостанций не осталось.
Все с тобой ясно!!! Так а я то записывал не песни!

Нафиг они мне, когда у меня и так лицензия уже была. Мне нужно было, вернее я коллекционировал, записи с радио это когда базарят либо про ДД, либо на фоне песен представляют или что-то передают, приветы например. Вот про это я и говорил.
О! Забыл еще упоминуть что помимо Максимума и Рокса, еще и Радио 7 Москва (в прошлом название такое было, сейчас это - Радио 7 на 7-ми холмах, если не ошибаюсь) и радио 101 (уже закрыто!), также были не плохи и были терпеливы в частоте моей запрашиваемости заказываемых песен. Особенно я как раз радио 7 и терроризировал
(Танька должна помнить!)Хотя на твоем же месте я поступил бы также. Зачем куча кассет с некачественными песнями, когда можно купить качественный диск. Я также делаю и с мптришками, если нахожу
лучшего качества (битрейт выше,без скрипов,шипений или щелчков), обязательно тру уже ненужную мне старую. Зачем мне куча ненужного хлама? Да и кассеты тоже... Я уже полностью перешел на диски и мп3. Кассеты есть конечно, их около 30 штук. В свое время я шатался еженедельно по новому Арбату и сканировал все киоски на предмет новых Дюрановских кассет (это те которые польские и с полиграфией конечно). Ну и собрал, как уже написал выше неплохую коллекцию

останется как память соотвественно. А вот обычные кассеты с записями, я записывал в студии которая в бывшем Юпитере была (все на том же новом Арбате, напротив Мелодии), я мало чего оставил, т.к. уже могу себе позволить купить лицензию на CD (и по финансам и по возможности слушать на новой технике).
ЦИТАТА
Говорят, что если слишком сильно хочешь чего-то, никогда не можешь это получить.
Все можно, но за деньги

они миром правят!
Да, Strange Behaviour и Essential мне также сильно понравились как я и ожидал. Но наверное я всеже больше рад не содержимому, а наличию их у себя

Хотя это уже признаки шизофрении.
Все со мной ясно? Так быстро?

Рано радуешься!

Впрочем, о лицензиях. У меня появился японский Медаззаленд, вот повезло же им! Кроме обычного буклета там еще тексты с переводом на японский (! нам бы так, да?) и Hits story (увы, тоже на японском). Благодаря такому замечательному диску Медазза поднялась на второе место моего личного хит-парада.

В буклете есть страничка, где по-русски коряво написано слово 'улыбка'. Это к чему бы?
DDfans
07/12.2002 - 13:02
ЦИТАТА
Все со мной ясно? Так быстро?
Я не про то, что ты подумала, а про то, что ты только песни с радио записывала, не имея возможности купить нужный диск. Я этим занимался еще в далеком 89 году, когда на 2х2 передавали видеоклипы Дюранов. Я записывал на однокассетный, моно, Весну-202 (магнитофон такой)

С тех пор, как начал скупать CD диски, я перестал вообще записывать транслируемые песни в прямых эфирах, а случилось это в 91 году. Вот я и говорю, что записывал только диджейские голоса на фоне Дюрана. Долго же, ты, видать, не могла войти в нужное русло

ЦИТАТА
вот повезло же им!
Не понял про кого это ты...
ЦИТАТА
Кроме обычного буклета там еще тексты с переводом на японский (! нам бы так, да?) и Hits story (увы, тоже на японском).
Японский Медазленд у меня так же давно. Я не помню, но наверное я его в 98 году купил. Про это я и говорил, что покупаю только лицензию, не только из-за ее хорошего качества, а и из-за всяких буклетов и прочих дополнений, которые пираты предпочитают убивать :|
А что за хитс-стори такое?
ЦИТАТА
В буклете есть страничка, где по-русски коряво написано слово 'улыбка'. Это к чему бы?
Этого я не видел, так как не изучал уж слижком досконально, но подозреваю в этом, одну виновницу - моду на русские слова. Это еще хорошо, что не трехбуквенный написали, хотя было бы прикольно

