Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТОРРЕНТ-ТРЕКЕРЫ
Конференция [Duranium Zone] > [ ANTI ] тематика > Флейм
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Stranger
Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 22:52) *

Ошибка торрента, статус трекера: возникающие ошибки и их решения
Откройте спойлер для более подробного описания

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1031112

Подобные настройки крутить я никому не велел ни разу!

я там ничего не трогала, оно само unsure.gif

>>>net.outgoing_max_port такой штуки у себя почему-то не нашла blink.gif

есть только вот эти -->
net.max_halfopen
net.bind_ip
net.outgoing_ip
net.low_cpu
net.wsaevents
DDfans
Цитата(Stranger @ 11/08.2009 - 23:09) *
я там ничего не трогала, оно само unsure.gif

Нет такого случая и быть не может. Само по себе ...
Цитата
>>>net.outgoing_max_port такой штуки у себя почему-то не нашла blink.gif

Странно, должно быть. А версия uTorrent какая?
Цитата
net.max_halfopen

Данную настройку нужно крутить обязательно.
Советую выставить 80% от общего числа разрешенных полуоткрытых соединений, после патча винды.
Если как в моем случае - 1000, то выставляем 800.
Цитата
net.bind_ip

Не трогать! У меня она вообще "пустая".
Цитата
net.outgoing_ip

Не трогать! У меня она вообще "пустая".
Цитата
net.low_cpu

Не трогать! У меня она - false (выкл).
Цитата
net.wsaevents

Не трогать! У меня она - 6.
Stranger
Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 23:49) *

Странно, должно быть. А версия uTorrent какая?

1.6.1

Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 23:49) *

Не трогать! У меня она - 6.

Все как ты сказал, только здесь у меня 6, без минуса blink.gif

"Позеленело" все, парочка осталась красными квадратиками с белыми крестиками.
DDfans
Понял. 1.6.1 допотопный вариант. Советую поставить 1.8.3 и не мучаться. Все проблемы с ней - описаны мною ранее. Решаются они за секунды.
В старых версиях многих тонких настроек нет, поэтому пеняй на себя.

Нет, тм не минус, там просто ШЕСТЬ (это я тире написал).
Stranger
Цитата(DDfans @ 11/08.2009 - 23:57) *

Понял. 1.6.1 допотопный вариант. Советую поставить 1.8.3 и не мучаться. Все проблемы с ней - описаны мною ранее. Решаются они за секунды.
В старых версиях многих тонких настроек нет, поэтому пеняй на себя.

Нет, тм не минус, там просто ШЕСТЬ (это я тире написал).

А если новую версию поставить, то закачки потом в нее можно перекинуть?
DDfans
Цитата(Stranger @ 11/08.2009 - 23:55) *
"Позеленело" все, парочка осталась красными квадратиками с белыми крестиками.

Эту "парочку" надо рассматривать отдельно.
Какие у этих раздач ошибки (у каждой по отдельности)? Если такие же, как выше указаны, то либо ждем, либо перезагружаем сам uTorrent.
Если новые ошибки то смотря какие.
Если проявляются ошибки подобные Closed by copyright holder и/или Unregistered torrent - можно скачанные файлы сохранять себе, а саму раздачу удалять из программы. Эти раздачи - "прикрыты" (удалены с трекера).

Цитата(Stranger @ 11/08.2009 - 23:59) *
А если новую версию поставить, то закачки потом в нее можно перекинуть?

Ничего и никуда перекидывать не надо.
Настройки с внутренней статистикой uTorrent хранятся в отдельном файле в самой винде. Они независимы от версии uTorrent.
При установке (инсталляции) изменится лишь только модуль самой программы (ее оболочка).
Даже если что-то вдруг пойдет не так как надо, можно будет всегда установить поверх версию ниже мною рекомендуемой 1.8.3 и настройки с внутренней статистикой так же останутся не тронутыми.
Valhalla
На тему вирусов и падения системы - я лично использую линукс и уже полгода как не помню, что такое вирусы и падение системы smile.gif
DDfans
Это все понятно, но под твой любимый линукс нет того миллиона программ, которые я использую (сразу говорю - альтернатив - НЕТ!).
Так что не факт, что оно круче...
john morgan
Новый вопрос.
Раздаю свою большую раздачу. Среди пиров есть те у кого уже 70%, но им отдача почти не идет, а идет свежеподключившимся у кого 8% и 17%. Вроде сбросить их никак нельзя? Суперсид не канает, скорость падает до 25 кб.

