Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый лучший альбом
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Lady Xenax
2 Nina Chirkova

Медазза - просто уникальный альбом, не сказала бы, что самый лучший, но что-то в нем есть такое затягивающее и таиственное...
А что до разнообразия, это да! Каждый альбом - это отдельный бриллант, хотя конечно, не все одинаковой ценности, скажем так.
Nina Chirkova
Соглашусь!
Simon sez
По праву новичка выдам и своих любимцев:

1. Рио
2. Дюран Дюран
3. Seven.......

Целиком и полностью согласен с Джон Морган - лучший Дюран - пятерочный Дюран. Причем подсел я на ДД в 86-87 гг., после просмотра (на контрабандно ввезенном видике допиской к Терминатору) и прослушивания (в чартах 'Голоса Америки') No-no-notttttoriusa, а Рио полностью послушал, страшно сказать, только году в 1995.
Вспоминается почему-то рекламный плакат, виденный в каком-то импортном журнале. Продвигали наушники, по-моему Градо. Картинка - скелет в модных шмотках развалился на кресле с наушниками на черепе. Типа, чувак так заслушался, что есть пить перестал и финита ля.
Рядом с креслом чувака - стойка для КД. Перед градовскими рекламщиками стояла задача привлечь всякую аудиторию, поэтому на стойке были:
Пинк Флойд Дарк Сайд
Квин Ночь в опере
Моби Плэй
Металлика 91
Дюран Рио
Нирвана НЕвермайнд
кекс Пистолз Невермайнд зэ боллокс
Лед зеппелин 4
Битлз Эбби Роуд.

То есть фактицки все великие рок и поп альбомы.
Ни прибавить ни убавить.
secret october
ЦИТАТА
То есть фактицки все великие рок и поп альбомы.
Ни прибавить ни убавить.

Да уж... заявка на памятник smile.gifsmile.gifsmile.gif
Lily
Убойная музыка. biggrin.gif
Alien
Тогда я тоже сообщу свои любимые альбомы:

1 - Wedding Album
2 - Big Thing
3 - Liberty

вот так.
Nina Chirkova
WildGirl
МИНИ-ЦИТАТА
Делюсь своим переводом Come Undone...

Классный перевод! Мне очень понравился! :) А самое главное - он осмысленный и, к тому же, рифмованный! :D

МИНИ-ЦИТАТА
Когда смерть близка?

Я слышала вот такой перевод строчки 'When you come undone': 'Когда ты раздеваешься'. Я думаю, это буквальный перевод. А по смыслу, мне кажется, это должно означать: 'Когда ты становишься самим собой, без всякой внешней мишуры'.
С другой стороны, 'когда смерть близка', тут уж действительно не до мишуры. :D Поэтому твой вариант перевода этой строчки, WildGirl, на мой взгляд, тоже очень близок к контексту песни. :)
ELPRESIDENTE
Мое мнение:
1.BIG THING
2.WEDDING ALBOM
3.NOTORIOUS и SO RED THE ROSE (ARCADIA)
4.LIBERTY
5.THANK YOU
6.MEDAZZALAND,POP TRASH
7.SEVEN & .......
Lily
Кому-нибудь Медазза с первого прослушивания понравилась?
ELPRESIDENTE
Весь кайф в том , что Дюран именно интересен тем , что с каждым прослушиванием в него вьезжаешь все больше и глубже............
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Кому-нибудь Медазза с первого прослушивания понравилась

Она мне и после десятого не понравилась. Если и ставлю в проигрыватель, то только треки 2,3,4. Они же и на самописном мр3-сборнике в машине +Out Of My Mind (Electric Mix) с сингла.
Lily
Медазза - тяжелый альбом, музыка там депрессивная. До того, как увидела тексты, с трудом его переваривала, а сейчас - ничего, привыкла...

ООММ и Барбарелла - исключение, они сразу понравились.
Lady Xenax
Не обижайте Медаззу!

