Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уголок психоанализа
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 18:00) *

Я, конечно, не психолог, но свои мысли по этому поводу изложила подробно в нескольких вариантах. biggrin.gif

Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень
DDfans
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 17:58) *
Такой серьезный подход меня просто подкосил wow.gif У вас есть психологическое образование?

Это мой обычный подход везде. Главное, он - разумный.
Считайте все (всем людям сообщаю), что я не сбывшийся психолог и/или юрист.
Психологического образования у меня нет и даже нет обычного высшего (есть банальное полное среднее-специальное), и не скрываю я это. Хотя тянулся...
В итоге, ленивый я на науки оказался, благодаря чему - ЭТО ВСЕ ТУТ ЕСТЬ smile.gif
Вот такое вот скромное публичное заявление из моей истории, которое, врятли вычеркнешь, даже промолчав о сложившейся ситуации в жизни.
john morgan
ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей...

во времена Джона Моргана фотографию не изобрели.
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 17:58) *

Ваши комментарии к моему и собственные варианты? cool.gif biggrin.gif

а куда вдруг подевался Джон? sad.gif
l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата
Интересно, и что ж тогда, все,кто выбрал себе аватар с Ником/ Саймоном похожи что ли восприятием мира и самих себя?А может все проще и человек выбирает Ника ,потому что его любит?

Цитата
Ну, тогда все предельно просто, опять-таки. Джоли мне симпатична чисто внеше- раз. Она делает что хочет и ей плевать что о ней думают-это два.Подобное свободомыслие мне симпатично. Ну,а о выборе конкретной фотки я уже говорила, просто выбрала такую чтоб крупным планом лицо, а выбирать особо не из чего было, у меня ж нет ее галереи. Но с таким же успехом могла бы поставить на аватар Мадонну. Те же соображения, просто опять-таки фоток нет, а искать по инету лень

Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. ))))

Цитата(Mezmerized @ 29/03.2008 - 18:31) *

а куда вдруг подевался Джон? sad.gif
l0l.gif

Продолжить анализ, исходя из нынешней ситуации? l0l.gif

Цитата(john morgan @ 29/03.2008 - 18:30) *

ну, я это... в уголке постою, послушаю умных людей...

во времена Джона Моргана фотографию не изобрели.

Игорямба, не мешай умничать...

И ВЕРНИ АВАТАААРУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вообще, люди, НЕ использующие аватары (если, конечно, они не относятся к тем, кто: 1- не успели поставить аватар; 2 - никак не определятся, как представить себя другим) - это отдельная категория граждан. Морган решил её пополнить своей персоной после прочтения наших дебатов... ))))))))))))))))))
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 18:38) *

Продолжить анализ, исходя из нынешней ситуации? l0l.gif

ну как хочешь... blush.gif laugh.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 29/03.2008 - 18:46) *

ну как хочешь... blush.gif laugh.gif

Тебя интересует мой новый выбор, или ПОЧЕМУ он произошёл? l0l.gif
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 18:57) *

Тебя интересует мой новый выбор, или ПОЧЕМУ он произошёл? l0l.gif

эээээээ blink.gif наверное и то и другое l0l.gif
но наверное я слишком любопытная ohmy.gif и сую нос не в свое дело huh.gif l0l.gif
john morgan
Хранитель и Генеральный Спонцар гневно отвергают предложение Буржуина о продаже Портала за Один миллион долларов США.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
tusinskaja
Ну вот как-то ты и ответила сама себе... Тебе симпатичны:1 - они сами и 2 - их свободомыслие потому, что оно тебе близко, оно соответствует твоему мироощущению и желаемому образу жизни и действий. ))))

Да,но если кто-то выберет ту же Джоли, то он что, схож со мной? Он же выберет в соотвествии со своим видением ее.Даже если выберет ту же фотку,что и я,он все равно не такой как я. l0l.gif Может кому-то будет импонировать какая-то другая ее черта, та,что не импонирует мне.
Короче, тут я сама себе могу ставить "диагноз" я "индивидуалистка",как меня называла подруга, и не могу принять тот факт, что людей можно "грести под одну гребенку" wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Mezmerized @ 29/03.2008 - 19:01) *

эээээээ blink.gif наверное и то и другое l0l.gif
но наверное я слишком любопытная ohmy.gif и сую нос не в свое дело huh.gif l0l.gif

Жека, ну раз я сама взялась "препарировать" себя, да и вас вовлекаю, то значит - это наше общее дело!

