Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский Рок
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
rokakosha
эй ван все равно всю музыку не вместит. есть самородки среди всего месивароссийского. есть...
есть и качественная попса. есть (мне не нравиться но то что она качественная однозначно)

а есть офигенная музыка но качество сведения/записи отврат (например бабла нет на запись, а что делать) но музыка гвном не становится от этого.
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 18/09.2008 - 20:10) *

эй ван все равно всю музыку не вместит. есть самородки среди всего месивароссийского. есть...
есть и качественная попса. есть (мне не нравиться но то что она качественная однозначно)

а есть офигенная музыка но качество сведения/записи отврат (например бабла нет на запись, а что делать) но музыка гвном не становится от этого.

угу. все говорят "есть"
только я пока не слышала..
Кино чтоли???тоже мне невидаль- после прослушивания Indochine, Asylum Party, да тех же самых Cure (причем у всех ранние альбомы!!) и т.п. -
всё с Кино ясно становится..как и с многими другими группами, впрочем.
rokakosha
при чем тут кино вообще))
может ты не слышала потому что не там искала)
я например небуду слушать, если канеш не увлекусь вдруг данным направлением.. (ни наш ни чей) гангста рэп(или как там). а потому хрен его знает какой он там у них /у нас...
это всего лишь абстрактный пример)
а говорить канеш не о чем)
просто тебе и не нужна хорошая отечественная музыка) тебе хватает другой)
вот и все.
так что пофек) есть она или нет)

ПЫСЫ
пример на мой субъективный взгляд качественной и довольно известной группы
tequilajazzz особо альбом целлулоид и кроме звезд
Valhalla
Что-то лишнее вы устраиваете тут smile.gif
Даш, блин, кто ж тебя просил заходить в эту тему и устраивать тут дебаты?) Принцип "не нравится - не воспринимай" действует везде smile.gif
Я вот слушаю Арию, Машину Времени, Кино иногда тоже (правда только с друзьями, в личном пользовании не имею), уважаю A-One и тут заявляется... м... прости конечно, заялвяется та, кто все сообщения фигарит фиолетовым цветом и говорит что русский рок это хня, а вот ... и ... (далее идут какие-то мне совершенно неизвестные зарубежные названия) - куда лучше. омфг, сравнила помидор с самолётом.
Насчёт русского языка, пожалуй, соглашусь, однако посоветую послушать Rammstein. Люди построили такие тексты на жутко неповоротливом немецком, что диву даёшься. Хотя это конечно аргумент против наших, что они так не умеют - но я этого и не отрицаю.
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 18/09.2008 - 18:38) *

[color=#6600CC] smile.gif гыы..
нет нет, я не только про ,так называемую, поп музыку, A-one я тоже смотрю, что бы быть в кусе, музыка там конечно- треш трешем, люблю только передачу old'ыри..
ну не могут у нас сделать нормальную музыку, всё равно где то проникнет этот "русский дух" - аранжировка не идеальна, мотивы примитивные, звук нечистый, и лично от себя добавлю- вот кажется мне так, что не музыкален наш русский язык сам по себе, звучит немного угловато и даже смешно..я свое мнение не навязываю, просто, это, как мне кажется очевидно и большой минус для отечественной музыки turn.gif

Да ну нах!!! Категорически не согласен. Например, Пикник, "отдельный" Аквариум и лично БГ, "отдельный" Наутилус и лично Бутусов, ранние Би-2 (из-за чего собственно "сыр-бор"), Аукцыон все твои такие высказывания опровергают!!! Прежде чем высказываться, изучи сабж и не поверхностно! nuke.gif

Цитата(Valhalla @ 18/09.2008 - 23:17) *

Что-то лишнее вы устраиваете тут smile.gif
Даш, блин, кто ж тебя просил заходить в эту тему и устраивать тут дебаты?) Принцип "не нравится - не воспринимай" действует везде smile.gif

Насчёт русского языка, пожалуй, соглашусь, однако посоветую послушать Rammstein. Люди построили такие тексты на жутко неповоротливом немецком, что диву даёшься. Хотя это конечно аргумент против наших, что они так не умеют - но я этого и не отрицаю.