PS. Из лицензии у меня: 81,82,83,LP 86,88,93,95,97,2000 + Strange Behaviour,Essential Duran Duran (Night Versions). Arcadia - So Red The Rose. Various Artists: The Duran Duran Tribute Album. Вроде все перечислил.
81 диск - перевыпущенный в 83 году
82 диск - перевыпущенный не помню когда, кажется в 88
88 диск - с бонусом Drug (It's Just A State Of Mind) [Daniel Abraham mix]
97 диск - с бонусом Ball And Chain [Japanese Bonus Track]
2000 - c Prototypes, и всеми версиями Someone Else Not Me
Я ДД с 93-го года слушаю; действительно, прошло много времени, прежде чем я разобралась что к чему и у меня появились песни в хорошем качестве.
Когда я говорила 'повезло им', я имела в виду японцев, которые вместе с диском получили еще и переводы.
Хитс-стори - там все на японском, прилагалась к диску. Если ты покупаешь лицензию из-за буклетов, чего их не читаешь? Я уже в своем японском Медаззе дырку проглядела. Там Столько интересной информации!!! Вот и найди там улыбку.

Она у меня даже в пиратском издании есть.
WildGirl
09/12.2002 - 22:52
Я согласна с Lily по поводу 93 года как лучшего альбома. для меня по глубине текстов и гармонии и богатсту музыкальной обработки ничто с ней не могло сравниться... пока не вышел Pop Trash, который многим так не нравится. Когда я его послушала впервые хорошенько в наушниках с прочтением текста, у меня прямо таки сместилось восприятие мира!

У меня, кстати, все диски фирменные (чокнутая на них всех командировочные за рубежом тратила, т.к. тут в Одессе фирменое не найти! Так что на кассетах сидела до самых этих первых командировок в 1994 и 1996 г., а потом подруга из Франции присылает)
Медазза у меня тоже японская, а Big Thing и Pop Trash как у Серёги с бонусами! (т.е. медазза у всех одинаковая у нас троих я так мыслю)
Что касается дизайна Medazzaland, ещё до её выпуска я купила как раз летом во Франции сингл Out Of My Mind, оформленный в том же стиле и явно под фильм 'Святой', саундтреком к которому является. В фильме же часть действия происходит в России. Дизайн им, видимо понравился, так что и русское слово, возможно попало оттуда идейно (на сингле на русском подписано 'ВОН ИЗ МОЙ РАССУДОК').
Компиляции миксов мне не нравятся и это единственное, что я не только не купила фирменное, но даже пиратское, хотя Essentials, который я никогда не слушаю, моя подруга привезла мне на новогодний подарок, зная, что я люблю, а заказа в том году не было, а Strange Behaviour, который слушать хочется не больше, просто с пиратского диска в МР3 на диск списала для коллекции. То же самое с Greatest (сколько можно???), видеосборник которых мне к тому же привезли из Англии (я понимаю, в Москве, навреное это мжно просто купить, но у нас это просто нереально, даже в Киеве, насколько я знаю от тамошних фанов - провинция!

Тут даже туфли невозможно купить нестандартного фасона - везут только самое ходовое в этом сезоне (неразвитая коммерция).
В целом же и в музыкальном и в текстовом плане мне гораздо больше нравятся более поздние вещи ДД (Где-то начиная с Big Thing, быть может оттого, что он был моим первым альбомом хронологически - я с 1988 г. фаню) - они глубже и 'взрослее' что ли? В общем, больше меня пронимают, а я люблю, чтоб до печёнок

а сама любимая моя песня, что пробирает больше всего - как раз Out of my mind
WildGirl, до чего же интересно!!!!
Сейчас у меня 'новая волна' увлечения ДД, я взялась за переводы (вот как меня проняло...), очнь внимательно пересматриваю клипы и приобретаю лицензию вместо пиратов.
Вот что интересное я заметила прямо вчера вечером, когда в текстах разбиралась. Out of my mind по смыслу очень близок Ordinary world, а Lady xanax - близка Femme Fatale. Когда я разделаюсь со свеми четырьмя переводами, я объясню, что именно общего в них я увидела. Xanax уже готов, я его оставила у Маши, с остальными посложнее... Особенно OW, для меня он очень много значит и перевод я хочу прям отполировать. 'Вон из мой рассудок' у меня получается как 'Прочь из моего созания' (хотя по смыслу даже подходит 'Стереть из памяти' - но это уже будет литературный перевод). Будет готово - поделюсь

WildGirl, так как это твоя любимая песня, мне особенно интересно, что скажешь, когда увидишь.
Грейтест - это перебор, совершенно согласна. У меня его принципиально нет и не будет. Это своеобразный протест против переизданий, группа за 20 с лишним лет не исписалась и я хочу новых песен!
WildGirl
13/12.2002 - 21:09
Lily, 'Прочь из моего сознания' как раз литературный перевод, а 'стереть из памяти' это был бы уже олитературенный еперебор! Как стереть из ПАМЯТИ, то что в реальности в неё ещё не попало?

