Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что у Вас звучит в сию минуту...?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Midnight Sun
Cure - чихх-пыххgraphy'82
оч круто зацензурили название этого альбома)))
Stranger
Pet Shop Boys - Go West pioneer.gif clap.gif clap1.gif
JC_dance.gif
Duran Duran - Friends of mine rudolph.gif yu.gif music.gif
Rebel Yell
Device- hangin on a heartattach blink.gif music.gif
annush-ka
Zucchero- All the best , в частности Senza una donna (without a woman)....
Degiko
bee gees - stay alive
radiorama - vampire
radiorama - alien

blink.gif biggrin.gif
Viccc
De/Vision - I Regret (VNV Nation Remix)

---> Dead Or Alive - You Spin Me Right Round
Rebel Yell
Naked Eyes - Low Life crazzzy.gif crazzzy.gif dribble.gif
Midnight Sun
New Order - Get Ready'01
rokakosha
Цитата(Viccc @ 23/01.2008 - 09:29) *

---> Dead Or Alive

господи к ак же это людям нравицо turn.gif
или я просто лох...

у меня как ни странно ничего не звучит..кроме треска какого то в компе devil1.gif ырррррр
Midnight Sun
смотрю Live in Tokyo)))
Viccc
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 16:51) *

или я просто лох...

Тебе не нравится? wink.gif

Я эту вещь в большей степени т.с "эмоционально" воспринимаю, с какими-то воспоминаниями из детства и т.п.
rokakosha
Цитата(Viccc @ 23/01.2008 - 16:37) *

Тебе не нравится? wink.gif

Я эту вещь в большей степени т.с "эмоционально" воспринимаю, с какими-то воспоминаниями из детства и т.п.

ну я не слышала весь репертуар..так кусочки на ласт фм..мне не понравилось совсем turn.gif
Viccc
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 17:47) *

ну я не слышала весь репертуар..так кусочки на ласт фм..мне не понравилось совсем turn.gif

Мне кроме этой вещи тоже практически ничего не нравится... cool.gif
john morgan
Цитата(rokakosha @ 23/01.2008 - 19:51) *

или я просто лох...
у меня как ни странно ничего не звучит..кроме треска какого то в компе devil1.gif ырррррр

дык в 85-ом так под это дело на дискотеках колбасились, что аж до условного рефлекса в голову вбилось. Youthquake ваще весь альбом хороший- без "дыр".
rokakosha
ну видимо просто не_моё
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 27/12.2007 - 23:29) *

l0l.gif
а я вот тут со своими муз. вкусами вапче не пришей рукав ни к чему))))лололол

pearl jam_jeremy

Нифига...
Я тож со своими роллингами и Цеппелинами.... по этому и не пишу... l0l.gif
сча бы с удовольствием Красных Горячих Чилийских Перцев послушала, годов этак начала 90х... biggrin.gif
Rebel Yell
Цитата(Eleanor Rockby @ 23/01.2008 - 20:25) *

Нифига...
Я тож со своими роллингами и Цеппелинами.... по этому и не пишу... l0l.gif
сча бы с удовольствием Красных Горячих Чилийских Перцев послушала, годов этак начала 90х... biggrin.gif

Дык я бы не сказала, что вы редкие рокеры smile.gif многие форумчане слушают тяжелую музыку wink.gif ... я сама раньше рок вперемешку с диско слушала devil1.gif но потом поняла, что не моё, имхо, надоело, хочется чего то бОльшего smile.gif теперь нашла своё и душа на месте angel.gif
Цитата
дык в 85-ом так под это дело на дискотеках колбасились, что аж до условного рефлекса в голову вбилось. Youthquake ваще весь альбом хороший- без "дыр".

l0l.gif Как понять-условный рефлекс??Что за бред?
Чему удивляются мои родители- они меня приучали к Эс ов Бэйс, Яки-да, Д.Маликову, Агутину и пр. censored.gif а я их терпеть их не могу! Слушала их всё детство (от безысходности естессно)- сейчас никакой ностальгии whistling.gif всё переосмыслила..
Хии даже есть такая фотография, где мама поёт какую то песню из репертуара Ветлицкой(?), а я закрываю ей руками рот со слезами на глазах l0l.gif мне тогда было 5 лет laugh.gif

Цитата
или я просто лох...

l0l.gif Ты не лох, но Dead or Alive мне нравицца rolleyes.gif их нужно на CD слушать, кста я много чего на CD слушаю,по-этому скробблинг на ласт фме не идёт... unsure.gif

Слушаю Dolpin brothers- catch the fall music.gif cloud9.gif
Mezmerized
Duran Duran - Skin trade crazzzy.gif shifty.gif
arnois
DEAD OR ALIVE - FAN THE FLAME-MEDLEY(PART 2) dribble.gif dribble.gif whistling.gif .А мне оно biggrin.gif нравиться.
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:43) *

А мне оно biggrin.gif нравиться.