Пробовал на пол-дня выключать, чтоб догнали, включаю, опять новые личеры появились и опять высасывают весь канал.
Valhalla
Цитата(DDfans @ 12/08.2009 - 11:47) *
Это все понятно, но под твой любимый линукс нет того миллиона программ, которые я использую (сразу говорю - альтернатив - НЕТ!).
Так что не факт, что оно круче...
По крайней мере, у торрент-трекера есть. Большинство программ и игр идут под эмулятором. Винду тоже содержу в дуалбуте и загружаюсь в неё крайне редко. И она изолирована от интернета.
DDfans
Цитата(Valhalla @ 12/08.2009 - 15:31) *
По крайней мере, у торрент-трекера есть.

Не все под торренты заточено в этом мире.
Это так, игрушки. А я про другое...

Цитата(Valhalla @ 12/08.2009 - 15:31) *
Большинство программ и игр идут под эмулятором.

Ну может мне еще трактор вместо девятки купить? Тоже машина в своем роде.
Тоже ездит. Зато на солярке, которая дешевле бензина в несколько раз.
А если к нему щетку подцепить, то и по тротуарам можно гонять минуя пробки...

Цитата(john morgan @ 12/08.2009 - 11:35) *
Среди пиров есть те у кого уже 70%, но им отдача почти не идет, а идет свежеподключившимся у кого 8% и 17%. Вроде сбросить их никак нельзя? Суперсид не канает, скорость падает до 25 кб.

Сбросить - врядли. Можно почистить список пиров, но велика вероятность, что их тебе трекер вернет обратно в список в ближайшее время. Банить избранных точно не получится, это тебе не мул.
Это не торрент-трекер виноват, явно.
Либо эти владельцы 70% не связываются с тобой по своим причинам, либо ты с ними, либо - проблема с обоих сторон, одновременно. А ты уверен что они на паузах не держатся?
Порт у тебя точно открыт?
А в понятие Суперсид вкладывается, что - все те части, которые имеются у пиров не будут с твоей стороны отдаваться пирам вообще, пока раздача не уйдет до 100%. Он точно тут не поможет.
Stranger
Цитата(DDfans @ 12/08.2009 - 00:14) *

Ничего и никуда перекидывать не надо.
Настройки с внутренней статистикой uTorrent хранятся в отдельном файле в самой винде. Они независимы от версии uTorrent.
При установке (инсталляции) изменится лишь только модуль самой программы (ее оболочка).
Даже если что-то вдруг пойдет не так как надо, можно будет всегда установить поверх версию ниже мною рекомендуемой 1.8.3 и настройки с внутренней статистикой так же останутся не тронутыми.

Ну тогда все отлично, а то я переживала, что придется новую версию налаживать, настраивать и т.п. Спасибо. Попробую в ближайшее время все это провернуть smile.gif
DDfans
Морган, и всетаки банить нежелательные IP'ы можно, но, как оказалось, через задницу...
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=219818
Цитата
13)
Как забанить пира по IP адресу?
:!: Ответ
В локальном профиле "X:\Documents and Settings\Имя Пользователя\Application Data\uTorrent" создайте текстовый файл "ipfilter.dat", где каждая строка - либо диапазон блокируемых IP, либо одиночный IP; список должен обязательно заканчиваться пустой строкой! После чего на вкладке "Дополнительно" настроек клиента вам следует обновить параметр "ipfilter.enable", присвоив ему сначала значение "false" и нажав "OK", а затем - "true" + "OK".
john morgan
бгг! читал я эту рекомендацию smile.gif только очень смутно представляю как такое сотворить.
Stranger
Цитата(DDfans @ 12/08.2009 - 00:14) *

Эту "парочку" надо рассматривать отдельно.
Какие у этих раздач ошибки (у каждой по отдельности)? Если такие же, как выше указаны, то либо ждем, либо перезагружаем сам uTorrent.