По крайней мере я так воспринимаю эту песню.
Делюсь своим переводом Come Undone (единственное из ДД что я перевела по случаю, капельку приспособив его к одному писавшемуся тогда подругой произведению):
Моя.
О, непорочный сон
Дыхание и кожу воссоздал
Я ждал тебя, смятён
Татуировку
Сделав на груди
В знак, что люблю
И не смогу уйти
Но неужели мы не можем удержаться,
Чтобы по швам не разойтись и не расстаться
И неужели я не мог поверить
Что сердцу, даже разорвавшись на куски
к тебе любови не измерить?
О!
Совсем немного времени
Почти не преступление
Чтоб умереть сейчас.
Мы постараемся не видеть
Извне ни радостей ни гроз
О, будь ещё безумнее, чем ветер
И доведи меня до слёз!
Кто тебе нужен?
Любишь кого ты,
Когда смерть близка?
Слова,
Что наполняют стих
Как старая мелодия знакомы
Клянусь - я где-то слышал раньше их.
Реальность
Или волшебство?
Из пальцев из твоих струится
По телу моему озноб
Но неужели не могли мы удержаться,
Чтобы по швам не разойтись и не расстаться
И неужели я не мог поверить
Что сердцу, даже разорвавшись на куски
к тебе любови не измерить?
В полях
Небес заснеженных
Что надо нам, потерянным?
Лишь умереть сейчас.
Мы постараемся не видеть
Извне ни радостей ни гроз
О, будь ещё безумнее, чем ветер
И доведи меня до слёз!
Кто тебе нужен?
Любишь кого ты,
Когда смерть близка?
Вот, за что я обожаю Саймона - за образность, глубину и силу чувств
Совершенно верно, Саймон умеет обращаться со словами.

У тебя прекрасный перевод, да еще такой складный! Спасибо! :cool:
WildGirl
17/12.2002 - 21:56
Velvet
17/12.2002 - 23:10
Тут спрашивают про лучший альбом.
Вот мое трио лучших:
1. Big Thing (не сравнится ни с одним другим!!!!!!!)
2. Wedding Album
3. Rio
winter rose
18/12.2002 - 19:44
А у меня будет вот так:
1, Wedding Album
2. Rio
3. Pop Trash
winter rose
19/12.2002 - 00:33
WildGirl, замечательный перевод! Мне кажется тебе удалось очень правильно передать суть словосочетания Come Undone.
По крайней мере мне более достойного перевода пока не встречалось.

Вот строки про день рождения жаль не попали в перевод. Ведь это было задумано как подарок.
А еще , иногда мне кажется, что там не монолог, а диалог, не зря там присутствует партия бэк- вокалистки.
Хотя скорей всего ты права.
WildGirl
19/12.2002 - 21:45
Спасибо, Дикая Роза!
Мне самой нравится, что попала в яблочко

Ну а про день рождения - писала, что было приспособлено к произведению, хотя вроде одна эта деталь только и упущена (а могла бы быть сильнее переделано, это там один своей возлюбленной типа написать песню должен был).
А бэк-вокал вроде перевела,как могла
Правда этот текст кажись на ту музыку не споётся, ну да...
Вобщем, сенкс
Я считаю что самый лучший видео клип у DD это “A view to a kill”. Тем более что он был снят по тем временам. Хотя я точно не знаю когда он был снят, или 1985 г. или может быть несколькими годами позже. Тем неменее он снят отлично, летающие видео камеры в здании, хороший сюжет – он отлично подходил к фильму про агента 007 в отличии от недавнего клипа Мадонны, но больше всего мне нравится конец, когда происходит взрыв и падает Эйфелева Башня:lol:
Я очень надеюсь что соундтрек к следующему фильму о Джеймсе Бонде исполнят снова они:D
DDfans
11/01.2003 - 02:23
AVTAK моя самая любимая песня с давних времен. До нее была любимой IDWYL. Я не совсем уверен, но думаю, что
rhodesia знает мои вкусы давным-давно, которая не даст именно в этом соврать

