Degiko
27/07.2008 - 16:36
Цитата(Midnight Sun @ 27/07.2008 - 08:41)

но у меня там же еще есть Live in Tokyo - это ващеее

а я это найти не могу
уже записала себе с милана, а папа все никак от телека не отлипнет... эх
Скачал Вчера с Торрента As The Lights Go Down понравилось
опять нашла на
Retrospectiveвидео не новое, но вижу я его впервые
Сай честно Карлсона из одного спектакля напомнил или Тома Соейра, ну да ладно
Кто-то говорил он танцевать не умеет, судя по тем кто в зале, они тоже.
Дети своего времени.
Degiko
19/04.2009 - 17:04
новые романтики =)
правда кажется видео со звуком немного не совпадает, сам монтаж
это видео есть на сборнике клипов greatest, выспутление в rum runner
Lilian
19/04.2009 - 21:52
Цитата(Degiko @ 19/04.2009 - 18:04)

это видео есть на сборнике клипов greatest, выспутление в rum runner
Где? Где?
Я думала, я все "пасхальные яйца" нашла
Degiko
20/04.2009 - 00:44
Цитата(Lilian @ 19/04.2009 - 21:52)

Где? Где?

в галерее.. там где сингловая обложка висит..или первого альбома (не помню уже точно, но она самая первая)
где-то там по надписям потыкать надо
Midnight Sun
20/04.2009 - 14:11
Цитата(Lilian @ 20/04.2009 - 01:52)

Где? Где?

Открой диск через компьютер. Зайди в папку video_ts и там в 4 или 5м фрагменте, не помню, есть это видео. И еще интервью)
Lilian
20/04.2009 - 17:34
Спасибо большое! Нашла
Ох уж мне этот hidden material! диску уже четыре месяца, и все равно что-то новое открываю
Serious_Girl
16/05.2009 - 17:57
Прочла тему - захотелось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ! Что посоветуете?
Цитата(Serious_Girl @ 16/05.2009 - 19:57)

Прочла тему - захотелось ПОСМОТРЕТЬ ВСЁ! Что посоветуете?
ВСЁ!
Serious_Girl
17/05.2009 - 13:25
Нет, а что именно?

Чёрт побери, только что лазала в Google Video и узнала, что Первый Канал снимал московский концерт Дюранов!

Я с ума сойду просто!
Цитата
на торрентсру выложили видео big milano thing
А я не вижу его там. Написано, что его удалили!((((
Кстати, а кто-нибудь знает, где можно скачать московский концерт?
Цитата(Lily @ 17/05.2009 - 15:35)

Кстати, а кто-нибудь знает, где можно скачать московский концерт?
Аудио или видео?
Serious_Girl
18/05.2009 - 18:53
Я обыскалась этих концертов Big live thing tour, ничего нет.
Lilian
18/05.2009 - 19:23
Цитата(Serious_Girl @ 18/05.2009 - 19:53)

Я обыскалась этих концертов Big live thing tour, ничего нет.
http://smr-soft.ru/klipi/20391-duran-duran...-rock-dvd5.htmlЯ скачивала с letitbit.net, там бесплатно и без регистрации.
Скачка заняла пять дней почти постоянной работы инета, но это того стоило!
И, конечно, нужно использовать программу с возможностью докачки
Serious_Girl
19/05.2009 - 15:45
СПАСИБО!

А то вообще ничего не могла найти!
Если что, я кое-чем могу помочь... насчёт других...

Блин, и с Letitbit не скачивается! Ничего у меня вообще не происходит, а депозитовские ссылки битые! Ну ё-моё...
Цитата(Lily @ 20/05.2009 - 12:32)