Все вольны заходить и устраивать дебаты! Что за ограничения?!!! nuke.gif

Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский???? dry.gif
rokakosha
Цитата(Viccc @ 18/09.2008 - 22:56) *

Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский???? dry.gif

кстати да, на счет текстов)
порой бывают такие изЮмительные песни...
а переведешь- полный бред лишенный смысла))
или жуткая банальность))
но музыка это же не литература, правда?)))
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 19/09.2008 - 00:56) *

Да ну нах!!! Категорически не согласен. Например, Пикник, "отдельный" Аквариум и лично БГ, "отдельный" Наутилус и лично Бутусов, ранние Би-2 (из-за чего собственно "сыр-бор"), Аукцыон все твои такие высказывания опровергают!!! Прежде чем высказываться, изучи сабж и не поверхностно! nuke.gif

Ни "да ну нах", а моя точка зрения! nuke.gif
!!??..изучала всех, кроме Би2 , все имеются на мп3..и что????Ну изучила, и как видите, сделала выводы- смысл в песнях есть, не отрицаю, но музыка и всё остальное- жалкое подражание западу nuke.gif ИМХО!

Цитата

может ты не слышала потому что не там искала)
я например небуду слушать, если канеш не увлекусь вдруг данным направлением.. (ни наш ни чей) гангста рэп(или как там). а потому хрен его знает какой он там у них /у нас...

так что пофек) есть она или нет)

Дашуль, всё я там искала, ну не нравится, а ведь хотелось бы приятно удивиться.. sad.gif
Есть множество друзей и знакомых, занимающихся музыкой в т.ч. состоящие в таких группах как Модуль, Николай Коперник, the Quinsy, но, увы- не заинтересовали unsure.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 00:01) *

!!??..изучала всех, кроме Би2 , все имеются на мп3..и что????Ну изучила, и как видите, сделала выводы- смысл в песнях есть, не отрицаю, но музыка и всё остальное- жалкое подражание западу nuke.gif ИМХО!

Дашуль, всё я там искала, ну не нравится, а ведь хотелось бы приятно удивиться.. sad.gif
Есть множество друзей и знакомых, занимающихся музыкой в т.ч. состоящие в таких группах как Модуль, Николай Коперник, the Quinsy, но, увы- не заинтересовали unsure.gif

ни очем мне эти названия не говорят. кроме МОДУЛь- действительно гвно

а искала ты там.где искала) раз не нашла значит не там где есть и/или тебе там не интересно искать) дело так сказать вкуса.
я просто хочу сказать что есть хорошая музыка в стране нашей)
нельзя однозначно и безапелляционно заявлять что ее нет.
ой
и кстати. я отреагировала на твое заявление потому что ты написала примерно так : что после ДД нельзя слушать би 2 или что то наше..
но на это я уже отвечала выше собстна
я не поняла тока если я так делаю то я че, гвно что ли становлюсь? или резко в муз перестаю разбираться?
и раз уж речь о злополучном би2 то на их счет я не имею никаких розовых очков. отстой полный за исключением первого альбома выборочно.
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 02:06) *

а искала ты там.где искала) раз не нашла значит не там где есть и/или тебе там не интересно искать) дело так сказать вкуса.
я просто хочу сказать что есть хорошая музыка в стране нашей)
нельзя однозначно и безапелляционно заявлять что ее нет.

эээ нет)))из твоего плейлиста товарищей тоже слушала smile.gif , увы rolleyes.gif
ну опять же на вкус и цвет..на мировой сцене наши, как показывает практика не могут тягаться с западными коллегами sad.gif

Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 02:06) *

ой
и кстати. я отреагировала на твое заявление потому что ты написала примерно так : что после ДД нельзя слушать би 2 или что то наше..
но на это я уже отвечала выше собстна
я не поняла тока если я так делаю то я че, гвно что ли становлюсь? или резко в муз перестаю разбираться?
и раз уж речь о злополучном би2 то на их счет я не имею никаких розовых очков. отстой полный за исключением первого альбома выборочно.