))
Dron, для обсуждения видеоклипов есть специальный форум
тут, впреть прошу обсуждать их только там.
2All: В том форуме для A View To A Kill создана специальная тема -
тут.
DDfans[/b]
Да я знаю, просто ошибочка вышла:blush:
Я торопился просто и залез не туда, больше такого не будет:p
Привет всем. Я у вас новичок. Меня зовут Павел. Дюранов слушаю года с 88-го. Естественно, в курсе всех их альбомов. Что касается лучшего альбома, то, как мне кажется, это Big Things, конечно же. Также хорош Notorious. До этого альбомы были тоже интересными, но эти два - самый тот штрих, который Дюран смог создать и отличиться. После группа была, на мой взгляд менее удачной, хотя....... Что касается Wedding Album, я назвал бы его самым неинтересным, там много (относительно) хитов, он .........немного попсовый. Это основное. Спасибо.
Добро пожаловать, устраивайся поудобнее.
Да,Big Thing - замечательный! После Wedding album занимает второе место в моем личном хит-параде.
winter rose
21/01.2003 - 22:13
Привет,
PTF !

ну тогда и Rio пожалуй, в эту компанию нужно записать

А Wedding Album- это такой альбом-возвращение что-ли
Привет. Rio - хорош по своему, это альбом того времени. Я его, как и 81 и 83 и 84 слушаю с удовольствием. Что касается 86 и 88 - это просто сильные вещи. У меня достаточно большая коллекция (винил, кассеты, компакты), около 800 альбомов, синглов....., я переслушал много, да, меня и многое и другое впечатляет, но 86 и 88 это особенное........
Что касается Wedding Album, меня не убедить, что это интересно, конечно, там есть и изюминка и........., но это уже нормальное, обычное, там нет того, что можно помнить и вспоминать, разве только, если по радио не достанет, а это признак массовости......... Я не навязываю никому своего мнения, каждый музыку понимает по-своему. Могу привести пример. Когда я превый раз послушал Cure 'Entereat', я был потрясён, сразу, наповал. Послушав Brian Ferry 'Bete Noir', мне он не понравился и только с 3-го раза я понял, что это такое. А сейчас для меня они в списках лучшего...... просто не расслушал. К музыке надо подходить аккуратно. Опять же, я не навязываю своё мнение. Спасибо, Павел:music:
А последние альбомы тебе как? Pop thash, Medazzaland, Thank you?
Pop Trash - лежит компакт......, что-то не слушается, хотя Playing With Uranium - 5+
Meduzzaland неплохой альбом, особенного восторга не вызывает.
Thank You - кавер-версии, конечно, неплохо, что Дюраны решили сделать его, но смотрится это как коллкешн перепевок, поэтому, я бы не стал говорить, о нём, как об альбоме Дюрана. Хотя..... некоторые вещи мне в их исполнении нравятся больше. Кстати, кавер-версии бывают и очень удачными, хороший пример Martin Lee Gore 'Counterfaith EP', советую. К моему огромному сожалению Дюран*2 не очень-то выделяется индивидуальностью в последнее времяч, мне очень жаль. Из команд тех лет мало что дожило в интересном состоянии до сегодня, хотя, это и не удивительно!
DDfans
25/01.2003 - 09:39
PTF, на самом деле у ДД в каждом альбоме есть своя изюминка.
Ко всему прочему каждые два альбома повторяются в музыкальном стиле (не считая сборников и каверов), последующие альбомы уже в другом.
К Medazzaland, я посчитал дополнением как раз Pop Trash, продолжающий психоделию, правда немного потяжелее, чем 97 год.
МИНИ-ЦИТАТА
К моему огромному сожалению Дюран*2 не очень-то выделяется индивидуальностью в последнее времяч, мне очень жаль.
Это сложный вопрос... смотря в чем.
МИНИ-ЦИТАТА
Из команд тех лет мало что дожило в интересном состоянии до сегодня, хотя, это и не удивительно!
Ну почему же? Сейчас ДД уже считаются как группа 'первоначально-известного состава', а это как раз придает индивидуальность и предвещает возможность нового 'бума' на New Wave. Возможно ты не слышал, но в сентябре~2002 они воосоединились для выпуска 'осеннего альбома~2003'. Сейчас они все старики и конечно не стоит слишком уж сильно надеяться на новую популярность, хотя все возможно.