Итак, объясняю.

Моё существование на конфе началось в образе Моны Лизы с косяком, и её изображение в сочетании с ником мне казалось гармоничным.

Потом мне захотелось инентифицироваться как дюрани и Джоннеру. smile.gif

Теперь общественность в курсе моей дюр-ориентации, так что именно эту информационную нагрузку можно было с аватара снять.
Да и это... того... если и ставить на аватар любимого мужчину, то это должен быть Хранитель.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Итак... Всё вернулось на круги своя, а именно - аватар должен представлять МЕНЯ.

Далее, что касается текущего аватара.

1) Сама картина - нечто нетленное, самоценное, она выше критики, она заняла своё место среди себе подобных, в ряду переживших столетия шедевров. Мой идеал женщины.
Ну чем не пример для белой зависти и подражания?
2) Сама Мона Лиза - что бы не говорили эксперты о её улыбке и положении кистей - она спокойна. Она снисходительна, но без надменности. Она ЗНАЕТ, но не кичится этим. Мой идеал женщины. biggrin.gif
3) Косяк в её руке - это лёгкий добрый стёб над вечным, "адаптация" под неформальный, нетривиальный образ. Именно эта лёгкая "адаптация" и роднит аватарку с моим ником, который изначально выглядел как Eleanor Rigby (для тех, кто не знает - песня Битлз).
Этот элемент придаёт моей невозмутимой мудрой Фемине здоровый пофигизм. Мой идеал женщины! l0l.gif

Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 19:32) *

Да,но если кто-то выберет ту же Джоли, то он что, схож со мной? Он же выберет в соотвествии со своим видением ее.Даже если выберет ту же фотку,что и я,он все равно не такой как я. l0l.gif Может кому-то будет импонировать какая-то другая ее черта, та,что не импонирует мне.
Короче, тут я сама себе могу ставить "диагноз" я "индивидуалистка",как меня называла подруга, и не могу принять тот факт, что людей можно "грести под одну гребенку" wink.gif

У Джоли есть ряд ХАРАКТЕРНЫХ черт, очень выпуклых, ну просто ооооочень.... И я с убеждённостью заявляю, что люди, которым нравятся одни и те же актёры, которые хотят "присвоить" некоторые их психологические качества - имеют больше общего, чем может показаться. wink.gif
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 19:52) *

У Джоли есть ряд ХАРАКТЕРНЫХ черт, очень выпуклых, ну просто ооооочень.... И я с убеждённостью заявляю, что люди, которым нравятся одни и те же актёры, которые хотят "присвоить" некоторые их психологические качества - имеют больше общего, чем может показаться. wink.gif

Не буду спорить, просто потому что как говорил Оскар Уйльд "Спорят только безнадежные кретины",но я не согласная!!!! l0l.gif
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 11:35) *

Но с другой стороны, даже если я на работе у меня есть возможность не делать как они! Правда их это ужасно бесит biggrin.gif
Но если б я стала делить советы на "хорошие" и "плохие", то скорее по другому принципу.
"Плохие" когда человек дает их совершенно безосновательно, то есть нет причин думать что без его советов я не справлюсь.
"Хорошие",это просто когда они нужны и ты их просишь.
А есть еще "невольные", это в случае когда тебе начинают жаловаться на парня/девушку, на начальника, родителей. Что -то типа : "Он мне сказал,что в этом платье я похожа на подружку Шрека!!!!"тут обычно ответить нечего кроме как минимум "Да не слушай ты его"- звучит практически как совет))) или как максимум " Пора тебе его бросить"

Если следовать твоей логике, то сами по себе советы лично для меня могут быть "плохими" или "хорошими" в зависимости от того, в какой ФОРМЕ они даны.
Ибо я всё равно извлеку из них выгоду в той степени, в которой мне это нужно.
Иногда спонтанный, неожиданный совет может быть настолько своевременным, настолько результативным, что диву даёшься...