оо Даш ты что))просто искренне не понимаю, как можно слушать эту серость unsure.gif , может кто то за смысл любит, не знаю..я думала, наведете на какие нибудь группы интересные,но разговор не удался turn.gif
Viccc
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:01) *

Соответственно дальнейшее продолжение спора мне видится бессмысленным. cool.gif Отчасти мне тебя жалко. cool.gif Чистое ИМХО, если чо! laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Viccc @ 19/09.2008 - 02:27) *

Соответственно дальнейшее продолжение спора мне видится бессмысленным. cool.gif Отчасти мне тебя жалко. cool.gif Чистое ИМХО, если чо! laugh.gif

угу и мне
Ой, только не надо пожалуйста, не стоит, куда уж мне до вас.. слушайте-с на здоровье, мне и так неплохо turn.gif
rokakosha
в моем плэйлисте тебя и западные многие не заинтересуют так как ты слушаешь вполне определенного стиля музыку)))
и еще в моем плей листе дофига че нет))
и вообще нет такой команды у которой мне бы нравилось всё)) ДД не исключение
и что же ты из русского слушала из моего плэй листа?? не пойму там нет ничего кроме неба и текилы с планерами)
небо- не совершенны но однако это качественный гранж (разбираешся в гранже?)
про текилу я писала выше. ты слушала ее??

а как же преславутый мумий троль? альбом морская очень качественный и западный

господи давайте поговорим про билана.
я не люблю его но это ведь качественная на зап уровне попса.

а еще я помню что про некоторые группы (иностранские канеш) ты гговорила что те не нра и ты слушать не бушь.а потом бац) и через пару недель ты поменяла мнение...

не поняла про какую серость ты тут вещаешь??дюраны тоже там? ведь масякра для многих отстой..
музыка че, должна быть только возвышенной??

ПЫСЫ

хотела спросить как ты относишся к QUEEN и Nirvana&

ПЫПЫСЫ
Цитата
я думала, наведете на какие нибудь группы интересные

к сожалению все стоящие тебя все равно не заинтересуют, только потому что направление их не представляет для тебя интереса)
ты же не качество и талант оцениваешь сейчас. а нравится/ненравится.
а не нравится мне например Уитни Хьюстон, но это же не означает что она петь не умеет.. turn.gif
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 02:33) *

в моем плэйлисте тебя и западные многие не заинтересуют так как ты слушаешь вполне определенного стиля музыку)))
и еще в моем плей листе дофига че нет))
и вообще нет такой команды у которой мне бы нравилось всё)) ДД не исключение
и что же ты из русского слушала из моего плэй листа?? не пойму там нет ничего кроме неба и текилы с планерами)
небо- не совершенны но однако это качественный гранж (разбираешся в гранже?)
про текилу я писала выше. ты слушала ее??

а как же преславутый мумий троль? альбом морская очень качественный и западный

господи давайте поговорим про билана.
я не люблю его но это ведь качественная на зап уровне попса.
а еще я помню что про некоторые группы (иностранские канеш) ты гговорила что те не нра и ты слушать не бушь.а потом бац) и через пару недель ты поменяла мнение...
не поняла про какую серость ты тут вещаешь??дюраны тоже там? ведь масякра для многих отстой..
музыка че, должна быть только возвышенной??
ПЫСЫ
хотела спросить как ты относишся к QUEEN и Nirvana&

Ты, в принципе, сама ответила на мой вопрос- гранж- не мой стиль, я приверженец более мелодичной и эстетичной музыки.
Небо слышала, текилу-нет.
Давай так- если я не люблю, это не значит, что я не уважаю,
да, мумий тролль не плохи, но что то на мой взгляд в них нет законченности nuke.gif

А вот тут я скажу так- Билана я вообще не считаю за искусство, это не музыка , а чёрт знает что, как и его западные коллеги, ибо абсолютно коммерческая направленность nuke.gif Хорошо ложащаяся на слух, примитивная музыка. nuke.gif

Ах, это ты про индастриал, NIN..? Я не была к ним так категорична, как к русским. nuke.gif Хорошая музыка, но они мне так и не полюбились, могу послушать, но ооочень редко turn.gif

Серостью мне показалась русская музыка.
Что касается ДДюрана- ранее они не стремились завладеть новой кучкой молодых фанатов, у них была своя аудитория слушателей, но видимо, их им оказалось маловато..... этим и объясняется их коммерческая направленность в последнее время.
Queen я люблю,(оригинальный) Nirvan'у уважаю..они относятся к той категории музыкантов, которым суждено быть легендами за их талант..их слава и популярность не сравнима с той славой, которая зарабатывается путем количества прокручивании клипов на тв, песен на радио и разнесением последних сплетен по сми..То есть- было бы ошибочно поставить их в один ряд с пусикэтдолс,димой биланом, так почему же в России до сих пор не было таких музыкантов, которые изменили мир музыки, придумали новый стиль..???????????Почему на Российских неформальных каналах показывают андеграундовые зарубежные коллективы, а на зарубежных наших не показывают..???Да этим всё сказано, что еще говорить...!!!