Признаюсь, мне она с первого раза не очень понравилась. Потом я начала по-тихоньку 'врубаться'.
Да, музыка и тексты депрессивные, тяжелые. Но в этом-то вся прелесть... Весь альбом слушается как единая композиция... это как будто ты попал в другой мир, где действуют чуждые законы, правила сновидений и бреда. Этот мир пугает и притягивает своей странностью, загадкой, какой-то чужеродностью... Такие же чувства у меня вызывают Arcadia и The Devils. Возможно эти альбомы отражают сущность прежде всего Ника, а не остальных... Мне так кажется.

Во загнула! l0l.gif
Alien
а Медаззу даже и не слышала... все никак не соберусь и не куплю... денег все нету...
Lily
Тогда я могу подарить пиратскую копию, если тебя устроит. У меня появилась лицензия, так что старый диск оказался лишним. Приходи на очередной митинг и забирай. smile.gif
winter rose
ЦИТАТА

Мне понравилась. biggrin.gif Только я к тому времени уже подготовленной была.
Lily
Интересно, а каким образом ты подготовилась?
winter rose
ЦИТАТА
Интересно, а каким образом ты подготовилась?

Прослушав до этого все хитовое smile.gif
Guest
это PTF (опять забыл свой пароль):

интересное высказывание по поводу хитового, вы бы ещё 'Love Ballads' Scorpions послушали........
Duran х 2 интересен как раз не 'хитовым', а уж тем более знатокам. хиты пишутся для зароботка денег, для масс, а интерес представляют особенные вещи!:music:
winter rose
ЦИТАТА
'Love Ballads' Scorpions послушали........

А какая связь? Т.е. все хитовое от Дюран - позор ?

Лично мне Дюран х2 smile.gif интересен всем -и хитовым и 'особенным' . Хиты сочиняются не только ради денег и для отчета о проделанной работе. Ими иногда просто становятся.
Честно говоря очень сомневаюсь,что человеку, никогда не слышавшему, скажем , альбома Рио или Свадебного  прямо так сразу понравится и поймется Медазза. tongue.gif PTF, если с тобой случилось именно так-то это большая удача biggrin.gif

(Редактор winter rose - 02-07-2003 22:08)
secret october
Мне М не понравилась.
Только 2 песни, Барба и Майнд.
Во-первых, не люблю депрессивные мотивы, user posted image
в жизни и так достаточно всякого неприятного, user posted image
чтобы еще дополнительно 'балдеть' от подобных психоделических изысков user posted image
У ДД наверно, не жизнь, а 'малина'user posted image, вот им и захотелось оттянуться... Недаром название медицинское
Вопрос на засыпку: чьи челюсти в турбуке? user posted image
Lily
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Т.е. все хитовое от Дюран - позор ?

А зачем сразу 'позор'? smile.gif Просто есть определенный слой населения (большая часть, надо сказать), которая по верхам мызыку слушает. Есть в хит-параде - слушают, нет - вообще не знают о существовании таких песен. А то, что в хит-парады песни зачастую просто искусственно продвигают (усилиной ротацией, например), так это мало заботит среднестатистического слушателя.

МИНИ-ЦИТАТА
Честно говоря очень сомневаюсь,что человеку, никогда не слышавшему, скажем , альбома Рио или Свадебного прямо так сразу понравится и поймется Медазза.

Да нет, может нравится, почему нет. Вот только очень немногим, я думаю. Или тем, кто музычку подобного направления предпочитает.

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
У ДД наверно, не жизнь, а 'малина', вот им и захотелось оттянуться...

Ага. Ушел один из основателей группы, вот Щастье... Когда людям хорошо, они депрессию искусствено не вызывают. unhappy.gif
Nina Chirkova
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Недаром название медицинское
Я вот все хотела спросить - а как вообще название альбома Medazzaland переводится?
secret october
ЦИТАТА
Ага. Ушел один из основателей группы, вот Щастье... Когда людям хорошо, они депрессию искусствено не вызывают.  

Т.е. уход Джона спровоцировал их на такой альбом? Что ж они такие слабохарактерные оказались, сплошные стенания и рыдания и полный депрессняк? И это после стольких лет творчества? Для самовыражения уж можно и кой-чего другое выбрать....

Добавление от 03-07-2003 15:09

ЦИТАТА
Я вот все хотела спросить - а как вообще название альбома Medazzaland переводится?