Но - повторюсь - иногда можно дать вроде бы нужный, правильный совет, ТАКИМ образом, заключив в несколько фраз столько превосходства в осознании жизненной позиции и в опыте, что совет просто не читается.... И хочется задать вопрос - КРОМЕ ВАШЕГО МНЕНИЯ ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ НАЛИЧИЕ ДРУГОГО???

Я сознаюсь, иногда ооочень боюсь, что в моей интонации - в реале или интерактиве - проскользнут излишне нравоучительные нотки, когда я даю совет, независимо от того, просят меня об этом или нет...
Ибо люди, получающие от нас совет, НЕ МЫ, они думают НЕ КАК МЫ, и живут НЕ КАК МЫ, имеют на это полное право.

Далее возникает вопрос - КАК МЫ РЕАГИРУЕМ НА РЕАКЦИЮ НА НАШ СОВЕТ? wink.gif

Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 19:56) *

Не буду спорить, просто потому что как говорил Оскар Уйльд "Спорят только безнадежные кретины",но я не согласная!!!! l0l.gif

Много кто говорил много что... l0l.gif
Можно буквально общаться подобными высказываниями диаметрально противоположного значения... l0l.gif

tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 20:11) *

Если следовать твоей логике, то сами по себе советы лично для меня могут быть "плохими" или "хорошими" в зависимости от того, в какой ФОРМЕ они даны.
Ибо я всё равно извлеку из них выгоду в той степени, в которой мне это нужно.
Иногда спонтанный, неожиданный совет может быть настолько своевременным, настолько результативным, что диву даёшься...

Но - повторюсь - иногда можно дать вроде бы нужный, правильный совет, ТАКИМ образом, заключив в несколько фраз столько превосходства в осознании жизненной позиции и в опыте, что совет просто не читается.... И хочется задать вопрос - КРОМЕ ВАШЕГО МНЕНИЯ ВЫ ПОДРАЗУМЕВАЕТЕ НАЛИЧИЕ ДРУГОГО???

Я сознаюсь, иногда ооочень боюсь, что в моей интонации - в реале или интерактиве - проскользнут излишне нравоучительные нотки, когда я даю совет, независимо от того, просят меня об этом или нет...
Ибо люди, получающие от нас совет, НЕ МЫ, они думают НЕ КАК МЫ, и живут НЕ КАК МЫ, имеют на это полное право.

Далее возникает вопрос - КАК МЫ РЕАГИРУЕМ НА РЕАКЦИЮ НА НАШ СОВЕТ? wink.gif

Признаться,если мне нужен совет, то мне все равно как мне его дадут. Раз я его прошу, значит нуждаюсь в помощи этого человека именно потому,что думаю,что он знает больше меня, так что такого ,если он даст мне его в форме своего превосходства. А если мне совет не нужен,то как бы мягко мне его не дали меня это будет бесить. Моя "тетенька"на работе дает мне советы предельно вежливо и мягко,но меня все равно это раздражает.
Кроме того, как определить высокомерно человек дает свой совет или у меня паранойя и мне кажется,что он дает его высокомерно? Я попала в ситуацию при которой человек мне что-то советует, я уязвима,раз человек считает возможным давать мне советы, а раз так,то мне может казаться,что он меня унижает,а он не имеет в виду ничего такого
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 20:21) *