Я поняла в чем там дело. Ошибки такой в списке не было. Я эти загрузки просто переместила после окончания закачки smile.gif
Stranger
Опять вопрос по поводу торрентс.ру
Заметила такую странную вещь. Если у меня стоит какая-то закачка, пока я сама качаю, могу с хорошей скоростью раздавать остальные, но как только все мои закачки загружаются до 100%, скорость на раздаче падает в несколько раз unsure.gif
Почему-то на других трекерах такого нет blink.gif Копалась в теме, настроили все как надо. Ситуация та же l0l.gif
DDfans
До сего дня мне вообще мало верилось во все эти осложнения от этих гриппов свиных и прочей гадости...
Но вот случилось страшное, даже на великих ресурсах уходят великие люди:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2398705
sad.gif
Просто нет слов...
Верю теперь. ТО-то я думаю чего логотип последнее время не красочный у них.
Меня бы кто так заразил, чесслово не пожалею. Достало все.
Serious_Girl
Да уж, ужас... sad.gif DDfans, ты не уходи, ты нам нужен! Что бы мы все без тебя делали?
Stranger
Цитата(DDfans @ 10/11.2009 - 06:06) *

До сего дня мне вообще мало верилось во все эти осложнения от этих гриппов свиных и прочей гадости...
Но вот случилось страшное, даже на великих ресурсах уходят великие люди:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2398705
sad.gif
Просто нет слов...
Верю теперь. ТО-то я думаю чего логотип последнее время не красочный у них.

Да, я тоже пару дней узнала sad.gif

Цитата(DDfans @ 10/11.2009 - 06:06) *

Сплюнь smile.gif Всему свое время
DDfans
Demonoid по ходу дела совсем загнулся sad.gif
Stranger
Опять проблемы с Торрентс.ру angry.gif Почему-то не могу войти под своим обычным ником sad.gif По идее, если банят, то должно же быть какое-то предупреждение. Да и не понятно, за что вообще меня можно банить=(
DDfans
Странно. У меня все в порядке с этим.

Не, тебя там не банил ни кто...
Stranger
Цитата(DDfans @ 30/11.2009 - 07:54) *

Странно. У меня все в порядке с этим.

Не, тебя там не банил ни кто...

Очень итересно, сегодя все нормально blink.gif Видимо вчера у меня был странный приступ склероз blink.gif l0l.gif
DDfans
В крайнем случае доступы нужно записать на бумажку, раз такие проблемы происходят уже не первый раз.
Stranger
Цитата(DDfans @ 01/12.2009 - 12:58) *

В крайнем случае доступы нужно записать на бумажку, раз такие проблемы происходят уже не первый раз.

Не, такие первый раз l0l.gif Обычно я все помню laugh.gif
Stranger
Сереж, у меня небольшой вопрос. Мне недавно поставили Windows7, для нее есть отдельный патч?
DDfans
Насколько я знаю, для висты со вторым сервис-паком и семерки это не требуется. Там вроде бы нет никаких таких ограничений, тк системы защищены на более высоком уровне, нежели XP.

Цитата
http://half-open.com/questions_ru.htm

Присутствует ли ограничение на максимальное количество одновременных полуоткрытых соединений в Windows Server 2003/2008, Vista SP2 и Windows 7 начиная со сборки 7100?
Нет. Оно физически присутствует в файле tcpip.sys и равно 10, но не имеет никакого эффекта. Таким образом, в этих версиях Windows нет события 4226 или замедления интернета во время работы P2P программ.
Stranger
Цитата(DDfans @ 12/01.2010 - 14:12) *

Насколько я знаю, для висты со вторым сервис-паком и семерки это не требуется. Там вроде бы нет никаких таких ограничений, тк системы защищены на более высоком уровне, нежели XP.

Спасибо большое, Сереж, как всегда выручаешь zorro.gif smile.gif
DDfans
http://login.rutracker.org/forum/login.php

Цитата
Уважаемые пользователи!