Саймон пошел к зубному, ему там вкололи лекарство медазолин (вроде так), когда он пришел от зубного, ддшники его спросили, отчего он такой невменяемый.... Саймон ответил, что он ин медаззалэнд smile.gifsmile.gifsmile.gif
ELPRESIDENTE
И чего Вы так на Медаззу наехали , или они должны всю жизнь OW только петь ? В диске всего три песни не удались . Две из них (el.barbarella и out of my mind) вообще не в тему (концепции диска),а who do you..... -просто не нравится. Зато все остальное очень вставляет, особенно начиная с 7-ой песни и до конца.Вчера , начитавшись ваших непоняток , включил и гонял целый день на работе. Очередной раз очень понравилось!!!
music.gif music.gif music.gif music.gif music.gif
john morgan
Лучше б они всю жизнь пели New Moon On Monday и Careless Memories;)
ELPRESIDENTE
john morgan
Эко тебя заклинило!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Nina Chirkova
secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Саймон пошел к зубному, ему там вкололи лекарство медазолин (вроде так), когда он пришел от зубного, ддшники его спросили, отчего он такой невменяемый.... Саймон ответил, что он ин медаззалэнд
l0l.gif l0l.gif l0l.gif

ELPRESIDENTE
МИНИ-ЦИТАТА
И чего Вы так на Медаззу наехали
Вовсе и не все на нее наехали! Некоторым очень даже нравится! smile.gif

МИНИ-ЦИТАТА
el.barbarella ... вообще не в тему (концепции диска)
Соглашусь! smile.gif

Добавление от 03-07-2003 16:20

john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Careless Memories
Ох, нравится мне эта песня! biggrin.gif
Lily
2 secret october
По-моему, все в порядке вещей. На людей влияет масса обстоятельств, что не может не отражаться на их (людей) творчестве и поведении вообще. smile.gif Чего чувствуют, то и выражают, главное тут - искренность.

2 ELPRESIDENTE
Все субъективно. Здорово, что Медазза тебе нравится - значит, дюраны тебе угодили. smile.gif
ELPRESIDENTE
Lily
ЦИТАТА
значит, дюраны тебе угодили.

За то и любим !!!
biggrin.gif
Lady Xenax
Хорошо, хоть кому-то Медазза нравится! biggrin.gif

А что вы решили, 'барбарелла' в концепцию не вписывается? Очень даже вписывается... Им, там в Медаззалэнде, живется плохо, депресняк замучал, им нужно же как-то развлечся? Вот они и купили у одного гадкого лысого ученого красивого киборга, электронная - она ж мол лучше живой, не возникает, в доме убирается, гостям напитки раздает...
Как они ошибались... l0l.gif Это же Медаззалэнд, там даже андроиды под кайфом... tongue.gif
Lily
Барбарелла - аналог резиновой куклы. smile.gif Сами догадываетесь для чего. wink.gif
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА

Мне, но не вся...т.к. слишком много психоделии я не перевариваю!
Мне в Армию Татьяна писала о впечатлениях от этой новой работы ДД l0l.gif Придя, уже зная OOMM и EB (они были в хит-параде на радио 'Максимум'), я послушал все сразу и плохого впечатления не получил.
Lady Xenax
МИНИ-ЦИТАТА
это как будто ты попал в другой мир, где действуют чуждые законы, правила сновидений и бреда. Этот мир пугает и притягивает своей странностью, загадкой, какой-то чужеродностью

Поэтому он и назван Медазлэндом!
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
уже зная OOMM и EB (они были в хит-параде на радио 'Максимум'),