Признаться,если мне нужен совет, то мне все равно как мне его дадут. Раз я его прошу, значит нуждаюсь в помощи этого человека именно потому,что думаю,что он знает больше меня, так что такого ,если он даст мне его в форме своего превосходства. А если мне совет не нужен,то как бы мягко мне его не дали меня это будет бесить. Моя "тетенька"на работе дает мне советы предельно вежливо и мягко,но меня все равно это раздражает.
Кроме того, как определить высокомерно человек дает свой совет или у меня паранойя и мне кажется,что он дает его высокомерно? Я попала в ситуацию при которой человек мне что-то советует, я уязвима,раз человек считает возможным давать мне советы, а раз так,то мне может казаться,что он меня унижает,а он не имеет в виду ничего такого

То есть тебя раздражает сам ФАКТ совета. Очень красноречивый факт... smile.gif

А по поводу паранойи - понятно, что вещи именно таковы, какими мы их воспринимаем, так что степень высокомерия определяешь ты сама. Если, конечно, у тебя нет паранойи... l0l.gif wink.gif

Исходя из этого очень хочется вернуться к вопросу, который ты, увлёкшись вежливой тётенькой, не заметила...

Я отступлю на ступеньку назад и перефразирую его...
Любишь ли ты давать советы? Замечаешь ли сама, когда ты даёшь хороший или плохой совет?

Я про себя в этом ключе высказалась, хотелось бы выслушать вас...
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 20:30) *

То есть тебя раздражает сам ФАКТ совета. Очень красноречивый факт... smile.gif

А по поводу паранойи - понятно, что вещи именно таковы, какими мы их воспринимаем, так что степень высокомерия определяешь ты сама. Если, конечно, у тебя нет паранойи... l0l.gif wink.gif

Исходя из этого очень хочется вернуться к вопросу, который ты, увлёкшись вежливой тётенькой, не заметила...

Я отступлю на ступеньку назад и перефразирую его...
Любишь ли ты давать советы? Замечаешь ли сама, когда ты даёшь хороший или плохой совет?

Я про себя в этом ключе высказалась, хотелось бы выслушать вас...

Терпеть не могу давать советы. Если просят не люблю отвечать. Но в "невольной" форме,конечно, получается. Зная, что совет плохой его наверное никто не дает,кстати.
Меня раздражает факт НЕПРОШЕНОГО совета.
Mezmerized
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 19:52) *

Жека, ну раз я сама взялась "препарировать" себя, да и вас вовлекаю, то значит - это наше общее дело!
Итак, объясняю.

всё biggrin.gif понятно thumbsup.gif
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 19:32) *

Ты же понимаешь, что почти КАЖДЫЙ человек предендует на такой диагноз.... И сравнение с большинством воспринимает как ругательство... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
tusinskaja
Цитата(Eleanor Rockby @ 29/03.2008 - 20:49) *

Ты же понимаешь, что почти КАЖДЫЙ человек предендует на такой диагноз.... И сравнение с большинством воспринимает как ругательство... l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Что не мешает большинству людей с интересом читать и даже всерьез воспринимать гороскопы,тесты и прочее, что роднит его с остальными по полной программе. Именно этим мне интересна тема Светы. Почему все с таким энтузиазмом соглашаются с тем, что их имена, например, говорят об одних и тех же чертах? Разве все Кати, Оли, Наташи могут быть с одним и тем же набором черт?Я никого не хочу обидеть или задеть, это исключительно мое мнение, но мне даже обидно думать, что Катя я и Катя соседка хоть в чем-то схожи, помимо общечеловеческих признаков.
Eleanor Rockby
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 20:56) *

Что не мешает большинству людей с интересом читать и даже всерьез воспринимать гороскопы,тесты и прочее, что роднит его с остальными по полной программе. Именно этим мне интересна тема Светы. Почему все с таким энтузиазмом соглашаются с тем, что их имена, например, говорят об одних и тех же чертах? Разве все Кати, Оли, Наташи могут быть с одним и тем же набором черт?Я никого не хочу обидеть или задеть, это исключительно мое мнение, но мне даже обидно думать, что Катя я и Катя соседка хоть в чем-то схожи, помимо общечеловеческих признаков.