Музыка -это прежде всего искусство. Она должна быть грамотной, качественной, оригинальной.
А там, где начинается коммерция- кончается искусство. Вот и всё, что ты хотела узнать

Цитата
к сожалению все стоящие тебя все равно не заинтересуют, только потому что направление их не представляет для тебя интереса)
ты же не качество и талант оцениваешь сейчас. а нравится/ненравится.
а не нравится мне например Уитни Хьюстон, но это же не означает что она петь не умеет.

Я понимаю, что у нас немного разные стилистические пристрастия, просто может кто-нибудь скажет- есть ли у нас нормальные коллективы ирающие в стиле новой волны, пост панка, шугейзинга, и т.п...?
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:33) *

Ты, в принципе, сама ответила на мой вопрос- гранж- не мой стиль, я приверженец более мелодичной и эстетичной музыки.
Небо слышала, текилу-нет.
Давай так- если я не люблю, это не значит, что я не уважаю,
да, мумий тролль не плохи, но что то на мой взгляд в них нет законченности nuke.gif

А вот тут я скажу так- Билана я вообще не считаю за искусство, это не музыка , а чёрт знает что, как и его западные коллеги, ибо абсолютно коммерческая направленность nuke.gif Хорошо ложащаяся на слух, примитивная музыка. nuke.gif

Ах, это ты про индастриал, NIN..? Я не была к ним так категорична, как к русским. nuke.gif Хорошая музыка, но они мне так и не полюбились, могу послушать, но ооочень редко turn.gif

Серостью мне показалась русская музыка.
Что касается ДДюрана- ранее они не стремились завладеть новой кучкой молодых фанатов, у них была своя аудитория слушателей, но видимо, их им оказалось маловато..... этим и объясняется их коммерческая направленность в последнее время.
Queen я люблю,(оригинальный) Nirvan'у уважаю..они относятся к той категории музыкантов, которым суждено быть легендами за их талант..их слава и популярность не сравнима с той славой, которая зарабатывается путем количества прокручивании клипов на тв, песен на радио и разнесением последних сплетен по сми..То есть- было бы ошибочно поставить их в один ряд с пусикэтдолс,димой биланом, так почему же в России до сих пор не было таких музыкантов, которые изменили мир музыки, придумали новый стиль..???????????Почему на Российских неформальных каналах показывают андеграундовые зарубежные коллективы, а на зарубежных наших не показывают..???Да этим всё сказано, что еще говорить...!!!

Музыка -это прежде всего искусство. Она должна быть грамотной, качественной, оригинальной.
А там, где начинается коммерция- кончается искусство. Вот и всё, что ты хотела узнать

Я понимаю, что у нас немного разные стилистические пристрастия, просто может кто-нибудь скажет- есть ли у нас нормальные коллективы ирающие в стиле новой волны, пост панка, шугейзинга, и т.п.

ты сама хоть замечаешь? что можешь быть более объективной и не говорить что черное только черное а белое-белое.
во всем бывают полутона.
Цитата

Что касается ДДюрана- ранее они не стремились завладеть новой кучкой молодых фанатов, у них была своя аудитория слушателей

держите меня семеро
КТО
КТООООООООООООООООООООООО тебе сказал чтоони раньше не стремились???????????????????????????????????????????????? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
( именно поэтому не мало играли на внешности например)))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Даша. нет слов.
давай оставим тупой спор
я егопродолжила лишь потому что не согласна с твоей категоричностью.
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 03:52) *

ты сама хоть замечаешь? что можешь быть более объективной и не говорить что черное только черное а белое-белое.
во всем бывают полутона.
держите меня семеро
КТО
КТООООООООООООООООООООООО тебе сказал чтоони раньше не стремились???????????????????????????????????????????????? l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
( именно поэтому не мало играли на внешности например)))) l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Даша. нет слов.
давай оставим тупой спор
я егопродолжила лишь потому что не согласна с твоей категоричностью.