А еще, по-моему, на каком-то радио я в те годы слышала неоднократно также и Midnight Sun ... smile.gif
DDfans
Nina Chirkova
По Максимуму небыло... ТОЧНО я тебе говорю!
Guest
да поражаюсь Я некоторым вещам написанным здесь раннее.Так и хочется сказать Lily-в 60лет уже действительно 'не выдают'(во всяком случае не те исполнители которые начинали в'их'возрасте и не пели в'таком'стиле' например Л.Коуэн тот же). WinterRose-роллинги тоже уже давно сошли на нет,Вавил.мосты это последний терпимый потуг.Как сказал солистСиреневого Тумана про Джаггера:'Я не собираюсь скакать по сцене когда у меня будет песок сыпаться из одного места'.=)А вообще есть такие коллективы у которых трудно выделить лучший альбом,да и не надо пытаться.ДД относится к таким.От себя скажу,что проще выделить те ,что более слабые. Насчет бурного обсуждения Медаззы-Я сразу проперся по полной.Вещь отличная!И самые слабые места в ней это как раз:OOMMи El.B.Не совсем вписываются. Абсолютно не могу выделить лучшие-почти все!81,82,83,86,93,97 и даже Liberty одно время у меня лидировал.А PTFхочется сказать,что действительно лучше когда люди дойдут до пика карьеры и разойдутся(и кстатиDM плохой пример был-они после 93 делают отврат).Так что всеми руками ЗА-чтобы это был последний альбом.Как бы печально это не звучало.
blackriver
DDfans
Guest ·213.158.3.82·
МИНИ-ЦИТАТА
Так что всеми руками ЗА-чтобы это был последний альбом.Как бы печально это не звучало.

Ну не... с этим я не соглашусь и это я не поддержу! Пусть выпускают столько, сколько захотят...хоть до конца 3000 года l0l.gif мне не жалко!!!
Подчеркну на всякий случай, что я тут высказывался словами, что: 'это конец', в том смысле, что у них оставался последний шаг в массовый шоубиз, который они, по всей видимости, своим воссоединением, и решили использовать. Больше такой шанс уже врятли представится.
blackriver
DDfans ты забыл про написанное выше-а как же Уоррен?biggrin.gif Ну а потом пройдутся по всем кто хоть как то учавствовал всяких там Ферроне:lol: или там какой нить Steve Tin Tin Daffy:lol: l0l.gif на подпевки Саймону:lol:
Lady Xenax
blackriver

Привет и добро пожаловать в сумасшедший дом! biggrin.gif
blackriver
Lady Xenax
DDfans
blackriver
Ну можно еще и Стерлинга Кемпбелла вспомнить...да и Саймон Колли еще был smile.gif))
Бред все это! Уоррен уже никогда в группу не придет sad.gif
МИНИ-ЦИТАТА
или там какой нить Steve Tin Tin Daffy:lol: l0l.gif на подпевки Саймону

А вот этот уже врятли. Ты разьве не в курсе, что у него с Ником уже The Devils есть?
Barbarellca
На мой взгляд самые лучшие альбомы-это NOTORIOUS,BIG THING,THE WEDDING ALBUM!!!
rokakosha
я считаю лучшими альбомами L I B E R T Y !!!!!
Свадебный и тигр!
Хотя бессчихх-пыхх ВСЕ!!!!! они изюмительные, проще скажу последними в списке у меня идут : Big Thing и Pop Trash ( ну не вызывают у меня ети два альбома восторга и все тут) blink.gif cool.gif
Viccc
Определять лучший альбом у одной из самых любимых групп, у которой к тому же достаточное количество альбомов, на мой взгляд, абсолютно неблагодарное занятие! wink.gif Все хороши! У природы нет плохой погоды, а у ДД - плохой музыки! wink.gif Ну, за редким исключением... wink.gif cool.gif
Electric Barbarella
ЦИТАТА (Viccc @ 7.02.2005 - 11:00)
Определять лучший альбом у одной из самых любимых групп, у которой к тому же достаточное количество альбомов, на мой взгляд, абсолютно неблагодарное занятие!  wink.gif  Все хороши! У природы нет плохой погоды, а у ДД - плохой музыки!  wink.gif  Ну, за редким исключением...  wink.gif  cool.gif
*

Я с тобой так согласна!!!!!!!!!!!!!!!! И поддерживаю тебя!!!!! smile.gif
DevilKat
так вот любимый альбом Поп Треш!

может это в силу моей молодости.
Electra
до 90-х годов- RIO

после - POP TRASH, ASTRONAUT

ну если често, но все альбомы хорошие, но на данный момент это одни из самых - самых smile.gif
Juls
Очень сложный вопрос... Пусть будут Rio, Medazzaland и Pop Trash music.gif
DevilKat
Ну так бы и сказали что можно больше одного!
Тогда я выбрала все альбомы однозначно потому что они мне все нравяться по своему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.