господи к ак же это людям нравицо или я просто лох...
у меня как ни странно ничего не звучит..кроме треска какого то в компе ырррррр
Midnight Sun
23/01.2008 - 16:00
смотрю Live in Tokyo)))
Viccc
23/01.2008 - 16:37
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:51)
Тебе не нравится?
Я эту вещь в большей степени т.с "эмоционально" воспринимаю, с какими-то воспоминаниями из детства и т.п.
rokakosha
23/01.2008 - 16:47
Цитата(Viccc @ 23/01.2008 - 16:37)
Тебе не нравится?
Я эту вещь в большей степени т.с "эмоционально" воспринимаю, с какими-то воспоминаниями из детства и т.п.
ну я не слышала весь репертуар..так кусочки на ласт фм..мне не понравилось совсем
Viccc
23/01.2008 - 16:52
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 17:47)
ну я не слышала весь репертуар..так кусочки на ласт фм..мне не понравилось совсем
Мне кроме этой вещи тоже практически ничего не нравится...
john morgan
23/01.2008 - 17:01
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 19:51)
господи к ак же это людям нравицо или я просто лох... у меня как ни странно ничего не звучит..кроме треска какого то в компе ырррррр
дык в 85-ом так под это дело на дискотеках колбасились, что аж до условного рефлекса в голову вбилось. Youthquake ваще весь альбом хороший- без "дыр".
rokakosha
23/01.2008 - 17:02
ну видимо просто не_моё
Eleanor Rockby
23/01.2008 - 18:25
Цитата(rokakosha @ 27/12.2007 - 23:29)
а я вот тут со своими муз. вкусами вапче не пришей рукав ни к чему))))лололол pearl jam_jeremy
Нифига... Я тож со своими роллингами и Цеппелинами.... по этому и не пишу... сча бы с удовольствием Красных Горячих Чилийских Перцев послушала, годов этак начала 90х...
Rebel Yell
23/01.2008 - 20:11
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 20:25)
Нифига... Я тож со своими роллингами и Цеппелинами.... по этому и не пишу... сча бы с удовольствием Красных Горячих Чилийских Перцев послушала, годов этак начала 90х...
Дык я бы не сказала, что вы редкие рокеры многие форумчане слушают тяжелую музыку ... я сама раньше рок вперемешку с диско слушала но потом поняла, что не моё, имхо, надоело, хочется чего то бОльшего теперь нашла своё и душа на месте
Цитата
дык в 85-ом так под это дело на дискотеках колбасились, что аж до условного рефлекса в голову вбилось. Youthquake ваще весь альбом хороший- без "дыр".
Как понять-условный рефлекс??Что за бред? Чему удивляются мои родители- они меня приучали к Эс ов Бэйс, Яки-да, Д.Маликову, Агутину и пр. а я их терпеть их не могу! Слушала их всё детство (от безысходности естессно)- сейчас никакой ностальгии всё переосмыслила.. Хии даже есть такая фотография, где мама поёт какую то песню из репертуара Ветлицкой(?), а я закрываю ей руками рот со слезами на глазах мне тогда было 5 лет
Цитата
Ты не лох, но Dead or Alive мне нравицца их нужно на CD слушать, кста я много чего на CD слушаю,по-этому скробблинг на ласт фме не идёт...
Слушаю Dolpin brothers- catch the fall
Mezmerized
23/01.2008 - 20:31
Duran Duran - Skin trade
arnois
23/01.2008 - 22:43
DEAD OR ALIVE - FAN THE FLAME-MEDLEY(PART 2) .А мне оно нравиться.
Rebel Yell
23/01.2008 - 22:45
Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:43)
А мне оно нравиться.