Ну а так как они 'музыкальные экспериментаторы', со своей стороны я хотел бы их увидеть в стиле Love Metal хотя бы в 2004-2005 году (надо будет подкинуть идею на официальный сайт), так как это намного больше должно повлиять на известность группы в мире с нынешними музыкальными предпочтениями.
winter rose
25/01.2003 - 14:00
ЦИТАТА
Ну а так как они 'музыкальные экспериментаторы', со своей стороны я хотел бы их увидеть в стиле Love Metal хотя бы в 2004-2005 году (надо будет подкинуть идею на официальный сайт), так как это намного больше должно повлиять на известность группы в мире с нынешними музыкальными предпочтениями.
Да они и так СУПЕРизвестны. Им уже не нужно под кого-то подстраиваться и стараться делать что-то модное. Пусть лучше делают,что хотят.
Ну только не в стиле Love Metal, пожалуйста! Лучше 'пусть делают, что хотят'. Мне тоже интересно услышать, что они сделают в этом году, не хотелось бы чего-то серого, так, для 'очередного' альбома. Тут можно и согласиться с Winter Rose. Кстати, так или иначе, Дюран*2 - долгожители, группы 80-х немногие дотянули до 2000, хотя некоторые и преуспели в последнее время (Depeche Mode, U2, Cure, A-Ha). Неокорые из них здорово трансформировались (Depeche Mode), а некоторые (U2, Cure, A-Ha, Level 42) - нет. Так что, оказывается поворот на 180° не всегда обязателен. Знаете, некоторые плоды падают под порывами ветра, не успев увянуть, но о них помнят (Doors, Queen, INXS), а некоторые гниют прямо на ветках..... (я без к.л. намёков)
Velvet
27/01.2003 - 10:58
ЦИТАТА
Знаете, некоторые плоды падают под порывами ветра, не успев увянуть, но о них помнят (Doors, Queen, INXS), а некоторые гниют прямо на ветках..... (я без к.л. намёков)
PTF! Как-то не очень оптимистично!
А если уж говорить с намеками, то DD не грозит уже ни первое, ни второе!
Я так и думал, что поймут с намёками. Не имел ввиду я Дюран*2. единственный путь поп-группы (а Дюран*2 ею является) держаться на плаву - продавать свои пластинки, собирать публику на концертах. Т.е., если группа стала популярной - значит это так. Это не относится к некоммерческим и андеграундовым проектам. Если поп-группа выпускает свои пластинки, значит она интересна своим поклонникам или потенциальным поклонникам. Конечно, группы могут держаться на своей былой популярности (например мой любимый Deep Purple, группа 70-хх, имевшая калоссальный успех, выпускает и сейчас что-то ('Purpendicular-96' и он мне нравится) но продаются лучше The Bestы), вряд ли они что-то ещё сделают, что сравнится с прошлыми вещами её помнят за 'Highway Star', 'Smoke On The Water'... Та же ситуация и с другими гигантами (Pink Floyd...). Это путь поп-группы. А, кстати, в предыдущем было написано, что Дюран*2 особеннен своим постоянным составом, это, конечно отлично, но и в этом случае бывает не получается (повторяю, что я хотел бы услышать новый альбом Дюранов ЯРКИМ). Между прочим, похожая по виду развития и тоже группа 80-х Depeche Mode так же дожила практически в неизменном составе и в очень здравом рассудке до наших дней. Простите, если немного отвлёкся от Дюранов.
DDfans
31/01.2003 - 10:03
winter roseТо что они известны это понятно, но мне хотелось бы ощутить хотя бы 'последний' бум в музыке на них.
Группа к сожалению стареет и это больше чем подтверждает, что они не станут пытаться лезть в хит-парады и будут выпускать потихоньку 'альбомы для фанов'.
Да и про 'им уже не нужно под кого-то подстраиваться' я согласен, но просто хотел бы их видеть в вышеупомянутом музыкальном стиле. Я же не прошу чтоб они хардкор играть начали

)
МИНИ-ЦИТАТА
Пусть лучше делают,что хотят.
Вот я про это и говорю: 'Хочу чтоб love metal исполнили'!