всмысле Пит Бёрнс? l0l.gif l0l.gif l0l.gif
arnois
Да
Rebel Yell
Цитата(arnois @ 24/01.2008 - 00:53) *

Да

wow.gif эээ... я имела виду другое... наверное.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 23/01.2008 - 20:11) *

Дык я бы не сказала, что вы редкие рокеры smile.gif многие форумчане слушают тяжелую музыку wink.gif ... я сама раньше рок вперемешку с диско слушала devil1.gif но потом поняла, что не моё, имхо, надоело, хочется чего то бОльшего smile.gif теперь нашла своё и душа на месте angel.gif

рок бывает разный это- раз
я не знаю не одного чела конфе кроме рыси кто разделял бы большинство моих муз вкусов, поэтому так и написала)) это -два
и странно звучит фраза *хочется чего то бОльшего* я бы не сказала что *гитарная * музыка мелкая...уместнее было бы написать *чего то нового* *чего то иного в звучании и/или направлении*) энто = трЫ

(остапа понесло не обращайте внимание))) меня заносит как подростка)))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата
кста я много чего на CD слушаю,по-этому скробблинг на ласт фме не идёт... unsure.gif

Слушаю Dolpin brothers- catch the fall music.gif cloud9.gif

да я вообще то тоже на сиди многое слушаю, особо я предпочитаю в наушниках..

но на скробблинг мне почти все равно)) ласт фм больше интересует в плане знакомства с новой музыкой:)smile.gifsmile.gif и наблюдением за друзьями-товариСЧами smile.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 24/01.2008 - 02:01) *

рок бывает разный это- раз
я не знаю не одного чела конфе кроме рыси кто разделял бы большинство моих муз вкусов, поэтому так и написала)) это -два
и странно звучит фраза *хочется чего то бОльшего* я бы не сказала что *гитарная * музыка мелкая...уместнее было бы написать *чего то нового* *чего то иного в звучании и/или направлении*) энто = трЫ

Ну то что рок бывает разный я знаю ,не первый день живу..в конце концов с классик рока начинала, а-one смотрела, твоих фаворитов тоже прослушивала smile.gif (и вообще, считаю, что даже нелюбимую музыку нужно слушать, чтобы без сомнений высказывать свое мнение)..но ничего нового в моей душе не зародилось..ну на то мы и люди и восприятие у нас у всех разное rolleyes.gif
И ДДюран нас умудряется объединять l0l.gif
rolleyes.gif

Fiction Factory- the hanging garden music.gif
rokakosha
Rebel Yell
кого ты имеешь ввиду под словом фавориты (мои) у меня их ой как много))

кстати вот еще про прослушивание музыки как ты говориш на дисках..наверное имеешь ввиду что слушаешь их на центре..
но не для всех прослушивание музыки на компе является потерей качества звука..так как слава богу нынешняя техника огого что может))и звук и качество могут быть наикрутейшими))от компа зависит))и колонок) а еще можно много колонок использовать, вот это силаааа

=======================

stone temple pilots_plush
Viccc
Mesh - People Like Me [live]

Начал подготовку к апрельскому концерту. cool.gif
Degiko
planet earth (night mix) music.gif
блин, устроила себе в инсте кайф
пришла, села за комп, сижу на форуме и заряжая кпк через юсб слушаю дюранов l0l.gif

а щас girls on fim (night mix) dribble.gif
Midnight Sun
INXS - Stay with me (Beautiful girl)
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 24/01.2008 - 02:30) *

Rebel Yell
кого ты имеешь ввиду под словом фавориты (мои) у меня их ой как много))

smile.gif Хотя бы те, которые у тебя больше всего заскробблены
Цитата

кстати вот еще про прослушивание музыки как ты говориш на дисках..наверное имеешь ввиду что слушаешь их на центре..
но не для всех прослушивание музыки на компе является потерей качества звука..так как слава богу нынешняя техника огого что может))и звук и качество могут быть наикрутейшими))от компа зависит))и колонок) а еще можно много колонок использовать, вот это силаааа
=======================

stone temple pilots_plush

Да, СД я слушаю на центре, у него 4 колонки dribble.gif звук обалденный dribble.gif а на компе колонки слабенькие unsure.gif , хочу новые покупать rolleyes.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 24/01.2008 - 11:57) *

smile.gif Хотя бы те, которые у тебя больше всего заскробблены

[

щас уже не помню кто там у меня больше всего заскробблен, помоему девижн
но они не являются моими фаворитами вовсе)) так что скробблинг далеко не показатель, учитывая что я зарегена на ластфм чуть меньше года..
плюс к примеру мне гораздо больше нравиться пипинг том чем девижн, но так как у пипинга один альбом а у девижна хрен знает сколько, скробблинг гораздо больше раз..ну вообще м там много нюансов и , повторюсь, скробблинг не всегда показатель. turn.gif turn.gif

