Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что у Вас звучит в сию минуту...?
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109
Serious_Girl
Цитата
Уже как три дня назад как это было _официально_ объявлено...

Да, но мне всё равно не верится...

По теме: Пинк Флойд - Стена
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 19:43) *

Да, слышала тут, что Оазис распадаются... Мне будет очень жаль.

Только не бейте,но я к Оазис равнодушна whistling.gif
Serious_Girl
Так я тоже равнодушна, мне только пара песен нравится, да и Галлахеры мне не нравились из-за их грубости... Однако, как мне кажется, это одна из тех приличных групп, которых остаётся всё меньше и меньше. Рок умирает...

По теме: то же.
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 22:27) *

Так я тоже равнодушна, мне только пара песен нравится, да и Галлахеры мне не нравились из-за их грубости... Однако, как мне кажется, это одна из тех приличных групп, которых остаётся всё меньше и меньше. Рок умирает...

По теме: то же.

Рок давно сдох и лишь изредка где-то пытается воскреснуть,но пока не очень успешно horse.gif
Nick
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 17:43) *

мне искренне жаль, что ТАКАЯ группа распадается из-за того, что два брата-лидера разругались... sad.gif но отчасти Ноэля я понимаю...неуважение Лайма к группе и к Ноэлю в частности вышло к концу записи последнего альбома за все рамки... devil1.gif
P.S. где же взять ещё один добротный (What's The Story)Morning Glory?

Duran Duran - Hallucinating Elvis
OKsana
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 17:43) *

blink.gif Ничего себе,вот это да!!!!!!!!!!Как же так,такая классная группа sad.gif
По теме:Duran Duran - Pretty ones
Serious_Girl
Pink Floyd - Yet another movie
Stranger
Pet Shop Boys:
Hit & Miss heart.gif heart.gif heart.gif
I get along music.gif music.gif music.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 18:43) *

ну, нифига себе!!! wow.gif

Цитата(subitaneous @ 06/09.2009 - 20:27) *

Весь день слушала дюранов,теперь вот Dire Straits для себя открываю music.gif cool.gif

О, да! Обожаю их! Мммм....Money for nothing, Private investigations, Ride Across the River.....

Цитата(subitaneous @ 06/09.2009 - 21:47) *

Рок давно сдох и лишь изредка где-то пытается воскреснуть,но пока не очень успешно horse.gif

Как-то странновато именно эти слова читать от тебя.. huh.gif

* * *

Roxy Music - Love Is The Drug
Nick
Depeche Mode - I Feel You
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 07/09.2009 - 23:54) *

Как-то странновато именно эти слова читать от тебя.. huh.gif

В смысле? blink.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 08/09.2009 - 08:17) *

В смысле? blink.gif

Ну, я думала, что ты к року более трепетно относишься и не считаешь, что он исчез бесследно))
Viccc
Orgy - Blue Monday

--> Disturbed - Shout 2000

subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 08/09.2009 - 11:37) *

Ну, я думала, что ты к року более трепетно относишься и не считаешь, что он исчез бесследно))

А я и не перестаю к року хорошо относиться smile.gif . Просто сегодня рок уже не тот. Из современных групп настоящих рок-команд оочень мало.

по теме: сейчас слушаю дискотечную Kat Mandu-The break laugh.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 08/09.2009 - 12:35) *

А я и не перестаю к року хорошо относиться smile.gif . Просто сегодня рок уже не тот. Из современных групп настоящих рок-команд оочень мало.

А я вот всё надеюсь на лучшее. biggrin.gif
Viccc
IAMX - Kingdom of Welcome Addiction © 2009

Неплохой альбомчик!
Serious_Girl
Цитата
Рок давно сдох и лишь изредка где-то пытается воскреснуть,но пока не очень успешно.

+1! Увы, но это так... По крайней мере, из нынешних мне ни одна не понравилась так, чтобы тв-вом заинтересоваться. Ну, The Killers ещё ничего так, слушать можно, Linkin Park (только потому, что я их безошибочно узнаю, стиль у них свой)... Всё, больше никого не помню.

Цитата
Depeche Mode - I Feel You

О, даааааа.... Извините.)))

По теме: Queen - Seven seas of Rhye
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 08/09.2009 - 19:10) *

+1! Увы, но это так... По крайней мере, из нынешних мне ни одна не понравилась так, чтобы тв-вом заинтересоваться. Ну, The Killers ещё ничего так, слушать можно, Linkin Park (только потому, что я их безошибочно узнаю, стиль у них свой)... Всё, больше никого не помню.