))
DDfans, рано их еще в старикашки записывать. Ну не 20 им лет, ну и что? И в 60 музыканты, бывает ТАКОЕ выдают, закачаешься.
И то, что новый альбом так долго не выходит, внушает мне оптимизм. Значит, над ним стараются, должно пролучиться нечто качественное. Может, это и будет самый лучший альбом.
Привет всем! Я, похоже, выступаю главным критиком нашей любимой группы. Может, уже хватит и стоит говорить только комплимены, но, с главным дюраневцем я не соглашусь всё же в одном вопросе. Популярная группа не может не стараться стать ещё более популярной (а для этого и 'лезут в хит-парады' и пр.). Я, по правде говоря, не люблю хит-парады, мне кажется, туда, редко что приличное попадает. Да и 'выпускать альбомы для фанов' - это входить в состояние застоя, отличный пример, Level 42, замечательная в прошлом команда, я очень хочу, чтоб они больше не пели, я часто слушаю их пластинки. Я их обожаю, у них был превосходный неповторимый стиль, но их время прошло. Я не отношу это к Дюрану, хотя, не далёк от этой мысли, я говорю про фразу о альбомах для фанов. Lily, я почти согласен с тобой, может и рано..... но, как-то я не замечал 60-летних старикашек, которые начинали в 20-летнем возрасте и через 40 лет выдавали. Есть примеры, хотя не из этой совсем оперы. Можно говорить о пресловутой Мадонне. Она действительно отлично держится на плаву уже 20 с лишним лет! На это у неё много причин. Она следует времени. Она всегда отличается от других, находя что-то новое. Она (точнее её команда) делает удивительно качественную музыку. При этом она нравится многим и многие её начинают слушать сейчас, она прогрессирует. Я не любитель попсы (в отрицательном смысле этого слова), скорее - наоборот, но я с удовольствием слушаю Мадонну. Я думаю, я отвлёкся опять. Сорри, мне нравится слушать много разнообразной музыки, главное, чтобы она не была безвскусной. Я не навязываю своего мнения, простите за многословность. Павел.
winter rose
01/02.2003 - 21:38
ЦИТАТА
но, как-то я не замечал 60-летних старикашек, которые начинали в 20-летнем возрасте и через 40 лет выдавали.
The Rolling Stones
Я не слышал их последних альбомов, да и альбомы прежние мне неинтересны. А, если непредвзято говорить, я пару клипов по MTV их смотел (из свежих, вроде), но они меня совсем не затронули. Я думаю, удачных примеров твоему высказыванию врядли найдётся.
winter rose
01/02.2003 - 23:21
ЦИТАТА
А, если непредвзято говорить, я пару клипов по MTV их смотел (из свежих, вроде), но они меня совсем не затронули.
А это как раз предвзято