Я так не считаю, раньше они стрались играть серьезную музыку, пытались создать что то новое..вобщем были футуристами...а последний альбом ..да уже достаточно о нем говорили, и так всё ясно.. turn.gif
фсооо Даш я спать, мне в уни завтра sleeping.gif
rokakosha
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:33) *

Я понимаю, что у нас немного разные стилистические пристрастия, просто может кто-нибудь скажет- есть ли у нас нормальные коллективы ирающие в стиле новой волны, пост панка, шугейзинга, и т.п...?

о том ии речь. неправильность формулировки влечет ярые споры.
whistling.gif
у тебя это частенько, от того я с тобой переодически в спорах оказываюсь.
ты не уточняешь детали и обобщаешь весьма узкое суждение.
только в процессе спорпа выясняется что ты имела ввиду немного не то что было написано изначально(((
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:59) *

Я так не считаю, раньше они стрались играть серьезную музыку, пытались создать что то новое..вобщем были футуристами...а последний альбом ..да уже достаточно о нем говорили, и так всё ясно.. turn.gif
фсооо Даш я спать, мне в уни завтра sleeping.gif

если оценивать не предвзято, то и сейчас они пробуют новое..
в понятие *серьёзная музыка* можно вкладывать что угодно)) все зависит от того кто это говорит) у каждого своя правда))) cool.gif cool.gif

всё. меня пора в клинику. надо уметь заканчивать споры cool.gif черт это не моя стихия)
ам сори если чем обидела)
более не продолжаю этот спор, ибо всё ясно)
Valhalla
Цитата(Viccc @ 18/09.2008 - 23:56) *

Все вольны заходить и устраивать дебаты! Что за ограничения?!!! nuke.gif
Ограничения в том, что объективно заялвять о некачественности нашей музыки и потом это доказывать по мне так не лучшее. Ну сказала бы один раз "мне не нравится, так как считаю так-то так-то", нет, надо было изложить мысль в форме "да это ж гамно люди! вот это не то, вот это опять не то, а этот вообще не побрился, зато вон те..." что и спровоцировало дальнейший спор.
Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 02:33) *

Ага, были бы они. Одни вон рок играют и вот как их обсирают) Представляю, если бы ещё народ стал нью-вейв тут играть. Да ты бы тут взбесилась я думаю biggrin.gif
Цитата
Насчет текстов: ты действительно хорошо знаешь немецкий и английский????
Да, достаточно для того, чтобы говорить о них. Английский точнее я знаю очень неплохо, по крайней мере, для своего возраста, а немецкий тоже достаточно учил. Кстати, про неповоротливость - это моё личное мнение насчёт его, но просто не слишком-то короткие слова (в особенности существительные) с кучей шипящих и твёрдых звуков - не самая удобная вещь. Хотя конечно насчёт звуков я сказал немного неправильно, но мне затруднительно описывать удобство языка словами)) Если английский довольно широкий, "плавный" язык с большим запасом слов, то немецкий чем-то (а по мне так даже довольно сильно) "угловат" и не обладает такой универсальностью. ИМХО.
Rebel Yell
Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 12:31) *

о том ии речь. неправильность формулировки влечет ярые споры.
whistling.gif
у тебя это частенько, от того я с тобой переодически в спорах оказываюсь.
ты не уточняешь детали и обобщаешь весьма узкое суждение.
только в процессе спорпа выясняется что ты имела ввиду немного не то что было написано изначально(((

если оценивать не предвзято, то и сейчас они пробуют новое..
в понятие *серьёзная музыка* можно вкладывать что угодно)) все зависит от того кто это говорит) у каждого своя правда))) cool.gif cool.gif
всё. меня пора в клинику. надо уметь заканчивать споры cool.gif черт это не моя стихия)
ам сори если чем обидела)
более не продолжаю этот спор, ибо всё ясно)

blink.gif Даш, я спорить больше не хочу, но я от начала до конца не противоречила сама себе-
не нравится - дело ваше, я лишь руководствовалась теми выводами, которые исходят из фактов wink.gif
И если мне не нравятся группы, из за которых начался спор- не стоит их защищать, они всё равно мне будут фиолетовы, а посоветовать других можно было бы -я попросту могу кого то упустить.

:)Да я тоже очень люблю ДД, но только не последние альбомы и я уже говорила почему.

