Цитата(Mezmerized @ 29/03.2008 - 19:01)

эээээээ

наверное и то и другое
но наверное я слишком любопытная

и сую нос не в свое дело

Жека, ну раз я сама взялась "препарировать" себя, да и вас вовлекаю, то значит - это наше общее дело!
Итак, объясняю.
Моё существование на конфе началось в образе Моны Лизы с косяком, и её изображение в сочетании с ником мне казалось гармоничным.
Потом мне захотелось инентифицироваться как дюрани и Джоннеру.
Теперь общественность в курсе моей дюр-ориентации, так что именно эту информационную нагрузку можно было с аватара снять.
Да и это... того... если и ставить на аватар любимого мужчину, то это должен быть Хранитель....
Итак... Всё вернулось на круги своя, а именно - аватар должен представлять МЕНЯ.
Далее, что касается текущего аватара.
1) Сама картина - нечто нетленное, самоценное, она выше критики, она заняла своё место среди себе подобных, в ряду переживших столетия шедевров. Мой идеал женщины.
Ну чем не пример для белой зависти и подражания? 2) Сама Мона Лиза - что бы не говорили эксперты о её улыбке и положении кистей - она спокойна. Она снисходительна, но без надменности. Она ЗНАЕТ, но не кичится этим. Мой идеал женщины.
3) Косяк в её руке - это лёгкий добрый стёб над вечным, "адаптация" под неформальный, нетривиальный образ. Именно эта лёгкая "адаптация" и роднит аватарку с моим ником, который изначально выглядел как Eleanor Rigby (для тех, кто не знает - песня Битлз).
Этот элемент придаёт моей невозмутимой мудрой Фемине здоровый пофигизм. Мой идеал женщины!
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 19:32)

Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. ))))
Да,но если кто-то выберет ту же Джоли, то он что, схож со мной? Он же выберет в соотвествии со своим видением ее.Даже если выберет ту же фотку,что и я,он все равно не такой как я.

Может кому-то будет импонировать какая-то другая ее черта, та,что не импонирует мне.
Короче, тут я сама себе могу ставить "диагноз" я "индивидуалистка",как меня называла подруга, и не могу принять тот факт, что людей можно "грести под одну гребенку"

У Джоли есть ряд ХАРАКТЕРНЫХ черт, очень выпуклых, ну просто ооооочень.... И я с убеждённостью заявляю, что люди, которым нравятся одни и те же актёры, которые хотят "присвоить" некоторые их психологические качества - имеют больше общего, чем может показаться.