18 февраля 2010 года компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. Домен, естественно, был оплачен, все необходимые "Ру-Центру" документы были предоставлены на этапе регистрации домена. Чем руководствовался регистратор принимая решение о блокировке домена - неизвестно.

В "Ру-Центр" направлен соответствующий запрос, однако, весьма вероятно, что выяснение обстоятельств займет некоторое время, в течение которого адрес torrents.ru будет недоступен.

В связи с этим мы вынуждены были в срочном порядке сменить доменное имя на rutracker.org.

Технически, это означает что для продолжения обмена информацией вам необходимо сменить адреса трекеров в уже скачанных торрент-файлах с bt.torrents.ru на bt.rutracker.org, (вместо bt может быть bt2, bt3 и bt4) либо скачать эти торрент файлы заново (в них уже будет новый адрес трекера).

Все остальные ссылки на форуме будут изменены автоматически, однако возможно вам потребуется заного ввести логин и пароль при входе на форум, чтобы броузер запомнил новый адрес.

По сути дела на торрентс.ру совершен реальный наезд со стороны регистратора пока еще без обьяснения каких-либо причин. Думаю, обьяснены они так и не будут.
Бардак, одним словом! Что хотят то и воротят... sad.gif
Полный конец свободе в интернете. Посмотрим, к чему приведет все это.
Serious_Girl
Только что видела эту новость в другом сайте. Что сказать: УЖАС! И что делать? sad.gif
DDfans
http://www.sostav.ru/news/2010/02/18/cod8/

Теперь это новость номер 1 в Яшке, на главной странице.
Даже выше Медведева с его очередными увольнениями жиртрестов из МВД и ГУВД.

UPD:

Советую всем отключиться от этого домена! Велика вероятность, что вас "пасут" и собирают на вас "дело". Не факт, но ради опаски.
Если закачек в данный момент в юторренте очень много, можно воспользоваться утилитой: BEncode Editor ( скачать можно тут ).
Либо поменять в свойствах каждой закачки вручную адрес трекера torrents.ru на rutracker.org.
Viccc
Жесть!!! devil1.gif Очередные "прокурорские" пытаются сделать себе относительно дёшево известность! Лавры наезжавших на e-bay видать покоя не дают! devil1.gif
Чёрт... Куда катится страна... nuke.gif nuke.gif nuke.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 18/02.2010 - 19:46) *

Советую всем отключиться от этого домена! Велика вероятность, что вас "пасут" и собирают на вас "дело". Не факт, но ради опаски.
Если закачек в данный момент в юторренте очень много, можно воспользоваться утилитой: BEncode Editor ( скачать можно тут ).
Либо поменять в свойствах каждой закачки вручную адрес трекера torrents.ru на rutracker.org.

Упс unsure.gif Я новость прочитала, но как-то не вникла особенно, ты меня напугал sad.gif
subitaneous
Мда. dry.gif Хорошо хоть,что хоть сам сайт остался,хоть и под другим доменом теперь.
Скоро и до блогов наверно доберутся
Valhalla
Блоги и так уже сто лет пасут)
Ну что, копирастия потихоньку проникает и в нашу страну. Впрочем, исходя из того, что я читал о забугорной пиратской бухте - хоть их и прессанули, пираты тоже не спят, и что-то я слыхал про то, что там изобрели децентрализованную сеть торрентов, а значит, всех надо будет ловить поодиночке, что эффективно чуть менее, чем никак. Хотя, с прикрытием торрентс.ру ничего не кончится, все переползут еще куда-то, да и дс++ тоже никто не отменял. В конце концов, давно я не ходил в магазин за пиратскими дисками.
Йохохо, эту свободу не ограничить!
DDfans
Цитата(subitaneous @ 18/02.2010 - 21:59) *
Мда. dry.gif Хорошо хоть,что хоть сам сайт остался,хоть и под другим доменом теперь.

"Домен" и "сервер" это разные технические моменты.
В их случае - они всеравно рулят, что радует.

Но от РУ-ЦЕНТРа я никак такое не ожидал ни никогда вообще.
Всякое может быть, согласен... но не такое же.
По сути дела авторское право реально не обозначено в законе, а про интернет там вообще речи нет. Неадекватный наезд. Произвол вообще.

