Создал тему, надеясь на вашу помощь ну и дальнейшие дискуссии насчёт гитар и прилигающихся к ним вещей уже независимо от моего вопроса. В общем, решил приобрести себе электрогитару, ну и, разумеется, что попало брать не хочу. Поэтому решил спросить совета, тем более тут есть люди, которые в этом шарят

В общем, мне нужна электруха стоимостью где-то от 7 до 13 тысяч (ибо даже если есть что-то ниже ценой и вменяемо звучащее, во-первых там не будет столько всяких фишек, во-вторых как-то неудобно покупать гитару, которая стоит на несколько тысяч дешевле всех остальных гитар, которые имеют мои друзья). Захлёст в большую сторону нежелателен, т.к. сам я планирую скопить где-то 10 тысяч с расчётом, что остальные добавят родители, а они не слишком-то щедры

Звукоснимателей желательно штуки 2-3 (хотя столько почти везде, но 3 куда желательнее), приветствую наличие Floyd Rose'а; ручки регулировки, конечно и просто громкость/тембр пойдут, но лучше, если можно подкрутить побольше вещей (или хотя бы две настройки тембра), ради такого готов пожертвовать тем же Floyd Rose'ом. Количество ладов мне не особо важно, так как дальше 20-го особо ходить смысла не вижу, разве что на соло, но я сологитаристом становиться не собираюсь

. Есть кстати придирки к форме и цвету (для меня это важные вещи почему-то) - форма не какая-нибудь сильно оригинальная, ибо играть буду много и разное, а тот же Ordinary World на чёрной рокерской гитаре-"стреле" не поймут боюсь

а цвет никоим образом не должен напоминать дерево (по крайней мере, в бежевых тонах. Рисунок дерева, сделанный красным или синим, смотрится куда лучше). В качестве точек пойдут любые отметки, символизирующие что-то похожее и служащие для той же цели, но только не от-такие белые прямоугольники на весь лад. Впрочем, последнее это уже совсем крутые запросы и я в принципе готов поиграть и так, но всё-таки

Надеюсь, что-нибудь подскажете