Хотелось бы видео.
Видео у меня только на VHS, да и качество там не очень...
Serious_Girl
20/05.2009 - 14:17
Ой, всё, пошлО! Потом кайфовать буду! (Видно, Интернет у меня вчера плохо работал.)
Serious_Girl
06/06.2009 - 14:17
Вчера вечером устроила себе сеанс передачи "Лучшие концерты лучших групп". На этот раз это был концерт Дюран Дюран в Токио 1989 года.
Получила невероятное удовольствие от просмотра - это бы не просто концерт (даже рок-концерт), а немного театрализованное выступление (вспомните номер Edge of America/Lake shore driving). Не могу отметить ни одного слабого номера. Big thing звучала в сто раз лучше оригинала, действительно, сильная песня! All she wants is - вот это номер! Теперь я понимаю, почему тут говорили про секс-марафоны. Правда, я не поняла, что в темноте-то было, т.к. ничего не увидела. Только заметила, как бек-вокалистки приставали то к Нику (а он так кокетливо уворачивался, мол, "Девушки, не сейчас..."), то к Уоррену ("Уоррен, мы от тебя с ума сходим, давай, ещё rock us!"). Ну, а Саймон вообще шустряк, как отжигал с девушками в Notorious (а они, главное, так пели, как будто хотели сказать: "Это ты всё, ссс...."). Да и вообще он танцевал здорово. Skin trade поразил просто: это ж надо устроить переодевание бек-вокалисток за ширмой! Такой "наглости" я ещё нигде не видела. Очень обрадовало, что ДД уделили внимание песням своих сайд-проектов. Some like it hot понравилась безумно, хотя оригинала песни я не помню. Election day хотелось бы больше, а там что-то мало попели (а ещё назвали "Maximum big"). Is there something... запомнилась вступлением. Мои любимые Do you believe in shame, Palomino, Edge of America были исполнены великолепно. Вообще бэк-вокалистки пели отлично, да и выглядели хорошо, особенно мне блондиночка понравилась. Только мне кажется, что Hungry like the wolf как-то там не к месту была... Ну хоть Planet Earth и Rio не стали растягивать, я даже удивилась, что их обрезали. Но, конечно, мне бы хотелось услышать Land живьём, но этому, наверное, не быть...
Удивительно, но мне участники того периода стали безумно нравиться. Ник там такой милый (хоть и крашенный), а Саймон... Его пиджак, блестящая кофта, потом жилетка с бонданой (кстати, мне кажется, или Сай немного тогда пополнел?), потом в выходе на бис эта кофта с белым кругом (обалдеть можно) со шляпой (сочетание будь здоров, особенно с учётом того, что Саю шляпы не идут). Джон, в самом деле, был оооочень худой - что с ним было? Правда, он мне таким нравится (я про лицо), а сейчас он что-то сдал (только не подумайте, что я его виню в этом). Больше всего меня поразил вид Кукурулло - кто и где откопал эти... эти.. эти лосины? Не могли джинс найти, что ли? Хотя, впрочем, слушая его игру на гитаре (а какой экстаз он испытывал при этом на Lake shore driving!), я не обращала внимания на его вид. Кстати, что за макияж был у Джона на лице а-ля "мы аборигены"? Идея тура?
В общем, концерт, как сказал(а) Midnight sun, охренительный (пардон за сленг).
Degiko
06/06.2009 - 21:09
этот концерт и правда башню сносит!!!
мне ооочень понравилось как туда включили some like it hot, еще ее смиксовали с planet earth... это просто ооо... невозможно спокойно смотреть...
щас вспоминаю и меня штырить начинает, надо бы еще пересмореть...
джон в те времена так похудел из-за наркотиков, но... даже таким он прекрасен...
и раскраска свойственная для времен big thing =)
ну патлатый саймон все конкуренции...

а лосины уоррена это дооо

но в этом его фишка
бек-вокалистки вообще умнички! талантливые девушки: замечательно поют, просто потрясающе двигаются... такой длинный концерт, а у них все движения отлажены.. будто их двумя телами управляет один мозг
с лентами очень красиво..
супер!
Serious_Girl
07/06.2009 - 12:38
Цитата
джон в те времена так похудел из-за наркотиков, но... даже таким он прекрасен...
Я так и думала... точнее, это первое, что мне в голову приходило, но как-то не хотелось верить в это.
А Саймон с патлами мне, видно, понравился, так как волей-неволей я вспоминала один очень яркий образ одного талантивого фронтмена, когда он тоже длинноволосый был (что касается Саймона), но ооочень худой (это уже к Джону)... ну это в другую тему.
Ребята, девчонки... не сочтите за совсем уж дурацкий вопрос, но - где и как на СЕГОДНЯШНИЙ день можно раздобыть (скачать\скопировать\поменяться и т.п.) видео с концертов 1988-89 гг? Ссылки на торренты выше, увы, дохлые.
Кроме "Working for the Skin Trade" 88 (есть на VHS, но хочу цифрануть, как руки дойдут).
У меня есть кое-что из другой видео-музыки (много раритетов А-НА, к примеру).
В общем, помощи прошу!

Куски с Ютьюба этого периода уж очень хороши!

))
Dead Zombie
22/07.2009 - 11:58
А я сейчас Арену стала больше ценить