всмысле Пит Бёрнс?
arnois
23/01.2008 - 22:53
Да
Rebel Yell
23/01.2008 - 22:56
Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:53)
Да
эээ... я имела виду другое... наверное....
rokakosha
24/01.2008 - 00:01
Цитата(Rebel Yell @ 23/01.2008 - 20:11)
Дык я бы не сказала, что вы редкие рокеры многие форумчане слушают тяжелую музыку ... я сама раньше рок вперемешку с диско слушала но потом поняла, что не моё, имхо, надоело, хочется чего то бОльшего теперь нашла своё и душа на месте
рок бывает разный это- раз я не знаю не одного чела конфе кроме рыси кто разделял бы большинство моих муз вкусов, поэтому так и написала)) это -два и странно звучит фраза *хочется чего то бОльшего* я бы не сказала что *гитарная * музыка мелкая...уместнее было бы написать *чего то нового* *чего то иного в звучании и/или направлении*) энто = трЫ
(остапа понесло не обращайте внимание))) меня заносит как подростка))))
Цитата
кста я много чего на CD слушаю,по-этому скробблинг на ласт фме не идёт...
Слушаю Dolpin brothers- catch the fall
да я вообще то тоже на сиди многое слушаю, особо я предпочитаю в наушниках..
но на скробблинг мне почти все равно)) ласт фм больше интересует в плане знакомства с новой музыкой:) и наблюдением за друзьями-товариСЧами
Rebel Yell
24/01.2008 - 00:11
Цитата(rokakosha @ 24/01.2008 - 02:01)
рок бывает разный это- раз я не знаю не одного чела конфе кроме рыси кто разделял бы большинство моих муз вкусов, поэтому так и написала)) это -два и странно звучит фраза *хочется чего то бОльшего* я бы не сказала что *гитарная * музыка мелкая...уместнее было бы написать *чего то нового* *чего то иного в звучании и/или направлении*) энто = трЫ
Ну то что рок бывает разный я знаю ,не первый день живу..в конце концов с классик рока начинала, а-one смотрела, твоих фаворитов тоже прослушивала (и вообще, считаю, что даже нелюбимую музыку нужно слушать, чтобы без сомнений высказывать свое мнение)..но ничего нового в моей душе не зародилось..ну на то мы и люди и восприятие у нас у всех разное И ДДюран нас умудряется объединять
Fiction Factory- the hanging garden
rokakosha
24/01.2008 - 00:30
Rebel Yell кого ты имеешь ввиду под словом фавориты (мои) у меня их ой как много))
кстати вот еще про прослушивание музыки как ты говориш на дисках..наверное имеешь ввиду что слушаешь их на центре.. но не для всех прослушивание музыки на компе является потерей качества звука..так как слава богу нынешняя техника огого что может))и звук и качество могут быть наикрутейшими))от компа зависит))и колонок) а еще можно много колонок использовать, вот это силаааа
=======================
stone temple pilots_plush
Viccc
24/01.2008 - 10:22
Mesh - People Like Me [live]
Начал подготовку к апрельскому концерту.
Degiko
24/01.2008 - 11:10
planet earth (night mix) блин, устроила себе в инсте кайф пришла, села за комп, сижу на форуме и заряжая кпк через юсб слушаю дюранов
а щас girls on fim (night mix)
Midnight Sun
24/01.2008 - 11:53
INXS - Stay with me (Beautiful girl)
Rebel Yell
24/01.2008 - 11:57
Цитата(rokakosha @ 24/01.2008 - 02:30)
Rebel Yell кого ты имеешь ввиду под словом фавориты (мои) у меня их ой как много))
Хотя бы те, которые у тебя больше всего заскробблены
Цитата
кстати вот еще про прослушивание музыки как ты говориш на дисках..наверное имеешь ввиду что слушаешь их на центре.. но не для всех прослушивание музыки на компе является потерей качества звука..так как слава богу нынешняя техника огого что может))и звук и качество могут быть наикрутейшими))от компа зависит))и колонок) а еще можно много колонок использовать, вот это силаааа =======================
stone temple pilots_plush
Да, СД я слушаю на центре, у него 4 колонки звук обалденный а на компе колонки слабенькие , хочу новые покупать
rokakosha
24/01.2008 - 12:04
Цитата(Rebel Yell @ 24/01.2008 - 11:57)
Хотя бы те, которые у тебя больше всего заскробблены
[
щас уже не помню кто там у меня больше всего заскробблен, помоему девижн но они не являются моими фаворитами вовсе)) так что скробблинг далеко не показатель, учитывая что я зарегена на ластфм чуть меньше года.. плюс к примеру мне гораздо больше нравиться пипинг том чем девижн, но так как у пипинга один альбом а у девижна хрен знает сколько, скробблинг гораздо больше раз..ну вообще м там много нюансов и , повторюсь, скробблинг не всегда показатель.