Ну естественно.... )))))))))))) В этом и парадокс, вечный риторический вопрос, забавная игра без победителей и проигравших...
Я одинаково серьёзно и несерьёзно отношусь к этому, с равной степенью убеждённости. biggrin.gif

А уж насколько я против наличия одних и тех же черт у всех Оль... l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Degiko
а я люблю давать советы...
но при этом всегда обдуманно..и никогда их не навязываю
и стараюсь занять нейтральную позицию... оставляя право выбора...

советы от других людей.. принимаю только если уважаю человека и считаю что он действительно хочет мне помочь не имея никакой выгоды
обычно стараюсь слушать и хорошие и плохие советы.. чтоб потом лучше разбираться в людях и уметь ориентироваться
но в основном люблю полагаться на себя

а еще просто замечательно если чей-то чужой совет подтолкнет меня к какой-то мысли
наверное живу по принципу дают бери - если не нужно, потом выкину

хотя конечно когда начинают всякие "тетеньки" советовать полную чушь - добивает, знаю...
noon
А может уже пора "тетеньки" вежливо сказать, чтобы не совала нос, куда не просят ?
Да, и стоит относится к этим "тетенькам" с юмором, может им одиноко или поболтать не с кем, надо же куда-то себя деть.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ "ТЕТЕНЬКИ" ПОЛЕЗНЫ ОБЩЕСТВУ !
tusinskaja
Цитата(noon @ 29/03.2008 - 22:19) *

А может уже пора "тетеньки" вежливо сказать, чтобы не совала нос, куда не просят ?
Да, и стоит относится к этим "тетенькам" с юмором, может им одиноко или поболтать не с кем, надо же куда-то себя деть.
ДОЛЖНЫ БЫТЬ "ТЕТЕНЬКИ" ПОЛЕЗНЫ ОБЩЕСТВУ !

Вежливо не работает. Она мимо ушей пропускает dry.gif
winter rose
Цитата
Смотришь на аватару и сразу видишь образ человека -- не лицо, а его отношение к миру, восприятие и каким он себя видит. Давно изученный факт в психологиии.

А почему вот некоторые люди меняют аватары практически каждую неделю, они что, так часто по-разному себя видят и мировосприятие у них настолько неустойчивое?

Мне кажется причины выбора аватара могут быть не только и не всегда психологические, но и просто исходя из принципа- "понравилась картинка".
Degiko
Цитата(winter rose @ 29/03.2008 - 21:35) *

А почему вот некоторые люди меняют аватары практически каждую неделю, они что, так часто по-разному себя видят и мировосприятие у них настолько неустойчивое?

Мне кажется причины выбора аватара могут быть не только и не всегда психологические, но и просто исходя из принципа- "понравилась картинка".

но принцип "понравилась картинка" тоже ведь имеет психологическую почву..
я как-то на подсознательном уровне понимаю такие частые смены аватара
это тоже присуще только определенному типу людей... только какому - толком объяснить не могла
но за все мои долгие годы просиживания в инете как-то научилась это видеть

это все равно что в онлайн игре я всю жизнь проходила с одной прической, а моя знакомая их кардинально меняла чуть ли не каждый день
и при этом как-то оставалась собой

хотя что тут игра, вон в реале так и происходит
noon
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 22:22) *

Вежливо не работает. Она мимо ушей пропускает dry.gif

а ты с громкоговорителем над ухом встань l0l.gif
tusinskaja
Цитата(noon @ 29/03.2008 - 23:05) *

а ты с громкоговорителем над ухом встань l0l.gif

l0l.gif Ну зачем так уж? Она ведь мне искренне помочь хочет, не понимая,что мне не нужна помощь...Стараюсь, ей мягко втолковывать, но пока не получается sad.gif
noon
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 23:14) *

l0l.gif Ну зачем так уж? Она ведь мне искренне помочь хочет, не понимая,что мне не нужна помощь...Стараюсь, ей мягко втолковывать, но пока не получается sad.gif