к Linkin Park я фиолетово отношусь. А вот the killers клёвые cool.gif Послушай the vines,тоже классная группа,на мой взгляд даже лучше киллеров dribble.gif
Serious_Girl
Попробую... Правда, сейчас нашла себе новую страсть... Я СЛУШАЮ КВИНОВ!
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 08/09.2009 - 22:16) *

Попробую... Правда, сейчас нашла себе новую страсть... Я СЛУШАЮ КВИНОВ!

Квины тоже классные cool.gif , голос Фредди знала с детства-брат слушал их music.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 08/09.2009 - 18:10) *

Цитата(subitaneous @ 08/09.2009 - 19:12) *

к Linkin Park я фиолетово отношусь.

Эх, девчонки, не разделяю я вашего мнения. Я слушаю и Linkin Park, и The Killers, и Blur, и The Cardigans, и Cranberries, и Fall Out Boy, и Fool's garden, и Franz Ferdinand, и Kaiser Chiefs, и Muse, и Radiohead, и Reamonn, и Red Hot Chili Peppers.... и прочих прочих.
Ну, неужели из вышеперечисленных никто не может называться рок-группой... Или я не понимаю смысла рок-музыки... unsure.gif

По теме:
The Rolling Stones - Rain Fall Down
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/09.2009 - 00:08) *

Эх, девчонки, не разделяю я вашего мнения. Я слушаю и Linkin Park, и The Killers, и Blur, и The Cardigans, и Cranberries, и Fall Out Boy, и Fool's garden, и Franz Ferdinand, и Kaiser Chiefs, и Muse, и Radiohead, и Reamonn, и Red Hot Chili Peppers.... и прочих прочих.
Ну, неужели из вышеперечисленных никто не может называться рок-группой... Или я не понимаю смысла рок-музыки... unsure.gif

вообще-то the killers и Franz Ferdinand нам нравится,мы писали уже)))
Blur, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Fool's garden, Muse хорошие группы,но они ещё с 90-х играют smile.gif ,а я имела в виду группы,которые образовались уже в нынешнем веке. wink.gif

Cranberries, Kaiser Chiefs не люблю. А Fall Out Boy - это не рок,а такая эмо-музыка)))
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/09.2009 - 12:35) *

А Fall Out Boy - это не рок,а такая эмо-музыка)))

blink.gif
эмо музыка?
Честно, я даже определения такого и не знаю.
Что касается коллективов, которые были созданы уже в наше время (2000-е года), они должны просто доказать свою состоятельность...
И потом рок это понятие общее. В те же 60-70е было много разновидностей рока. А уж сейчас... Сейчас их вообще море. Среди такого огромного моря разной музыки иногда не разглядишь что-то действительное стоящее. Поэтому рок не умер, он просто видоизменился. ИМХО
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 09/09.2009 - 15:16) *

blink.gif
эмо музыка?
Честно, я даже определения такого и не знаю.

ну там есть ещё всякие Tokio Hotel, My Cemical romance и пр.))))

Цитата
Поэтому рок не умер, он просто видоизменился. ИМХО

Возможно smile.gif
Viccc
Mesh - Only Better CDM © 2009
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 09/09.2009 - 14:57) *

ну там есть ещё всякие Tokio Hotel, My Cemical romance и пр.))))

ну, не знаю....
на мой взгляд Fall Out Boy это не тоже самое что и "в Токио хотел"
Serious_Girl
Цитата
Blur, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, Fool's garden, Muse хорошие группы,но они ещё с 90-х играют ,а я имела в виду группы,которые образовались уже в нынешнем веке.

Во-во-во! Правильно говоришь!

Цитата
Эх, девчонки, не разделяю я вашего мнения. Я слушаю и Linkin Park, и The Killers, и Blur, и The Cardigans, и Cranberries, и Fall Out Boy, и Fool's garden, и Franz Ferdinand, и Kaiser Chiefs, и Muse, и Radiohead, и Reamonn, и Red Hot Chili Peppers.... и прочих прочих.Ну, неужели из вышеперечисленных никто не может называться рок-группой... Или я не понимаю смысла рок-музыки...

Рада за Вас! Смысл рок-музыки? Да дело не в этом... Лично меня больше тянет к "старому" року.

По теме: Queen - You're my best friend
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 09/09.2009 - 17:17) *

Смысл рок-музыки? Да дело не в этом... Лично меня больше тянет к "старому" року.