Цитата(Midnight Sun @ 24/01.2008 - 11:53)
INXS - Stay with me (Beautiful girl)
классная песня)))
Midnight Sun
24/01.2008 - 12:04
Incubus - Drive
Stranger
24/01.2008 - 15:04
Roxette - Secrets that she keeps ну и весь первый альбом =)
john morgan
24/01.2008 - 17:58
сижу на кухне с ноутбуком. у меня сейчас жужжит холодильник и из компа поет вокально- инструментальный ансамбль Дуран Дуран. Эта композиция называется "Ты чо, это не я". В этой проникновенной композиции автор песни Семён Лебон поет о любви к женщине. " Когда любовь реальна ... Как цветок любит пчел Но я знаю, что Вы хотите, чтобы дать себя кому-то еще !" Вот какие нравы царят в загнивающем буржуазном обществе.
Rebel Yell
24/01.2008 - 18:40
Цитата(john morgan @ 24/01.2008 - 19:58)
сижу на кухне с ноутбуком. у меня сейчас жужжит холодильник и из компа поет вокально- инструментальный ансамбль Дуран Дуран. Эта композиция называется "Ты чо, это не я". В этой проникновенной композиции автор песни Семён Лебон поет о любви к женщине. " Когда любовь реальна ... Как цветок любит пчел Но я знаю, что Вы хотите, чтобы дать себя кому-то еще !" Вот какие нравы царят в загнивающем буржуазном обществе.
какой то сегодня веселый, шутишь в каждой теме....
Mezmerized
24/01.2008 - 21:41
Arcadia с начала и до конца на одном дыхании
rokakosha
25/01.2008 - 00:23
Цитата(john morgan @ 24/01.2008 - 17:58)
и тут на меня снизошло отупение так и хочется сказать *я не узнаю вас в гриме* чОО за песня та:)))) мой моСК отказал))
john morgan
25/01.2008 - 05:06
Цитата(rokakosha @ 25/01.2008 - 04:23)
и тут на меня снизошло отупение так и хочется сказать *я не узнаю вас в гриме* чОО за песня та:)))) мой моСК отказал))
первая песня с долгоиграющей пластинки "Популярный мусор".
Viccc
25/01.2008 - 10:15
Sapporo 72 - Nightlife
Rebel Yell
25/01.2008 - 12:04
Echo&The Bunnyman- killing moon
rokakosha
25/01.2008 - 15:07
zermancer_doctor online
tusinskaja
25/01.2008 - 19:48
Джордж Майкл.....Дорогой и мой любимый..... Father figure
кстати, играет 911 is a joke, заходит мама и стоит слушает и головой в такт кивает я говорю типа "что? о.О" а она такая типа "интересная такая, классная" я валялась товарищи xDD мама любит реп?
о, а щас drive by уже включилась
Lily
27/01.2008 - 17:18
Сейчас играет "7 & Ragged Tiger" от начала до конца.
До этого пару дней нон-стопом по нескольку часов подряд играл Wolfheim "Kein Zurueck". Другие песни этой группы мне не понравились, но вот на KZ просто переклинило - с легкой руки ее Инопланетного Высочества Alien.
Rebel Yell
27/01.2008 - 19:58
Duran Duran-All she wants is заводная песня
Alien
27/01.2008 - 20:35
Цитата(Lily @ 27/01.2008 - 18:18)
Сейчас играет "7 & Ragged Tiger" от начала до конца.
До этого пару дней нон-стопом по нескольку часов подряд играл Wolfheim "Kein Zurueck". Другие песни этой группы мне не понравились, но вот на KZ просто переклинило - с легкой руки ее Инопланетного Высочества Alien.
На этой песне лучше всего и клинит. Es geht kein Weg zurück...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.