можно попробовать отпускать в ответ что-нибудь ироничное или ценичное, может остынет.
если совсем ничего не поможет придедся применять тяжелую артиллерию - заглянуть "тетеньке" в глаза, чтоб до костей пробрало, и медленно и спокойно, но четко и убедительно сказать все, что не устраивает ( надеюсь "тетенька" заикаться после не будет ). До некоторых доходит только твердое прямоленейное слово.
tusinskaja
Цитата(noon @ 29/03.2008 - 23:35) *

можно попробовать отпускать в ответ что-нибудь ироничное или ценичное, может остынет.
если совсем ничего не поможет придедся применять тяжелую артиллерию - заглянуть "тетеньке" в глаза, чтоб до костей пробрало, и медленно и спокойно, но четко и убедительно сказать все, что не устраивает ( надеюсь "тетенька" заикаться после не будет ). До некоторых доходит только твердое прямоленейное слово.

Это точно l0l.gif Но я тут за субботу поостыла, надеюсь на лучшее, может сама поймет wink.gif Хотя вряд ли biggrin.gif
Stranger
Цитата(tusinskaja @ 29/03.2008 - 13:43) *

Интересно, и что ж тогда, все,кто выбрал себе аватар с Ником/ Саймоном похожи что ли восприятием мира и самих себя?А может все проще и человек выбирает Ника ,потому что его любит?

Мне кажется, здесь немного не то. То что мне,к примеру, Ник нравится - это и так понятно, если я себе его на аватрку зарядила. Дело в его образе. Я никогда не ставила, предположим аркадию или какой-то агрессивный его образ, он у меня всегда мечтательный и таинственный rolleyes.gif Может я конечно не права, но я так чувствую =))
noon
Цитата(winter rose @ 29/03.2008 - 22:35) *

Соглашусь.
Какую тему развели с аватарами ! Мне и в голову не приходило, что аватар как-то характеризует человека, представляет его особенности и черты, расскрывает глубины его подсознания, мы то наивно полагали, что это всево лишь дань симпатии и настроению, которое владело нами в тот миг.
tusinskaja
Цитата(noon @ 30/03.2008 - 00:02) *

Соглашусь.
Какую тему развели с аватарами ! Мне и в голову не приходило, что аватар как-то характеризует человека, представляет его особенности и черты, расскрывает глубины его подсознания, мы то наивно полагали, что это всево лишь дань симпатии и настроению, которое владело нами в тот миг.

l0l.gif Да вот так вот! wink.gif А мы -то думали все просто. Ан нет, выдали себя с потрохами. biggrin.gif Отлично сказано "дань симпатии и настроению, которое владело нами в тот миг" Согласна на 200%
Stranger
Нижнаю... я всегда думала, что аватар это что-то личное. Хотя у всех по-разному =)
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 30/03.2008 - 07:20) *

Игорямба, чота я не пойму, какое отношение имеет стая котов к психоанализу? l0l.gif
john morgan
Цитата(Eleanor Rockby @ 30/03.2008 - 14:56) *

Игорямба, чота я не пойму, какое отношение имеет стая котов к психоанализу? l0l.gif

прочитай статью, там сильно пахнет ПСИХОанализом.
tusinskaja
Цитата(john morgan @ 30/03.2008 - 07:20) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif Ай, Морган, ай, не могу! Вот умеет человек поставить все и всех на место. l0l.gif
Midnight Sun
Морган , какая "прелесть" l0l.gif l0l.gif l0l.gif

Цитата(tusinskaja @ 30/03.2008 - 00:56) *

Я никого не хочу обидеть или задеть, это исключительно мое мнение, но мне даже обидно думать, что Катя я и Катя соседка хоть в чем-то схожи, помимо общечеловеческих признаков.

дааа...у нас в классе 3(!!!)Насти, мы абсолютно разные люди, и вы, конечно, можете приписать это к моему возрасту, но я просто терпеть не могу , когда нас начинают сравнивать! turn.gif Что вообще является причиной для сравнения? Наши одинаковые имена? Ну разве не глупо?
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 30/03.2008 - 14:12) *

Морган , какая "прелесть" l0l.gif l0l.gif l0l.gif
дааа...у нас в классе 3(!!!)Насти, мы абсолютно разные люди, и вы, конечно, можете приписать это к моему возрасту, но я просто терпеть не могу , когда нас начинают сравнивать! turn.gif Что вообще является причиной для сравнения? Наши одинаковые имена? Ну разве не глупо?