Так меня тоже тянет к нему больше. Однако говорить что сейчас всё полный отстой, как-то язык не повернётся

Eurythmics - Love Song For A Vampire
Serious_Girl
Sunlounger feat. Zara - Lost (Aly & Fila remix) - для меня это чуть ли не одна из нынешних новинок в области клубной (что по радио крутят) музыки, которая мне безумно нравится и никогда не надоедает.
Nick
Depeche Mode - It's No Good cool.gif
Stranger
ABBA - Dance (while the music still goes on) music.gif sad.gif music.gif sad.gif music.gif sad.gif music.gif sad.gif music.gif
Lilian
The Horrors - "Mirror's Image"
Кстати, как раз они - одна из молодых групп (2005 год) rolleyes.gif
alesund
У меня вообще нет групп,образовавщихся позже 93 года,так уж вышло.Лежит правда диск русской группы Аnimalджаз,но это было временное помешательство.По теме Deep Forest-Sweet Lullaby
subitaneous
Цитата(alesund @ 10/09.2009 - 02:00) *

У меня вообще нет групп,образовавщихся позже 93 года,так уж вышло.Лежит правда диск русской группы Аnimalджаз,но это было временное помешательство.По теме Deep Forest-Sweet Lullaby

во, кстати,Аnimal ДжаZ неплохая группа smile.gif ,правда я у них только 2 альбома слышала. Вот эти песни у них нравятся: Двойной Ценой, Шаг Вдох, Время Выбирать, 1:0 в пользу осени, Чужими слезами

Цитата(Lilian @ 10/09.2009 - 00:23) *

The Horrors - "Mirror's Image"
Кстати, как раз они - одна из молодых групп (2005 год) rolleyes.gif

а у The Horrors мне одна песня только нравится She Is the New Thing cool.gif
CrazyFan
Цитата(Serious_Girl @ 09/09.2009 - 17:17) *

Во-во-во! Правильно говоришь!
Рада за Вас! Смысл рок-музыки? Да дело не в этом... Лично меня больше тянет к "старому" року.

Цитата(alesund @ 10/09.2009 - 01:00) *

Вообще, я думаю, рок будет жить пока его будут слушать. Пока будут восхищаться теми же Роллингами, Пинк Флойдами, Дорзами, Битлами, Дайр Стрэйтсами и прочими прочими, рок будет жить. Уже хотя бы потому что всегда найдутся те, кто будет следовать за ними. А по поводу разновидностей рока и временных отрезков... Рок многогранен. Кому-то нравятся одни грани, кому-то другие. А время... Новым коллективам очень тяжело доказать свою состоятельность. Насколько они уникальны покажет время.

По теме: слушаю саундтрек к Сублюструму.
Viccc
Запрещённые Барабанщики - Убили негра
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 10/09.2009 - 12:47) *

По теме: слушаю саундтрек к Сублюструму.

извиняюсь,а это что такое? blush.gif biggrin.gif
CrazyFan
Цитата(subitaneous @ 10/09.2009 - 13:08) *

извиняюсь,а это что такое? blush.gif biggrin.gif

игра такая)))
саундтрек просто суперский... такая атмосферика классная.
Serious_Girl
Цитата
Запрещённые Барабанщики - Убили негра

Давненько не слышала этой песни! biggrin.gif

По теме: Duran Duran - Medazzaland (Album) - я, видно, помешалась, раз слушаю этот альбом чаще депешмодовского СОФАДа...
subitaneous
Цитата(CrazyFan @ 10/09.2009 - 17:31) *

игра такая)))
саундтрек просто суперский... такая атмосферика классная.

ааа,я по части игр чайник laugh.gif
Nick
Ноль - Иду, курю cool.gif
Stranger
Blondie - Maria music.gif yu.gif music.gif yu.gif music.gif
Nick
De/Vision - Try To Forget
Dimon
Био Остров Цветных Снов
Serious_Girl
White Stripes. Что-то мне не очень...
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 11/09.2009 - 19:22) *

White Stripes. Что-то мне не очень...

Мне они тоже не очень,но у них есть одна чумовая вещь: "seven nation army",послушай wink.gif
Serious_Girl
Мне только их тема к Бондиане нравится и всё.

По теме: Queen - Jazz - ну вот, другое дело!
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 11/09.2009 - 22:02) *

Мне только их тема к Бондиане нравится и всё.

А я последнюю серию Бондианы не видела,так что и саундтрек не слышала biggrin.gif
А ты попробуй ту песню всё-таки послушать,наверняка её знаешь,она очень популярна была в своё время (да и сейчас популярна, среди итальянцев особенно l0l.gif )
Serious_Girl
Ладно, потом попробую.

По теме: duran Duran - Thank you
CrazyFan
Duran Duran - Downtown
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.