Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клипы и песни: всегда ли совпадают?
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
Страницы: 1, 2
Serious_Girl
Цитата
Мне еще интересно, они специальном таких страшноватых манекенов сделали?

Ага, и специально ТАКОЕ понаснимали... Ну извините, всё, не буду нападать на этот клип.
Nick
Цитата(Viccc @ 17/09.2009 - 10:12) *

Он оперу пишет... © laugh.gif laugh.gif

laugh.gif

Цитата(Serious_Girl @ 17/09.2009 - 17:31) *

А мне в Breath After Breath взгляды Дюранов нравятся, когда они на концерте. Да, Сай там хорош. Мне даже Джон чем-то понравился...

да, в конце неплохо придумано на концерте их крупным планом! turn.gif
subitaneous
Ещё забыла сказать, уж как люблю песни (reach up for) sunrise и WHT,так терпеть не могу клипы на эти песни. WHT весь клип одно и то же показывают,но на reach... клип вообще ни о чём blink.gif Смысл песни и видео НИКАК не сочетается l0l.gif
Serious_Girl
Клип на WHT, в принципе, мне по душе пришёлся (видно, сказалось то, что я его 20 раз видела по МТВ, когда даже понятия не имела, кто это такие), а вот из Reach up... мне только нравятся моменты, когда ДД на фоне неба, а в целом, смотреть там нечего. Тот же Falling down интересней в 1000 раз, да и вообще клип хороший. Из Сая такой врач обаятельный вышел, правда, я его не сразу узнала.
Nicka Rhodes
Цитата(subitaneous @ 25/09.2009 - 20:49) *

Ещё забыла сказать, уж как люблю песни (reach up for) sunrise и WHT,так терпеть не могу клипы на эти песни. WHT весь клип одно и то же показывают,но на reach... клип вообще ни о чём blink.gif Смысл песни и видео НИКАК не сочетается l0l.gif

А мне очень эти два клипа нравятся...Один весь такой крсивый ...звездочки...дюранчики...Ну а во втором мне ник в тарелке по душе пришелся , особенно тот момент там где он идет..останавливается...поворачивается, и подмигивает фонариком.... blush.gif blush.gif biggrin.gif biggrin.gif
Valhalla
У санрайза клип действительно ниочём, но там, где они на фоне солнышка - красиво. WHT в целом понравился, довольно красиво. А что вы бы там предпочли увидеть?
Falling Down - довольно прикольно biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Valhalla @ 27/09.2009 - 20:13) *

У санрайза клип действительно ниочём, но там, где они на фоне солнышка - красиво. WHT в целом понравился, довольно красиво. А что вы бы там предпочли увидеть?
Falling Down - довольно прикольно biggrin.gif

В WHT идея интересная,но вот её реализация... ОДНО И ТО ЖЕ весь клип показывают! huh.gif l0l.gif Добавили бы в сюжет какой-нибудь оригинальный ход,было бы лучше smile.gif
Falling Down можно было бы подинамичнее снять,а то всё так тор-моз-ну-то sleeping.gif laugh.gif .
Serious_Girl
Цитата
Falling Down можно было бы подинамичнее снять,а то всё так тор-моз-ну-то

А по-твоему, лучше, чтоб всё мельтешило перед глазами? l0l.gif
Valhalla
Ну конечно, песня просто разрывает своим ритмом и насыщенностью! biggrin.gif
subitaneous
Цитата(Serious_Girl @ 27/09.2009 - 22:14) *

А по-твоему, лучше, чтоб всё мельтешило перед глазами? l0l.gif

Цитата(Valhalla @ 27/09.2009 - 22:27) *

Ну конечно, песня просто разрывает своим ритмом и насыщенностью! biggrin.gif

Должна быть золотая середина tongue.gif smile.gif .
Stranger
Цитата(subitaneous @ 27/09.2009 - 19:17) *

В WHT идея интересная,но вот её реализация... .

По-моему отличный клип, я его обожаю=) И красивый, и романтичный, и дюрашки все в звездочках. Мне очень, очень нравится. Саймон такой стильный, да только за это клипу можно cмело ставить 10 из 10. Идея со звездным небом очень нравится. На мой взгляд с реализаций все супер smile.gif
Valhalla
Верно!) Очень хорошо и романтично смотрится. Именно он меня побудил на знакомство с DD вообще rolleyes.gif
Stranger
Цитата(Valhalla @ 27/09.2009 - 22:50) *

Верно!) Очень хорошо и романтично смотрится. Именно он меня побудил на знакомство с DD вообще rolleyes.gif

У меня почти тоже самое=) OW, конечно, глава всему, но благодаря именно этому клипу и песне в памяти проснулся образ Сайки-зайки из OW blush.gif
Aheart
Цитата(Valhalla @ 27/09.2009 - 23:50) *

Меня тоже. Просмотрев его в первый раз подумала: "Боже, как романтично и красиво.."
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.