кстати говоря замечала за Настями просто кучу схожестей..
а вот ты под это совсем не подходишь! blink.gif
все зависит от человека напрямую, но порой я могу угадать имя исходя из внешности и поведения
john morgan
вот вам для психоанализа:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
noon
Цитата(john morgan @ 30/03.2008 - 16:33) *

Фрейд бы точно над этим поработал и вынес неприятный вердикт для моргана
Degiko
Цитата(noon @ 30/03.2008 - 21:32) *

аааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а я кстати сразу увидела там огурец
правда не колобков-близнецов а помидоры l0l.gif
noon
банан и два апельсина это тоже всего лишь банан и два апельсина
Mezmerized
Цитата(Degiko @ 30/03.2008 - 22:40) *

аааааа l0l.gif l0l.gif l0l.gif

а я кстати сразу увидела там огурец
правда не колобков-близнецов а помидоры l0l.gif

кажись я опять одна че та нето увиделааа l0l.gif l0l.gif dribble.gif l0l.gif l0l.gif dribble.gif
Rebel Yell
Цитата(john morgan @ 30/03.2008 - 18:33) *

l0l.gif l0l.gif а я как раз Фрэйда читаю
первая мысль: "причем тут зайцы? blink.gif " l0l.gif
вторая:"чо за х blink.gif "
третья:" l0l.gif l0l.gif l0l.gif "
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 30/03.2008 - 18:19) *

кстати говоря замечала за Настями просто кучу схожестей..
а вот ты под это совсем не подходишь! blink.gif
все зависит от человека напрямую, но порой я могу угадать имя исходя из внешности и поведения

так самое главное, что я тоже замечала...и определить Настю издалека я чаще всего могу с легкостью, но вот себя, увидев со стороны, я бы так никогда не назвала blink.gif ...
Не знаю, в общем, фигня какая-то...
tusinskaja
Цитата(noon @ 30/03.2008 - 22:32) *

Знаете, в сериале Друзья была хорошая песенка от имени Фрейда
Пускай у вас все нервы в напряжении
Пускай у вас проблемы с головой
Но знаю я , проблемы разрешение
Мы обнаружим в сфере половой l0l.gif l0l.gif

Вот я отношусь к теории Фрейда как к спорной. Помешан был мужик на мыслях такого рода,что поделать? l0l.gif
john morgan
Цитата(noon @ 31/03.2008 - 02:32) *

Ответ достойный персоны, неопределившейся с собственным полом. turn.gif
Degiko
Цитата(Midnight Sun @ 31/03.2008 - 06:39) *

так самое главное, что я тоже замечала...и определить Настю издалека я чаще всего могу с легкостью, но вот себя, увидев со стороны, я бы так никогда не назвала blink.gif ...
Не знаю, в общем, фигня какая-то...

значит не твое это имя.. в смысле не идет
вот у нас в институте парень Антон, так его кто как только не называет, но только не Антоном

а тебя родители как-то по-другому назвать не хотели?
может тебя мама, например, про себя всегда как-то называла, а потом ты родилась и в самый последний момент вдруг передумали
Midnight Sun
Цитата(Degiko @ 31/03.2008 - 18:05) *

а тебя родители как-то по-другому назвать не хотели?
может тебя мама, например, про себя всегда как-то называла, а потом ты родилась и в самый последний момент вдруг передумали

нет, мама говорила, что в роддоме, как тока дали ей меня первый раз подержать, так она сразу поняла, что я - Настя... huh.gif
Я была похожа на Настю лет так до 10-ти, а потом нет...мне даже об этом говорили... turn.gif
ндааа...ну а кто же я тогда?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.