Цитата(Midnight Sun @ 24/01.2008 - 11:53) *

INXS - Stay with me (Beautiful girl)

классная песня))) music.gif
Midnight Sun
Incubus - Drive
Stranger
Roxette - Secrets that she keeps ну и весь первый альбом =)
john morgan
сижу на кухне с ноутбуком. у меня сейчас жужжит холодильник и из компа поет вокально- инструментальный ансамбль Дуран Дуран. Эта композиция называется "Ты чо, это не я". В этой проникновенной композиции автор песни Семён Лебон поет о любви к женщине.
" Когда любовь реальна ...
Как цветок любит пчел
Но я знаю, что Вы хотите, чтобы дать себя кому-то еще !"
Вот какие нравы царят в загнивающем буржуазном обществе.

Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 24/01.2008 - 19:58) *

сижу на кухне с ноутбуком. у меня сейчас жужжит холодильник и из компа поет вокально- инструментальный ансамбль Дуран Дуран. Эта композиция называется "Ты чо, это не я". В этой проникновенной композиции автор песни Семён Лебон поет о любви к женщине.
Как цветок любит пчел

rolleyes.gif какой то сегодня веселый, шутишь в каждой теме....
Mezmerized
Arcadia с начала и до конца rolleyes.gif на одном дыхании inlove_mirror.gif
rokakosha
Цитата(john morgan @ 24/01.2008 - 17:58) *

Как цветок любит пчел

l0l.gif и тут на меня снизошло отупение
так и хочется сказать *я не узнаю вас в гриме*
чОО за песня та:)))) мой моСК отказал)) turn.gif laugh.gif
john morgan
Цитата(rokakosha @ 25/01.2008 - 04:23) *

l0l.gif и тут на меня снизошло отупение
так и хочется сказать *я не узнаю вас в гриме*
чОО за песня та:)))) мой моСК отказал)) turn.gif laugh.gif

первая песня с долгоиграющей пластинки "Популярный мусор".
Viccc
Sapporo 72 - Nightlife
Rebel Yell
Echo&The Bunnyman- killing moon music.gif rolleyes.gif
rokakosha
zermancer_doctor online
tusinskaja
Джордж Майкл.....Дорогой и мой любимый..... blush.gif wub.gif worthy.gif Father figure
Viccc
De/Vision - I Regret (VNV Nation Remix)

Подсел! thumbsup.gif cool.gif
Rebel Yell
Помешательство wacko.gif worshippy.gif w00t2.gif
Nick
DD - Ordinary World angel1.gif
Degiko
pink floyd - another brick in the wall heart.gif
arnois
Frankie goes to hollywood - Power of love dribble.gif
Degiko
альбом thank you

кстати, играет 911 is a joke, заходит мама и стоит слушает и головой в такт кивает
я говорю типа "что? о.О" а она такая типа "интересная такая, классная"
я валялась товарищи xDD мама любит реп?

о, а щас drive by уже включилась dribble.gif
Lily
Сейчас играет "7 & Ragged Tiger" от начала до конца.

До этого пару дней нон-стопом по нескольку часов подряд играл Wolfheim "Kein Zurueck". Другие песни этой группы мне не понравились, но вот на KZ просто переклинило - с легкой руки ее Инопланетного Высочества Alien. alien.gif
Rebel Yell
Duran Duran-All she wants is crazzzy.gif crazzzy.gif crazzzy.gif заводная песня censored.gif rolleyes.gif
blush.gif
Alien
Цитата(Lily @ 27/01.2008 - 18:18) *

Сейчас играет "7 & Ragged Tiger" от начала до конца.

До этого пару дней нон-стопом по нескольку часов подряд играл Wolfheim "Kein Zurueck". Другие песни этой группы мне не понравились, но вот на KZ просто переклинило - с легкой руки ее Инопланетного Высочества Alien. alien.gif

На этой песне лучше всего и клинит. smile.gif Es geht kein Weg zurück...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.