Цитата(subitaneous @ 18/02.2010 - 21:59) *
Скоро и до блогов наверно доберутся

Кстати, эти мусорки давно пасут спецурики. Советую проснуться вообще.
Было уже как минимум два судебных дела с кровавым исходом насчет блогов.
Если в первом случае тупо обвинили человека в оскорблении, по сети, то во втором реально посадили, за ... то, что чел написал, что у него в шкаыу лежит пестик и нужно им воспользоваться против какого-то чиновника, чтобы навести порядок в регионе.
В любом случае это все еще было не в Москве. Ну вот и сюды добрались, гопота мля.
Serious_Girl
Хы-хы-хы... Новости вот какие поступили: типа прикрыли, потому что распространяли AutoCAD:

http://lenta.ru/news/2010/02/19/cause/
http://www.sledcomproc.ru/news/15003/
CrazyFan
Да, в торрентах чего только не найдёшь...

Я вообще не понимаю всего происходящего. Зачем? Почему? Всё у нас как всегда не для людей. Ведь по сути мы все (ну за редким исключением) сплошь и рядом приложили руку к скачиваю чего-то "левого"... Ну, а попробуй найти где-нибудь в магазинах редкие фильмы (музыку, программы). Да, далеко ходить не нужно - именно с торрент.ру я скачивала большую часть дюрановских концертов. А перед этим пыталась найти у себя в городе на полках магазинов, а так же в интернет магазинах. В интернет-магазинах находила кое-что редкое (везде был Live from London 2005, чуть реже встречался Big thing tour). И для меня торрент стал собранием чего-то редкого и антикварного.
Valhalla
Создается впечатление, что с перекрытием торрентс.ру вы остались прямо без воздуха. Что же это получается - шлепни еще по паре болевых точек - и вы пойдете покупать лицензионный автокад за хреновы тучи денег? Проявляйте изобретательность smile.gif
CrazyFan
Торрент.ру это ещё не всё, но многое. Да и потом, начали они с этого... А кто знает чем продолжат.
DDfans
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=32479206#32479206
Цитата
Итак, первая новость после смены домена.

В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля excl.gif
Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.
Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!

Данные о скачивании за текущий день появляются в таблице рейтинга, но не будут суммироваться с общим значением, и не влияют на рейтинг.
Nick
Цитата(Viccc @ 18/02.2010 - 20:01) *

Очередные "прокурорские" пытаются сделать себе относительно дёшево известность!

уроды... nuke.gif nuke.gif nuke.gif
Stranger
Ребят, мне с "нового" торрентс.ру на почту пришло сообщение, в нем какой-то Untitled.txt файл, кому-то еще приходило что-то подобное?
CrazyFan
Мне не приходило ничего. Но возможно рассылка была по теме изменения их адреса.
По крайней мере на сайте в новостях опубликовано:
Цитата
25-Фев
Рассылка e-mail с темой "Изменение адреса сайта torrents.ru на rutracker.org"
Stranger
Цитата(CrazyFan @ 25/02.2010 - 21:53) *

Мне не приходило ничего. Но возможно рассылка была по теме изменения их адреса.
По крайней мере на сайте в новостях опубликовано:

Возможно, спасибо, но открывать я эту штуку не стала, ну ее smile.gif
Valhalla
Какой ужас, текстовый файл открыть) Убедись, что формат у него точно txt - и можно не опасаться.
Stranger
Цитата(Valhalla @ 26/02.2010 - 03:14) *

Какой ужас, текстовый файл открыть) Убедись, что формат у него точно txt - и можно не опасаться.

все равно страшно l0l.gif ну его, я еще подумаю l0l.gif
DDfans
Фрилич - до конца марта! excl.gif
Stranger
Цитата(DDfans @ 28/02.2010 - 12:21) *

Фрилич - до конца марта! excl.gif

Здорово smile.gif Ну почему такие подарки делают, когда мне уже ничего не надо huh.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Valhalla
Ох ты, это вот круто! Не знаю, как вы - я уже побежал smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.