На этом спор окончен, спасибо за внимание sleeping.gif
Stranger
Я тут, буквально сегодня, вспомнила про Агату Кристи. Вроде писала, про них, но если что, простите за повтор smile.gif
У нас была дома всего одна кассета, то ли сборник, то ли альбом какой. Когда мне было лет 5-6, отец вечно ее гонял, пока мамы не было laugh.gif Вот вспомнила и подумала, что они мне и правда нравятся=)
Viccc
Напишу свой "русский" список на сегодня, чтобы не быть голословным.

- Пикник,
- Кино,
- Алиса (но не "поздние" вещи),
- Аквариум и БГ (выборочно),
- Наутилус Помпилиус (в первую очередь "Крылья") и отдельный Бутусов,
- БИ-2 (раннее),
- Агата Кристи (раннее, подчеркну: "на ковре-самолете..." уже терпеть не могу),
- Аукцыон ("ранне-среднее", ибо после уже не слушал, так уж сложилось),
- Король и Шут (пару вещей),
- Гражданская Оборона (хех, студенчество...),
- Высоцкий (очень выборочно),
- Ария (ранняя, выборочно).

Приблизительно так. Возможно не все совсем уж рок. wink.gif cool.gif Свой вкус никому не навязываю. cool.gif Просто раз уж высказался в теме, решил "подтвердить" свое участие. laugh.gif

Nick
Цитата(Stranger @ 19/09.2008 - 23:57) *

Я тут, буквально сегодня, вспомнила про Агату Кристи. Вроде писала, про них, но если что, простите за повтор smile.gif
У нас была дома всего одна кассета, то ли сборник, то ли альбом какой. Когда мне было лет 5-6, отец вечно ее гонял, пока мамы не было laugh.gif Вот вспомнила и подумала, что они мне и правда нравятся=)

Цитата(Viccc @ 20/09.2008 - 00:20) *

Напишу свой "русский" список на сегодня, чтобы не быть голословным.

- Пикник,
- Кино,
- Алиса (но не "поздние" вещи),
- Аквариум и БГ (выборочно),
- Наутилус Помпилиус (в первую очередь "Крылья") и отдельный Бутусов,
- БИ-2 (раннее),
- Агата Кристи (раннее, подчеркну: "на ковре-самолете..." уже терпеть не могу),
- Аукцыон ("ранне-среднее", ибо после уже не слушал, так уж сложилось),
- Король и Шут (пару вещей),
- Гражданская Оборона (хех, студенчество...),
- Высоцкий (очень выборочно),
- Ария (ранняя, выборочно).

Приблизительно так. Возможно не все совсем уж рок. wink.gif cool.gif Свой вкус никому не навязываю. cool.gif Просто раз уж высказался в теме, решил "подтвердить" свое участие. laugh.gif

у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.от Халигаликришна мурашки по коже идут
Viccc
Цитата(rokakosha @ 19/09.2008 - 00:12) *

кстати да, на счет текстов)
порой бывают такие изЮмительные песни...
а переведешь- полный бред лишенный смысла))
или жуткая банальность))
но музыка это же не литература, правда?)))

Не литература, но!!! Для меня музыка есть составляющая из трёх компонентов: сама музыка/мелодия + голос исполнителя/тембр + текст/лирика. Все три компонента важны одинаково!!! Так уж я устроен. cool.gif

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:01) *

Точку зрения твою я уважаю, как и точку зрения любого другого нормального оппонента. Так что не переживай! wink.gif [Шутка] А то еще опять обидишься... wink.gif laugh.gif cool.gif

Цитата(Rebel Yell @ 19/09.2008 - 01:29) *

угу и мне
Ой, только не надо пожалуйста, не стоит, куда уж мне до вас.. слушайте-с на здоровье, мне и так неплохо turn.gif

ты не пойми превратно. Не до "нас", а правда, мне кажется, что есть хорошая наша музыка и жаль, что она тебе не нравится. Ведь это достаточно важно слушать хорошую музыку на своем языке. Вот и всё. Обижать не хотел, однако. cool.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 20/09.2008 - 10:11) *

у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.от Халигаликришна мурашки по коже идут

О, точно, видимо мы и слушали альбом 94 wink.gif А ж*пы с метлой там случайно не было - дрючная весчччь? laugh.gif
rokakosha
Цитата(Nick @ 20/09.2008 - 10:11) *

у Агаты Кристи классные два альбома - Позорная Звезда 93-го и Опиум для никого 94-го.классные альбомы.

music.gif аха) позорная звезда оч хороший альбом)
Nick
http://www.afisha4u.ru/event.php?id=24&di=980
народ!!!кто-нибудь идёт? smile.gif и ещё
"Вячеслав Бутусов подтвердил участие в концерте, посвященном 25-летию группы «Наутилус Помпилиус».(инфа с оф. сайта группы) sorcerer.gif
Nick

Братья Вадим и Глеб Самойловы объявили о том, что "музыкальный проект "Агата Кристи" вступает в стадию завершения".

Сообщение о скором распаде коллектива появилось накануне на сайте "Агаты Кристи". 20 февраля 2009 года группе "Агата Кристи" исполняется 21 год. По словам музыкантов, группа отправится в гастрольный тур под названием "Эпилог" и запишет одноимённый альбом. Кульминацией тура станут большие концерты в Москве и Санкт-Петербурге, сообщает argumenti.ru.

21 февраля группа выступит в Москве, а 1 марта - в Санкт-Петербурге.

ой,ребят,что творится то? sad.gif cry2.gif help.gif
john morgan
Ладно вам угорать про русский рок...

лица русской национальности: Цой, Макаревич...

Слушайте больше нормальной музыки и тогда Агата Кристи, Бутусов etc для вас станут банальными плагиаторами, причем тянущими зачастую друг у друга.
Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил.
Грязно все это и убого. Послушайте что-нибудь типа "Отряд Валерия Чкалова" (1983) и узнаете что такое божья искра.
Viccc
Цитата(john morgan @ 06/02.2009 - 18:58) *

Ладно вам угорать про русский рок...

Слушайте больше нормальной музыки и тогда Агата Кристи, Бутусов etc для вас станут банальными плагиаторами, причем тянущими зачастую друг у друга.
Сравните "девушка по улице шагает босиком" и "я иду по улице в зеленом пиджаке". Цой этим жил, а Бутусов капусту косил.
Грязно все это и убого. Послушайте что-нибудь типа "Отряд Валерия Чкалова" (1983) и узнаете что такое божья искра.

Кончай фолить, Морган. ЭМШ и Ко., например, не имеют аналогов на западе и музыка с текстами у них вполне на уровне!!! nuke.gif
john morgan
Цитата(Viccc @ 07/02.2009 - 05:58) *

Кончай фолить, Морган. ЭМШ и Ко., например, не имеют аналогов на западе и музыка с текстами у них вполне на уровне!!! nuke.gif

у каждого свои мурашки. и соответственно наоборот.
Dreams
Цитата

Кстати да, это нечто.
Слушаешь, мурашки по коже бегут... Смысл некоторых песен только сейчас начинаю догонять, раньше слушала так, ради фона и ритма, сейчас же стала вслушиваться в слова.
А Бутусов в сольняке вообще смотрится хиленько, песенки так себе, никакой смысловой нагрузки не несут никакой.
Цитата

Кстати, недавно у депешей песню услышала, не помню названия, но оооочень уж похожа на "Алчи-Алчи", особенно начало. Тоже подслушали? Интересно, а кто в "Наутилусе" музыку писал?
Nick
Цитата(Dreams @ 13/02.2009 - 09:57) *

Кстати, недавно у депешей песню услышала, не помню названия, но оооочень уж похожа на "Алчи-Алчи", особенно начало. Тоже подслушали? Интересно, а кто в "Наутилусе" музыку писал?

в большой своей основе - Бутусов))) smile.gif
ребята!!!вот группа хорошая - Високосный Год с их первым,и как я понимаю,или ещё не нашёл,последним альбомом "Который Возвращается"...эти песни - "Лучшая песня о любви", "16 37", "Метро", "Тихий Огонёк"...кстати,последняя известна многим,кто смотрел сериал "Дальнобойщики"...
группа хорошая,и музыка и,главное,голос солиста приятный,бархатный...
Stranger
Цитата(Nick @ 27/02.2009 - 09:24) *

в большой своей основе - Бутусов))) smile.gif
ребята!!!вот группа хорошая - Високосный Год с их первым,и как я понимаю,или ещё не нашёл,последним альбомом "Который Возвращается"...эти песни - "Лучшая песня о любви", "16 37", "Метро", "Тихий Огонёк"...кстати,последняя известна многим,кто смотрел сериал "Дальнобойщики"...
группа хорошая,и музыка и,главное,голос солиста приятный,бархатный...

Это же самый натуральный шансон. Приплыли...
Nick
Цитата(Stranger @ 27/02.2009 - 20:01) *

Это же самый натуральный шансон. Приплыли...

бедное "Наше Радио"...там ставили шансон
noon
почему бедное, имеешь что-то против шансона ?
Stranger
Цитата(noon @ 28/02.2009 - 20:56) *

Не знаю, как остальные, а я его терпеть не могу sick.gif
Midnight Sun
Я шансон вообще ненавижу, но Високосный Год к нему не относится.
Nick
Цитата(noon @ 28/02.2009 - 20:56) *

не очень люблю шансон...есть некоторые хорошие...я не фанат...но Високосный год не шансон
Stranger
но на русский рок не тянет в любом случае
noon
не которые вообще сомневаются в таком понятии как "Русский рок"
есть ли он у нас и что к ниму относится

в отношении шансона :
а хрень слушать не надо и тошнить не будет (я думаю у вас речь о современном блатняке)
Stranger
Цитата(noon @ 02/03.2009 - 22:24) *

в отношении шансона :
а хрень слушать не надо и тошнить не будет (я думаю у вас речь о современном блатняке)

Верно. Имелся в виду наш шансон - зонно-алкоголичный. Мы бы (многие)из нас не слушали, так есть общественный транспорт и, тут хоть застрелись, если плеера нет с собой, то все l0l.gif
noon
Цитата
Верно. Имелся в виду наш шансон - зонно-алкоголичный. Мы бы (многие)из нас не слушали, так есть общественный транспорт и, тут хоть застрелись, если плеера нет с собой, то все

я бы сказала наш и НЫНЕШНИЙ. "Шаланды полные кифали" не такая уж противная штука и "учитель танцев" весьма забавен. Знаешь, у шансона широкий спектор, Вертинского тоже к шансону относят
я в магазинах, транспорте и пр. в основном попсу слышу, что делать терплю, лучшеб ничего не играли.
а плеер специально не ношу, что б от жизни не отвлекаться
Stranger
Цитата(noon @ 02/03.2009 - 23:03) *

я бы сказала наш и НЫНЕШНИЙ. "Шаланды полные кифали" не такая уж противная штука и "учитель танцев" весьма забавен. Знаешь, у шансона широкий спектор, Вертинского тоже к шансону относят
я в магазинах, транспорте и пр. в основном попсу слышу, что делать терплю, лучшеб ничего не играли.
а плеер специально не ношу, что б от жизни не отвлекаться

Я и написала про "зонно-алкоголичный", нынешний.
Повезло тебе. А у нас как в такси или в автобус сядешь, так точно что-нибудь из этой оперы будет
Midnight Sun
оо, да, Тань, у нас то же самое...
такое ощущение, что в городе у всех таксистов по умолчанию в радио только одна станция х)
Dreams
Midnight Sun, а бывает и еще хуже - когда у маршрутчика не радиостанция, а кассета или диск! тогда удовольствие, пока доедешь куда-нибудь, повторяется не один раз!-)))
Midnight Sun
о нет)) только не это))
это уже вообще убийство %)
noon
если такси, то еще можно попросить переключить, а автобусы и пр. это death.gif
Dimon
из русского рока слушаю только группу кино
CrazyFan
Цитата(noon @ 03/03.2009 - 01:03) *

Ну, на радио Шансон крутят и Браво, и М. Боярского.......Но они вроде к шансону никакого отношения не имеют)))

Шансон в том блатном виде, в котором его сейчас массово преподносят нам, я его не перевариваю......
noon
у шансона широкие границы
французская песня - сплошной шансон
Мирей Матье, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Мари Лафоре
Вертинский тож шансон
почему всегда про блатняк надо

на радио ставят только то что ИМ нравится, а у муз.редакторов бывает весьма узский кругозор
о шансоне по радио Шансон конечно же судить нельзя
CrazyFan
Цитата(noon @ 25/04.2009 - 18:45) *

у шансона широкие границы
французская песня - сплошной шансон
Мирей Матье, Эдит Пиаф, Шарль Азнавур, Мари Лафоре
Вертинский тож шансон

вот именно ТАКОЙ шансон я и люблю....
а у большинства со словом шансон, к сожалению, сейчас только блатняк ассоциируется
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.