Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Песня, которую тяжело слушать...
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2
Serious_Girl
И у меня нет тех песен, чтоб "грузили". Есть только те, которые не люблю и которые люблю. Всё.
CrazyFan
Цитата(nika @ 09/08.2009 - 14:21) *

Меня больше всего грузит песня Do you believe in shame. Хотя она не то чтоб грузит... она душу задевает. Даже не знаю почему... sad.gif

wow.gif
одна из самых любимых песен у меня
Serious_Girl
У меня она вообще на 2-ом месте!
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 09/08.2009 - 13:52) *

У меня она вообще на 2-ом месте!

А какая же тогда на первом? smile.gif
Serious_Girl
Я говорила, какая - Land.
Electra
Несмотря на мою любовь к Save A Prayer, эта песня заставляет всегда меня задуматься и углубиться в недра своего подсознания, причем так глубоко порой, что я не могу ее дослушать до конца....
Nicka Rhodes
Я уже вот тут говорила что для меня нет тяжелых песен....но если иметь в виду то под какую можно разревется то пожалуй тогда <<Matter of feeling>> blush.gif
Serious_Girl
Я один раз на The promise аркадиевской разревелась, когда клип смотрела... А если брать дюрановские вещи, то, скорее всего, это Someone else not me.
subitaneous
Мне тяжело слушать "Michael,you ..." ,не идёт она у меня. whistling.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Serious_Girl @ 06/09.2009 - 17:18) *

Я один раз на The promise аркадиевской разревелась, когда клип смотрела... А если брать дюрановские вещи, то, скорее всего, это Someone else not me.

Ой....Я кажись и под них тож ревела)))Да и после клипов..Все эмоции в слезы превращаются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.