Просто тебе они вообще не нравятся.
А если глобально, то они как раз из тех,кто начинает в 20 , а в 60 выдают вполне интересный материал. По крайней мере альбомы раскупаются и в чарты попадают.
ок, заочно соглашусь, хотя, в душе не очень. я предлагаю немного приблизиться к теме данного форума или сделать форум по теме 'Duran*2 Probable Deadline'. Павел.
Привет,Это Наташа.Да,перевод Come Undone действительно классный! А еще DD выпустили в 1998 альбом 'Essential Duran Duran Night Collection'.На нем есть один секрктный,никак не обозначенный трек.Диск этот мультимедийный.То есть и музыкальный и видео.Если диск просмотреть на компьютере :надо 'мышкой'кликнуть на левую ногу Саймона.Тут все и начнется... У меня этого диска нет лицензионного,если у кого-то есть расскажите что же там такое интересное! Я об этом узнала из жкрнала,а диск этот на глаза не попадался лицензионный.
Привет.Это Наташа. А я песню 'Out Of my mind' перевела как 'Вне моего понимания',хотя 'Mind' переводится как'разум,рассудок'.
У меня 'Эссеншиал' пиратский, так что тут я в пролете. Тоже читала про левую ногу, но мне это показалось шуткой.
Смысл 'Out of my mind' мне все-таки видется в том, что человек пытается избавиться даже от мыслей о другом человеке, 'выкинуть из головы' как у нас говорят. Но в этом другом заключается весь смысл жизни, поэтому избавление от него равносильно самоуничтожению. Потому то мне и кажется, что OOMM с OW пересекается.
WildGirl
07/02.2003 - 21:49
Да, выкинуть из головы, будет точный перевод
У меня фирменный Эссеншиалз для коллекции - я его не слушаю, там всякие ремиксы страрых песен, мне же большен нравятся вещи после 98 года. Там значится 2 диска. Воторой - enhаnced, требует инсталляции кучи фигни всякой. На типа пятке ссылка есть, но она так по-дурацки сделана, что не работает (или я не могла в пятку попасть), но я посмотрела код программы и запустила требуемый файл. Хотя гласит, что там 'особый' клип New Moon On Monday, это всего-лишь слайд-шоу с каким-то ремиксом, фотки всё равно сделаны в видео и менькие в оригинальном размере. Короче - мусор. Вот сам клип у меня на кассете какой-то испанской сингл-видео типа есть - это супер. Кстати, Цой в 'Видели ночь' точно как Джон в конце этого клипа в длинном пальто прикалывается.
А ничего удивительного в 'пятке' нет. На первой недоделанной версии их сайта (зело ругаемого, мной в том числе), было всё в КвикТайм, и вот кто-то обнаружил, что если что-то там сделать, то у Саймона в руке незаметная сигарета сгорает, а если щёлкнуть на почти невидимый огрызок, попадаешь на '50 вещей о себе' Саймона. Как открыть других - не нашли, но я просто по аналогии подставила имена Уоррена и Ника в название файла с тем же путём и получила. Довольно забавно. У меня над кроватью долго эти 50 вещей о себе Саймона висели. Но переводить пока облом. Может, как-то сподоблюсь.
winter rose
07/02.2003 - 23:32
ЦИТАТА
Кстати, Цой в 'Видели ночь' точно как Джон в конце этого клипа в длинном пальто прикалывается.
О! Еще одно 'пересечение'!
ЦИТАТА
Но переводить пока облом. Может, как-то сподоблюсь.
А без перевода можно ?
WildGirl
08/02.2003 - 00:13
Да, а Фильмы Цоевские считай ковер Girls on Film

Увы, я на диске не нашла, а куда распечатку со стены дела - тоже не найду.... Попадётся на глаза - пришлю!
А я не знаю, какой любимый альбом выбрать... Ну Wedding - да, а еще : Notorious, Thank You, Big Thing
Dirty Heart
05/03.2003 - 12:33
А у меня тоже неск-ко любимых : 1 Wedding 2 Notorious 3 Thank You
4 Big Thing
Velvet
05/03.2003 - 23:49
Дааа... кажется, 'Свадебный' у нас лидирует.
И меня это радует.
john morgan
09/04.2003 - 14:30
Самые лучшие первые три then they were the five.
Wedding & Medazza альбомы двух песен, при том что Come Undone и Ordinary World на сто голов выше Барбареллы и Out of My Mind. А Pop trash сплошные потуги и самоповторы. Купил только для коллекции, чтоб был.
Big Thing великолепный альбом, тем более первый компакт диск, который я держал в руках ever. Но он слишком мэйнстримный для своего времени, что сильно испортило впечатление ТОГДА.
Самый забавный Arena. Смешно когда здесь кто-то назвал Тэйлора хорошим барабанщиком (послушайте Коллинза или Кози Пауэла). Как я помню из буржуйской статьи тех лет именно умение (вернее его отсутствие) извлекать звуки из инструментов и послужило причиной сначала мучительно долго записывать Seven and the Ragged Tiger (который пересводили несколько раз), а потом разбежаться по сайд-проектам.
Самый отвратительный Strange Behavoir. Его я прослушал 0,5 раза.
В общем за первые три я их и люблю.
Lady Xenax
09/04.2003 - 22:41
Мне нравится Рио и Медазза.
Медазза - вообще волшебная вещь. Я ее могу часами вподряд слушать.
Nina Chirkova
17/04.2003 - 19:22
Мои любимые альбомы - Rio и Big Thing. Песня The Chauffeur просто обалденная! Возможно, самая лучшая. :)
А альбом Medazzaland вообще в моем восприятии Дюранов стоит особняком. На мой взгляд, он действительно сильно отличается от других Дюрановских альбомов. Когда на меня нападает соответствующее настроение, я тоже могу слушать его часами. :D
А вообще я люблю все их альбомы - за разнообразие! :music: